Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Футбол. Чемпионат Болгарии.
10.08.14 21:00 Берое - Левски София.

Не вижу ни одной причины такого загруза на Берое. Команда что-то вроде муниципальной, финансирование стабильное, игроки притерты, но звезд с неба не хватают, средняя команда, в предыдущей игре красную ( за 2 ЖК ) получил основной вратарь Каратзова, сегодня без него. Левски в прошлом году праздновал столетие, но ничего в честь юбилея не зацепил. В результате из команды выперли почти всех иностранцев, пришло много новых, но опытных игроков выступавших за Левски раньше. Ушел тренер Иванов, на его место взяли испанца Пепе Мурсию, тренировавшего в сегунде. Финансирование было частично урезано, но пока не жалуюься, задача выход на евро арену. Команда добротная, не хуже хозяев, в последней игре обыграли в дерби Локо, смотрелись не плохо. Я против такого перекоса. Фора гостям 0 за 1.95.

0

742

shur, по КуПС-у домашнему  сегодня есть мысли ?   Хочется влезть в них за 2-ку..     может я просто этот РоПС недооцениваю?  Неделю назад КуПС там 3:1 отлился.. Дома они вроде поуверенней.

0

743

deserto написал(а):

shur, по КуПС-у домашнему  сегодня есть мысли ?   Хочется влезть в них за 2-ку..     может я просто этот РоПС недооцениваю?  Неделю назад КуПС там 3:1 отлился.. Дома они вроде поуверенней.

В домашний Купс вполне реально влазить, не им не сопернику вылет не грозит, игра будет спокойная, там на вылет есть Турку (пытающийся вылезти), и Хонка лишившаяся финансов. Преимущество у хозяев, но и гости будут биться, им обоим нужно еще очков по 6, а потом курить.

0

744

Чемпионат Словакии.
21.00  Ружомберок-Тренчин.
Тут можно что-то в сторону хозяев подумать.  Тренчин 3 дня назад рубился с Халл Сити в ЛЕ.
Ружомберок достойно выглядел в прошлом туре против лидера - братиславского Слована, упустив ничью на 87-ой минуте..

Ружомберок (0)/ 2,62. , 1Х / 1.8

..одно смущает-лички на стороне гостей.

0

745

deserto написал(а):

Чемпионат Словакии.
21.00  Ружомберок-Тренчин.
Тут можно что-то в сторону хозяев подумать.  Тренчин 3 дня назад рубился с Халл Сити в ЛЕ.
Ружомберок достойно выглядел в прошлом туре против лидера - братиславского Слована, упустив ничью на 87-ой минуте..

Ружомберок (0)/ 2,62. , 1Х / 1.8

..одно смущает-лички на стороне гостей.

Против Тренчина и Слована не стоит лазить пока, это самые обеспеченные команды у словак, а там деньги решают многое.

0

746

Сань привет.Там в Дании сегодня две говняшки играют между собой,на вторых дают >4 ,есть валуй ? неужели своё поле так ценится.

0

747

http://leaguespy.com/preview.php?id=35218&mylang=ru

0

748

shur ждем сегодня обзор по румыном и есть игра у поляков :writing:

0

749

mobi написал(а):

shur ждем сегодня обзор по румыном и есть игра у поляков

Чуть позже отпишусь, игры сегодня интересные.

0

750

alexkon написал(а):

Сань привет.Там в Дании сегодня две говняшки играют между собой,на вторых дают >4 ,есть валуй ? неужели своё поле так ценится.

Дания одна из немногих стран, где свое поле фактически не имеет значения, я бы сказал, наоборот даже некоторые в гостях гораздо сильнее, по Дании попробую написать если успею.

0

751

Футбол. Чемпионат Румынии.
11.08.14 19:30 Конкордия Кьяжна - Университатя Клуж.

Конкордия в пред идущем туре переиграла Оцелул, который заканчивал игру в восьмером. В помощь атаке вернулся в команду Мариус Пена (29лет 0/0), контракт был подписан на 2 года с з/п 5000 евро в месяц, на что из стана команды в прессу поступило заявление, о том, что игрок будет получать 3500 евро. Это послужило продолжением конфликта между бывшим пресс - атташе команды Ионуцом Чирила и тренером Мариусом Шимудицей. Первый обвинил тренера в прессе, в том что  он плохо подготовил команду, и сейчас латает дыры, и к тому же идет двойная бухгалтерия, старый конфликт вспыхнул по новой, в выражениях не стесняются. Университата готовится к матчу серьёзно. В предыдущем туре они проиграли Динамо Бх, при этом всю игру играли вдесятером и смотрелись очень неплохо, могли и добиться ничьей. Команда проходила специальную подготовку к этой игре на синтетическом покрытии. Тренер команды, Теа, специально выбрал место в манеже, так как команда впервые сегодня сыграет на синтетике. Дело в том, что после прошлого сезона стадион Кьяжны был реконструирован, и покрытие было полностью заменено на синтетическое. По словам игроков, они адаптировались к данному виду поля и проблем испытывать не будут. Впервые за команду сыграет 20летний нигериец, нападающий Менголо, который прошёл адаптацию к команде, и в товарищеской игре 7 августа с Металургистулом, забил 2 гола. Клуж будут играть в 3 нападающих, помимо нигерийца в атаке будет нап. Юла и пз. Костин. Всё дело в том, что по данной схеме чемпионат Румынии проходит в последний раз. В низший дивизион отправятся 6 команд. Придут в вышку 2. И следующий сезон стартует в 14 участников. Здесь, получается, каждое очко будет на счету, поэтому каждая игра имеет роль. По составу и возможностям студенты смотрятся лучше, команда бьётся в каждой игре. Думаю, сегодня они одержат так нужную им победу.
Ф 0 гостям за 1.75.
11.08.14 22:00 Брашов - Оцелул.
Встреча 2 калек. Линия на Брашов фаворитам обусловлена 3 удалениями в прошлой игре в составе Оцелула. Говоря откровенно, в этом нет никакого резона. Дело в том, что у этих команд: что лавка, что основной состав - по сути все едино. Фактически уверен, что обе будут стоять под вылет, но за жизнь цепляться не прекратят. Что представляет из себя любая из этих команд, оценить на данный момент трудно. Стартовые матчи хозяева играли с Астрой и Петролулом, а гости с Динамо Бх и Конкордией (в меньшинстве), поэтому увидеть потенциал команд и составить хоть какое-то представление об их игре не было возможности. По выходу линии мне очень нравилась ставка на Х2, и я бы её смело предложил, но сегодня выяснилось, что Брашову заплатили долги по з/п за февраль-март. Когда выплатят остальное, пока не ясно, но всё равно что-то им подкинули. В обоих командах проблемы во всех линиях. Продолжаю придерживаться мнения Х2, но в связи с некоторым улучшением материального положения Брашова возникают сомнения.

