Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Был вне игры. Обязалово проставил бы Хонку. . .читалось.
shur
:cool:

0

162

Хрень какая-то идет в последние время, обязательно какую-то ставку не дотяну, видимо надо от чего-то уже оходить, типа с Грецией можно до начала следующей вязать, с Кипром тоже, и им подобным, всего не охватишь, и переключаться уже чисто на скандинавов и ирландцев.

0

163

Не нашел подходящей темы, решил сюда разместить.
Эксперимент:
Начну по порядку, чтобы было понятно, и прослеживалась цепь. У меня есть друг, вместе за партой в школе сидели, он медик, по образованию. Вместе водку пьем, на охоту, на рыбалку, по грибы, ну и все остальное пиво, бабы, папиросы. Футбол он очень любит, и делает ставки. Медик он хороший, в футболе волокет, а вот ставки как оказалось делает своеобразно, не то чтобы я до сих пор не знал об этом, знал конечно, что сам он линию не откроет пока я свои мысли не выскажу, вернее они ему и не нужны, а важно только куда бы я поставил из того, что разобрал. Началось такое где-то года пол назад, до этого вместе обсуждали, думали, а затем принимали решение мое ( мы подумали и я решил). На вопросы о том, что поставил, отвечал, я потом тебе объясню, надо проверить.
Помните я в субботу писал, что у меня 15 пар, и что с ними делать вопрос. Так вот , он звонит и спрашивает, ты линию разобрал, я говорю , да. Он приезжает, записывает на листок все мои изыскания, и говорит, поехали ставить, я ему начинаю объяснять, что я пока не решил, что, и надо подождать, может кто из иностранных друзей отпишется, и будет яснее. Он говорит, бери и ставь, на все свои пары по 1000р, ну для начала, и эксперимента, за результат я отвечаю. Итог таков: +7 =1 -7, поставлено 15000р, получено 21.700р, у кента, на тех же самых парах +7 =0 -8  получено около 25000р, он трансформировал все мои форы 0 в чистые победы, а +1(единственную) в двойной шанс. Он показал мне результаты за те года пол, что играл по данному принципу, ни разу, ни разу не было мтнуса, всегда баланс положительный.
Я говорю, ну это хорошо для дней когда линия длинная, а в другие дни? И тут он выдал шедевр (а ведь я никому не говорил):" В дни когда событий мало, ты редко ошибаешься, и я ставлю туда же куда и ты, а в длинной линии, ты не знаешь, что выбрать, тебе нравится и то, и то, поэтому надо играть все."
А ведь он прав, мне действительно тяжело сделать выбор, когда разобрал событий 20, так может это и есть выход, надо попробовать.

Отредактировано shur (2014-04-28 13:46:01)

0

164

shur, а смысл ?
Зачем разбрасываться и разбирать 15-20 пар.
Разбери 3 там где больше знаний и пехай. Логично, не ?

0

165

MaximV написал(а):

shur, а смысл ?

Думаю не очень логично, для меня очень тяжело сделать выбор. Когда ты уверен в такой массе ставок, то боишься ошибиться, и это обязательно произойдет. Вчера меня попросили дать несколько ставок, я выдал пять штук, все прошли, а одна слетела, а я ее считал почти родной, тут тяжело не ошибиться, поэтому буду забирать все, какая разница, лишь бы + шел.

0

166

MaximV написал(а):

shur, а смысл ?

Это из разряда "дармо"
Разбираешь линию,выделяешь 1-2 "дарма", остальные так сказать с риском.Итог: риск проходит,дармо слетает.

0

167

[b]shur[/b] написал(а):

буду забирать все, какая разница, лишь бы + шел.

Правильно, shur, обычно действую также и на ROI забиваю большой и мохнатый. Как в бизнесе, по мелочи, но с оч. крупным оборотом получается до х..., главное широта рынка  :yep:

Отредактировано Жека (2014-04-29 13:08:14)

0

168

Жека написал(а):

Правильно, shur, обычно действую также и на ROI забиваю большой и мохнатый. Как в бизнесе, по мелочи, но с оч. крупным оборотом получается до х..., главное широта рынка 

Отредактировано Жека (Сегодня 13:08:14)

Так оно реально работает, за 27 недель, Игорь(кент), проставляя все что я нарыл( по выходным, во время длинной линии), подучил 293000р прибыли(ни один день не пошел в минус), да у меня было бы меньше, я бы всетаки играл через 0 и форы, ну сбросим 53000р, но 240000р все равно останутся. Хтоб не быть голословным начнем в выходные выкладывать на сайте, и все вместе полюбуемся.

0

169

Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион.
29.04.14   21:20 Энгельхолмс - Ассириска.

