Ну чего, вроде я отпраздновал, теперь надо изучить, что было упущено, и будем играть дальше, праздники наше не могу.
Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222014-04-22 18:12:00
Футбол. Чемпионат Кипра.
22.04.14 19:00 АПОЭЛ - АЕЛ Лимасол.
Вот мне например не понятно, из каких соображений хозяева идут такими фонарями, АЕЛ ничуть не хуже, стабильно отыграли весь сезон, чего не скажешь об АПОЭЛе, который трусило нет нет, пусть и слегка, и потом если гости одержат победу, то вопрос о чемпионе будет скорее снят, не вижу я тут для хозяев позитива. Х2 за 2.08, ну и любимый мною 0 гостям за 3.40.
Поделиться1232014-04-23 15:44:06
Пока после праздников все из рук валится, и ничего в голову хорошего не лезет, хотя если отталкиваться от постулата, что дела обстоят хуже некуда, то любые перемены возможны только к лучшему.
Футбол. Чемпионат Финляндии.
23.04.14 19:30 Яро - Лахти.
Начало сезона у хозяев не задалось, два поражения от Интера и ХИКа (кстати не самых слабых команд), настроения команде А.Еременко не добавили, но вот наконец в субботу была одержана первая победа над Купсом, можно конечно сказать, что Купс не самый крутой соперник, и что они играли в меньшинстве, наверное да, но к моменту удаления счет уже был сделан 1-4 (так и остался неизменным), а для поднятия морали, любая победа бесценна. И не смотря на щедрые авансы, выданные Купсу перед началом сезона (ему там 6-7 место пророчили), я лично считаю, что их составом(его сильно перетрясли), и финансовыми проблемами, если не вылетят, то пусть Бога благодарят. Но речь не о Купсе, с ним по возможности потом разберемся тоже. Перед началом сезона, на мой взгляд Яро больших потерь не понес, а если учесть, что снова взят в аренду тринидадец Шахдон Винчестер (22 года, у себя в Тринидаде за клуб Коннекшн, он забивал регулярно), и подписан его соотечественник Аубрей Давид (23 года, защитник, здоровая такая негра , высокая 189, и мощная), то мне кажется некое усиление. Кстати эти негры забили по мячу Купсу. Всех кто ушел и пришел нам не нужно, да и не интересно, по ходу сезона с этим тоже разберемся, скажу одно, команда у Еременко есть, бороться будут, побеждать тоже.
Лахти очень хорошо начал сезон, что для них неестественно, обычно они засиживаются на старте, а тут выдали две игры и какие, гостевая ничья с Мюпа, а затем переиграли чемпионов ХИК, возможно это связано с приходом в январе в команду нового тренера(бывший экс-Мюпа), Коркеакуннаса, попутно между этими играми получив пропуск в 1/4 кубка. А вот нападающий 35 летний бразилец Рафаэль, забивший в прошлом сезоне 16 мячей, пока ожиданий не оправдывает, староват небось уже. Пока у них на первых ролях Жан Шола фин (27 лет 2 игры 3 гола, а их всего 4). Так что в межсезонье Лахти тоже хуже не стал, а с приходом тренера, так даже лучше, пока сложно о чем-то говорить, но на чемпионство потянут вряд ли, да и за Европу, тяжело будет тягаться, по крайней мере через чемпионат. Не сыграют сегодня за Лахти п/зщ. Корте и Сесей.
Я вот так тут думаю, и сравниваю две команды, но слишком большой аванс Лахти выдают, да еще и на чужом поле, а в прошлом сезоне они из 16 выездов, только 6 побед одержали, да и разница мячей отрицательная, а команда особо не поменялась, , Месси и Рональдо в составе нет, ну старт хороший выдали, может надо рассказать где был Ростов на старте чемпионата России, и где он сейчас. Не особо эти команды по классу различны, чтобы на хозяев с 0 давать 2.25, забираю.
