Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

На румынских студентов загруз мне понятен, я брал их за 2.00, они немного приподнялись, потом пошли вниз, тут ясно, что при любом тренере за 3 суток из гавна не сделаешь конфетку. А вот  дублинские студенты мне не понятны, и я с ирландцами хорошо контачу, никаких причин видимых там к этому нет кроме ничьи с Шамроком, а загрузы меня особо не пугают, если кэфы падает, то я могу еще дать обратку, в рост кэфа даже не подумаю. Тут может быть не рост, а корректировка кэфов, БС дал котировки одним из первых, потом вышли Пинаклы всякие и Азия, и линию начали корректировать, чтобы не подставляться под вилку.

+1

902

Простреленная передача с фланга на фланг, Студенты забивают Брашову. 1-0. ГОЛ!!!

0

903

ШВЕЙЦАРИЯ: Первая лига. Серветт-Лозанна.

Тут , считаю, тоже можно проверить хозяев по такой линии.
Лозанна в прошлом туре при равной игре победила Кьяссо у себя на поле 2:0.
Серветт дома при некотором преимуществе сгонял 0:0 с Винтертуром.

Серветт с (0) / 1,8     
и пару копеек на П1 / 2,5

0

904

1-1 смогут студенты победный забить?

0

905

mobi написал(а):

Не смогли. Но ничего тащим шведов уже 1 есть и поляков пока расход но шансы не плохие.

0

906

Leontief написал(а):

Не смогли. Но ничего тащим шведов уже 1 есть и поляков пока расход но шансы не плохие.

Поляки 111111111111111111111

0

907

mobi написал(а):

FT Universitatea Cluj 1 - 1 FC Brasov
Поздно увидел, но победный они все равно не забили, да и не могли. Упаси от таких игр в дальнейшем, чистой воды договор, и плюс судья закрывающий на все глаза, я видел цирк в исполнении Стяуа, но не такой же, после первого гола уже я почувствовал не ландое, студенты начали сачковать, бросили играть напрочь, в конце концов удалось им со штрафного пропустить, и уже все перестали играть, откровенные передачи сопернику, километровые вне игры, судья с интересными решениями. На последней добавленной назначил штрафной в ворота Брашова, чувак исполнявший не придумал ничего умнее, как под свист трибун поддеть мяч носком и перекинуть его через ворота. А замена Менгало в составе Клужа, тренер по ходу дебил, снял лучшего игрока, который обострял атаку и мог забить, ну предупредили бы парня что на ничью играть надо, он бы и не пыжился. Надо порыить связи тренеров обоих команд, поднять материал на судью, я понимаю, что авторитет Сабо в Румынии велик, но на таких играх его можно только растерять, зрители не слепые. По опыту знаю, обеим командам этот цирк аукнется, плеваться после такого охота, уж лучше бы в выездной Клуж влез, чем в их студентов.

0

908

По игре Универ - Брашов, я наведу справки, поспрашаю румын, и отпишусь в чем было дело, разозлили они меня, одно когда проиграли по делу, другое, когда кидают, а ты прошляпил.

0

909

shur написал(а):

чистой воды договор

румыны такие румыны
там еще пару напрягающих факторов было : падение кефа.., смена тренера.. не зря скипанул. Зря что не отговорил тебя.
Я уже писал, что очень не люблю проигрывать. Ни в коем случае не поучаю, но если ставить серьезно, то этот матч однозначно-скип.
Зачем дарить деньги букам ?

0

910

Поляки все таки пропустили и расход. Смотрю шведов моментов особых нет. Как то бегают бестолково и бьют по воротам не опасно для вратаря. Но будем надеяться что хотя бы 2 гола осилят. Надо отыгрываться и игра должна раскрыться .

0

911

FT Podbeskidzie Bielsko-Biala 1 - 1 Belchatow
У поляков все честно было, тут расход, но в конце 89 мин. Бяльско подавали штрафной, нап после подачи прицельно бил в ворота , я уже вскочил гол праздновать, коммент заорал, откуда там вратарь взялся до сих пор не ясно, чудо реакция.

0

912

deserto написал(а):

румыны такие румыны
там еще пару напрягающих факторов было : падение кефа.., смена тренера.. не зря скипанул. Зря что не отговорил тебя.
Я уже писал, что очень не люблю проигрывать. Ни в коем случае не поучаю, но если ставить серьезно, то этот матч однозначно-скип.
Зачем дарить деньги букам ?

Ну проигрывать это не отемлимая часть нашей судьбы, а это тоже надо воспринимать спокойно, деньги они вернутся, а опыт даже такой важен.

0

913

Мда. Прошло чуть больше 20 мин второго тайма и за это время был только один момент и то мимо. Надежда таяет но не умирает.

0

914

FT Syrianska 1 - 0 Landskrona
Унылая игра, можно было подумать, что они первый раз играют, и почему-то поле им все время не хватало, одно ауты.

0

915

Вот теперь ирландцы, это самое м хорошее для меня сегодня, если победят студенты, все будет вернуто с лихвой.

0

916

Пока писал Дублин засунул гол, продолжаем в том же духе.

0

917

Шур фору -1 в лайве стоит брать или может еще один гол Дублина?

0

918

mobi написал(а):

Шур фору -1 в лайве стоит брать или может еще один гол Дублина?

Я бы не советовал, трансляции я не вижу (не нашел), но судя по тому, что пишут те кто смотрит, Атлон после гола давит, студенты охраняют счет, вперед не лезут. Я смотрю как играет Клуж с Виторулом, и удивляюсь на кой черт мы полезли в университетских?, здесь и кэф был выше, и игра в одну калитку, жедезнодорожники уверенно выигрывают 0-2.

0

919

deserto написал(а):

ШВЕЙЦАРИЯ: Первая лига. Серветт-Лозанна.

Тут , считаю, тоже можно проверить хозяев по такой линии.
Лозанна в прошлом туре при равной игре победила Кьяссо у себя на поле 2:0.
Серветт дома при некотором преимуществе сгонял 0:0 с Винтертуром.

Серветт с (0) / 1,8     
и пару копеек на П1 / 2,5

Серветт
2 - 1
Лозанна   
https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

+1

920

Теперь всем фан-сектором дружно тянем ЮКД !!    https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...