Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

deserto, я вообще редко ставлю на "свой" говно-чемп.очень низкий уровень,голы даются с трудом,нахер тут прогнозировать.
динамо - батэ чисто по логике "обе забьют 1,91" .
Две команды - лицо беларускрго футбола,кому как не им показывать зрелище. :dontknow:

0

782

Футбол. Чемпионат Финляндии.
Ужасно лень писать, поэтому кратенько. Что здесь нравится? Купс против Мюпы,  хозяев уже прогнули, играть их определенно не стоит, а между тем Мюпа не играла уже 10 дней, они посвежее будут, если куда и влазить, то в гостей с 0 за 2.95, равные команды. ТПС против Хонки, в этой игре определится неудачник сезона. В случае победы хозяев, ни минуты не сомневаюсь, что в дальнейшем они обойдут Хонку. Хонка испытывает проблемы с финансами, в результате этого там сейчас сильно изменился состав, много молодых, команда не сыграна, но они понимают так же, как мы с вами, что если победят, то за оставшиеся 9 игр Турку не сможет отыграть разрыв в 9 очков, тем более, что сама Хонка будет еще где-нибудь очки цеплять. Имеем игру за выживание, как по мне так я за Турку, но их сильно прогнули, не исключаю возможность ничьей, игра будет осторожной, слишком большая цена, но для любой из команд это шанс, для Хонки вздохнуть свободно и сосредоточится на решение внутренних задач, для Турку зацепиться за лигу.
Футбол. Чемпионат Швеции.
Атвидаберг против Гетеборга, после победы в прошлом туре над Кальмаром (3 -1), где Атвидаберг показал лучшую игру в сезоне, в команде очень хорошее настроение и мораль, по словам тренера они чувствуют себя комфортно, имея подушку в 4 очка от опасной зоны, и занимая 8 место. Гетеборг считался одним из фаворитов на титул, но ничего не показал, даже попадание его в евро кубки видится мне туманным. Хозяева на ходу и брать их с 0 за 2.41 вполне уместно.
Футбол. Чемпионат Швеции. Женщины.
Умео против Зребру, если бы не 5 поражений к ряду, смело брал бы хозяек, очень удобный соперник для них Эребру, лички их между собой +16 =2 -4, в пользу Умео, и даже несмотря на последние неудачи, считаю их фаворитами. Умео с 0 за 2.15.

0

783

Футбол. Чемпионат Норвегии. 1-й дивизион.
13.08.14 22:00 Кристиансунд - Сандефьорд.

Нравятся мне хозяква, очень сильны дома, а Саньдефьорд и так уже перебрал.  Кристи с 0 за 2.01.

0

784

shur, как тебе сегодня Тромсе -1 за 1,77?

0

785

AceDen написал(а):

shur, как тебе сегодня Тромсе -1 за 1,77?

Футбол. Чемпионат Норвегии. 1-й дивизион.
14.08.14 20:00 Берум - Тромсе.

Как я вчера и предполагал, Сандефьор в матче с  Кристями, очки потерял, и в случае победы Тромсе, они выйдут на чистое первое место, имея игру в запасе, это в комагде понимают не хуже нас, и не смотря на то, что Берум соперник достойный и серьезный, особо у себя,  Тромсе  их нагнет, и вполне продавит -1, вот только по выходу линии -1 за 2.25, мне лично нравилась больше чем сейчас за 1.77.Удачи.

+1

786

Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
14.08.14 22:45 Истли - Алдершот.

Че -то я протормозил, давно пора было выложить эту ставку, все лень, а кэф уже уплывает. Истли новички дивизиона, в первой игре обыграли на выезде Нанитон (3-0), провели  очень хорошо укрепленеи, в команду пришли такие игроки атаки как, Джеймс Констебль, Пол Рид, Джек Мидсон, укрепили и другие линии, многие игроки имеет опыт игры в Конференции, команда серьезная и боеспособная. Для Истлей ( так правильно называется команда) это исторический матч, первая игра на таком уровне дома, там ажиотаж, из кожи вон лезть будут.
Олдершот ( так правильно), не славится выездами, в прошлом сезоне с трудом сохранили прописку, обойдя по доп. показателям вылетевший Херефорд, есть в команде конечно не плохие игроки типа нап. Бретта Вильямса, он уже открыл свой личевой счет в сезоне, забив в ворота Олтрингема, Альде победил (3-1), но сегодня уверен не их день.
Сегодня Истлей победит, берите, пока 1.80 дают. Я заиграю -1 за 2.40.

