shur и Aлекс спасибо за мазы
Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622014-08-22 13:00:00
Шур, Тренчин по 2,45 стоит попробовать на выезде?
По личкам-не очень удачно они с этой Сеницой играют..
Поделиться9632014-08-22 13:21:47
И завтра думаю Истру с (0) за 2 и п2 /2.8 взять. Но брать надо сегодня, завтра думаю кф уйдет.. Интересует твое мнение по Задару. Может я ошибаюсь насчет них-одна из слабейших команд лиги.
Поделиться9642014-08-22 14:20:35
Важно. Румыния.
Федерация футбола Румынии совместно с компетентными органами занялись проверкой трансферов, зарплат игроков и финансовой деятельности всех команд. Ситуация обстоит так, что на бумаге присутствуют одни цифры, а на деле другие. Я как то уже об том писал, можно точно утверждать, что по результатам проверки многих накажут, и перетрясут весь высший дивизион. Уже сейчас можно сказать, что Динамо Бх имеет задолженность по зарплате игрокам ещё за прошлый год, некоторым игрокам клуб торчит до 12000$, общая задолженность по 50 кредитам клуба - 17,5 млн евро, также клуб оштрафован на 10000 лей за поведение своих болельщиков, которые позволили себе оскорблять судью. Динамо ищет срочно нового спонсора, не знаю, кто их возьмёт, нынешним спонсорам они все должны, но думаю, что этот клуб как-то выкрутится.
Поделиться9652014-08-22 14:39:38
Генк-Гент, Усти над Лабем- Баник Мост, Даугава-Сконто
для тех, кто играет такое, все матчи на обе заб'ют похоже..
Поделиться9662014-08-22 16:33:47
shur дай мазы в течение часа ,а то потом поздно на компе буду
тут твои любимые румыны и поляки
Поделиться9672014-08-22 17:17:03
shur дай мазы в течение часа ,а то потом поздно на компе буду
тут твои любимые румыны и поляки
СМ личку.
Поделиться9682014-08-22 17:51:36
СМ личку.
кто-то копипастит и продает?
Поделиться9692014-08-22 18:56:40
кто-то копипастит и продает?
Мдя...
Поделиться9702014-08-22 19:00:10
Мдя...
А ты как думала? Именно мдя...
Поделиться9712014-08-22 19:04:21
А ты как думала? Именно мдя...
Саш, я мдякнула, бо утомилась быть пророком...
Я ж тебе всё предсказала...
Поделиться9722014-08-22 19:48:56
Насколько я понял из вышесказанного что-то произошло и нам простым смертным нельзя рассчитывать на идеи shura. Жаль конечно.
Поделиться9732014-08-22 20:37:42
Шур, может это когда на Ставочке выкладывал? Про этот форум немногие знают
Поделиться9742014-08-22 21:16:04
Вообще из-за какого-то Иуды лишать возможности других общения с тобой shur не совсем правильно. Если кто-то перепродает идеи можно наверное вычислить и исключить с этого форума. А в принципе успешный спортивный аналитик свободно выкладывающий свои прогнозы должен быть готов к тому что появятся или завистники или вот такие которые хотят на чужих мозгах даже не рискуя ставками заработать просто пере -продавая их. Кстати много успешных каперов с форума bettingadvice , сделав там себе имя открыли платные прогнозы. Shur сделай платную рассылку, если мы все равно не будем иметь возможности получать твои идеи здесь на свободном форуме, то кто захочет тот будет платить. И тебе будет спокойнее. Я готов.
Поделиться9752014-08-22 22:02:22
Вообще из-за какого-то Иуды лишать возможности других общения с тобой shur не совсем правильно. Если кто-то перепродает идеи можно наверное вычислить и исключить с этого форума. А в принципе успешный спортивный аналитик свободно выкладывающий свои прогнозы должен быть готов к тому что появятся или завистники или вот такие которые хотят на чужих мозгах даже не рискуя ставками заработать просто пере -продавая их. Кстати много успешных каперов с форума bettingadvice , сделав там себе имя открыли платные прогнозы. Shur сделай платную рассылку, если мы все равно не будем иметь возможности получать твои идеи здесь на свободном форуме, то кто захочет тот будет платить. И тебе будет спокойнее. Я готов.
Можно узнать кого тут Иудой называют? и вобще чего вы тут заладили о какой то платной рассылки, может у Шура какие то мысли об этом есть, но тут не кто не чего не покупал, почему в личку было прислано, это уже к shuru. Будете добрее люди, пока еще не чего страшного не произошло.
Поделиться9762014-08-22 22:03:28
Блять,че вы нашура набросились ебана!
из-за всяких "умных" мудаков он ничего не пишет здесь,которые любят языком чесать в пустую ,да еще и кичиться после матча что они пророки херовы,а как прогноз до матча дать так хера,саню ждут..
все.закрыли тему,ждите когда саня подобреет...
и это,криминалисты,кого ебет вообще кто продает,кто не продает!?(я не продаю) ,вы еще к сане домой ездите мазы брать,что бы никто не увидел и не продал...
ебаны стыд,саня,разрули обстановку,уже тошнит от глоров,лучше бы прогноз какой сообразили...
Поделиться9772014-08-22 22:10:10
уже тошнит от глоров
Глор - что за тошнотворный зверь?
Поделиться9782014-08-22 22:15:26
Ты с ума сошел, платный я. Никогда не продавал, и делать этого не собираюсь. К тому, что воруют, обидно конечно, но отношусь спокойно, за те лет 10-12, что я пишу там и сям привык, а обидно, за то что не делают ссылки, а присваивают себе, нажатием одной кнопки уничтожают чужой труд. Да дело, то не в этом, на это мне глубоко плевать, дело обстоит иначе, многие это сразу сообразили, и покидать я вас не собираюсь, куда я от вас денусь. Ты у Аннушки спроси может она обьяснит, она сразу просекла суть происходящего, умная девочка. К середине следующей недели вернусь, а ты если бы хотел, то написал бы в личку, я бы тебе сбрасывал, за эти дни уж поверь, как всегда ( за редким исключением в плюсе), сегодня вторая ставка заходит, пока не было сбоев. И кэфы как всегда зашла 2.90, заходит 2.41. Я никогда ни кому не отказывал, а почему временно перестал писать объяснять не хочу.
Поделиться9792014-08-22 22:30:58
Спасибо за ответ shur. Если будет возможность скинь в личику в дальнейшем буду благодарен.
Сейчас начинают Бавария-Вольфсбург. Нет Роббена и Рибери судя по данным составов. На Вольфсбург +1,5 попробую за 2.1
Поделиться9802014-08-22 22:34:21
Спасибо за ответ shur. Если будет возможность скинь в личику в дальнейшем буду благодарен.
Сейчас начинают Бавария-Вольфсбург. Нет Роббена и Рибери судя по данным составов. На Вольфсбург +1,5 попробую за 2.1
Нет блин Роббен все же играет но все равно возьму.