Поделиться1242014-04-23 16:29:54
23.04.14 19:30 СИК - КуПС.
Вот еще эта игра нравится. Представьте себе команду хозяев, они впервые играют в высшем дивизионе, а уже умудрились выиграть кубок лиги. Это очень опытная команда, и я думаю это будет та серая кобыла, которая многим крови попортит. В составе пара сербов, четыре испанца, американец, валиец, бразилец, пара эстонцев и ивуариец, как вам компашка?, которую возглавляет фин Симо Валакари, который в команде с сентября 2012, с того же времени и самостоятельно работает тренером, икаждый год чего-то добивался:
Национальные
Юкконен Победитель 1x 2013
Второе место 1x 2012
Кубок лиги Победитель 1x 2014.
Сегодня у них своеобразный дебют, первая игра в высшем эшелоне, на своем поле, перед своими болельщиками, до этого было 2 выездные игры, ничья (1-1) с Ропсом, и минимальное поражение от Интера (2-1). В соперниках потерявшийся Купс, который так и не смог найти замену своему лучшему напу Илье Веналайнену, у которого к тому же сегодня игру пропустит нап. Лло, человек забивший оба мяча, из того, что забил Купс в этом сезоне. В защите у Купса играют мальчики( нет никого старше 23 лет), от этого и пропустили за 2 игры 7 мячей. Я считаю, что хозяева вряд ли упустят возможность одержать победу в дебютном для себя матче на своем поле. Дают право на их победу не очень 1.75, но это же не 1.20, я попробую либо фору -1 за 2.35, или куда в паровоз пристрою чистую.
Поделиться1252014-04-23 16:33:21
shur, ты там это ... не забудь просемафорить если по финансам какая инфа проскользнет.
Поделиться1262014-04-23 16:50:14
23.04.14 19:30 Яро - Лахти.
на хозяев с 0 давать 2.25, забираю.
Как и обещал - пару мыслей по финнам и от меня...
Зайдем с боку мотивации.
Помница в прошлом гОде тот Яро резво начал цеплял очечки и с Интером и с Хонками, а иных (типа Лахтиков) и вовсе обыгрывал. Шел в лидерах, ну а концовку сезона слил ккак по писанному. Есть мнение, экстрополировать 2013год на 2014, ибо ...
сезон начался, какие-никакие болельщики потянулись на футбол, соскучились тобишь. а им 0-2 показывают, а следующий матчик аж 8.05 да еще и с ВПС. Не шибко порадуешься. Сегодня надо пробывать побеждать - есть мотивация.
Поделиться1272014-04-23 16:55:26
MaximV, не забуду пока знаю точно у Купса проблемы с деньгами, но это я уже писал, у ХИКа и МюПы, их по определению быть не может, там очень хорошее финансирование, остальные пока тоже не жалятся.
Поделиться1282014-04-23 17:02:05
Как и обещал - пару мыслей по финнам и от меня...
Зайдем с боку мотивации.
Абсолютно согласен, тем более, что тот немец п/зщ Хенрик Хельмке, который делал погоду в Яро вплоть до осени, сейчас жив здоров, в потрясной форме, и уже забил 1 гол.
Поделиться1292014-04-23 21:53:28
19:30 Яро - Лахти 2:1 (0:0)
shur
Поделиться1302014-04-23 21:59:03
2-1
2-0
shur- усынови меня
Поделиться1312014-04-23 22:32:23
Нечего парни до моего дня рождения больше месяца еще, тогда выпью и опять дня 3-4 будет сбой, а до того времени мы еще поднимем. С финами это мы сегодня вовремя зашли, хорошее начало это залог успеха.
Поделиться1322014-04-23 23:24:58
Присоединюсь и я к вам. Скоро лето, событий станет меньше так что чемпионаты холодных стран нужно играть.
