Спасибо Сань,Яндекс перевёл паршиво конечно,но Сплит уже за 2,38 можно попробывать не много как я понял.
Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822014-08-03 15:29:59
Спасибо Сань , Яндекс перевёл паршиво конечно, но Сплит уже за 2,38 можно попробовать не много как я понял.
Поделиться6832014-08-03 15:33:00
Бл**ь,я планшета ненавижу сидеть !
Поделиться6842014-08-03 15:34:50
С греческого надо переводить гуглом, а потом открываешь таблицу турнира и сверяешь с ней, что написано, через пару раз, ты уже знаешь эти галстуки и подвески, и потом у греков двойное отрицание и если стоит "не", читай без него, но тоже не всегда, но как правило.
Поделиться6852014-08-04 10:50:14
сегодня румыны есть , вроде что то из финки...ждем маз
Поделиться6862014-08-04 11:16:15
сегодня румыны есть , вроде что то из финки...ждем маз
Да есть хорошие мысли по румынам, более детально вникну и отпишусь, но игры мне нравятся.
Поделиться6872014-08-04 14:37:34
Итак, господа, начнем. Сегодня у нас понедельник, мой любимый день для игры. В линии дана масса прекрасных событий, на которых можно сыграть. По просьбе Моби начну с Румын.
Футбол. Чемпионат Румынии.
04.08.14 19:30 Газ Метан М - КСМС Яссы.
Газ Метан выдал прекрасный старт в виде гостевой победы над Ботошани, но не стоит переоценивать эту победу. Да, само по себе это придаст команде уверенности в своих силах. Похоже, что команда укомплектована немного лучше, чем в прошлом сезоне (13 место), и будут претендовать на нечто большее, типа попадания в десятку. Но так как Метан не богатый клуб, то они укомплектовывались игроками либо бесплатно, либо в аренду. Как вы понимаете, особо хороших приобретений при такой схеме нет, и в основном, это игроки из местных лиг. Но продали 1 из своих самых лучших игроков в Кайрат.
КСМС Яссы, я наблюдал несколько игр этой команды в прошлом сезоне, они играли рангом ниже. Мне понравился футбол, показанный ими, из того, что пришло а повышение, это самая благополучная и серьёзная команда, сумевшая охранить свой состав и нормально доукомплектоваться. Начали они с домашней ничьи с Виторулом. В той игре команда показала довольно неплохой футбол. Но видимо первый стартовый матч, и игроки были очень осторожны, чтобы не испортить дебют, хотя временами выдавали хорошее зрелище. КСМС не будут бороться за выживание, а скорее всего в этом сезоне остановятся где-то в середине турнирной таблицы. Пусть не за большие деньги, но были куплены игроки на усиление команды, а те игроки, с которыми расстались, пополнили клубы, типа Крайовы. На мой взгляд Яссы стал гораздо сильнее, что показывает кубковая игра с ЧФР (4-2), хотя может, ЧФР не очень хотел. Стартовое волнение прошло. Пора показывать зубы. Соперник вполне подходящий, зарубятся не по-детски.
Берём ставку на гостей с 0 за 2.50 и наживаем, я уже плотненько сижу в П2 за 3.4.
04.08.14 22:00 Университатя Клуж - Динамо Бх.
Студенты начали с гостевой ничьи с Тыргу. Мне очень непонятна сегодняшняя линия. Во 2 половине прошлого сезона команда фактически не проигрывала. Это случилось после прихода в команду нового старого владельца, и была поставлена задача просто остаться в лиге, которая была с успехом выполнена (11 место). Очень серьёзной потерей считая продажу в Стяуа игрока атаки Лемнару. Команда осталась с ослабленной атакой, но на его место объявлено о приобретении камерунского игрока Монкало. Задача перед Клуж стоит попасть в восьмёрку, вполне достижимая цель.
