И я в их числе.
Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822014-08-18 10:54:42
Шур, а нельзя-ли в этом топике Офис N2 еще и флудилку отдельно открыть ?
Поболеть, спросить, пообщаться. А здесь -только прогнозы, обоснования и обсуждения.
А-то вчера все страждущие нажить тут прямо фан-сектор Истры на 2 страницы устроили..
Да можно я думаю, но когда все в куче, то вроде как ставку доводим до логического окончания, и все жаждущие и сочувствующие были объединены в одном порыве растоптать Локо любым путем. Я честно и не ожидал, что Истра, такую волну поднимет, мне казалось, что Тренчин с -1 посолиднее. Теперь придется сменить приоритеты и в Хорватии болеть за Истру, а у меня в любимцах, до этого был Хайдук.
Поделиться8832014-08-18 14:43:59
и все жаждущие и сочувствующие были объединены в одном порыве
Я сам в перерыве думал уже куклу вуду воротника локо делать. За иголками даже сходил.
мне казалось, что Тренчин с -1 посолиднее
Если б я вчера так-же плотненько сидел в Тренчине , который "посолиднее" , то с таким сценарием матча я-бы дома все запасы валерьянки в доме вылакал-бы.))
Что там вечером ? Кто-нить из иришей или скандинавов может даст на молочко подзаработать ? А то я бегаю весь день, нет времени посмотреть вдумчиво. Может ближе к вечеру удастся глянуть. Да и фан-сектор не прочь наверное вновь собраться в едином порыве
Поделиться8842014-08-18 14:54:57
Я честно и не ожидал, что Истра, такую волну поднимет
это потому, что их засудили в прошлом туре, а народ у нас сочувствующий, желал им победы+возможность заработать на этом.
Все сошлось. ))
Поделиться8852014-08-18 15:17:03
На вечер есть и скандинавы и румыны, и ирландцы, и поляки, да писать лень, чуть позже пацана посажу продиктую.
Поделиться8862014-08-18 15:28:46
На вечер есть и скандинавы и румыны, и ирландцы, и поляки, да писать лень, чуть позже пацана посажу продиктую.
Может я и не прав но если нет времени или вдохновения то и не надо нам расписывать. Здесь все тебе доверяют. Расписывать сложно и нудно и надоедает. Это время может лучше потратить на свой анализ. Поэтому если не хочешь не расписывай а только напиши строчку с прогнозом.
Останется больше времени на отдых. Твоим мозгам он не помешает.
Поделиться8872014-08-18 15:29:23
чуть позже пацана посажу продиктую.
пацану за труды какой процент от доехавших ставок берет ?
Там Тромсе вроде дармовой сегодня висит.. Одно смущает-выносной матч. Хотя ни в топе хилла, ни олбг замечен вроде не был.
Доедет п1 наверное в 1 мяч..
Поделиться8882014-08-18 15:40:06
Может я и не прав
Думаю, неправ.
Строчку с прогнозом можна почитать на многочисленных сайтах прогнозистов и платных и бесплатных прогнозов.
Благо их тьма. Если не имеешь-могу скинуть с десяток. Так ведь самое проще-взял мазу, проставил, и куришь бамбук.
Описание почему так, а не иначе заставляет включать мозги, интересоваться далее этой командой, следить за этим чемпом, независимо от того выиграла ставка или проиграла.
К тому-же может кто-то захочет возразить что-нибудь по обоснованию.
Неужели тебе это все не интересно ?
Поделиться8892014-08-18 15:44:08
Думаю, неправ.
Строчку с прогнозом можна почитать на многочисленных сайтах прогнозистов и платных и бесплатных прогнозов.
Благо их тьма. Если не имеешь-могу скинуть с десяток. Так ведь самое проще-взял мазу, проставил, и куришь бамбук.
Описание почему так, а не иначе заставляет включать мозги, интересоваться далее этой командой, следить за этим чемпом, независимо от того выиграла ставка или проиграла.