Поделиться1332014-04-24 00:24:51
Присоединюсь и я к вам. Скоро лето, событий станет меньше так что чемпионаты холодных стран нужно играть.
Деньги всегда лежат под ногами, только надо не лениться нагнуться их взять, я рад тебя приветствовать, во второсортных чемпионатах, , но честно говоря, деньги платят одинаково, если ты правильно укажешь чемпиона Мира, или чемпиона Финляндии, посему Добро пожаловать!, только рады, как говорил сын турецко-подданого: "Мы дадим Вам парабелум!"
Поделиться1342014-04-24 11:51:10
Мне очень кажется, что Севилья сильно переоценена, типа Лахти вчерашнего. Во-первых, Сявки еще вполне способны пободатся, за ЛЧ(следующая игра у них с прямым конкурентом из Бильбао, а это они будут держать в уме), во-вторых, Вале в чемпе уже ничего не надо, ну не сливать же ЛЕ, борясь за выход в ЛЕ(пародокс), в-третьих, многие берут хозяев отталкиваясь от посыла, что Сева на данный момент сильнее и плюс дома(надо решать здесь и сейчас, чтобы потом на чемпе спокойно концентрироваться). Здесь я немного не согласен, да стадия такова, что ни о каких шутках не может быть и речи. Так тем более, у Валенсии никаких головных болей, кроме этого трофея, показательна игра с Базелем, я тогда писал, что не буду удивлен их проходу, плюс я думаю гости уже недели 1.5, как сконцентрированы на данной игре и ведут планомерную подготовку. Далее хозяева относятся к тому типу команд, которые страдают недооценкой соперника ( в Испании есть даже термин к этому, говорят обосасуниться, указывая тем самым на фраерство лидера, потому как много лет подряд испанские гранды влетали и влетают именно Осе, по большей части, наверное это у них традиция). Ну и потом, это кубковая игра, двух-матчевое противостояние, здесь не надо бежать длинную дистанцию в 38 игр, и 20 календарных лет, здесь проще: вышел, вцепился в газон, выложил все, что можешь, и победил. Именно по этой причине в кубках много сенсаций, и часто порядок бьет класс. Считаю, что тренерский штаб и игроки Вали понимают, что второй раз шутка с Базелем не прокатит, и надо стоять, и еще раз стоять, именно сегодня 90 минут, и тогда все будет. Ну и Сева является атакующей командой, а у них сегодня на дискве (если мне память не изменяет защ. Коке 22/3, важный чел), это однозначно скажется на атакующем потенциале команды. Вижу скорее ТМ, и не проигрыш гостей. Решение ставить или нет, приму позже, пороюсь еще, посмотрю, что люди говорят, а ближе к вечеру будет видно. Но тот кто уже решил лезть в эту игру, рекомендую принять во внимание мои доводы, не наблюдается такого уж сильного перевеса хозяев, кэф гнется под натиском игроков.
Поделиться1352014-04-24 13:16:02
По составу Валенсии:
http://amuntvalencia.ru/matchi/3222-lig … nsiya.html
Там вообще можно по сайту полазить.Например я не знал что 17 мая будет объявлен новый владелец "Валенсии",я думал там уже в феврале всё порешали.
А по матчу имхо не надо заморачиваться:ТБ и всё
Поделиться1362014-04-24 17:35:09
Тотал я точно играть не буду, хотя думаю меньше, и вообще наверное в ЛЕ сыграю паровоз, с 0 или Х вторым, ну в Сявок я не особо верю, уже писал, а вот почему против Юве веником машут, не в курю, потери у португез хорошие, один Гайтан чего стоит, да и проклятие Гуттманна никто не отменял, прошло только 52 года, надо еще 48 лет подождать, а там видно будет.
Поделиться1372014-04-24 18:09:30
У севильи дома завсегда хорошо получается, сейчас жгут они, опять же Ракитич феерит - новый контракт будет у него.
