ваше мнение: играем?
в моём понимании это как "Реал - Барса"
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
ваше мнение: играем?
в моём понимании это как "Реал - Барса"
Футбол. Женщины. Кубок Норвегии.
06.08.14 20:00 Клепп (жен - Арна-Бьёрнар (жен).
Тут все просто Арнушки победят за 2.00.
shur,
Клепп - Арна 1-0.
Во я дятел, целый день сидел на этой ставке в ТМ за 2.73, чемпионат то уже месяц как перерыв идет у них, и это первые игры на кубок офицальные, ну думаю клепочки с аннушками оттянулись по полной, тем более если учесть, что одни дома мало забивают, а другие в гостях мало пропускают, то тут ТМ и карты в руки. Уже писать собрался, потом мысль буквально в течение 3 минут, а игры же между ними почти всегда результативны, а из 19 личек клепочки выиграли всего две, их аннушки всегда наказывали, и переделал на победу аннушек, вот сижу теперь обтекаю, блин сколько раз говорено, не меняй, решил ставить, ставь, а не хер метаться. Вот иногда проиграешь и все нормально, а здесь до слез обидно, ну долбо..б.
Клепп - Арна 1-0.
Во я дятел, целый день сидел на этой ставке в ТМ за 2.73, чемпионат то уже месяц как перерыв идет у них, и это первые игры на кубок офицальные, ну думаю клепочки с аннушками оттянулись по полной, тем более если учесть, что одни дома мало забивают, а другие в гостях мало пропускают, то тут ТМ и карты в руки. Уже писать собрался, потом мысль буквально в течение 3 минут, а игры же между ними почти всегда результативны, а из 19 личек клепочки выиграли всего две, их аннушки всегда наказывали, и переделал на победу аннушек, вот сижу теперь обтекаю, блин сколько раз говорено, не меняй, решил ставить, ставь, а не хер метаться. Вот иногда проиграешь и все нормально, а здесь до слез обидно, ну долбо..б.
Нет shur , дятел - это когда как я , всю неделю думая сколько поставить на проход Копенгагена, всю квартиру, или только кухню,
в день матча ставлю почему-то "обе... "
Вот сижу теперь, и действительно обтекаю .
Извиняюсь за оффтоп.
Это нервное.. )
Нет shur , дятел - это когда как я , всю неделю думая сколько поставить на проход Копенгагена, всю квартиру, или только кухню,
в день матча ставлю почему-то "обе... "
Вот сижу теперь, и действительно обтекаю .
Извиняюсь за оффтоп.
Это нервное.. )
А я на конкурс выдвигал, П1 Копену, за 2.76 (я вышел из состава основных игроков, нельзя играть в трусливой команде, нет парни не трусят, они сражаются, и я за них переживаю, а трусы потому, что боятся кэфов больше 2.00, считая, что 1.60 надежнее, какая глупость, чтоб не спорить в раздевалке я устранился, мои советы рассматриваются, но им ставят игнор, а скорее не рассматриваются), чем был плох совет по Копену, или Лудо бол.1.5, эти кэфы могли бы принести если не победу, то хотя бы плюс. От ставок которые были ими сделаны я отговаривал, но кто меня послушает, будет еще конкурс, надо заявлять свою команду, и играть. Я очень хочу чтобы наши вышли в плей-офф, но пока не вижу за счет чего. Удачи им, я с ними, они хорошие парни. а если было интересно мое мнение по игре Копена, то надо спрашивать, ты спросил по Карабаху и Лудо, я тебе дал развернутый ответ. Но по Копену от тебя вопросов не было, тут извини.
А вот дачу, кошку, машину, жену(надоела если), собаку надо было ставить на Лудо бол. 1, супер безопастно, я и сценарий игры описал, сразу два, сработал первый, кто смотрел игру понимает что и как. Удаление у сербов было заслуженно, они поняли, что не тянут и начали злиться, я все понимаю, но зачем когда игра уже остановлена бить человека в лицо, даже если он нанес тебе травму( случайно в игре), да и не велика травма была, ну в нос попал, ну бывает, он не хотел, на мяч шли оба, а когда он отвернулся, ты его в лицо ладонью, я не оправдываю игрока Лудо, не надо тоже падать и корчиться в смертных муках, но по ситуации он был прав, и красная справедлива, Лудо сделал свой результат, а Партизан (я поклонник этой команды в чемпе Сербии) пошел на куй, нет вы не подумайте, я Лудо очень люблю и уважаю, они были сильнее, но как вам объяснить, порядка чемпов 30 на которых я играю, и везде есть свои любимчики, вот двое и встретились, зная возможности тех и других я дал свое мнение, и всегда предупреждаю, это мое лишь мнение, я даю расклад, честный, выверенный, а решение за вами следовать за моей ставкой, или наоборот, и просьба если обнаруживается то, что я не учел сразу писать,это поможет всем, мы здесь для того, чтобы выигрывать, проигрывают пусть другие.
