Ого девочки разбежались, уже 1-1.
Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222014-08-08 11:58:05
shur
сегодня берем у румын победу Университатя+Рапид?или другие мысли на эти матчи?
и какие мысли по полякам?
Поделиться7232014-08-08 13:50:27
shur
сегодня берем у румын победу Университатя+Рапид?или другие мысли на эти матчи?
и какие мысли по полякам?
Через часик будет обзор.
Поделиться7242014-08-08 14:06:11
Сань,вот я тебя опять на счёт тоталов поругать пришёл ! Причём ТЫ меня научил на них не играть,сам то уже видать позабыл,это реально тыканина,причём жёсткая,вот играли вчера две оборонительные команды и итог? ТБ! Будут играть две атакующие - будет 0-0 ! Пенальти,красные,автоголы,ошибки вратарей,фарт,невезение,всё это влияет на тоталы и как ты меня научил я уже давно на них не ставлю,а сам ? Никогда не изменяй своим принципам
С любовью,alexkon (просто Саня))
Поделиться7252014-08-08 15:49:39
Через часик будет обзор.
прошло уже 2
Поделиться7262014-08-08 16:05:58
Футбол. Чемпионат Румынии.
08.08.14 19:30 КС Университатя Кр - Вииторул.
Крайова не плохая команда по румынским меркам, не звезда, но крепенькие, основное то, что они при деньгах. И провели не плохую трансферную работу, игроков приобретали за деньги, пусть и не великие, хотя для Румынии приличные, так у того же Виторула был куплен за 200000 евро пзщ. Михаил Балюта. Стартовали с ничьи и поражения, но всоперниках были сильный Пандурий и Стяуа. В составе есть очень ощутимая потеря, получил травму пзщ. Александр Матеу, а он делал креатив команды в атаке. Если бы кэф. был на победу хозяев хотя бы 2.00, я бы смело их играл, но контора дает всего 1.75, что считаю мало для данной пары, скорее всего здесь буки так выкатили из-за того, что соперник не крутачи, и Крайова будеть искать свою первую победу, и если не обыгрывать таких, как Виторул, то тогда кого? Гости всем известны, состав команды не особо соответствует уровню лиги, как и в прошлом и сезоном ранее будут вести борьбу за выживание, а тут еще получил красную атакующий пзщ. Митрила, забивший пока единственный гол команды. Не знаю, что должно произойти, чтобы хозяева не победили, но по такому кэфу играть не стану, кому нравится берите, риск минимален.
08.08.14 22:00 Рапид Бх - Газ Метан М.
Рапид из-за долгов, был вынужден продать всех игроков представляющих ценность, но это их не спасло, и они были выкинуты в низший дивизион, откуда и вернулись в элиту. Положение по финансам несколько улучшилось, благодаря тому, что с команды были списаны долги, но все равно они бедны как церковные крысы. Соответственно этому выглядят трансферы. Самая слабая линия в команде это защита, с ней надо что-то делать, иначе победы будут даваться с большим трудом. Вообщем это не тот Рапид, который наводил ужас на любого соперника, еще какие-то лет пять назад, и выигравший не один титул. Газовики стартовали не плохо, с победы и ничьей, но там были не самые сильные соперники, и в обоих играх они играли в большинстве, отсюда думаю и результат. по старту складывается впечатление, что у команды хорошая защита, не обманывайтесь, это ложное впечатление, как и у Рапида она у них, очень ненадежна, но играя в большинстве, можно позволить себе роскошь играть на ноль. перед игрой с КСМС в команде произошло проишествие. Трое игроков (вр. Грэб 22/0, пзщ. Тырнова 19/2 и Энеску 26/0) были в полночь обнаружены в ресторане, где по свидетельству очевидцев выпили 4 бутылки виски, и полировали все это пивом. После чего двое отправились домой, а Тырново в ночной клуб. Естественно на следующий день ребята особой любви к футболу не показали. Энеску оштрафован на 2000 евро, Тырново скорее всего выкинут из команды, по Грэбу решения пока не принято. Такие вот веселые пареньки в команде. Вратарь ладно, а вот другие двое, это ребята из основы, могут начинать с лавки конечно, но в заявке всегда. На сегодня ни один из них на поле не появится, такое решение принял тренерский штаб, будут ребятишки ждать окончательного вердикта. не думаю, что Рапид сегодня проиграет, команды наверное где-то равные, но брать хозяевам 0 за 1.75 маловато, а П1 за 2.45 учитывая защиту быстрых, как-то не ловко, хотя наверное изберу именно этот вариант. Ну и можно вполне рассмотреть ТБ 2.5 за 2.15, надеюсь фарт у газовиков кончился, и удаления не будет, а защита у обеих проходной двор.
