забавный матч. стата просто убойная за хозяев.
А толку от этой статсы, я помотрел урывками минут 35, скукота аж зубы сводит, датчане вон хоть и не забили, но было на что посмотреть.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
забавный матч. стата просто убойная за хозяев.
А толку от этой статсы, я помотрел урывками минут 35, скукота аж зубы сводит, датчане вон хоть и не забили, но было на что посмотреть.
сенкс за университатю !
мнения не было. почитал тебя-появилось.
Две странных линии сегодня с убытками, но по минусовой форе (Оцелул и Есбьерг в Дании ) закончились предполагаемо.. )
невыиграшем фаворитов
Шур, стату увидел по румынскому тв после матча. Удивился как гости ничью зацепили..
Матч не смотрел.
Алекс, а по большому конечно устал, на все это нужно время, а кроме времени еще много затрат психологических, кто рулит по статистике тому легче, открыл турнирку и статсу и сравниваешь, а мне помимо этого еще надо найти и прочитать прессу, интервью тренеров и игроков, и массу всякой хрени перелопатить, а потом еще писать. Вот сегодня уже думал не потяну, ну просто от клавиатуры воротит, посадил пацана, говорю пиши и диктую ему, хоть какое-то облегчение, я уже думаю забросить писаниу к чертям на время, тошнит от нее. Хорошо когда результат есть, а когда нет, на луну хоть вой. В следующей жизни когда я буду кошкой, я буду избавлен от этой процедуры.
сенкс за университатю !
мнения не было. почитал тебя-появилось.
Две странных линии сегодня с убытками, но по минусовой форе (Оцелул и Есбьерг в Дании ) закончились предполагаемо.. )
невыиграшем фаворитов
Да студенты пусть не особо лихо, но играли, там смотреть было можно, и закончили ожидаемо, как понимаешь я их победу играл за 2.45, я меньше 2 не беру, фору постил, потому, что все равно именно ее многие и играют, и что толку П2 давать было.
Шур, когда постишь фору, я уже по умолчанию понимаю во что сам влез )
Понятно, что для народа лучше с (0) играть. Сам такой. )
А насчет ставок.. Был период-очень серьезно занимался этим. Жил на эти деньги.
Очень много времени отнимают. Практически все 24 часа. Это если действительно превратить в заработок, а не в игру под пиво.
Потому очень тебя понимаю, когда пишешь про нехватку времени и сбор информации.
Это трудоемкий процесс.
Нужно делать выходные (не играть, не анализировать) . Ездить на природу, бухать с друзьями. Давать перезагрузку мозгу хотя-бы раз в неделю. Тогда все получится. (из личного опыта) .
Нужно делать выходные (не играть, не анализировать) . Ездить на природу, бухать с друзьями. Давать перезагрузку мозгу хотя-бы раз в неделю. Тогда все получится. (из личного опыта) .
deserto дело говорит, расслабятся надо..
shur, только много не пей, чтоб организм не выводить из строя наследующий день..
deserto дело говорит, расслабятся надо..
shur, только много не пей, чтоб организм не выводить из строя наследующий день..
Да я расслабляюсь, но после расслабона отдых нужен, мы южане, у нас сами знаете: выпивать, так до бузы, тосковать так до слезы.
Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
12.08.14 22:45 Торкай Юн - Веллинг Юнайтед.
Стартовала Английская конференция, я люблю этот турнир,на сегодня приглянулось пару игр, решил написать по этой.
Торкай (Чайки), в прошлом сезоне вылетел из 2 дивизиона, и в этом году стоит задача вернуться. В первой игре проиграли Гейтшиду, но это и не удивительно, Гейтшид в прошлом сезоне в финале проиграл право повысится Кэмриджу. Но проиграли чайки не в одну калитку (счет 3-1), был еще не забитый пенальти ( его в составе чаек не реализовал новобранец команды Буман, он же не забил при выходе 1 в один с вратарем, вроде не плохой игрок, но игра как-то не пошла). Сегодня перед своей аудиторией будут играть на победу, поддержка у команды мощная, даже на выезд болелы ездят. Тренер Харгривс после первой игры поддержал Бумана, сказав, что он в него верит и сегодня нападающий сыграет без ошибок.
Веллинг в прошлом сезоне остановился на 16 месте, и хотя не испытывал трудностей борьбы за выживание вверх особо не лез, в этом сезоне так же больших задач не ставит. В первой домашней игре сыграли в ничью с Телфордом (1-1), хотя играли последние 40 минут против 9 игроков соперника, но кроме как забить гол принесший им ничью ни чем не отметились. На это тренер Телфорда отметил, что при полных составах его команда одержала бы победу. если хозява и впрямь хотят вернуться во второй дивизион, то таких соперников должны обыгрывать, иначе не получится.
Ставка П1 за 1.95, сам играю -1 за 2.73.
вот на что меня не хватало никогда-это на многочисленные английские лиги..
Темный лес для меня.
Респект Шур !
как только время находишь ?
вот на что меня не хватало никогда-это на многочисленные английские лиги..
Темный лес для меня.
Респект Шур !
как только время находишь ?
Меня ирландцы на эти лиги сподвигнули, поначалу я носом воротил, а потом понял это золотое дно, в прошлом сезоне я на них много ставок давал, а кэфы были от 2.45 до 3.70, а задодили со свистом. Вот сегодня играют Кидерминстер с Алфретоном, на гостей кэф. 4.56, а вероятность их победы очень высока, я не стал об этой игре писать, все равно никто бы ее не играл кроме меня, че время переводить, вот посмотрим как они сбегают.
все равно никто бы ее не играл кроме меня
Я все твои мазы играю,иногда даже ф(0) беру как п1 для экстрима,но все без исключения беру...
Я все твои мазы играю,иногда даже ф(0) беру как п1 для экстрима,но все без исключения беру...
Да не я эт к слову написал, просто понаблюдать за Алфретоном, таи у них заморочка есть, вот и хочу всякие нюансы проверить.
FT Torquay United 3 - 0 Welling United
Без проблем, и Буман забил.
alexkon , а сам что-нибудь ставишь ? )
deserto, естественно.
alexkon, по Динамо-БАТЕ есть мысли ?
тебе там ближе к ним вроде.. )
shur, финны, шведы и шведки ждут сегодня нас !
Просыпайся.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...