Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Футбол. Чемпионат Швеции.
Евле - Броммапойкарна.
Эти две команды и Хальмстад имея по очку на данном этапе замыкают турнирку. Гости из положительного имеют только Х с Мяльбю, не самый крутой оппонент. Я думаю им предстоит показать нечто особенное в этом году, чтобы доказать свою профпригодность в лиге, пока увы. Главная боль это оборона, за 3 игры пропустили 5 мячей, но это на бумаге, из того что я видел, могли пропустить штук 12, на мой взгляд это худшая оборона лиги, не знаю как они собираются играть дальше.
У гостей тренер Билборн, до этого возглавлял шведских молодняков, в команде он первый год, да и вообще пока нигде особо не засветился. Да и команда у него в основном из молодежи, нет есть конечно опытные игроки, но в массе молодежь, но говорят перспективная. Да и то правда, дали бой Кальмару, и не уступили Гетеборгу, не плохо для начала. Я думаю этот состав будет иметь и взлеты и падения в сезоне,потому как у такого состава мало опыта, и много эмоций, но уверен останутся, и крови многим попортят, команда на перспективу. Игра важная для обеих команд, но я на стороне гостей, думаю они возьмут первую победу, уж слишком невзрачны хозяева, а для ребят из Бромма, само то, начнет получаться и полетят вперед, подходящий соперник, чтоб че-то показать. На случай Х беру гостей с 0 за 3.05. Удачи!

Отредактировано shur (2014-04-17 16:50:10)

0

102

Пазар уже пропустил, эх ребята, не смогли продержаться, не в обиде, Црвена очень сильна, понимаю.

0

103

Данко Лазович не реализовал пеналь за Црвену, вратарь потащил, а судья козел, не зря сербы говорят, что против Црвены лучше не ставить, ее тащат, может это добавит сил Пазару, блин вроде не плохо играют, но мяч хотят завести в ворота, ну уж били бы, больше толку будет.

0

104

Грусть печаль держатся в груди  :(

0

105

Я с тобой не соглашусь, неделя у меня сразу задалась, а вчерашние ставки(их было пять), нужны были как информация что-ли, и они дали мне нужный вектор, да из пяти одна доехала, и по итогу дня я в минусе, но я посмотрел много футбола, который без ставки был бы пресным, а коли играешь, смотреть надо, я разобрался где и в чем лоханулся( одними обзорами сыт не будешь), и теперь на чемпы Швеции, Сербии и Швейцарии, я во все оружие, во всем есть свои плюсы.

+1

106

shur :cool:

0

107

Так, Макс, я обещал, я сделал, вот тебе сайт( ну че я буду сам писать, там и так все написано):http://www.escapetosuomi.com/, это лучшее, что есть по финам, , есть еще один сайт, надо скину, но на этом ты найдешь все, и превью к чемпу, и состояние финансов, все есть, этот тур пропустим, присмотримся, и давай будем далее рулить, если есть какие вопросы не указанные на сайте, то спрашивай, я с финами в стыке, они  молодчяги, на любой вопрос ответят, меня как-то к ним занесло, поехал глянуть года 3 назад, ну естественно сообщил об этом своим тамошним кентам( никого до того момента в глаза не видел), если это страна в которой сухой закон, то я был Буратино(всегда в дрова), и эмоции у них не скандинавские, одно слово, шикарные люди, наши парни и девчата(особенно), они уже и в Ставрополь ко мне приезжали, особое удивление у них вызывает, то что нет на улице медведей( откуда такая байка пошла не пойму, их на Ставрополье фактически нет, не то чтобы по улицам ходить, я был бы не против пусть ходят, любая мусорка возле ресторана, это кландайк жратвы), и то , что шашлык готовится не на решетке, а на шампурах, и  не в хате, а на улице, и при этом идут люди, и говорят что-то хорошее, а кто хочет может и стопку пропустить,и никакая власть тебя не трогает, потешные они, и запуганные( не пойму почему , у них такая ложь о России, Ленина они уважают,говорят, он дал им свободу), вот в этом годе они опять приедут , я их пригласил на начало июня, на море повезу, от нас  4 часа на авто, а они спрашивают, а там шашлык тоже можно на улице готовить, короче гребаная Европа, повезу я наверное их на дикие кемпинги, пусть им русские девчата мозги прочистят, из всей Европы нас понимают только бывшие югославы, особо сербы, те  свои в доску, а как не любят нацизм, я вас уверяю, нам до этого не дойти.