Поделиться7272014-08-08 16:15:20
Сань,вот я тебя опять на счёт тоталов поругать пришёл ! Причём ТЫ меня научил на них не играть,сам то уже видать позабыл,это реально тыканина,причём жёсткая,вот играли вчера две оборонительные команды и итог? ТБ! Будут играть две атакующие - будет 0-0 ! Пенальти,красные,автоголы,ошибки вратарей,фарт,невезение,всё это влияет на тоталы и как ты меня научил я уже давно на них не ставлю,а сам ? Никогда не изменяй своим принципам
С любовью,alexkon (просто Саня))
Я так и держусь этого мнения, но иногда устаешь, и хочется просто ткнуть, и почувствовать себя попаном. Нормальое человеческое желание, типа бухнуть до беспамятства и ткнуться мордой в салат.
Поделиться7282014-08-08 17:07:48
Нормальое человеческое желание, типа бухнуть до беспамятства и ткнуться мордой в салат.
И то.и другое ни к чему хорошему не ведут....
Поделиться7292014-08-08 18:09:46
Футбол. Чемпионат Польши.
08.08.14 20:00 Краковия - Корона Кельце.
Обе команды находятся явно не в лучшем состоянии, очень плохой старт, и к тому же похоже у Краковии не все хорошо с деньгами. Я смотрел их последнюю игру с Ягами, честно говоря понравились они мне, несмотря на поражение. Команда на чужом поле смело атаковала, и на последних минутах (судья к игре добавил 7) могли вырвать ничью. Вот только новости из стана команды не утешительны, думаю еще одна осечка, и начнутся перетусовки внутри команды. К тому же игру пропустит нападающий Новак (29 лет 2/1). И не нравится мне их защита, спокойно дают возможность сопернику бить из-за пределов штрафной, после чего и получили немало голов. Корона тоже далеко не гранды, но и просто так не сдадуться, к тому же последнии три игры с нынешним соперником они могут записать себе в актив (+3 =1). И играть победу хозяев за 2.00 уж точно не стоит. слишком мало. Лично я бы сыграл ф2(0) за 2.80, не здоровая атмосфера у краков в команде, срочно нужна встряска, или победа для уверенности, а внее я не верю.
08.08.14 22:30 Гурник Зб - Ягеллония.
Обе команды начали довольно не плохо, и если от Гурника можно было ожидать подобного, то Яги удивили. Хотя может где-то на фарте, но по любому команда бежит вперед и атакует. В игре с Краковий одержали волевую победу, и надо сказать играли достойно, не пожарили, и сумели вырвать победу. Тем более старт удивителен для команды которая испытывает некоторые проблемы с деньгами, и в межсезонье продали лучших игроков. Но и играли первые игры они не с самыми сильными соперниками. Гурник же уже успел столкнуться и сгонять ничьи с Лехом , и самой Легией у нее на поле(хотя Легия играла несколько усеченным составом, держа в уме ЛЧ), что ни как не умаляет результаты Забже. С линией соглашусь, скорее Гурник, не тянет Яга на роль лидера. П1 за 2.35.
Поделиться7302014-08-08 22:26:15
Как Вам,господа, ставка на Астру на воскресенье -1,5 за 2,06 и ТБ туда же за 1,8?
Поделиться7312014-08-08 22:38:32
интересна на мой взгляд, ставка на стяуа против клужа с форой -1 к. 2.65. Всем известны проблемы клужа, дело даже до забастовок доходило... Ну и плюс результаты игры с Минским Динамо...
