Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

shur, я тут благодаря тебе в чемп Греции немног вдарился. Ща дисквалифицированный Волос подоспеет - его буду играть в след. сезоне.  Вообще же, имхо на равне с Бельгией самый мутный чемпионат - я бы сказал так "кедло кедляцкого кедла", т.е. кедло возведенное в куб. Ты статс отдельно по нему ведешь ? В смысле - профит по нему вообще реален. если туры играть, а не от случая к случаю ?

0

82

MaximV написал(а):

shur, я тут благодаря тебе в чемп Греции немног вдарился. Ща дисквалифицированный Волос подоспеет - его буду играть в след. сезоне.  Вообще же, имхо на равне с Бельгией самый мутный чемпионат - я бы сказал так "кедло кедляцкого кедла", т.е. кедло возведенное в куб. Ты статс отдельно по нему ведешь ? В смысле - профит по нему вообще реален. если туры играть, а не от случая к случаю ?

Правильно делаешь, это один из самых прибыльных чемпов, если начнешь вникать, то быстро освоишься (если, что я помогу, где друзья,  где враги), и увидишь сразу где кедло, и наступает полное благоденствие, я сперва выборочно давал обзоры на матчи, а потом решил чтоб общая картинка складывалась, надо все матчи расписывать. А статса у меня по всем чемпам на которых я играю: Кипр(не хуже Греции), Румыния (вообще бомба), Болгария (самый любимый), маленькие англичане, фины, маленькие скандинавы, пытаюсь бывшую Югославию обхватить, времени уходит очень много, и писать почти некогда, вот разобрал Грецию например и запостил, все остальное только разбор, на писанину времени не хватает, честно говоря иногда зверски устаю. Сейчас кстати  фины побежали, могу написать превью если надо на их чемп, типа кто на что способен, какие изменения, краткий обзор первых туров, очень интересные ребята, и прибыльные, потому как их кедалами считают, почем зря, они как и греки вник и все стало ясно как в зеркале.

0

83

да - про финнов я забыл. Те вообще жесть. Сейчас закончатся топы -а у них все лето игра. Будет инфа по финансированию клубов - скинь, не поленись.

0

84

MaximV написал(а):

да - про финнов я забыл. Те вообще жесть. Сейчас закончатся топы -а у них все лето игра. Будет инфа по финансированию клубов - скинь, не поленись.

Есть у меня такая инфа, и любая по ним есть, завтра будет время скину, по крайней мерен на этой неделе, до тура обязательно, сейчас со временем туго, еле успеваю следить и анализировать, а это надо же написать, но на святое дело найду часок другой. По маленьким шведам так же имею много че.

0

85

shur
красава,+1 на Уоркингтон не убиваемо )))  :cool:

0

86

alexkon написал(а):

shur
красава,+1 на Уоркингтон не убиваемо )))

Да просто дятлы, такую ставку за 3.75 в расход пустить на 81 мин., если бы не победа Киддерминстера, то никакого удовольствия, а так я расстроен, мне их +1 и в пыль не дышала, лошары чертовы, уже больше года без побед на выезде, а сегодня все условия были, и звезды легли, и соперник позволял, да к тому же весь центр у которого перекалечен, нет все равно в ничью играем. Низкий поклон Киддеру, помогли хоть чуть поднять, не влезли в расход, пусть не жирно, но 2.20 тоже кэф.

0

87

Блин, хоть в монастырь уходи, пока писал сообщение MaximV, слышу зрители на трибунах всполошились и запищали, ну и коммент завыл, я сразу звук вырубил, чтоб не расстраиваться, хотя сразу понял кто забил, когда Уоркингтон пеналь сунул, они не так густо визжали, потом включаю 1-1, блин я зол, гости играли намного лучше, тупая тактика, я понимаю хотелось победить, и когда вот она долгожданная мы садимся в оборону, как куры на насест и охраняем результат. Упыри, волки позорные, я переживу расход, кто +1 брал, в шоколаде, но им же эти 3 очка нужны прежде всего.
Воистину фарш не перекрутить назад, и мясо из него не восстановишь.

