Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

ПСЖ - Челси.
Интересная ситуация, все так верят в Челси, а что в них такого? Мурика я уважаю и не сомневаюсь, тренер он великий, да только в этом сезоне вряд ли он что-то поднимет, лондонцам нужна реконструкция, так быстро она не произойдет. А ПСЖ не смотря на их прекрасные показатели и успехи, по инерции считают чем-то вроде выскочек французских, а скорее всего все эти говоруны даже не представляют, в какой футбол играет ПСЖ, и не видели ни одной их игры, в лучшем случае, нарезку с голами. А меж тем, ПСЖ ничуть не слабее, а уверяю вас сильнее Челси, в команде очень хорошо сбалансированны все линии и отлажено взаимодействие. Ставку на Челси, считаю ошибочной, думаю ПСЖ будет сегодня решать, в Лондоне будет тяжелее, П1 и ф1(-1), на сегодня смотрится не плохо.

+2

62

shur, а как же прессинг ? добротный маурский прессинг ? тот прессинг под которым не очеь то и покажешь "сбалансированные линии" ?

0

63

Что бы не делал Мурик, с ПСЖ номер не пройдет, может и есть у Челси многое, включая тренера, но у них таки нет Ибрагимовича, а этот в одиночку может много решить, ну а с такой командой, тем более.

0

64

Вам бы все не верить, но Муру седня сделают, и я рад этому. Лавесси уже не плохой паренек.

0

65

Парни,  извините, но я вас предупреждал. П1 и ф1(-1), и при всем уважении к Мауру, он уже отыгран, нет синие дадут бой в ответке, но я я вас уверяю, просто потуги.

0

66

shur  :cool:
Разобралсо, по нашему, по стариковски ... надежно  :cool:

0

67

Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
Галифакс - Брэнтри.

Вот как-то так сложилось, что это будет 11 игра Брэнтри за 25 дней, не слабый такой график для команды из конференции, но что самое интересное, команда не производит вид уставшей. Во вторник был избит Саутпорт у себя на поле 0-4. Но сегодняшний соперник будет конечно посильнее, Галифакс ведет борьбу (так же как и Брэнтри ) за попадание в плей-офф, отставая от своих сегодняшних соперников, на 1 очко и имея на игру больше. Да и скажутся длительные переезды на гостях, всеж 3 выездная игра, не двужильные по любому. Ну и конечно домашний статус Галифакса красноречиво говорит сам за себя, это лучшая домашняя команда турнира,
+15 =4 -1  52/17, не знаю каким чудом, но три очка с поля хозяев увез только Уокинг. Расстраивает то, что у хозяев 5 побед к ряду (ну этот факт еще ни о чем не говорит), а вот то, что последним они переиграли Лутон, лидера конференции, эт плохо, элементарно могут начать фраерить, а в футболе это наказуемо. Из положительного можно отметить то, что жив здоров, и находится в потрясной форме, лучший нап. хозяев Ли Грегори 25л. 30/27, у гостей и близко такого чувачка нет. Честно признаюсь при всем моем уважении в гостей я не верю, беру ф1(-1) за 2.35.

0

68

Базель - Валенсия.
Возьму 0 хозяевам, при всех своих потерях, Базель не слабее испанцев, да они практически этим составом обыгрывали Зальцбург, ну и Валенсия очень удобна для швейцарцев, которые любят играть в силовой футбол, и еще хозяева намного сильнее выглядят при навесах и в единоборствах, Валя же тем более в гостях, не более чем трусливая футбольная кошка. Да кэф 2.24.

Отредактировано shur (2014-04-03 23:01:22)

+2

69

shur, заканчивай уже .... контору разоришь такими кэфами.

0

70

Это я вам предлагал с 0 за 2.24, а сам играл П1 за 3.15, не трудно было догадаться, а вот -1, как в случае с ПСЖ не рискнул, я понимал всю силу Базеля, но мои ассоциации распространялись на перевес в 1 или 2 мяча, но три это круто.
А Галифакс немного бортанул, хотя нельзя сказать, что неожиданно, не стоило наверное в них лезть сразу после победы над Лутоном.

0

71

Кстати догадайтесь почему сегодня так грузят Лестер? Правильно, в случае собственной победы и проигрыша КПР, он досрочно выходит в АПЛ. Но торопиться я думаю не стоит, КПР еще не проиграл, а Лестер против Шеффилда всегда играет натужно, думаю мы сыграем против лис, что-либо типа Х2, ну да там видно будет, посмотрим, почитаем, что пишет английская пресса и игроки.

