Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

deserto написал(а):

забавный матч. стата просто убойная за хозяев.

А толку от этой статсы, я помотрел урывками минут 35, скукота аж зубы сводит, датчане вон хоть и не забили, но было на что посмотреть.

0

762

сенкс за университатю ! 
мнения не было. почитал тебя-появилось.
Две странных линии сегодня с убытками, но по минусовой форе (Оцелул и  Есбьерг в Дании ) закончились предполагаемо.. )
невыиграшем фаворитов

0

763

Шур, стату увидел по румынскому тв после матча.  Удивился как гости ничью зацепили..
Матч не смотрел.

0

764

Алекс, а по большому конечно устал, на все это нужно время, а кроме времени еще много затрат психологических, кто рулит по статистике тому легче, открыл турнирку и статсу и сравниваешь, а мне помимо этого еще надо найти и прочитать прессу, интервью тренеров и игроков, и массу всякой хрени перелопатить, а потом еще писать. Вот сегодня уже думал не потяну, ну просто от клавиатуры воротит, посадил пацана, говорю пиши и диктую ему, хоть какое-то облегчение, я уже думаю забросить писаниу к чертям на время, тошнит от нее. Хорошо когда результат есть, а когда нет,  на луну хоть вой. В следующей жизни когда я буду кошкой, я буду избавлен от  этой процедуры.

0

765

deserto написал(а):

сенкс за университатю ! 
мнения не было. почитал тебя-появилось.
Две странных линии сегодня с убытками, но по минусовой форе (Оцелул и  Есбьерг в Дании ) закончились предполагаемо.. )
невыиграшем фаворитов

Да студенты пусть не особо лихо, но играли, там смотреть было можно, и закончили ожидаемо, как понимаешь я их победу играл за 2.45, я меньше 2 не беру, фору постил, потому, что все равно именно ее многие и играют, и что толку П2 давать было.

0

766

Шур, когда постишь фору, я уже по умолчанию понимаю во что сам влез )
Понятно, что для народа лучше с (0) играть. Сам такой. )

0

767

А насчет ставок.. Был период-очень серьезно занимался этим. Жил на эти деньги. 
Очень много времени отнимают. Практически все 24 часа. Это если действительно превратить в заработок, а не в игру под пиво.
Потому очень тебя понимаю, когда пишешь про нехватку времени и сбор информации.
Это трудоемкий процесс.

0

768

Нужно делать выходные (не играть, не анализировать) .  Ездить на природу, бухать с друзьями. Давать перезагрузку мозгу хотя-бы раз в неделю.   Тогда все получится. (из личного опыта) .

0

769

deserto написал(а):

Нужно делать выходные (не играть, не анализировать) .  Ездить на природу, бухать с друзьями. Давать перезагрузку мозгу хотя-бы раз в неделю.   Тогда все получится. (из личного опыта) .

deserto дело говорит,  расслабятся надо.. 
shur, только много не пей, чтоб организм не выводить из строя наследующий день..

0

770

Фартовый написал(а):

deserto дело говорит,  расслабятся надо.. 
shur, только много не пей, чтоб организм не выводить из строя наследующий день..

Да я расслабляюсь, но после расслабона отдых нужен, мы южане, у нас сами знаете: выпивать, так до бузы, тосковать так до слезы.

0

771

Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
12.08.14 22:45 Торкай Юн - Веллинг Юнайтед.

Стартовала Английская конференция, я люблю этот турнир,на сегодня приглянулось пару игр, решил написать по этой.
Торкай (Чайки), в прошлом сезоне вылетел из 2 дивизиона, и в этом году стоит задача вернуться. В первой игре проиграли  Гейтшиду, но это и не удивительно, Гейтшид в прошлом сезоне в финале проиграл право повысится Кэмриджу. Но проиграли чайки не в одну калитку (счет 3-1), был еще не забитый пенальти ( его в составе чаек не реализовал новобранец команды Буман, он же не забил при выходе 1 в один с вратарем, вроде не плохой игрок, но игра как-то не пошла). Сегодня перед своей аудиторией будут играть на победу, поддержка у команды мощная, даже на выезд болелы ездят. Тренер Харгривс после первой игры поддержал Бумана, сказав, что он в него верит и сегодня нападающий сыграет без ошибок.
Веллинг в прошлом сезоне остановился на 16 месте, и хотя не испытывал трудностей борьбы за выживание вверх особо не лез, в этом сезоне так же больших задач не ставит. В первой домашней игре сыграли в ничью с Телфордом (1-1), хотя играли последние 40 минут против 9 игроков соперника, но кроме как забить гол принесший им ничью ни чем не отметились. На это тренер Телфорда отметил, что при полных составах его команда одержала бы победу. если хозява и впрямь хотят вернуться во второй дивизион, то таких соперников должны обыгрывать, иначе не получится.
Ставка П1 за 1.95, сам играю -1 за 2.73.

0

772

вот на что меня не хватало никогда-это на многочисленные английские лиги..
Темный лес для меня.
Респект Шур !
как только время находишь ?

0

773

deserto написал(а):

вот на что меня не хватало никогда-это на многочисленные английские лиги..
Темный лес для меня.
Респект Шур !
как только время находишь ?

Меня ирландцы на эти лиги сподвигнули, поначалу я носом воротил, а потом понял это золотое дно, в прошлом сезоне я на них много ставок давал, а кэфы были от 2.45 до 3.70, а задодили со свистом. Вот сегодня играют Кидерминстер с Алфретоном, на гостей кэф. 4.56, а вероятность их победы очень высока, я не стал об этой игре писать, все равно никто бы ее не играл кроме меня, че время переводить, вот посмотрим как они сбегают.

0

774

shur написал(а):

все равно никто бы ее не играл кроме меня

Я все  твои мазы играю,иногда даже ф(0) беру как п1 для экстрима,но все без исключения беру... :dontknow:

0

775

alexkon написал(а):

Я все  твои мазы играю,иногда даже ф(0) беру как п1 для экстрима,но все без исключения беру...

Да не я эт к слову написал, просто понаблюдать за Алфретоном, таи у них заморочка есть, вот и хочу всякие нюансы проверить.

0

776

FT Torquay United 3 - 0 Welling United
Без проблем, и Буман забил.

0

777

alexkon написал(а):

Я все  твои мазы играю,иногда даже ф(0) беру как п1 для экстрима,но все без исключения беру...

alexkon , а сам что-нибудь ставишь ? )

0

778

deserto, естественно.

0

779

alexkon, по Динамо-БАТЕ есть мысли ?
тебе там ближе к ним вроде.. )

0

780

shur, финны, шведы и шведки ждут сегодня нас !
Просыпайся.  :D

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...