0

752

Футбол. Чемпионат Дании. Высшая лига.
11.08.14 21:00 Эсбьерг - Силькеборг.

Эсбьерг закончил свою еврокубковую кампанию, поэтому может сосредоточиться на своих внутренних делах. В прошлой игре с норшами, несмотря на поражение, хозяева показали, что играть они могут. Гости тоже в последней своей игре, несмотря на поражение, смотрелись неплохо, но убогость атаки привела к тому, что в стартовых турах на выезде они не забили ни одного мяча, над головой тренера Соренсона сгущаются тучи. Объективно по всем параметрам хозяева сильнее. Не знаю, как с форой, а победы, думаю, они добьются. Ну и учитывая тот факт, что Сильке будет всячески стараться, и принимая в расчёт не очень хорошую оборону хозяев, думаю, им удастся сунуть первый выездной гол, отсюда ставки - П1 за 1.77 и ТБ 2.5 за 1.85, Победит и ТБ[2.5]: Эсбьерг: Да: 2.88.

0

753

По полякам мнение есть, но играть не буду, просто понаблюдаю, потому как очень опасная ставка, Погонь зажигает, у нее очень хороший и глубокий состав, по итогу войдут в топ-8, а дальше посмотрим. Гливице средняя команда, в межсезонье растеряла всю оборону включая вратаря, старт вышел со всеми лидерами, отсюда и результат, но команда вряд ли вылетит из лиги. Все у Пяста понимают, что несмотря на тяжелый календарь, отпускать конкурентов далеко нельзя, и вполне не исключаю, что сегодня огрызнуться, очень даже вероятно, а вот получится ли. Я за Х2, может даже влезу немного, но рекомендовать не могу, скользко, загнаны гости в угол, а это ничего хорошего соперникам не обещает.

0

754

FT Concordia Chiajna 0 - 2 Universitatea Cluj
Посмотрел игру, студенты играли практично, внимательно в обороне, и остро на контрах, по сути у Кьяжны, как я и предполагал, ничего не получилось, и это новое их приобретение Пена не впечатлил, а вот нигериец Менголу в составе гостей понравился, острый паренек, хоть и не забил, но играл хорошо.

0

755

FT Pogon Szczecin 0 - 0 Piast Gliwice
Сам то поставил, хоть и немного, а вот получается для вас зажал.

0

756

FT Esbjerg fB 0 - 0 Silkeborg
Только уже в добавленные судьей 4 минуты хозяева вспомнили, что надо играть, и чутка поддушили, в остальное время Сильке мне понравился больше, но реализация у тех и других https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif , какой там тотал.

0

757

FT FC Brasov 1 - 1 Otelul Galati
Вот теперь четко представляю уровень обеих команд, мда.... Оцики опять карточку красную схлопатали, опять, как и после прошлой игры тренер скажет, мои игроки как дети они еще только учатся. Но там главное чтобы Захария карточку не получил, остальным можно, там нет лавки и основы, там все равны - демократия, впрочем, как и у Брашова. А так ставка правильная.

0

758

shur, на два фронта не устаешь ? (я про "ставочку")

0

759

shur написал(а):

FT FC Brasov 1 - 1 Otelul Galati
Вот теперь четко представляю уровень обеих команд, мда.... Оцики опять карточку красную схлопатали, опять, как и после прошлой игры тренер скажет, мои игроки как дети они еще только учатся. Но там главное чтобы Захария карточку не получил, остальным можно, там нет лавки и основы, там все равны - демократия, впрочем, как и у Брашова. А так ставка правильная.

забавный матч. стата просто убойная за хозяев.

0

760

alexkon написал(а):

shur, на два фронта не устаешь ? (я про "ставочку")

Да это я пока Каве реноме поддержать, сейчас коричневые батальоны вернуться Востока на ставочку, развяжут новую волну грызни, и на том и все, а пока там вменяемые ребята, почему бы и не поделиться?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...