Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

alexkon - без обид !   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif   
я лишь высказал свое мнение  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

842

shur написал(а):

За Берое я уже сколько раз писал

да, помню-было..  - надо поднять ветки-перечитать.  Сорри.

0

843

Для тех кто сегодня не наигрался, спец. предложение:
Футбол. Чемпионат Хорватии.
17.08.14 23:00 Истра 1961 - Локомотив Загреб.

Из -за судейской ошибки, Истра потеряла очки в игре с Риекой, сегодня я думаю им вернут должок, и скорее всего в качестве пенальти. И потом удивительно, что Истра имея такого грамотного тренера, как Памич (я уже о нем рассказывал), не одержала ни одной победы.Но тут надо отметить, что 3 из 4 своих игр они провели на выезде, и везде сыграли в ничью, дома же несправедливо проиграли Риеке. А между тем Истра типично домашняя команда. Локомотив, же распродал лучших игроков, а покупать ничего путного не стал. Да и сильнее по сезону смотрится Истра, одержит она первую домашнюю победу сегодня. Играю П1 за 2.35. Для тех, кто решиться тянуть Истру с 0 за 1.70, предлагаю запоровозить ее с Тренчином -1 за 1.67, получите кэф. 2.839, и спокойно тяните, ребята подвести не должны.

0

844

deserto, а когда же устраивать поединок как не в разгар чемпов европейских ?) Саня мне кажется еще не в том возрасте что бы его жалеть))

0

845

deserto написал(а):

да, помню-было..  - надо поднять ветки-перечитать.  Сорри.

Да мне че я повторюсь, я так делаю, у флешка, на ней все чемпионаты в папках, и команды, все, что я я узнаю, читаю, где-то по радио услышал, я отправляю в папку с названием соответствующей команды, в нужный момент открываю, и все мне понятно, в конце сезона готов диссертацию защитить по любому чемпу.
Насчет конкурса, надо можно и сыграть, но меня уже от зтих конкурсов тошнит, только месяца 2 назад с греками завоевали бронзовую лошадку рядом с аватаркой (на кой черт эта лошадь :dontknow: ), на баскете сейчас играю виртуальный 1/4 финал, помогаю человеку там же играть в реальном 1/4 финале, честно говоря надоело, скажите надо, сыграю.

0

846

shur написал(а):

Для тех кто сегодня не наигрался, спец. предложение:

блиин.. что-ж ты делаешь, shur ?   Я только ноут собрался закрыть, сказав себе - на сегодня хватит. И пойти пить пиво.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif     

shur написал(а):

предлагаю запоровозить ее с Тренчином -1 за 1.67, получите кэф. 2.839, и спокойно тяните, ребята подвести не должны.

-как я не люблю минусовые форы..  :huh:    Иногда просто рука не поднимается их ставить на серьезные деньги.  Попробую одну Истру потянуть.
shur -  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

847

А по мне так минусовые форы иногда можно играть, Слована затянули, вчера Лудогорца, Галифакса, до этого Торки, все вроде оправдано.

0

848

alexkon написал(а):

shur, я там Каву уровариваю на поединок с тобой,надеюсь ты же не против

shur, ты боевой офицер, кому как не тебе победить в поединке у сочувствующего убийцам молодых мам и детей.

0

849

Жека написал(а):

shur, ты боевой офицер, кому как не тебе победить в поединке у сочувствующего убийцам молодых мам и детей.

Я же не против, но заниматься подготовкой и разработкой турнира нет желания, куда мне еще это.

0

850

shur написал(а):

Я же не против, но заниматься подготовкой и разработкой турнира нет желания, куда мне еще это

Всё дело в сумме. Дёрни его на пару тыщ евро. За эти деньги он с тобой играть не станет, не дурак, свои силы знает и деньги считать умеет, тем более при сегодняшней жизни там. А ты стОишь большего, не разменивайся на мелочи.

0

851

Да прорвемся не в первый раз.

0

852

Ну и игру выдал Тренчин.

0

853

FT Trencin 4 - 2 Kosice
Leontief, что-то не так? -1 пожалуйста, - 1.5 пожалуйста, -2 расход, Тренчин бол.2 пожалуйста, я ни минуты не сомневался в Тренчине, сперва ребята хотели малой кровью, потом поняли, что дурна курятина и взялись за дело, ну бывает, что теперь?

0

854

shur написал(а):

FT Trencin 4 - 2 Kosice
Leontief, что-то не так? -1 пожалуйста, - 1.5 пожалуйста, -2 расход, Тренчин бол.2 пожалуйста, я ни минуты не сомневался в Тренчине, сперва ребята хотели малой кровью, потом поняли, что дурна курятина и взялись за дело, ну бывает, что теперь?

Да я не об этом. Все так. Спасибо. Статистика игры просто при счете 1-2 угловые 13-1 удары в створ 11-1. Думал честно говоря что сливают.

0

855

Leontief написал(а):

Да я не об этом. Все так. Спасибо. Статистика игры просто при счете 1-2 угловые 13-1 удары в створ 11-1. Думал честно говоря что сливают.

Да ты че?, сливают, ребята на чемпионство претендуют, это тебе не Румыния, где Стяуа может слить кому надо, здесь фавориты бьются.

0

856

А вот то что Истра пропустила, это не хорошо, это не Тренчин, отыграться думаю отыграются, но команда мало забивающая, два могут и не осилить.

0

857

Но хочу сказать Истра не плохо играет, моменты есть, давят.

0

858

Блядь, Истра забила не засчитали, не было там вне игры, да что ж они так Истру гнобят?

0

859

Истра становится мне любимым клубом)

0

860

alexkon написал(а):

Истра становится мне любимым клубом)

Не думаю, что Истра влетит, забьют, а вот насчет победы есть сомнения, атака у них слабовата.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...