Поделиться7322014-08-08 22:45:37
интересна на мой взгляд, ставка на стяуа против клужа с форой -1 к. 2.65. Всем известны проблемы клужа, дело даже до забастовок доходило... Ну и плюс результаты игры с Минским Динамо...
Давайте дождемся игрового дня, это цыгане, все меняется с поразительной быстротой, потом у нас есть свои люди, которые очень грамотны в местной неразберихе, послушаем, что скажут, соизмерим, со своими знаниями, и примем решение, мы же никуда не опаздываем.
Поделиться7332014-08-09 00:53:05
FT CS Universitatea Craiova 2 - 2 FC Viitorul Constanta
Посмотрел игру, надо же иметь представление о Крайове, Виторул я видел не раз. Ну пропустили, в хорошем стиле забили два, и тут произошло, то что я никак не ожидал. Отдали инициативу, стали играть по счету, тренер болван заменил Балюту в пользу защиты. Ну и это не замедлило сказаться, получили второй со штрафного, потом через пару минут чуть третий не получили, тоже со штрафного, вратарь отбил перед собой в прыжке, на добивании первым был чел из Виторула, как в ворота не попал не понимаю. Затем провели не плохую атаку 5 в 2, но каким нужно быть бараном, чтобы в такой ситуации отдать пас в недодачу, и попасть партнеру в пятку. Дальше гости владели инициативой, и скорее были ближе к победе, чем хозяева. При деньгах Крайовы так играть с нищетой, это мне не понятно, не хотел в них лезть, и писал об этом, но влез, вот дурак, ну какие 1.75, там и 2.00 было мало, а Виторул молодчяги бились.
FT Cracovia Krakow 2 - 1 Korona Kielce
Посмотрел перекрестно с румынами и это, равная игра была, хотя в конце Краковия придушила, и на 5 добавленой( судья 4 добавил, чел там просто не много валялся, и еще видимо прибавил), краки заработали штрафной, и хоть из положения вне игры, но они пнули голик, судья защитал, там аж трое во вне игры были, и честно говоря мне показалось, что помогал судья кракам, хотя пеналь в их ворота поставил, но там без вариантов. Очень понравился в составе Краковии защ. Руманьяк, и в атаку ходит, и свои функции выполняет.
live HT Rapid Bucuresti 1 - 0 Gaz Metan Medias
Пр первому тайму, как по мне не заслуживает Рапид победы, Метаны лучше, и при чем намного. Не их победе я буду рад, стоит ставка, но вот эти ошибки в передачах, смотреть невозможно, на каждом шагу, такое впечатление, что их перед игрой только собрали, и выпустили, такой бардак, а в обороне, я плачу, ну как можно находясь на одной линии с вратарем, отдавать ему пас вдоль ворот, когда посередине находится нап соперника, за малым не успел, прошла передача, не это далеко не тот Рапид, хотя гол головой после навеса, разрезав всю оборону РомГаз выглядел впечатляюще, справедливости ради это был первый и единственный момент у команды, но здесь скорее тот факт, газовики тоже с обороной не дружат.
FT Rapid Bucuresti 1 - 1 Gaz Metan Medias
Во втором тайме Рапид играл несколько лучше, но все равно отвратно, и уже на 4 добавленной ( добавили 5), после подачи углового, вратарь коряво забирал мяч, и выпустил его из рук, чудо ни до чего не додумалось, как пытаясь выбить мяч с линии ворот, заперло его с сетку, автогол, хотя не сделай он этого, первым был игрок Метана, случилось, то, что должно было произойти, хотя я уже надеялся, что отскочат, не произошло.