0

72

Израиль. Лига Аль.
Некогда  долго расписывать, играю паровоз:
Хайфа - Сахнин П1 1.75
Петах Тиква - Акко ф1(0) 1.60 общ. 2.80
Просто для одиночки П1 Хайфе маленький кэф, вот и приходится добавлять ПТ, а они не проиграют, эт точно, а вот выиграют ли, тоже вопрос. Вот в победе Хайфы можно не сомневаться, для Сахнина сезон закончен, как впрочем и для Хайфы, у которой конечно есть шанс цепляться за Европу, но смогут ли, сезон они конечно уже провалили, но вот этот шанс попасть в Европу, будут использовать, иначе команду не поймут, всеж один из флагманов израильского футбола, не имеет права сливать всем подряд, просто на порожняке доигрывая сезон, тем более на фоне Сахнина, который попав в чемпионскую гонку свою задачу уже перевыполнил, пацаны уже с чувством исполненного долга в отпуске, а тут играть надо, не понятно за что. Можно бы попробовать Хайфу с -1, но опасаюсь расхода.

0

73

Вот не обидно проиграть, когда понимаешь, что происходит, но вчерашняя Хайфа просто удивила, до 70 минуты я был уверен, что они выиграют, ничего не предвещало опасности, так бывает, когда одна из команд полностью контролирует ход встречи, да и Сахнин не особо упирался, потом нелепый гол, во многом благодаря ошибкам защиты, затем в концовке второй. Причем гостям было по фиг, поражение, ничья или победа, они особо не упирались, у них так получилось, что сказать молодцы. А Хайфа довыделывается, пролетят мимо Европы, урежут денежку, перспективы очень туманны, а с такой пижонской игрой и подавно.

0

74

Кстати сделал давно наблюдение, если в ставке нет никаких сомнений, она как правило проигрывает, а доезжает та в которой были сомненья.

