Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Leontief написал(а):

Нет блин Роббен все же играет но все равно возьму.

На сегодня все уже побежали, на завтра если успею, у меня у отца годовщина смерти, а в воскресенье  скину, и без обид, сам виноват, написал бы давно, я бы тебе кидал, мне не трудно, все как всегда с обосновой, только в личку, делов-то. Надо же наводит порядок, я вроде как обязан помогать Фартовому.

0

982

alexkon написал(а):

из-за всяких "умных" мудаков он ничего не пишет здесь,которые любят языком чесать в пустую ,да еще и кичиться после матча что они пророки херовы,..

Может алекскон меня имеет в виду про "кичиться после матча" после Копенгагена? Если
так-то я готов принести извинения, если чем-то задел, Шуре хоть сдесь, хоть в личку.
Хоть вроде и не "кичился" особо.. Обидно за те тройки было, написал как думал, по горячим следам.
Я конечно понимаю что по-исходу чесать-дурной тон, но для меня это как анализ скорее.
Если причина только во мне-приношу свои извинения.
Шура тут модератор вроде, если зол на меня-всегда мог забанить, наверное..

+1

983

shur, Висла не уплыла https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

984

AceDen написал(а):

shur, Висла не уплыла

Тогда я рад за тебя, это хорошая ставка, жаль Брашов от тебя уплыл за 2.90, пиши раньше, или я буду без писанины рассылать.

+1

985

И еще ДО матча писал, что в П1 не верю.
я же не буду навязывать Шуре свое мнение. Хотелось чтоб у него получилась тогда эта игра с тройками.
И если все это называется "умничать" -тогда извиняюсь еще раз.

+1

986

deserto написал(а):

И еще ДО матча писал, что в П1 не верю.
я же не буду навязывать Шуре свое мнение. Хотелось чтоб у него получилась тогда эта игра с тройками.
И если все это называется "умничать" -тогда извиняюсь еще раз.

Я уважаю любое мнение до матча, и готов обсудить, я описал даже сценарий матча Зальцбург - Мальме, вернее два, сработал второй, и я даже в фамилиях не ошибся. Но писать после игры, что у датчан не было изначально шансов, это супер. Я благодарен Копену, они сражались, и в ответке докажут, что могут, мнения своего не поменял, я знаю Байер, и Копен, и могу с уверенностью заявить, что не на дистанции, а в одной отдельно взятой игре эти команды не сильно отличаются, если переместить Байер в чемп Дании, то я не совсем уверен, что он станет чемпионом. Я если беру порой ставки Жеки на баскет, ночные в основном, чтоб и ночью играть, то я не жужжу если не так, и считаю Жекулучшим спецом в своем виде спорта. Я не обижался, меня это просто позабавило, на ставочке, такого не было никогда, мог ругаться, мог оскорблять, но рулить по итогу там не допустимо. Я просто решил, я не буду писать неделю, а только читать, вот и все, остальное выдумки. Давайте до игры говорить, что та или иная команда не имеет шансов, и обосновывать свое мнение, если я даю прогноз, то всем понятна моя точка зрения, я ни кого не уговариваю, я описываю и ту и другую команду, а решение каждый принимает сам, а после игры претензий не принимаю.

+1

987

Leontief написал(а):

Нет блин Роббен все же играет но все равно возьму.

Да надежда что смогут закрыть Роббена не оправдалась. Роббен реально тянет. Но случилось чудо Вольвсбург забил и надежда появилась.

0

988

Leontief написал(а):

Да надежда что смогут закрыть Роббена не оправдалась. Роббен реально тянет. Но случилось чудо Вольвсбург забил и надежда появилась.

Посмотреть интересно, а играть не манит на таких ребятах, давай ка лучше играть на зачуханных болгарах и им подобных, мало кто лезет, и денежнее.

0

989

И потом ну Бундесы никак не второсортные, эт тема нужна, скоро греки, кипры побегут, сегодня 2див. Израиля стартовал, вот где веселуха, и дно золотое.

0

990

shur написал(а):

Посмотреть интересно, а играть не манит на таких ребятах, давай ка лучше играть на зачуханных болгарах и им подобных, мало кто лезет, и денежнее.