Шур, за Лудо болбше 1 тебе отдельное спасибо !
Я как увидел, понял что перспективно.
И закинул прессом с Копеном проход.
Но прикол в том, что поставил просто обычный флет. То-есть ничего посути.
Типа рабочая ставка.
А я всегда стараюсь выделять что нравится на повышенные суммы.
Вплоть до пол банка.
А в этот раз чувствуя где маза, ничего с этим не делаю..
Наоборот_ проставляю некий бред.
Потому и печально.. )
За Копенгаген обидно, там можна было обыграть линию по-разному, и нажить.
Хотел у вас на форум вынести, но не стал.
Ставки нужно обосновывать.
А у меня кроме чуйки, впечатления от первого матча, и полит. ситуации в Украине особо доводов не было.
Сорри за оффтоп еще раз.
ты спросил по Карабаху и Лудо, я тебе дал развернутый ответ. Но по Копену от тебя вопросов не было, тут извини.- скопировано с: Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
потому и не спрашивал, был уверен тогда по Копену. А в Людогорце - нет. Зная, что ты следишь за болгарским футболом-спросил твое мнение.
ты спросил по Карабаху и Лудо, я тебе дал развернутый ответ. Но по Копену от тебя вопросов не было, тут извини.- скопировано с: Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
потому и не спрашивал, был уверен тогда по Копену. А в Людогорце - нет. Зная, что ты следишь за болгарским футболом-спросил твое мнение.
Ты пиши хоть чуйку, хоть лубую хрень, а там разберемся вместе, что важно, что нет, главное мысли, а остальное сгенерируем, иногда хватает одной запятой для принятия правильного решения, чтож вы меня в одиночку под танки бросаете, нет я способен, но вместе, как-то тыл есть, или я инфу жму от кого-то, пишу , что первое разобрал, и понравилось, а дальше время и желание писать уходит, на ставочке вопросы задавали, я отвечал, вот где был диалог, свое я писал, и на вопросы отвечал, результат был прекрасный, надо это налаживать, я повторюсь, по чемпионатам в которых я понимаю, меня любым вопросом в тупик не поставишь, отвечу обстоятельно, где не знаю, там не знаю, мне хватает. Я ничего не продаю, но мои прогнозы не хуже тех, что идут на продажу,а гораздо лучше, я знаю, что продается, и не даю свои ставки туда, пусть люди зарабатывают, но мне бы хотелось сыграть с ними, но они отказываются, как по мне так зря, в случае выигрыша, они приобретут дополнительную аудиторию, проиграют, ничего не изменится, я читая их прогнозы, вижу явные ошибки, но никогда не комментирую, они делают то же самое. Скажу одно, мое мнение не зависимо, оно основано на знании команд, на просмотре их игр, на целях клубов, и массе факторов, которые мало учитываются, и это мое мнение, и я от него не откажусь, вот к примеру на форуме есть Жека, он в баскете шарит, пожалуй получше, чем я в футболе, но и он проигрывает, если бы он писал такие обосновы, как у меня, ему бы нужно было бы часов эдак 25 в сутки добавить, он краток, и кому надо поймет, футбол другое, и специфика своя, попробуй разрули?, а усталость, как радиация накапливается, если я буду писать , как остальные, в две строки, этот плохо, пусть я ошибусь в прогнозе, но в представление команд никогда, что важнее? сию минутный рез, или знание? Вот те чемпы которые я назвал второсортными уже зубы скалят, и в этом сезоне дадут хорошие плоды, , а дальше больше, если кто-то видит направление в стане ТОП-лиг, то этот баловство, и глупость. Где-то, так , уже в глазах троиться, одним пальцем устал набирать.
Саня,объясни для общего развития- это Ольборг так силен или Динамо Загреб такое слабое?