0

75

Греция.
Смотрю я на эту линию и как та девочка в каске улыбаюсь, что сказать, букмекерские аналитики просто красавы, не зря свою булку за такую Грецию жуют, учли практически все, не то что вчера с Кипром лоханулись, но на мой взгляд, есть погрешности у них и сегодня, но их вины нет в этом, я бы так же котировал, это как в префе, сказал мизер, открываешь прикуп, а там два туза, или масть не в жилу, и начинаешь репу чесать, что снести, так и у них, дырки имеются, но они просто вынужденные, так сложилась турнирная ситуация, а теперь к играм.
Астерас Триполис - Арис Салоники.
Для Астераса сезону конец, вот как он есть пятый, так и останется, не выше ни ниже, никуда, в последнем туре играть с Верией ( вернее проигрывать Верии, которая дружественна и ей очень нужны очки), то же самое касается Ариса, команда уже вылетела, и таким образом предстоящий матч не имеет никакого турнирного значения ни тем ни другим. Кстати в предидущей игре с  Оли марсиане не заслужили поражения, справедливым итогом была бы ничья, или даже победа Ариса, но на 84мин. Вальдес все решил в пользу Оли. Перед этой игрой Никос Пападопулос (тренер Ариса) сказал:" Арис обязан выигрывать, чтобы не стать боксерской грушей, и показать свое лучшее лицо, лучше чем то, что мы показали против Олимпиакоса. Постараемся взять три очка." Может оно и так будет, там еще и в аэропорту Триполи, их помучала администрация, не давая выйти из самолета, то багаж не отгружали, короче выделывались, как вошь на гребешке. В итоге путь от Салоников до Триполи составил более 10 часов. Тренер Астераса Вергетис перед игрой заявил:" Последняя игра Ариса против Олимпиакоса показала, что для нас  это будет серьезное испытание, это я пытаюсь внушить игрокам, что мы не должны считать ничего само собой разумеющимся. Следует обратить внимание, что мы должны решительно получить три очка, чтобы находиться рядом с другими командами конкурирующими за плей-офф."  Я считаю, что +1 гостям учитывая все выше приведенное можно брать за 2.15, больше мяча вряд ли умудрятся проиграть, но вполне могут уделать ничью, ну и преподнести сюрприз по силам. Отсутствующих и возвращающихся перечислять не буду, ни на одну игру, их очень много у всех команд, и важных и нет, конец сезона, одно слово, у всех не в порядке ряды, да и не первый день все  играют с потерями, и пока никто не сдох.
Верия - Паниониос.
Верии для того, чтобы остаться нужно выигрывать в 2 оставшихся играх, проходной балл по моим оценкам составит 37 очков, а в случае проигрыша Аполлона Олимпиакосу в последнем туре, то хватит и 36. Так что исходя из этого постулата можно сказать, что Паниониосу ничего не угрожает, и можно отдать очки Верии, а в последнем туре расписать с Платаниасом, и все будут довольны и правда победит. Но здесь есть один маленький нюансик, и я не могу о нем умолчать. Все эти расклады по торжеству группы Оли держаться только на самом Оли, и все для них будет мягко, только тогда и только тогда, если Оли в последнем туре просто не проиграет Аполлону. Я понимаю,  что величина этой вероятности стремится к 0, но мы знаем, что бог создал сильных и слабых, но затем господин Кольт уравнял их шансы, как бы Аполло не взбрыкнул, тогда все смешается в доме Облонских. Есть и еще один моментик, но о нем позже, пока на этот тур все в силе. Один из руководителей клуба Верия перед игрой изрек следующее:" Это самый важный матч в году. Мы должны быть уверены в себе и мы покажем, что можем выиграть игру и остаться в лиге. У нас нет другого выбора кроме победы, для нас нет обратной дороги, но чтобы доказать это, мы должны показать хорошую организацию и терпение." Вот честно я бы покруче загнул, тем более когда за тебя уже с победой все порешали. На это ответил один из тренеров Паниониоса Н. Апостопулас:" Нам тоже нужно бороться. В случае победы или ничьи, у нас нас не будет даже математического шанса покинуть элиту. Это цель, и ради этой цели мы будем играть. С другой стороны Верия будет сгорать на поле, и это делает их сильными, но мы будем идти к своей цели." Итог, обычный сговор, победа хозяев не подлежит сомнению, в пробитии гандикапа не уверен, но так же возможно, наилучшей ставкой считаю -1 за 1.27, если кто-то такое играет, ну не П1 же играть за 1.17, нашли Барсу, куда ни на хрен.
Янина - Олимпиакос.