Редчайший случай, когда я предлагаю тотал, причем со спокойной душой. Хозяева играют в очень атакующий и агрессивный футбол, они не ждут противника(ни у себя, ни на выезде), они пытаются делать свою игру. Гости же после того, как сумели поразить ворота Эстера, тоже поймали свою игру, а она у них не менее агрессивна. Имеем две очень агрессивные команды, футбол будет зрелещным, советую к просмотру. Ставка тот. бол. 3 за 2.1, кому страшно болю 2.5, но 1.72. А как по мне, то тут и 3.5 должно проходить, но не будем жадинами.

0

170

shur написал(а):

Редчайший случай, когда я предлагаю тотал

Чё то я очкую  :crazyfun:

0

171

Тогда возьми 0 хозяевам 1.75, то же, что и бол. 2.5 (кэф. имею ввиду), но  Энгельхолмс ребята пробивные, играют не плохо. Я думаю они победят, но не исключаю Х, хотя вряд ли, а на тот. бол.3 кэф выше чем на фору, а нашвыряют это факт, потому такой скандальный выбор. Там у меня еще пара ставок припасена, чуть позже напишу.

0

172

Футбол. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига.
29.04.14   22:45 Бирмингем - Уиган Атлетик.

Очень интересный поединок. После поражения от Лидса Бирма оказалась в зоне вылета, но все их спасение пока, что зависит только от них. Если они сегодня одержат победу, то окончательно возьмут все под контроль, вот только с игрой у них не получается, то непруха, то еще что. Последняя победа дома была одержана 1 октября прошлого года. А отступать уже не куда, понимая это тренер срочно вернул на последние 2 матча из аренды Ноттс Каунти 35летнего п/зщ. Хайдена Маллинса, для усиления команды.
Уиган находится в зоне плей-офф, всего на очко опережая Брайтон, стало быть очи тоже нужны. Но гости видимо подсели, был у них тяжелый сезон, связанный с ЛЕ, а недавно такое разочарование, проигрыш Арсеналу по пенальти в кубке, и это при том, что могли. Не лучшее состояние психологии, и как следствие 2 поражения в последних играх. Тренер перед игрой сказал:" У нас впереди две игры, и мы держим нашу судьбу в наших руках. Когда в декабре я принял команду, мы были вдалеке от плей-офф, так , что не забудьте, мы делаем прогресс."
А теперь позвольте я выскажу свое мнение, оно может быть отлично от вашего, но превью дан, и надо делать вывод.Ситуация у команд схожая, а задачи разные. И тут мне приходит на ум фильм:"Особенности национальной охоты.", и фраза:" Жить захочешь и не так раскорячешься." Принимая во внимание все написанное и не написанное хозяева с 0 за 2.87 забрано.

0

173

Футбол. Чемпионат Англии. 1-я лига.
29.04.14  22:45 Олдхэм - Шеффилд Юн.

Олдхем подходит к этой игре в очень спокойном состоянии, вылет не грозит, повышение то-же, ездить больше не нужно никуда, чемпионат завершаем дома, и вот тут можно бы и своих поклонников порадовать, а таких не мало, да и то сказать игроки болелам просто должны, ну посудите за последние 4 домашние игры имеем 1 победу и 1 забитый мяч, ну не солидно. Гостям тоже все уже по бубну, посему в этой игре особо никто упираться не будет, нот думаю хозяева победят. Для меня П1 за 2.72, для тех кто в танке они же с 0 за 1.95(я не вижу здесь даже намека на поражение хозяев)

0

174

shur, Бирмингем - Уиган Атлетик ещё грузят очень много на п2 ,оооочень много. :dontknow:

0

175

alexkon написал(а):

shur, Бирмингем - Уиган Атлетик ещё грузят очень много на п2 ,оооочень много.

Ну чтож, чем больше нагрузят тем тяжелее будет нести, меня их мнение не интересует. Иногда оно совпадает с моим, иногда нет, меня это не пугает,  бери Бирму и играй, есть сомнения вообще не влазь сюда, что еще можно сказать?

+1

176

В одном я уверен, не должна Бирма проиграть, я очень много собрал всего по этой паре и просмотрел, соизмерил, обидно будет ошибиться.

0

177

Шведы кинули...
надеюсь Бирма натянет ничью , а Олдэм забьет второй и спокойно игру до победы доведет :flirt:

0

178

mobi написал(а):

Шведы кинули...
надеюсь Бирма натянет ничью , а Олдэм забьет второй и спокойно игру до победы доведет

Очень неудачный день и ставки, везде чуть не хватило, у шведов было две штанги и крестовина, и играли они шустро, но..., Бирма второй пропустила, но его отменили еще в первом тайме( с нарушением забил Уиган), а потом тихая спокойная игра с обеих сторон без шансов, а Олдхем  ну как не удержали победу, до сих пор не пойму, и лучше выглядели, но опять , но..., ну переживем и это.

0

179

Футбол. Кубок Финляндии. 1/4 финала.
30.04.14  18:30   Хака - ХИК.

