Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

shur написал(а):

Футбол. Чемпионат Болгарии.
16.08.14 21:00 Лудогорец Разград - ЦСКА София.
Прямо в лоб П1 за 2.05, я играю -1 за 2.95, писать неохота, но есть игры которые Лудо не может позволить себя играть спустя рукава, это все же не Хасково, а ЦСКА со своими иностранцами, не потянет Лудо, и плевать на все еврокубковые компании, так можно и не попасть в них в будущем году, все шутки кончились.

Лудо за 2 - маза была   :cool:   
Жаль, не успел взять. Пока расчехлился-матч уже начался..

0

822

Дмитрий написал(а):

shur,спасибо

Приходи еще, будем рады.

0

823

да,я всегда здесь,просто редко отписываюсь))))))))))))))))))))

0

824

Дмитрий написал(а):

да,я всегда здесь,просто редко отписываюсь))))))))))))))))))))

А ты не стесняйся, высказывайся, я не укушу, а кроме меня здесь вроде и нет кусучих, ну если только Жека, но он тоже не ядовитый, так что все мурмуль. :flag:

0

825

shur, очередной дзякуй тебе !  :cool:

0

826

shur написал(а):

кроме меня здесь вроде и нет кусучих, ну если только Жека,

Так тебя кусать, кто бы и захотел, просто не за что, ибо статистика отсутствует  напрочь. А хотелось бы глянуть воочию, что такое "по-ставропльски".

0

827

Жека написал(а):

Так тебя кусать, кто бы и захотел, просто не за что, ибо статистика отсутствует  напрочь. А хотелось бы глянуть воочию, что такое "по-ставропльски".

Жека, по-ставропольски меня только бутылкой шампанского по голове били, от чего я стал чуть умнее, повернулся дал в харю и пошел, а меня розочкой от бутылки в спину пнули, ну я на это не обратил внимания и дал повторно, больше агрессии не повторилось, а вот как по чеченски кусаться я знаком, меня один укусил, ну сейчас где-нить на пляже сфоткаюсь, и акцентировано тебе пришлю, так такой зануда оказался, что с правой широчайшей мышцы спины кусочек откусил, ну в тот момент мне было не до него, но все равно не очень приятно, правда потом, а сразу, я даже не заметил, агрессивный черт попался.

0

828

Один хрен бухаем, пока народ наливает ипесни распевает, пороюсь я на завтра, легче будет воспринимать потом.

0

829

Футбол. Чемпионат Словакии.
17.08.14 21:00 Тренчин - Кошице.

Вот отрыл, -1 тут конь не валялся за 1.67, кто играет берите сразу, бо уйдет, а может и не уйдет, тут без разницы, кто посмелее берем -1.5 за 2.15, а лучше - 2 за 3.05, многие считают, что в этом сезоне конкуренцию Словану составит Жилина, мое мнение именно Тренчин будет претендовать на чемпионство, пока у меня идут юбилеи и праздники обширных постов не ждите, но проспимся, и все устаканим, будут вам и  представление команд, и прочая пертрушка, а пока так, Тренчин на голову выше, и денег есть у команды, на старте засиживаться никто не будет, выиграют несомненно, счет я не предсказываю.

0

830

Футбол. Чемпионат Шотландии. Чемпион-Лига.
17.08.14 15:30 Хартс - Хиберниан.

Если Хартс вылетел по финансовому принципу, то Хибер по спортивному, я уже писал перед игрой Хартса с Глазго, что ничего хорошего для рейнджеров не светит, так оно и оказалось, Хартс не сразу понизили, им дали доиграть, наиграть состав, они решили в некоторой степени фин проблемы, и эта команда явно вернется в высший дивизион Шотландии, она реально сильна, она любима своими болелами, сердечки очень хороши, я в их возвращение верю больше, чем в возвращение Глазго ( там опять косяков туча намечается), сердца усилились, а Хибер остался Хибером. П1 за 2.10.
Пы.Сы. Если бы с Хартса не сняли очки( а их отодрали 15 штук), то они бы имели 38 баллов, и никогда бы не вылетели, но сами понимаете как это подкашивает команду, ничего, прорвутся, а Хибер без снятия имел всего 35 и вылетел.