Янина как верный соратник Оли наверное заслужила чего-то в этом сезоне при раздаче подарков, а вот именно Янина никогда не побеждала Оли в истории, ну и нужно Янине для спокойствия хотя бы очко, его конечно можно добыть в следующем туре у Ариса, но это боюсь будет тяжело, очень тяжело. Вот слова тренера Янины Петракиса:"Нам нужно 2 очка, я думаю этого будет достаточно, чтобы остаться в лиге, эти очки мы постараемся взять шаг за шагом, попытаемся обыграть Олимпиакос, они пишут историю свою, а мы свою. Я понимаю, что это сложно, но все зависит только от нас, и мы будем делать все для победы и даже больше." На тренера Оли Митчела набросились с критикой, на что он послал всех сказав, что вам мало того, что мы выиграли лигу? Да есть в команде игроки которые ставят свои интересы выше командных, да многих продали зимой, но мы победили, и вообще отстаньте, будет другой тренер с ним будете беседовать. Не знаю как там сложится у Янины, но 1Х смотрится вполне реально, за 2.59. Не будет Оли напрягаться в этой игре, это понимают и конторские, отсюда и такие кэфы.
Платаниас - Панетоликос.
А вот здесь я в корне не согласен, расчет линии идет от Платаниаса, им вроде как надо, но Пането не состоит в блоке Оли, и не смотря на то, что им ничего уже в сезоне не нужно и не угрожает они зарубятся. Да конечно игра на выезде и все такое , но +1.5 за 2.00, это вполне тянет по мне на хорошую ставку. Для начала пусть Платаниас вообще выиграет, это второй момент о котором я хотел сказать. Если Платаниас не побеждает, то им может и не хватить Х с Паниониосом в концовке, а это может тоже спутать карты при определенных обстоятельствах. Имеем очень принципиальную игру в туре. Мои слова подтверждает Апостолос Терзис, тренер вратарей хозяев:" Это будет очень сложная игра, но нам необходимо выигрывать, и смотреть, что нам предпринять дальше, пока ничего не ясно. Ситуация очень сильно запутывается, но с двумя победами я думаю мы будем спасены. Панетоликос очень сильная команда, нас ждет трудная игра." Тренер Панетоликоса аргентинец Чавос сказал:"В игре с Верией, мы контролировали ситуацию, но нам не хватило свежести. Мы еще можем теоретически попасть в стыковые игры, но мы сделаем все чтобы победить и не довести до крайности. Мы сосредоточены и собираемся победить здесь." Не знаю насчет победить, а +1.5 они свое потащат, я лично сыграю +1 за 2.50.
ПАОК - Атромитос.
Ничего личного, просто игра. Борьба за то как они будут располагаться в плей-офф, и с каким количеством очей, только и всего. От 2.20 можно было бы думать о ПАОКе, за 1.80 вы меня извините.
Даже не хочу комментировать что-либо к этой игре.
ОФИ - Ксанти.
Ксанти нужно ОФИ нет, вот рецепт вам и ответ.Думаю ОФИ отдаст не задумываясь, ведь в последнем туре у Ксанти Панатинаикос, и в случае осечки сегодня, Ксанти вылетит вне всякого сомнения, и сегодня устраивает только победа, и не что иное. И она будет добыта, ну отдал же Ксанти так нужные очки Платаниасу и Верии в последних двух турах, неужели вы думаете, что ОФИ не отдаст, сегодня гостям то, что им принадлежало по праву. Чья-то сильная рука  и трезвая голова уже все предусмотрела и расписала, осталось воплотить в жизнь. П2 за 1.75 дармо.
АЕЛ Каллонис - Пантракикос.
Опять все предельно ясно, победа хозяев, но я бы сюда не совался, оно понятно что чья-то твердая воля выводит из под обстрела всю группировку Оли, за 38 очковую зону, но в последнем туре у АЕЛа игра с Эгротелисом, посему рокировка безо всякого вреда может произойти и там, а кэфы даны на случай, что она будет сегодня, боюсь, что многие не досчитаются бабала на этой игре, я считаю, жулить они будут именно в последнем туре, а сегодня что то типа ничьи, ну и фора +1.5 должна заходить.
Панатинаикос - Левадиакос.
Хозяева покрошат гостей в капусту с пробитием форы в 2 мяча, а гости и сопротивляться не будут, а зачем, мучиться, силы тратить, вот в последней игре дома с ПАОК, при своих болелах, тогда и сыграть можно, а сегодня силы побережем, да и страшные хозяева, озверелые какие-то. Как гласит старая ковбойская пословица:" Доброе слово и Смит энд Венсон действуют гораздо лучше, чем просто доброе слово." И Пао свое доброе слово сегодня скажет.
Аполлон Смирнис - Эрготелис.
Я все понимаю, но я бы так не давал. Во-первых, Эгротелис просто сильнее, во-вторых, Эгротелис имеет 5 показатель на выезде (+5 =6 -5  14/17 ), для греков это сверх круто, и не смотря на то, что Аполлон сверх мотивирован, я как-то за них опасаюсь. Вот слова тренера Аполло, который в начале отметил, что известные взаимоотношения с Оли, не позволяют надеятся на продолжение борьбы в случае неудачи сегодня, так же он отметил, что Платаниас и Верия (первейшие конкуренты), скорее всего добьются побед, потому как играют с равнодушными командами:" Мы играем в нашем доме, в нашем мире, у нас есть поддержка и хороший климат, надеюсь нам это поможет."
Ну не знаю, как по мне после выездной победы, хозяева просто ожили и вернули себя в борьбу, но любая осечка может дорого обойтись, а противник один из первых приспешников Оли, и можно сегодня все решить одним ударом, игра будет та еще будте покойны, я здесь лучше без ставок, так из-за угла поболею за Аполлон.