Выездную Валесию все видели в базеле. Больше согласен с maxbellом. Но и у Эмири с психологией у команд проблема иногда случаются.
Видится 2-1 - ни себе ни людям.
Скип я на этот матч.
Поделиться1382014-04-24 18:13:57
Футбол. Чемпионат Англии. Южная Конференция.
24.04.14 22:45 Конкорд Рэйнджерс - Эббсфлит Юн.
А вот это для меня интересно, эта встреча должна была состояться вчера, но к сожалению хозяева вчера играли и выиграли в гостях у Бэйсинкстоуг, а до этого, тоже нельзя было 21.04 они играли с Саттоном, позже тоже нельзя, 26.04 играется последний тур, а он должен проходить в одно время, вот такая фигня. На основании этого мы имеем такую линию кривую, а хозяева далеко не слабы, но нам намекают устали мол, и многие на это ведутся. Но весь фокус в том, что для низших лиг Англии это обычное дело, такой режим игр. Как справляются? Я наверное для многих сейчас сделаю откровение, но составы этих полупрофи команд, больше чем в премьер лиги, в основном от 30 до 36 человек, и там как у муравьев, одни едут на выезд, другие играют дома, третьи делают свои дела и лечат травмы если они есть, костяк конечно существует, но не так как АПЛ скажем. Поэтому понятие усталости относительно, такие графики очень трудно выдержать, без определенного распределения сил. Дальше, можно сказать, что гостям нужно хотя бы очко чтобы чувствовать себя уверенно в зоне плей-офф. Да сомневаюсь, что сегодня, они его возьмут в последней игре дома, а сюда привезут легкий состав, и дадут отдохнуть лидерам перед плей-офф, до 3 места им не дотянуться, а 4 они не потеряют, так чего силы-то зря расходовать. Там в плей-офф играют 2-5, 3-4, что дает более высокое место, как видим, вроде более слабого соперника, но самое главное, команда с более высоким местом играет ответную игру дома. И в завершении, хозяева, больше на выезд не поедут, будут радовать домашнюю публику. Итог хозяева с 0 за 3.05 забрано.
Поделиться1392014-04-24 18:36:06
Футбол. Кубок Норвегии.
20:00 Фрам - Лаврик.
Долго писать не буду, игра скоро, надо было утром писать, но никто не давал эту пару в линии, да и вообще все сливки с этого кубка конторы придержали. И вот смотрю, а эти ребята висят в 1ХВЕТ. Эта пара не моя идея, скандинавы подкинули, но насколько мог я порылся, хотя думал, что не пригодится. Это дерби, обе команды из маленького административного центра Лаврик, населением 42000. Хозяева представляют 2 дивизион, гости 3. Для города сегодня праздник, команды очень давно не пересекались, 5000 Фрампаркена будет битком. Ну и игра ожидается боевая и не шуточная, сами понимаете в таких клубах иностранцев нет только свои, правда во Фраме есть 1 швед, но какой он к для них иностранец. Класс команд сопоставим, местные здесь ожидают сюрприз, поэтому на выбор, гости +2 за 1.85, они же Х2 за 4.00, они же победа за 8.00.
Поделиться1402014-04-24 18:45:03
У севильи дома завсегда хорошо получается, сейчас жгут они, опять же Ракитич феерит - новый контракт будет у него.
Выездную Валесию все видели в базеле. Больше согласен с maxbellом. Но и у Эмири с психологией у команд проблема иногда случаются.
Видится 2-1 - ни себе ни людям.
Скип я на этот матч.
Да я скорее тоже сюда не полезу, ну его этот кубок, на поздней стадии, гадалово, кому не терпится ,то только удачи, готов ошибиться, это чисто мои рассуждения, на которые можно обратить внимание, можно и нет, я особо на эти игры и не смотрю, даже толком ничего не разбирал, да и лень, не игры, а недоразумение, я вон конференцию посмотрю, а этих я не раз видел.