Шур, за Лудо болбше 1 тебе отдельное спасибо !
Я как увидел, понял что перспективно.
И закинул прессом с Копеном проход.
Но прикол в том, что поставил просто обычный флет. То-есть ничего посути.
Типа рабочая ставка.
А я всегда стараюсь выделять что нравится на повышенные суммы.
Вплоть до пол банка.
А в этот раз чувствуя где маза, ничего с этим не делаю..
Наоборот_ проставляю некий бред.
Потому и печально.. )За Копенгаген обидно, там можна было обыграть линию по-разному, и нажить.
Хотел у вас на форум вынести, но не стал.
Ставки нужно обосновывать.
А у меня кроме чуйки, впечатления от первого матча, и полит. ситуации в Украине особо доводов не было.Сорри за оффтоп еще раз.
deserto, пиши в следующий раз обязательно.. Чуйка всегда основана на какой-то информации в данном случае ты первый матч видел
Саня,объясни для общего развития- это Ольборг так силен или Динамо Загреб такое слабое?
Ты бы поспать мужику дал, пожрать по хорошему, да и совокупиться иногда тоже треба, а потом уже на общем душевном позитиве и акценты на Ольберге с Загребом расставлены будут верно.
Ты бы поспать мужику дал...
Кто ж не даёт
ему бы нужно было бы часов эдак 25 в сутки добавить,
А зачем? "Краткость - сестра таланта"
Ольборг и в первой игре смотрелся не плохо, а то что сделали хорват такими фонарями, так я с эти мне был согласен, команды пожалуй равные, ну и Загреб после первой игры решили, что держат судьбу за яйца, вот и получили, а по большому я в такие игры не суюсь, если только за явным.
Шур, там сегодня твои любимые шведки финал бегают..
Мнение Эксперта будет? )
Шур, там сегодня твои любимые шведки финал бегают..
Мнение Эксперта будет? )
Я видел, попробую осилить, они в 21.00, и мысли есть сейчас отойду мальца, и попылим, да и дама у меня в гостях, надо внимание уделить, но прогноз сюда будет, не хочу чтоб как вчера с норвежками, поэтому не тороплюсь. Ах, какие там красотки есть в составах, где Ставрополь, а где Швеция, одно расстройство.
Я видел, попробую осилить, они в 21.00, и мысли есть сейчас отойду мальца, и попылим, да и дама у меня в гостях, надо внимание уделить, но прогноз сюда будет, не хочу чтоб как вчера с норвежками, поэтому не тороплюсь. Ах, какие там красотки есть в составах, где Ставрополь, а где Швеция, одно расстройство.
За последнюю фразу получил пинка в бок, девочка возражает, я здесь, а ты о каких-то мифических шведках, придется со скандинавочками повременить. реалии жизни.
Ты бы поспать мужику дал, пожрать по хорошему, да и совокупиться иногда тоже треба, а потом уже на общем душевном позитиве и акценты расставлены будут верно.
Не далее, как сегодня об этом писал, как в воду глядел
Отредактировано Жека (2014-08-07 15:50:13)
Футбол. Женщины. Кубок Швеции. Финал.
07.08.14 21:00 Линчёпинг (жен) - Кристианстадс (жен).
Как по мне так явно линия кривая, просто сильно кривая. Играют две равные команды, абсолютно равные, и обе оборонительного плана. Выбор поля в этом турнире определяется жребием, выпало играть на Линчепинг-арене, ну и ничего страшного, команды друг друга хорошо знают, разведки не нужны, лички 50 на 50. Хозяюшки четыре раза за свою короткую историю (основан в 2003г) брали этот кубок, три последних раза в противостоянии с Умео. Кристиночки первый раз вышли в финал. То что творится на сайтах команд, и в настроении игрочих, описывать не стоит догадываетесь, и те и другие просто последние трусики на себе будут рвать для победы. Очень аккуратно сыграют девчоночки, и будет нам ТМ за 2.00, ставка на +1 кристинкам за 2.05, смотрится просто по мне так не убиваемо, мои симпатии на стороне Кристиночек ( да не обидятся на меня Пингвинушки), потому как они пишут в данный момент историю клуба, а это бешеный стимул, в случае победы они будут первыми. Трансляция вроде прелагается, обязательно посмотрю. Лично я разделю ставку на двое и поставлю +1 за 2.05, и проход Кристинам за 3.56.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...