+2

787

На сегодня это все, я там еще хороших шведов нарыл, но ухожу к кенту бухать, вернусь часа через три пьяный, веселый и довольный, это если вернусь, пока так рассчитываю.

0

788

shur, спасибо за Истли  :cool:

0

789

alexkon написал(а):

shur, спасибо за Истли

тяжко

0

790

shur, главное результат =)

0

791

alexkon написал(а):

shur, главное результат =)

Тяжко наверное относится к моему состоянию, а когда я это постил не помню,как начали у Вовчика, помню как в сауну попали, потом в кабак "Тарантино" перебрались, дальше не помню.

0

792

Вот хоть что-то положительное, нашел в себе силы открыть вчерашние результаты, Истлей в расход, а оба шведа доехали, линию пока не смотрел, нет ни каких физических и моральных, часа через два может и полегчает, может у кого есть идеи, ибо я сегодня вряд ли чего предложу водка вчерашняя ко дну тянет, ужасное состояние, что ж мы за люди такие?, знаем, что будет завтра после пьянки, и продолжаем жрать водяру, вот вчера в сауне купили на 3 часа три зала, японский, римский, русский, оставили 20000р, и вы думаете, что хоть один из нас в парилке побывал, вы сильно ошибаетесь, я лично в японском зале нырнул в басейн, остальные и этого не сделали, хорошо отговорил Вовчика  от заказа девочек ( на тот момент я лучше всех соображал, они начали с утра), ну какие бабы нас там самих было хоть еби.

0

793

Позвонила сестра, поинтересовалась моим здоровьем, блин стыдуха, оказывается она нас вчера из кабака забирала, и развозила по домам, говорит, что мы уже готовились в Геленджик ехать в море искупаться, а идея принадлежала 13 (кликуха, зовут Саня), я представляю, как бы всем было по кайфу проснуться на побережье, тем более, что такие случаи у нас бывали, месяца два назад, мы уже в Кисловодске нарзан пили, как все запущено, блин хуже нету быть идиотом, и иметь друзей себе подобных.

0

794

Да ладно! Зато вчера было весело у душа отдыхала https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

795

Футбол. Чемпионат Словакии.
15.08.14 20:30 Слован Бр - Сеница.

Во нашел, больше и искать не буду, нет вдохновения -1 Словану за 1.95.

+1

796

Спасибо за Слован :cool:

0

797

shur:cool:

0

798

shur написал(а):

Футбол. Чемпионат Словакии.
15.08.14 20:30 Слован Бр - Сеница.
Во нашел, больше и искать не буду, нет вдохновения -1 Словану за 1.95.

shur, после таких ставок должно приходить вдохновение  :flag: А  вообще  надо играть по вдохновению  резы  лично у меня так лучше.. (иногда лудоманю  :blush: )

0

799

Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
16.08.14 18:00 Торкай Юн - Саутпорт.

Состояние немного стабилизировалось, но пока еще тяжко, поэтому кратенько. Торки после победы 3-0 над Веллингом, находятся в прекрасном расположении духа, и принимают сегодня Саутпорт, который, как и в прошлом сезоне будет стараться выжить, да и то сказать, что гости в прошлом сезоне одержали на выезде 1 победу, 6 ничьих, 16 поражений, команда делает упор на домашнюю арену, в гостях, как получится, для возвращения в лигу 2 хозяева таких должны обыгрывать, иначе пусть и не мечтают, в Конференции достаточно команд где очки будут теряться, и даже ничья с Саутом это уже плохо, и не позволительная роскошь. Берем -1 чайкам за 2.35.
Можно так же играть -1 Галифаксу против Веллинга, но там кэф проседает, сейчас уже 2.10, а начинали с 2.30, думаю еще прогнут потому, как Галифакс считается одним из главных претендентом на повышение, а вот насчет Торки пока буки не определились, потому такие кэфы, еще пара побед чаек, и будут унылые кэфы.

0

800

Как задолбала погода, тут и так после пьянки мутит, а на улице +38 в тени, до магазина пока дошел, все желание поесть отпало, быстрей бы зима.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...