FT Gornik Zabrze 3 - 0 Jagiellonia Bialystok
Тут Ягу просто втоптали в газон, без шансов, все ничьи с Лехои и Легией у Забже оправданы, мощные парни. После третьего гола расслабились, и могли получить гол, но Матеуш Пьятковски, вышедший на замену, из убойной позиции попал в перекладину, хотя это гол мало что менял, шла 90 минута, тут же встрепенулись, и ответили, и тоже перекладина. Вратарь у Гурника прикольный, прямо второй Чех, играет в маске, хотя особо в игру не вступал. Очень понравился в составе хозяев Матеуш Захара, такое впечатление, что он двужильный, а вот Лукаш Мадей немного разочаровал, его дело голы забивать, а он как и в прошлом годе карточки выхватывает, надо как-то с нервами ему справляться, не плохой по сути игрок, и хорошо поле видит. В составе гостей отметить не кого, ну не было их на поле, так скажем.
Поделиться7342014-08-09 15:34:41
shur, домашний Интер Турку с (0) за 2 есть смысл пощупать?
или лучше не лезть против СИКа ?
Поделиться7352014-08-09 15:37:02
По сербам есть что-то ? Или 1-ый тур с попкорном и без ставок ?
Поделиться7362014-08-09 16:41:58
По сербам есть что-то ? Или 1-ый тур с попкорном и без ставок ?
По финам даже не смотрел, но на первый взгляд игра скользкая. По сербам, я сегодня весь день их изучаю, нет времени даже писать, что-либо, там у них что-то невообразимое в футболе порисходит, сегодня от меня наверное ничего не будет, не успеваю.
Поделиться7372014-08-09 19:59:03
Все, Сербию я перелопатил, чувствую себя, как будто пробежал 20км, нет уже никаких мыслей и эмоций, зато готов по сербам защитить дисертацию, можно начинать на них игру, вот сегодня и брошу пробный шар.
Поделиться7382014-08-09 20:50:57
Футбол. Чемпионат Сербии.
09.08.14 22:00 Напредак К - Чукарички.
Сегодня без объяснений, меня от сербов уже тошнит, надоели за день. Хозяева не проиграют, в этой и игре, сильно укрепились, и хорошо прошли предсезонку. Единственное, что смущает, гости уже играли офицальные игры в сезоне в Европе, поэтому П1 за 2.30 выглядит рискованно, но попробую, а вот тотал бол. 2.5 за 2.09 тут смотрится, оба забивные.
Поделиться7392014-08-10 14:18:58
Футбол. Чемпионат Шотландии. Чемпион-Лига.
10.08.14 16:30 Глазго Рейнджерс - Хартс.
Рейджеры будут претендовать а повышение в классе, это и ежу понятно, только вот внутри клубные проблемы продолжаются, опять берут деньги взаймы, и на это дело обратили внимание, и теперь финансовая политика клуба находится под пристальным наблюдением. Что касаемо игры так ее пока особо не видно, не тот это великий клуб. Пока играли рангом ниже еще справлялись, как оно теперь будет? Игра на кубок вызова с Хибс показала, что будут трудности, победили в доп. время, причем играли в болшинстве.
Хартс, после прошлого провального сезона, первые за много лет понизился, в связи с этим была пересмотрена политика клуба, пришел новый молодой 34-летний тренер Нейлсон, клуб усилился хорошими игроками, и будет бороться за повышение с рейнджерами. На кубке вызова уверенно и комфортно переигран Аннан Атлетик 3-1, в товарняке сыграли с МС, причем в составе Сити было много игроков основы, выглядели достойно, смогли навязать борьбу, проиграли 2-1.
Как по мне, я не вижу дарма на хозяев, но ставить воздержусь, первая игра все-таки.
Поделиться7402014-08-10 16:37:00
Футбол. Чемпионат Швеции.
10.08.14 19.30 Мальме-Гетеборг.
Безголевая серия Гетеборга длится уже 5 матчей, включая квалифай ЛЕ. Не знаю что случилось с нападением(может Шур поможет с инфой), но любые серии рано или поздно имеют свойство заканчиваться. Мальме среди недели отбегали на 0 со Спартой, пройдя дальше. Думаю сегодня будет иметь место некоторая расслабленость со стороны хозяев. Шансы на контратаки у Гетеборга будут. Хотел взять Х2 за 2.0, но в свете вышеизложенного сыграю Гетеборг >1 за 1.99. Думаю как минимум на возврат наиграют.