К тому-же может кто-то захочет возразить что-нибудь по обоснованию.
Неужели тебе это все не интересно ?
Конечно интересно. Боюсь только что если нашему уважаемому другу надоест все это описывать он может вообще перестать нам помогать
Поделиться8902014-08-18 15:44:23
Я такое не рассматриваю, все предельно просто, и п1 доедет, но играть по такому кэфу не стоит, не серьезно, за 1.25 п1, а -1 за 1.32, а больше им и не надо, если бы это были не норвеги, то можно было думать о -2 за 2.05, но это они. Тут все может приключиться, у Сотры атака хорошая, им ничего не грозит, играют раскованно, результат не важен, договор исключен, это без меня, тут хозяевам для начала еще и выиграть надо, что они скорее и сделают, а вот как?, это вопрос.
Поделиться8912014-08-18 15:50:54
Помогать не перестану, а расписываю, даже если кратко, чтоб понятно было откуда ноги растут. А на анализ времени уходит меньше всего, открыл линию, просмотрел, и все уже понятно, глянул нет ли каких новостей в команд, и весь анализ, я же постоянно за этим слежу, и после каждого тура составляю себе типа отчета, чего уж проще.
Поделиться8922014-08-18 16:12:14
shur, я извиняюсь за не скромную просьбу ,но не могу найти обзор матча истра-локо ,дело в том что не успел посмотреть вчера второй гол локо,а очень бы хотелось,для целостности картины так сказать.может расскажешь как там всё было ?
Поделиться8932014-08-18 16:16:25
Футбол. Чемпионат Ирландии.
18.08.14 22:45 ЮК Дублин - Атлон Таун.
Встречаются 2 команды, замыкающие турнирную таблицу. Уже сейчас можно смело сказать, что начиаются игры за выживание. Мне не очень понятен перекос линии в сторону Атлона, это скорее всего благодаря последней ничье гостей с Шамроком, но на мой взгляд, дублинские студенты не слабее и в последней игре на выезде так же неплохо зарубились с Патриком, хотя и проиграли. Атака той и другой команды представляет из себя жалкое зрелище, а вот в обороне играют весёлые ребята, которые могут пропустить сколько угодно. Атлон никогда в этом сезоне не выигрывал на выезде. Думаю, не случится это и сегодня. Мотивация с обеих сторон высока, потому как в случае победы гостей у них появляется очень хороший шанс бороться далее за выживание, а в случае победы студентов, те скорее всего оторвутся от опасной зоны (не верю я в победу Брея). Учитывая тот факт, что ЮКД из года в год имеет опыт пролазить через разные щели и оставаться в лиге, домашнее поле и поддержку зрителей, отвратительную выездную игру Атлона, играю 0 хозяевам за 2.28.
Забыл написать, что ни в той, ни в другой команде потерь нет, выйдут в полном составе.
Поделиться8942014-08-18 16:23:20
Футбол. Чемпионат Польши.
18.08.14 20:00 Подбескидзье - Белхатов.
Успехи дебютанта лиги, Белхатова, конечно впечатляют. Мне понравилось, как они играли с Гурником Ленчной на выезде. Команда стоящая, но и Подбескизье, как я уже писал, не последняя команда в польском чемпионате, и в последних играх, похоже, они поймали кураж, что несомненно скажется на моральном настрое на сегодняшнюю игру. Несмотря на то что гости хороши, слабо верится, что у них хватит сил переть в таком темпе дальше. Скорее всего Белхатовская Золушка сегодня превратится в посудомойку. Хозяева 0 за 1.75.
Поделиться8952014-08-18 16:40:16
Футбол. Чемпионат Румынии.
18.08.14 19:30 Университатя Клуж - Брашов.