0

831

На Шуру вдохновение нашло линию ночью разруливать  :glasses:          https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif 
После удачного дня по-видимому  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif   
Я иногда в конце дня видеть уже не могу эту линию.. после насыщенного игрового дня только опустошение чувствую.     https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/41659.gif   
Нелегка жизнь попана.   :D

0

832

deserto написал(а):

На Шуру вдохновение нашло линию ночью разруливать             
После удачного дня по-видимому     
Я иногда в конце дня видеть уже не могу эту линию.. после насыщенного игрового дня только опустошение чувствую.        
Нелегка жизнь попана.

Да я тоже по большей части вечером от нее устаю, а вчера весь день воротило от нее, потом сосед заскочил, по соточке вмазали, и мне вдруг полегчало и линия стала, как родная.

0

833

Кстати подсказали алтернативный вариант по Тренчену инд. тот. больше 2 за 1.90, два то они заколотят.

0

834

shur,  Левски по форе против Ботев стоит внимания ? 
Смотрю- Берое там крутое..  Хлопнули Левски, на выезде-Славию.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/98400.gif

0

835

deserto написал(а):

Берое - крутое..

каламбурчик-с..     :D

0

836

deserto написал(а):

shur,  Левски по форе против Ботев стоит внимания ? 
Смотрю- Берое там крутое..  Хлопнули Левски, на выезде-Славию.

За Берое я уже сколько раз писал, что это команда финансируется муниципалитетом, и проблем у них нет, а у болгар стабильность творит чудеса. В Левски против Ботева я бы не лазил, Левски разогнали прошлогодний состав, набрали на их место других, хотя опытных игроков из местных, иностранцев почти не осталось.Тренер у них какой-то мутный из испанской сегунды Пепе Мурсия, но вроде слабее команда не стала, но и сильнее вряд ли. Ботев тоже испытывает трудности, в команде много молодежи, но как говорят болгары очень талантливой, так оно и есть, резы это показывают, но стабильности ждать от молодежи в этом сезоне не стоит. Я уже писал, думаю, что и Ботев, и Левски, и Берое будут в первой шестерке. Что касается той игры о которой ты спрашиваешь, то как по мне игра равных команд, за Левски трибуны, вот и все преимущество.

0

837

shur, я там Каву уровариваю на поединок с тобой,надеюсь ты же не против)

0

838

FT Hearts 2 - 1 Hibernian
Посмотрел игру, сердца были гораздо лучше, хотя в первом тайме у меня был легкий шок когда в одном из моментов вратарь хозяев нарушил правила, и схлопатал пеналь и желтую, но игрок пробил мимо, но даже если бы попал, то вратарь тащил. После этого сердца так вдохновились, что могли уже на перерыв уходить ведя в счете, но не сложилось. Во втором тайме забили красавец гол, из-за пределов штрафной, мощным ударом, как из пушки вратарь был бессилен. Я было подумал, что сейчас они закроются и сядут охранять результат, не тут то было, погнали вперед, как реактивные, и Скотту Робертсону ничего не оставалось, как валить чела в штрафной, ему 2 ЖК, и с поля, а с точки Принц Буабен был точен, потом пошли эмоции, и удаление у хозяев, но кроме гола престижа Хибер больше не на что не сподобился.

+1

839

shur, спасибо огромное за хартс!

0

840

alexkon написал(а):

shur, я там Каву уровариваю на поединок с тобой,надеюсь ты же не против)

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но , alexkon, посмотри- сколько сейчас  чемпов стартануло.
Событий интересных-туча. Не успеваешь за всем.
А сколько shur готовых на блюдечке ставок безвозмездно (то-есть даром  ;)  ) выкладывает, на которые уже не надо тратить время на анализ- все уже разжевано и оформлено - только успевай подставлять лукошко и наживать.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif  Здался тебе сейчас этот поединок ?
Личное дело уважаемого shur, конечно, но ИМХО- сечас не время распылять силы и внимание на рождественские выставочные турниры.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...