0

88

Футбол. Кубок Румынии. 1/2 финала. Ответные матчи.
Астра Джурджу -  Петролул Плоешти.
А я не так уверен как контора в победе Астры, ну во-первых, в конце сезона Астра сильно сдала и не так блистает как раньше, победы даются с великим трудом, пошли нелепые поражения и ничьи, команда стала мало забивать. А нефтяники, как играли так и играют в свою ничейную игру, а задачу им никто (как впрочем и Астре) ни с кубка ни с чемпа не снимал. Петролул на мое мнение просто уникальная команда, они как и Стяуа проиграли всего 1 игру в чемпе, но если Стяуа еще проиграет (Вииторулу), то Петролул вряд ли, вот их показатели за сезон +13 =13 -1, единственное выездное поражение от Газ Метана(и здесь бомжики влезли). Игры с Петроулом для Астры всегда большая сложность, кто видел хотя бы по одной игре этих команд, меня поймет. У Астры веселая атакующая задорная игра, она чем-то мне напоминает молодую кошечку, которой привязали на нитку бумажку. Гости же в полной противоположности, они не то чтобы вялы, а просто тягучи, если они забивают им сунуть в ответ ну неимоверно тяжело, нет никаких трамваев они не ставят, но встречают очень высоко, очень грамотно гасят атаки, типичная команда разрушитель, причем разрушитель не тупоголовый, а грамотный. Все атакующие команды играя с ними как-то сникают, и все атаки гасятся об волнорез защиты Петролула. Первая игра завершилась 0-0, что дает большое преимущество гостям, забив гол они практически обеспечивают себе проход, в 2 гола Астры я не верю. Вот стает вопрос, а что же брать? Х2 вроде надежно, но блин куда я эти 1.62 применить, проход гостей по 1.90 тоже не то(принцип ниже 2 не играть), можно конечно паровоз не большой соорудить, если , что подвернется. А так когда линию выкатят полную, то если на 1-1 дадут хотя бы 8.00, то можно щипануть, но тут я думаю вряд ли, будет 6.00, а то и ниже, не дураки в конторе, эта парочка просто по потенциалу между собой на большее в данный момент не способны.Ну а кто играет такие кэфы, то Х2 и проход Петролула плиз.

0

89

shur
как на счёт ТМ2,5 1,72 ?

0

90

Опа,уже 1,68 стал,пока писал  :dontknow:

0

91

Ты же знаешь, я очень редко играю тот., и то когда кэф нравится, последний раз на греках я чуть не поперхнулся (Арис - Янина  ТМ 2.5 было за 3.40 в 1ХВет, ТМ 3 за 2.17), меня затрусило я сразу сказал дайте мне за 3.40, они и мяча на двоих не соорудят), а здесь пахнет 1-1, ну как по мне, и сиди потом дрожи, как какой рекошет залетит, вообще тот. мен. не для просмотра, а я хочу игру наблюдать, а так то да, по тот. я с тобой согласен, да кэф мал, пока я в поиске, как из этой пары 2 извлечь, жду роспись более полную, там поглядим, а может и румыны чего подскажут.

0

92

22:45 Глостер Сити - Уоркингтон 1:1 (0:1)

shur все тащит  :cool:

0

93

Футбол. Кубок Греции. 1/2 финала. Ответные матчи.
Панатинаикос - ОФИ.
Первая игра закончилась 1-0 в пользу ОФИ. Перед ответкой в последнем туре тренера дали отдохнуть ведущим игрокам, так как турнирной мотивации уже не было не у тех не у других. Теперь к делу, Пао гораздо сильнее и лучше по составу, в следующем сезоне еще укрепятся, и будут как и прежде претендовать на чемпионство. В этом же году они могут взять кубок, какой ни какой, а трофей. Тем более, в матче с Ксанти, вернее перед ним, Пао не собирался сдавать игру, а потом произошли некие события, и Пао проиграл, я постил об этом в конце греческого обзора. Панатинаикосу надо ее выигрывать, потом все будет ОК. ОФИ будет бодаться конечно очень сильно, для них выход в финал сродни крупному выигрышу в лотерею, составы с обеих сторон будут боевые. Я считаю, что хозяева победят, и пройдут в финал. Да гостям хочется, но объективно хозяева мощнее и мастеровитее. Это тот случай, когда я на стороне фаворита. Ставлю Пао -1.5 за 2.30, кто смущается можно взять -1 за 1.70, это конечно спокойнее, но мне думается будет 3-1, просто есть от чего отталкиваться, ну на худой 2-0.

0

94

Вот волчары конторские, 1-1 на Астру с Петролулом 5.00, а что поделаешь, не одни же мы такие умные, это наиболее вероятный исход, но я решил его отменить, и сыграть 0 гостям за 2.35, пахнет может и расходом, но судя по текущей форме, может Плоешти сунуть мячик, а потом все, есть у меня такой сценарий, и он не менее вероятен. чем 1-1.