0

76

Шура,что скажешь по поводу ЛЕ,есть какие мысли ? а то чё-то как-то никак  :dontknow:

0

77

Вроде как Севилья заманичиво,но ....хз,опасно

0

78

Вот опять в пустую писал, сообщение исчезло при отправке, вкратце, если бы я играл ЛЕ сегодня, то взял бы Х2 или фору АЗ, в сторону Порту можно смотреть, при своих потерях, они выберутся вполне, Сева не такая грозная, Базель если запаникует, то может даже не пройти. Я лично нацелен на английскую конференцию, ЛЕ это угадай-ка, а платят так же как и на других турнирах, те же яйца только вид сбоку. Удачи!

0

79

Греция.
Последний тур, очень интересный, и скользкий. Я честно говоря и не ожидал, что будет столько написано по поводу этих последних игр, мне и добавить-то нечего, греки(молчавшие прошлые два тура) просканировали все расклады, но кое-где уважаемые мною парни, допустили промашки, поэтому я не хочу писать, то что и без меня уже все знают, опишу только где я не согласен, и кое-что добавлю из того, что греческие друзья упустили, или не сочли нужным сказать, им я свое мнение уже выразил, с одним даже забились о результатах, да поможет нам Бог.
Итак вперед, я бы честно говоря начал с того матча которого нет в линии, он на мой взгляд является показательным, и не так прост как его рисуют (вернее не рисуют) конторы, а уже исходя из него надо цепляться дальше.
Паниониос - Платаниас.
Этой игры в линии нет у БС , но у кого-то есть, потому как я ее где-то видел, так там на Х дают 1.30, не спешите ставить, последний тур регулярного чемпа Кипра показал, всю несостоятельность данных ставок. Игроки команды А и В затягивают время, и начинают 2 тайм позже других, когда все заканчивают свои игры у них остается время, чтобы зная результаты скорректировать игру, что произошло в лимассольском дерби между Аполлоном и Арисом ( я ту игру так же описывал), но там Аполлону несмотря на необходимость помочь Арису, и самому очки были нужны (чемпионскую гонку тоже никто не отменял), когда стало ясно, что Арису ничего не угрожает, случился гол на 90+2 минуте, все уже отыграли к тому моменту, и поверьте, если бы ситуация потребовала гол в другие ворота, то он случился бы. Здесь понятно Х идеальный расклад для обеих, и только при одном варианте, там существует малая вероятность быть под угрозой гостям (Верия вин, Аполло вин, Ксанти луз), тогда у них с Верией поровну, и придется выяснять между собой, кому играть стык, а кому остаться. Посему предлагаю, ничего сюда не ставить, а посмотреть, если они затянут время и начнут позже всех 2 тайм, то минут за 5 до конца(в случае если исход этой игры уже не повлияет на дальнейшую судьбу команд), за хороший кэф поставить нет Х, история повторяется дважды, один раз в виде фарса другой в виде трагедии.
Арис - Янина.
На стадионе в Салониках ожидается рекордно низкая явка, игра не вызывает никакого интереса,   тренер хозяев Никос Паподопулас сказал:" К сожалению это реальность, и мы играем нашу последнюю игру в суперлиге, и наша цель заклячается в дальнейших хороших играх." Грустно как-то, не правда ли. Янине ничего вообще не нужно, после победы над Оли они полны счастья, тренер сказал, что мы не испытываем ни малейшей тревоги перед игрой, постараемся не испортить впечатления о нашей команде. Вердикт Арис уже 9 игр не выигрывает, соперник не принципиальный, дверями хлопать особо не перед кем, где можно уже хлопнули, заканчивается этап одной из ярких команд Греции в элите, что будет дальше?, время покажет. Не вижу здесь рубки,  Х2, не вижу хозяев, которые кстати уже 2 дня не тренировались.
Верия - Астерас.
Да конечно победит Верия, это их последний шанс, да и решено в этой игре все, но кэф смешной, и мы смеемся вместе с конторой.
Олимпиакос - Аполлон.
Оли сегодня празднует свое 41 чемпионство в кругу своих болел, а это надо как-то отметить(ну победой что-ли), Оли прекрасно знает, что по обязательствам перед другими клубами из своих близких, им нужна победа, она же принесет положительные эмоции перед кубковой игрой с ПАОК, конечно они будут играть только на нее, а следовательно шансы Смирниса ничтожно малы, даже несмотря на то, что какую-то ротацию Мичел внесет, все таки  с ПАОКом еще ничего не ясно (2-1 дома не дает права курить), и все же это Оли. Конечно Смирнис будет бороться, будет грызть землю, но это Оли. Я не знаю каким боком можно влезть в эту игру, наверное и не стоит влазить, я не выскажу свое мнение по результату, хотя имею его, по той простой причине, что я здесь буду переживать за Аполлон, они достойны чего-то, им в борьбе за выживание не помогли ни нейтральные, ни друзья, никто, они имеют то кол-во очков, которые заслужили, в противовес тому, что те кто составляют им конкуренцию имеют от 6 до 9 халявных очей, и вот сегодня все у них в собственных ногах, одна игра, один финал, один приз, удачи им.