Несмотря ни на какие результаты надо двигаться дальше и играть, и выигрывать, понятно не всегда это у нас получается, покажите мне того у кого всегда. Ладно это лирика, к матчу.
1/4 в кубке у финов, и имеем(главное, чтобы не они нас) вот такой Твикс. Так как обзоры финских игр мы только начали, поэтому я как и обещал буду потихоньку представлять команды. ХИК в прошлом году 5-ый раз подряд стал чемпионом, что само обо всем говорит, и о притязаниях в чемпионате и различных турнирах где они выступают. Вообще же ХИК 18-кратный чемпион(12 раз второй)  и 11 раз завоевывал кубок(16 финалов), и 1 кубок лиги. После прошлого сезона тренер команды Сикстен Борстрем, хотел было покинуть коллектив, но все его условия были приняты, команду укрепили такие игроки, как Баа, Лампи,  (это абсолютно новая защитная линия), в нападение играет не без известный Микаель Форсел (Лидс, Гановер, Бирмингем-тварь вчерашняя) и Саваж, подписали так же датского вратаря Микаеля Торнса (Броншой, Брондбю), он у них теперь за основного тусит. Ясное дело задача одна , выиграть чемпионат, будут так играть , как в последних 2 играх, то не смогут.
Хака, для тех кто не в курсе скажу, пугаться ее не стоит, в том смысле, что она играет в Юкконен, а не в Вейккауслига, это команда еще та, и если кто и может составить конкуренцию ХИКу, то именно Хака, несмотря на нахождение в низшей лиге Хака 9-кратный чемпион(7раз вторые), 12 кубков(15 финалов), в прошлом году по какому-то роковому стечению обстоятельств Хака не смогла подняться вверх уступив первое место СИКу(который уверен будет крепким середняком), а ведь Хака на голову выше и по составу и по игре, я бы на месте финов пересмотрел правила выхода, или по крайней мере  дал бы выход 2 командам и еще одна в стык, а то получается Хака, Котка, Ювяскюля играют в Юкконен, а всякая шушера в вышке пылит. Состав приводить смысла нет, скажу только, что есть там нап. Зезе, который играл за харьковский Металлист, главный тренер фин Рантала.
ХИК хорошо начал сезон с 2 побед ( извините вынужден прерваться, только что получил сведения, что вчера вечером уволен главный тренер ХИКа С.Борстрем, и контракт будет предложен его помощнику Мике Лехкосуо,  ай да фины, вовремя сообщили, данные еще не поступили в широкий тираж, но уверен это не утка), так что там у нас дальше, 2 победы, да 2, потом провал и что самое обидное поражение в последнем туре от Турку, ну эти вообще никакущие. Хака начала с победы, над Ювяскюля 2-0, это хорошая эмоциональная поддержка. Блин ну новость с тренером спутала все мысли, но продолжу, играют на стадионе Хаки, вместимость там  около 4000, обычно приходит  1800, но сегодня будет полный аншлаг, такую игру люди не пропустят. Естественно Хаке есть, что сказать, ну и не в лучших чувствах ХИК, и еще такая деталь, что Хака не имеет привычки проигрывать дома, за прошлый сезон их показатель составил +10 =4 - 0  28-6, этоот сезон начат так же с домашней победы, и дело не в том в какой лиге играет Хака, а в какой ХИК, это сопоставимые команды, и по окончании сезона мы увидим Хаку в вышке, и она опять будет бороться за медали.
Итог: +1 Хаке за 1.85, 1Х за 2.45, считаю это безопасными ставками, ну и дальше Хака с 0 за 4.00, для особо жаждущих П1 за 5.55.

+1

180

Инфа о снятии тренера ХИКа подтверждена официально.
Футбол. Кубок Финляндии. 1/4 финала.
30.04.14  19:00 КуПС - Интер Турку.

Последние три сезона Купс всегда играл в финале, но не разу не добился успеха. В последнем туре кубка они выбили Хонку 0-3, Купс, как я уже писал, имеет множество молодых игроков, так как по уши в долгах, единственная вменяемая линия это нападение, как раз сегодня возвращается после отбытия дисквы, хороший нап. Лло уже отметившийся двумя мячами в сезоне, плюс в пару к нему тоже после дисквы выйдет ключевой п/зщ. Шон 25лет 3/0, а это уже будет команда смотреться по другому, ну и опять же финансы, без них, достичь чего либо в чемпе трудно, длинная дистанция всеж, а кубок, тут проще выигрывай сегодня и ты в 1/2, уверен, что Купио даст бой, а при желании там команда не плохая, их молодежь(не такая уж и молодежь от 20до 22), в 2013 стали чемпионами. Ну а Интер гостевой не великий игруля, и вполне по зубам хозяевам. Тем более Турку после тяжелой выездной игры с Хонкой, и отсутствует основной защ. Ахо. Я размышлял и пришел к выводу, что шансы Интера сильно переоценены, возьму хозяев с 0 за 2.95.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...