+1

108

Я кричал вы, что там обалдели?,
Уронили шахматный престиж?,
А мне сказали в нашем спорт отделе,
Вот и прекрасно ты и защитишь.
Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
Тамворт - Херефорд
Для меня уверенное П1, для вас хозяева с 0 , не смотрите турнирку, это вас от ставки оговорит, удачи!

+1

109

FT Tamworth 1 - 0 Hereford United
Я и не сомневался.

0

110

:glasses:  уровень - бог (shur)

0

111

shur, спасибо за ссылу  :cool:
я предпочитаю пропустить с начала старта 3-4 матча - чтоб хоть какой-то новый статс набрался - а потом уже проставлять. попробуем/порулим.
У меня родственники в Выборге, имел дело с этой нацией... мягко говоря - любят выпить. В 90-м это было золотое дно.

0

112

MaximV написал(а):

shur, спасибо за ссылу  
я предпочитаю пропустить с начала старта 3-4 матча - чтоб хоть какой-то новый статс набрался - а потом уже проставлять. попробуем/порулим.
У меня родственники в Выборге, имел дело с этой нацией... мягко говоря - любят выпить. В 90-м это было золотое дно.

Эти выходные по любому не рулим, Пасха, я вас всех уважаю и желаю всего самого, на завтра у меня уже матчик один подмечен, но рассматривать сегодня не буду, пьян, потому как, а финов уважаю, парни и девки очень не плохие, да и пьют достойно, на уровне, а заводные ну чисто славяне, да еще и инициативные, блин не могу заставить себя посмотреть в линию, разомлел.

0

113

Парни выпил сегодня, не лишку конечно, но хорошо, да еще вчера не играл, пока все просмотришь времени много уйдет, благо на понедельник ставку присмотрел, отпишусь завтра, на сегодня вот решил поставить, ну наводил резкость на линию, но все никак, одно понял, из всего, что я видел это Нюрнберг не проиграет, и тот. меньше.

0

114

shur написал(а):

блин не могу заставить себя посмотреть в линию, разомлел.

такая же фигня....тут еще надо резы за три последние дня поглЯдать.... гуляют православные .... и это ПРАВИЛЬНО !!!

0

115

MaximV написал(а):

такая же фигня....тут еще надо резы за три последние дня поглЯдать.... гуляют православные .... и это ПРАВИЛЬНО !!!

Во и говорю ни резы, ни линия, ниче, просто мне кайфого, а платить за сие придется кропотливо  изучая все пропущенное, перед  ирландцами не удобно, пацаны попросили элементарную инфу, а я нажрался(сколько раз они выручали), не конечно поймут, но обидно , что все было готово, только отошли,но я не смог, а когда отослал, то половина уже не имела никакого значения. Губит нас пойло, и без него скучно, так и живем, в вечном противоречии.

0

116

shur написал(а):

ни резы, ни линия, ниче, просто мне кайфого, .

[
shur,  с годами нам надо контролировать уже пойло ... в 4-00 вернулся со службы .. в 15 -00 сел за стол с мамкой ... ща пойду в футбол на стадион с мелким поиграю ... вечером опять гости. Нажираться нельзя тут ... надо контролировать  :rofl:

0

117

Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион.
20.04.14 19:00 Ассириска - Дегерфорс

Вот еле читаю, а все равно видю, что  гостям по 3.20, будет халва. Ну не до объяснений сейчас, буквы, то еле различаю.

0

118

Ну выпивши я конечно, но пока нет гостей, а они часа через 3.5 будут, я сказал смотрю футбол, значит меня не тревожить, ну что, пока несмотря на счет, Нюра лучше Байера.

0

119

Как развалились во 2 тайме, ну сказано мое это помойка, в элитке я нето что слаб, а как все, обидно.

0

120

Во смотрю я на все это и думаю, коли выпил, то заткнись, уж было проверенно, но каждый раз мы считаем по другому, не бывает чудес, нажрался, молчи, и сам не играй.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...