deserto написал(а):И еще ДО матча писал, что в П1 не верю.
я же не буду навязывать Шуре свое мнение. Хотелось чтоб у него получилась тогда эта игра с тройками.
И если все это называется "умничать" -тогда извиняюсь еще раз.
Я уважаю любое мнение до матча, и готов обсудить, я описал даже сценарий матча Зальцбург - Мальме, вернее два, сработал второй, и я даже в фамилиях не ошибся. Но писать после игры, что у датчан не было изначально шансов, это супер. Я благодарен Копену, они сражались, и в ответке докажут, что могут, мнения своего не поменял, я знаю Байер, и Копен, и могу с уверенностью заявить, что не на дистанции, а в одной отдельно взятой игре эти команды не сильно отличаются, если переместить Байер в чемп Дании, то я не совсем уверен, что он станет чемпионом. Я если беру порой ставки Жеки на баскет, ночные в основном, чтоб и ночью играть, то я не жужжу если не так, и считаю Жекулучшим спецом в своем виде спорта. Я не обижался, меня это просто позабавило, на ставочке, такого не было никогда, мог ругаться, мог оскорблять, но рулить по итогу там не допустимо. Я просто решил, я не буду писать неделю, а только читать, вот и все, остальное выдумки. Давайте до игры говорить, что та или иная команда не имеет шансов, и обосновывать свое мнение, если я даю прогноз, то всем понятна моя точка зрения, я ни кого не уговариваю, я описываю и ту и другую команду, а решение каждый принимает сам, а после игры претензий не принимаю.