Не для кого не секрет, что в этом чемпионате я симпатизирую студентам. Для того у меня есть много причин: они бойцы; кто видел их игру с динамо Бухарест в меньшинстве, тот поймёт; на эту игру по словам тренерского штаба команда настраивается очень сильно, так как они хотят, и от них требуют первой победы на Клуж Арене. Единственно, что за команду не сможет сыграть новый зщ, только что купленный у Васлуя по фамилии Биа, также из-за бумажных волокит с оформлением перехода не сыграет Дора Брэтт, но они играли без них 3 тура, потянут и ещё игру.
В стане Брашова началось движение, в связи с последними результатами вышвырнули тренера и назначили на эту должность Адриана Сабо (спец неплохой), который пообещал дать немедленный результат и уже перетряхнул состав команды: был возвращён лидер Кристиан Ионеску, назначенный правой рукой Сабо. Я понимаю желание города Брашов иметь в высшем дивизионе Румынии представителя, но пока что волшебной палочки даже в руках Сабо я не вижу. Он хороший тренер, и только начало чемпионата, может, ему что-то и удастся, я только за, но очень сомневаюсь в том, что Брашовцы смогут что-либо противопоставить сегодня студентам, слишком мало времени было у Сабо, да и то, как сражаются студенты, ничего хорошего гостям не сулит. Прямая победа Клужан 1.80.
Поделиться8962014-08-18 16:51:43
Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион.
18.08.14 21:00 Сирианска - Ландскрона.
Сегодня по этой игре шведы разругались, когда я указал, что один у другого своровал пост. Наверное, ругаются и до сих пор, но сути дела это не меняет. Сирианска, покинувшая в прошлом сезоне Аллсвенскан, ставила задачу возвращения, но судя по всему ребятам Звездана Милошевича вряд ли будет это под силу. Но зная упрямый характер серба и его хороший тренерский талант, можно утверждать, что бороться команда будет до конца, а учитывая то, что команда в основном домашняя, то сегодняшняя игра будет важна.
Ландскрона борется за выживание. У обеих команд дела в защите плохи, но обнадёживает тот факт, что в стан обоих соперников вернулись ведущие игроки атаки. С обеих сторон ожидается нешуточная борьба, и как по мне, так обилие забитых мячей. ТБ 3 за 1.85.
Поделиться8972014-08-18 17:04:48
shur, я извиняюсь за не скромную просьбу ,но не могу найти обзор матча истра-локо ,дело в том что не успел посмотреть вчера второй гол локо,а очень бы хотелось,для целостности картины так сказать.может расскажешь как там всё было ?
После того, как Истра забила 3 гол, и уверовала в победу, они сбавили обороты, времени у Локо было вагон, мне стало не по себе от их поведения на поле, и я на время переключился, когда опять глянул уже 3-2 было, последние минуты, вообще ад, а когда Локо угол в добавленное подавал, я глаза закрыл, думал в конце голы покажут, а они трансляцию вырубили почти со свистком, так, что я тоже видел только 5 из 6 голов, если брать не засчитанный, а обзор думаю вечером посмотреть, кстати первый гол Локо тоже видел только в повторе, телефонный звонок отвлек. Как-то так.
Поделиться8982014-08-18 17:15:35
shur, понял,спасибо.
Поделиться8992014-08-18 18:11:03
ЮК Дублин 0 1.65 Атлон Таун 0 2.24 17.08.14 12:52
ЮК Дублин 0 2.28 Атлон Таун 0 1.63 17.08.14 16:02
Вот такой переворот линии по бетсити по иришам всего в течении 4 часов..
Шур, может есть тому причины ?
Знакомых в Дублине нет случайно позвонить узнать ? )
Поделиться9002014-08-18 18:37:09
Университатя Клуж 0 1.38 Брашов 0 3.05 14.08.14 11:32
Университатя Клуж -1 2.20 Брашов +1 1.67 18.08.14 16:32
а это прогруз по студентам. чистая за 1.65 по бетсити. как-бы тут чего не вышло.. прийдется скиповать.