Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Жека на МФИ - прогнозы на баскетбол!

Жека на МФИ - прогнозы на баскетбол!

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Тему снести убрать можно, а вот Жеку терять нельзя ...
Жека ждем маз  :yep:

0

102

:huh:  o.O  :confused:

0

103

Фартовый написал(а):

Жека просил убрать тему..   удалять не буду,  ибо  история..   Может  еще  вернется и  отыграет  :idea:  он  может ..

Подпись автора

Пределов нет, свой   "потолок"   человек  себе  ставит сам… (с)   Владимир Кличко

Отыграть 100% никакая не проблема, времени вот сейчас нет и не будет вообще, сын начал строительство молодёжного жилого комплекса на 400 квартир - студий силами своей компании, а при таких масштабах постоянно "рука должна быть на пульсе" всего, что делается, Так что я после своей основной работы сейчас каждый день буду прыгать в машину и лететь на абсолютно другой конец города, где пару-тройку часов выполнять функции совладельца этого проекта. Бляха, десятки миллионов из ниоткуда не берутся. Тут уж и выходные вовсе не выходные :nope: Но заглядывать сюда буду непременно, но качественное прогнозирование не приемлет суеты, а вам всем, браточки, абсолютных успехов :cool:

+1

104

Жека, появляйся почаще ... ты здесь нужен.

0

105

Жека, заходи не забывай  нас   :flag:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Жека на МФИ - прогнозы на баскетбол!