Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ну по компу посмотри испанцев, на любом языке трансляции есть. Мне нравится когда на румынском.

0

142

Че-то Лаврик 4-1 уже летит, ну и когда они собираются хотя бы Х делать?

0

143

shur написал(а):

Ну по компу посмотри испанцев, на любом языке трансляции есть. Мне нравится когда на румынском.

Да это не проблема,на работе надоедает в монитор пялится,хочу лёжа да на большом экране :flag:

Хороший сервис: wwwt-tv.org
Там много чего с НТВ+ потырено.

0

144

Не ну не хило, Лаврик 6-1 улетел, хорошо мне присоветовали.

0

145

FT Concord Rangers 1 - 2 Ebbsfleet United
Паршивцы, я так обрадовался когда сравняли, а они на 83 снова пропустили, но по большому, им уже ничего не надо в сезоне, и было бы на чем играть, то не полез бы к ним.

0

146

Судья не много чудил вчера в матче Севилья - Валенсия...ну а так вчера не удачный день был  :(

0

147

alexkon написал(а):

Судья не много чудил вчера в матче Севилья - Валенсия...ну а так вчера не удачный день был

Да денек не задался, зашла только одна ставка, и самое смешное, что Левропейская, которую ставил с настроением: да ладно пусть будет.

0

148

shur написал(а):

Да денек не задался, зашла только одна ставка

Я младшего Саней назвал. В таких случаях ему говорю "Не все Шурику масленница"  :nope:
Как говаривает Кава - "Будет время, ткнем лучше".

0

149

Главное не попасть в функциональную яму, остальное переживем, у меня было пару раз, все как всегда вроде точно, а не заползает ничего в течение 10 дней, вот, когда начинаешь думать, что не правильно что-то, и тут главное не запаниковать, и не шарахаться из стороны в сторону, а играть, как прежде, и в один чудный момент начинает залетать все, даже то, что не должно по определению. А вчера это норвежская ставка сгубила, я ткнул и с +, и с Х, и чистую, как итог отказался от других вариантов, которые сработали, и эта поднявшаяся волна, захлестнула все остальное, но уж больно хотелось 8 сыграть.

0

150

Че-то настроения никакого, не писать, не читать, да и в линии пока ничего чтоб прям сильно прикололо не вижу, так полумоменты какие-то. Разве что, вот:
Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион.
25.04.14   21:20 Сирианска - Эстерсунд.

Оба доходяжные, начали плохо, и не смотря на то что Сирианска одержала в последнем туре победу на выезде, я не считаю их фаворитами, очень много пропускают, не меньше 2-х за игру, с Ландскроной повезло, просто они их перебили, не больше. А вот Эстерсунд в последней игре дал бой, и не плохой судя по обзору Хускварне, а эти хоть и прибыли из 3 дивизиона, но наряду с Сириусом будут пробовать повыситься. Обе без потерь в составах, и я считаю, гости не проиграют уж точно. Не удался старт так бывает. Гости с 0 за 2.00.

Футбол. Чемпионат Польши. Чемпионская группа.
25.04.14   22:30 Лех - Висла Краков.

У Вислы до хера потерь, до хера потерь, они плохо играют, Лех дома крепость, все это чушь. Потери эти у Вислы давно, еще до паузы были, то что лучший нап не в форме тоже бред, как интересно его оценивают, после окончания регулярки, была 2-х недельная пауза, что произошло за это время, судить тяжело, то что Лех хорошо играл тогда, не означает, что сейчас попрет, а Висла всегда была хороша, как бы не играла, за выживание не борется. Думаю +1 гостям за 2.00, не плохо, ну и Х2 смотрится.