Давай конечно играть. Но у меня нет такого опыта как у тебя многолетнего чтоб знать коменда болгар, поляков и др. Топ чем мы я смотрю ну и Россию с Украиной тоже. И могу делать какие-то выводы. А там нет. Кроме того иногда как например Вольфсбург + 1,5  ставка чисто по интуиции и основываясь на игре Баварии в суперкубке где был просто ужас. И плюс выиграл на Тереке и эти деньги поставил. Так что день будет или хороший плюс или в ноль. Сильно не нервничаю.

0

991

Висла вобще красавцы :flag:

0

992

А вот просто интересно кто то пользуется своей интуицией. И ставит кто то ставки без обоснования просто по чуйке. У меня бывает такие затмения.

0

993

Leontief написал(а):

Давай конечно играть. Но у меня нет такого опыта как у тебя многолетнего чтоб знать коменда болгар, поляков и др. Топ чем мы я смотрю ну и Россию с Украиной тоже. И могу делать какие-то выводы. А там нет. Кроме того иногда как например Вольфсбург + 1,5  ставка чисто по интуиции и основываясь на игре Баварии в суперкубке где был просто ужас. И плюс выиграл на Тереке и эти деньги поставил. Так что день будет или хороший плюс или в ноль. Сильно не нервничаю.

Могли уже второй забить волки,  может и ничью зацепить))если разбираешься в футболе открывай свою тему

0

994

mobi написал(а):

Могли уже второй забить волки,  может и ничью зацепить))если разбираешься в футболе открывай свою тему

Большая ответственность что то советовать. Честно боюсь. Ведь люди могут проиграть свои деньги из за меня. А очень часто большие проигранные деньги это сломанные судьбы разрушенные семьи и много других страшных бед

+1

995

mobi написал(а):

Висла вобще красавцы

А как ты хотел, в одну кассу за такой кэф, не хочу обижать букмекеров, но косяк на всю морду.

0

996

Да как ни странно 2-1 . Чудная игра счет мог быть какой угодно. Спокойной ночи и спасибо всем.

0

997

Leontief написал(а):

А вот просто интересно кто то пользуется своей интуицией. И ставит кто то ставки без обоснования просто по чуйке. У меня бывает такие затмения.

Если ты играешь недавно, то чуйка будет обострена, и ей стоит доверять, как и снам если приснился результат, но этогде-то до 5-7 лет стажа, плюс, если играешь паровозы, в одиночках иначе немного, но тоже где-то так. Если стаж более 15 лет,и ты выбрал свое направление, тот тут очень просто, мне достаточно глянуть на линию, и я скажу играю или нет, инфы, подготовки мне не требуется, это потом я рыть начинаю, да бывает отказываюсь от ставки, но чаще играю. Стаж 27 лет, начинал в училище с подпольного тотализатора, потом Спортпрозноз, потом конторы.

0

998

Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
23.08.14 18:00 Алфретон - Рексхэм.

Поздно, не хочу объяснять, но такое надо играть, ф1(0) за 2.41, кто посмелее П1 за 3.30. Меня завтра может не быть, обстоятельства.

0

999

Футбол. Чемпионат Англии. Северная Конференция.
23.08.14 18:00   Глостер Сити - Хэнсфорд Таун.
фора1(0) за 2.36
Глостер был близок к победе в 2-х играх этого сезона, но не хватило, на своем поле должны порадовать зрителей, а они есть, на команду как это не удивительно ходят, и поддерживают не меньше, чем МЮ, я не перестаю удивляться англичанам, и их культуре футбола и поддержки команд.

0

1000

Футбол. Чемпионат Румынии.
23.08.14 19:30   Пандури - Вииторул.
ТБ 2.5 за 2.00
Панды не плохая команда, но переживает не лучшие времена, в команде в основном молодые игроки, которые пытаются играть в агрессивный футбол, забывая о своих воротах, есть в составе и опытные игроки, насторой команды по словам тренера на игру таков: "Сегодня все, или не чего". Виторул тоже команда агрессивная, и им очки нужны, уж очень жестокий этот сезон , вылетают 6 команд. У верен, что с первых минут команды ринутся  в атаку, и игра будет, как вчера в Брашове, без центра поля. Учитывая, что защиты у обеих самое слабое место, взял ТБ, в исход лезть сюда, себе доложе.

Все парни, у меня мероприятие, я убегаю, когда буду не знаю, насколько я понял, эта тема закончилась, дальше в ней писать не куда, хотел это сообщение оформить отдельно, но писать не где кончилась тетрадь, жаль ,придется наверное новую заводить, а че так мало всего 50 страниц, я так и не понял.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...