Футбол. Чемпионат Швеции.
Евле - Броммапойкарна.
Эти две команды и Хальмстад имея по очку на данном этапе замыкают турнирку. Гости из положительного имеют только Х с Мяльбю, не самый крутой оппонент. Я думаю им предстоит показать нечто особенное в этом году, чтобы доказать свою профпригодность в лиге, пока увы. Главная боль это оборона, за 3 игры пропустили 5 мячей, но это на бумаге, из того что я видел, могли пропустить штук 12, на мой взгляд это худшая оборона лиги, не знаю как они собираются играть дальше.
У гостей тренер Билборн, до этого возглавлял шведских молодняков, в команде он первый год, да и вообще пока нигде особо не засветился. Да и команда у него в основном из молодежи, нет есть конечно опытные игроки, но в массе молодежь, но говорят перспективная. Да и то правда, дали бой Кальмару, и не уступили Гетеборгу, не плохо для начала. Я думаю этот состав будет иметь и взлеты и падения в сезоне,потому как у такого состава мало опыта, и много эмоций, но уверен останутся, и крови многим попортят, команда на перспективу. Игра важная для обеих команд, но я на стороне гостей, думаю они возьмут первую победу, уж слишком невзрачны хозяева, а для ребят из Бромма, само то, начнет получаться и полетят вперед, подходящий соперник, чтоб че-то показать. На случай Х беру гостей с 0 за 3.05. Удачи!
Отредактировано shur (2014-04-17 16:50:10)