0

151

ууууу,банк = 0 за два дня  :(

0

152

Я вчера предупредил, может быть и хуже, настроения нет, вот сегодня отметил себе 15 ставок, кое-что посмотрел, а в основном, по старой памяти, потому как лень думать, бывают такие моменты, когда устаешь от ставок(по крайней мере у меня), тут бы отдохнуть, но потом долго в курс дела въезжать, поэтому приходится быть как бы в наблюдательном режиме, долго это не длится, но бывает.
Вот на сегодня:
Универ - Васлуй. Румыния.
На каждом углу только и слышно, Васлуй игроки покидают, лицензии не дадут, денег нет. В то же время в Клуж едет 19 игроков, зачем такой десант, если они такие несчастные? Тренер студентов Тея, в интервью газете Спортро, выразил свое сомнение по поводу ситуации в Васлуе, и предупредил, что расслабленность может дорого обойтись, что это Румыния, где ситуация меняется с завидной быстротой. Вот и мне думается, что Васлуй выиграет, хотя бы потому, что у студентов голова болит, по поводу снятия 3 очков, в игре с Кьядной они кого-то не того на поле выпустили, им сейчас этот вопрос отстоять надо. Да и Васлуй сильная команда по любому. Возьму гостей с 0 за 3.40.
Вот типа таких ставок у меня на сегодня аж 15 штук, а вот думать над ними неохота.
Потому такие и результаты. Я могу конечно написать, как у Шумакова самодостаточно чтоб было, типа:
Телекомпания палаты № 6 оповещает радио Армении:
грузим говядину в вагоны, не хватает рабочих.
Емко и содержательно.

+1

153

Футбол. Чемпионат Израиля. Плей-аут группа.
26.04.14   18:00 Бейтар - Ирони Рамат-ха-Шарон.
26.04.14   18:00 Маккаби Петах-Тиква - Бней Иегуда.

Нет времени объяснять, но эти ставки между собой завязаны, если одна не играет, то в другой уже теряется смысл, вкратце это план по вытаскиванию из ануса Маккаби П-Т. Тут если все верно хоть паровоз бери. Ставки в обеих играх хозяевам 0 за 2.25 и 2.67 соответственно. Перспективно как по мне.

0

154

:'(

0

155

А че не так получилось?
FT Beitar Jerusalem 4 - 0 Ironi Ramat Hasharon
FT Maccabi Petach Tikva 1 - 0 Bnei Yehuda Tel Aviv
Я даже написал, чтоб паровозом брать, как я сделал, просто есть ставки завязанные друг на друга, когда ставил на П-Т с 0 было уже 2.90, а общий составил 6.525.

0

156

Греция. Кубок. Афины.
Панатинаикос - ПАОК.

Забыл написать, а игра через пару минут, ну без комментов ПАОК с 0 за 2.45.
В лайве будет.

0

157

shur написал(а):

самодостаточно чтоб было, типа:
Телекомпания палаты № 6 оповещает радио Армении:
грузим говядину в вагоны, не хватает рабочих.
Емко и содержательно.

FT FC Krasnodar 1 - 3 Lok. Moscow, вот и эта ставка прошла.

0

158

shur написал(а):

Греция. Кубок. Афины.
Панатинаикос - ПАОК.
Забыл написать, а игра через пару минут, ну без комментов ПАОК с 0 за 2.45.
В лайве будет.

Безвольно отдают кубок, че меня сюда понесло не хотел же, ну да ладно.

0

159

Футбол. Чемпионат Норвегии. 1-й дивизион.
27.04.14   20:00 Ходд - Альта.

Ходд сильно переоценен, нет там такой разницы, Альта преподнесет не мало сюрпризов в сезоне, один жду сегодня. Гости +1 за 1.85, Х2  за 2.45, с 0 за 4.00, и чистая за 5.37, все выглядит очень перспективно, я думаю, что гости победят.

+1

160

Футбол. Чемпионат Финляндии.
27.04.14   17:00 Хонка - Интер Турку.

Две приблизительно равные команды. Думаю Хонка одержит 1 домашнюю победу. Хозяева с 0 за 1.95, и П1 за 2.66.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...