0

95

Я восхищен греками, быстренько забили гол, откатали вату всю игру, причем ни одна из команд забить и не пыталась, а потом в АЕТе 2 гола и все ОК.
Я сразу не поставил на румын, а сейчас на Плоешти с 0 1.95, за такое играть гостей ну его на туда.

0

96

Вот всегда меня это убивало, вроде все четко рассчитано, все грамотно, а какой-то идиот хамит на поле, его удаляют, и гол на последних секундах отнимает у тебя всю ставку, слава Богу, что решил не лезть сюда, это я о румынах, Астра украла на последних секундах 1-1.

0

97

94-ая минута 2-1
Грусть,печаль залипла в груди  %-)

0

98

Футбол. Чемпионат Сербии.
Нови Пазар - Црвена Звезда.

Очень опасно будет выглядеть моя следующая ставка, а именно 1Х за 2.55, Нови Пазар конечно дома до сир пор  непобедимы, и показывают хорошую игру, но по большому они остаются посредственной командой, средненькой, так скажем. Несмотря на то,  что сезон им удается,  огромное желание болел и поддержку со стороны руководства, я думаю в Европу они не попадут, да и делать им там нечего, хотя может я и ошибаюсь, и хуже их выходили, и играли, и притом не плохо. Црвена же это конечно машина   набравшая хороший ход, за последние 15 игр одна ничья, остальное победы, прекрасная форма, я видел их игры, а обзоры сербских туров так почти все смотрел, ну скажу это нечто. Столько моментов сколько создает Црвена нет ни у одной команды, они их безбожно транжирят, но всем своим видом показывая, что это мелочь, еще будут моменты и забьем. На поле они постоянно доминируют, сильная команда по сербским меркам. Что же меня толкает на ставку против них? Как я уже писал, Нови дома пока скала, я ставил и смотрел их с Партизаном, и констатирую, что они ни в чем не уступали (0-0), а могли бы и победить. Партизан между делом, не хуже Црвены (кто лучше Барса или Реал, так и здесь). Тренирует Пазар бывший игрок Црвены Ньеджус, он знает, как играть против этого клуба. И вообще в гостях у Пазара, при поддержке болел никто дарма не хватил, конечно гостям нужна победа, другой результат будет не приемлем, там на хвост наступает Партизан, и очень плотно, любая осечка может стоить чемпионства, но это только на руку Пазару, Црвена и Партизан играют под давлением результата. Ну и повторюсь, в который раз это указываю, ни одной ставки с участием Пазара я не проиграл. Так что беру 1Х и я на этой неделе уже хорошо поднял, поэтому позволю себе П1 за 7.61. Скажите безумие, не согласен, вероятность около 50%, да и это не в убыток, при любом исходе, недельную норму я уже закрыл. Меня на будке недавно один спросил:"Как у тебя так получается вытаскивать семерки, восьмерки, а то и 12?" Он нормальный парень, но я ржал долго прежде, чем ответить. Ну если он никогда не ставил ставку с кэфом выше 1.55, то как можно выиграть с кэфом 7? Прям как в том анекдоте, что пусть он хоть лотерейный билет купит.

0

99

shur написал(а):

Меня на будке недавно один спросил:"Как у тебя так получается вытаскивать семерки, восьмерки, а то и 12?" Он нормальный парень, но я ржал долго прежде, чем ответить. Ну если он никогда не ставил ставку с кэфом выше 1.55, то как можно выиграть с кэфом 7? Прям как в том анекдоте, что пусть он хоть лотерейный билет купит.

У большинства попанов с устоявшейся игрой есть комфортный диапазон коэффициентов. Это такая психологическая ловушка. Например привык человек играть на кэфах 1,4 - 1,7 , и тут ему попадается скажем П1 за 2,7 в котором он уверен, и вот тут начинает ломаться психика , с одной стороны уверен с другой кэф не его, в конце концов он найдет компромисс с самим собой пожертвовав здравым смыслом и возьмет невыгодный 1х или 1-я забъет .

0

100

Абсолютно точно, вот этот  чел так и играет, я говорю ну возьми ты фору 0 в конце концов, че ты с Х тянешь?, чтобы двойки достичь добавляешь что-то, что называешь верняк с маленьким кэфом, итог, пара где взято через Х играет на ура, а по добавке паровоз влетает, самое интересное, что кэф паровоза у него получается меньше, чем фора с 0 одной пары, парадокс, это явление не поддается логике.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...