Левадиакос - ПАОК.
У ПАОКа игра в кубке, гораздо важнее, чем здесь и сейчас, будет большая ротация, срочно отбываются все дисквы и лечаться травмы, новых не получаем, и мечтаем, чтобы Смирнис покалечил Вальдеса у Оли, очков конечно бы хотелось, но пока не сильно бедствуем, кубок важнее, можно поясок пока и затянуть. Левадиакос дома хорорш, очень хорош, помните я в прошлом туре говорил, что они безвольно сольются, ради поберечь силы именно для этой игры?, чисто домашняя команда, заканчивает чемп перед своими болелами, красиво,  в игре с одной из самых сильных команд, ну какой еще мотив нужен? Да никакого, а он есть, если Левадиакос не проиграет, то это будет самая уникальная домашняя запись команды за их историю (+12 =2 - 2  27/18), так она выглядит сейчас, надеюсь, что после игры будет так (+13  =2  -2  29/18), ставлю немного страхуясь ф1(0) за 2.95.
Ксанти - Панатинаикос.
После прошлой игры, для Ксанти стал вопрос о судействе, неоднозначные решения, и пенальти, отправили Ксанти туда где они есть, сегодняшнюю встречу рассудит Ллилас Спазас, и хотя ходят слухи, что он сторонник Оли, я весь в сомненьях, он судил 2 встречи в этом сезоне с участием Ксанти,
и в одной удалил игрока Ксанти, а в другой показал 4 ЖК Ксанти, а сопернику 0, хороший такой дядя, ну да посмотрим, он голы все равно забивать не будет, а они хозяевам понадобятся. Пао конечно более помышляет о кубке, и потусует состав, но все же это Пао. Я не раз писал уже, что Пао, несмотря на все там свои дружеские отношения к врагам Оли, остается командой принципиальной, и даже Смирнису не дали очков, а это ой как бы ему сейчас помогло. Так почему они должны отдать очки Ксанти? После того как Оли приложил сюда руку, и все уже пишут победу хозяевам, вечер для Пао перестал быть томным, и игра превращается в нечто более важное, чем просто игра, и вотчто ответил на это тренер зеленых Джон Анастасио:" Противник желает победы, а мы хотим очков, я бы сказал, что по крайней мере до сих пор мы мы не отдали ни одной игры в лиге. В некоторых играх нам было тяжело, в некоторых легко, где-то мы теряли, где-то побеждали, но не отдали ни одной, не сделаем этого и сейчас." Посему думаю, что несмотря на сумасшедшую мотивацию хозяев, на происки Оли, и явно не объективность судейства играю 0 гостям за 3.20, тем более, что вместо перебравшего п/з Зеко 27/0(важный чел), после отбытия перебора возвращается п/з Мендес 22/0.
Эгротелис - Каллонис.
Никому ничего не нужно, похоже на хозяев, по принципу поля, но за те кэфы не манится.
Пантракикос - Атромитос.
Атромитосу больше не чем заняться, кроме очки собирать, для плей-офф, кубка у него нет, а хозяева дома не плохи, и последняя игра вроде как перед своими. Но тут меня поражает цинизм ситуации, в обычном режиме такого кэфа огромного на хозяев бы не дали, но дело  в том, что как высказываются игроки и тренер гостей, они хотят воспользоваться спокойствием хозяев, и возможным поражением Панатинаикоса, это сверх наглость, напоминает ситуацию:Мама, поджарьте рыбу. Сынок, да где ж ее взять? Мама, вы главное жарьте, а рыба будет.
Вот я думаю как бы самим не проиграть, Пантракикос дома не подарок, ноги так точно не расставит, победу надо там еще добыть, плюс а нет между ними дружбы никакой, и не было никогда, да и возможно хозяева вспомнят свое поражение 3-1 на выезде, ну и свой народ, нет тут надо 0 хозяевам за 3.05 играть.
Панетоликос - ОФИ.
ОФИ есть 6, они ими и останутся, я это в прошлый раз уже говорил, хозяева здесь вроде как смотрятся, они и дома не плохи, но кэф. 1.5, мало, кто играет такое, то вполне надежно.

Пока писал, дали сладкую парочку Паниониос - Платаниас, но только в одиночках, видать к дождю.

Вот только что подкинули инфу по которой я вам рекомендую воздержаться от ставок на Пао, нет они будут стараться, они будут принципиальны, но я уже не так уверен, хватит ли им этих качеств для победы, им еще и удача нужна будет.

Отредактировано shur (2014-04-13 14:49:31)

0

80

Футбол. Чемпионат Англии. Северная Конференция.
Глостер Сити - Уоркингтон.
У хозяев очень большие потери, особенно в центре поля, плюс вот это: http://www.newsandstar.co.uk/sport/reds … .1129786?.
Короче 0 гостям за 3.75, нет времени все написать, но очень перспективная ставка. С +1 не убиваема.

+2

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...