Динамо Бухарест потеряло очень много ведущих игроков, но по-прежнему остается командой, представляющую собой некую силу Румынии. В основном потери ударили по защитной линии. Атака же особо флангами в лице Ротару и Лазара выглядит вполне боеспособной. Динамо заявило о том, что будет бороться за титул, как по мне, с их потерями, это просто смешно. Стяуа, Астра, Петролул для них будут просто недосягаемыми, а также конкуренцию им составят Клуж и возможно Пандурий, не вижу Бухарест выше 5 места. Победа в первом туре со счетом 4-0 над бедолагой Оцелулом скорее говорит о слабости Оцелула, чем о мощи Динамо. Сегодня им предстоит выдержать серьёзное испытание на Клуж арене, где, как известно, студенты дают бой всем, в прошлом сезоне там была убита Астра. Вот и посмотрим, каковы чемпионские амбиции ментов в реалиях.
Ставка - Студенты с 0 за 2.60. Я попробую заползти на победу за 3.38.
Поделиться6882014-08-04 14:49:13
Футбол. Чемпионат Польши.
04.08.14 20:00 Гурник Ленчна - Белхатов.
Откровенно говоря, меня поразил старт обоих польских новичков. В случае победы одной из команд, победившая сторона окажется в группе лидеров, а Белхатов так вообще возглавит турнирную таблицу.
Ленчна в течение последних 12 игр в разных дивизионах не может обыграть Белхатов. Вообще-то я предполагаю в этой игре ничью, врядли команды станут рисковать, так как положение всех остальных команд в таблице уже известно, а врядли кто из новичков способен претендовать на чемпионство или хотя бы еврозону. Несмотря на заявление тренера Белхатова, что они хотят одержать третью победу из трех, не вижу здесь таковой. Мне думается, что именно сегодня Гурник как минимум не проиграет, а то вполне способен выиграть.
Ставка - Ленчна с 0 за 1.90, для особо талантливых можно идти на их победу за 2.65, кэф того стоит.
Поделиться6892014-08-04 16:42:05
Футбол. Чемпионат Норвегии. 1-й дивизион.
04.08.14 21:00 Ранхейм - Тромсе.
Хозяева выдают потрясающую серию: за последние 13 игр в их активе 10 побед, 2 ничьи и 1 поражение. Потерь в команде нет. Ранхейм будут бороться за выход в высший дивизион. Сейчас они на 3 месте, они принимают у себя потенциального лидера дивизиона Тромсе. К этой игре команда тщательно готовится, по словам тренера ничего кроме победы не устроит. Ранхейм очень силен дома и имеет только одно поражение, забив у себя 18 мячей и пропустив 5. В преидущей домашней игре принимали Сандефьерд (1 место), и сыграли в ничью. По словам тренера это самые важные игры в турнире.
Тромсе остается потенциальным претендентом на повышение, имея из-за участия в ЛЕ, на олну игру меньше, чем другие.
Портерь в команде нет. На выезде играют уверенно, имеяя одно поражение и забив 14 мячей пропустили 4. Нотут надо отметить, что пока им доставались не самые сильные ребята. А вот в ЛЕ вылетели от фарерского Викингура. В команде понимают важность игры, и думаю, что гости будут играть от обороны, но Ранхей му по силам ее взломать, не слабее они фарерцев, тогда Тромсе придется раскрыться, что в игре с таким соперником, как Ранхейм наказуемо. Думаю хозяева одержат победу, уж очень хорошо они идут, если брать последние 10 игр, то они единоличный лидер. Забираем П1 за 2.35.
Поделиться6902014-08-04 17:15:01
Футбол. Чемпионат Хорватии.
04.08.14 22:15 Истра 1961 - Риека.
Зря тут считают Риеку таким фаворитом. Во-первых, это дерби западной Хорватии, расстояние между городами Пула и Риека - всего 60 км, тренер Истры, Памич - очень грамотный специалист, прекрасно паркует автобусы и играет на контрах. В этом уже убедились Сплит и Хайдук, команды далеко не последние в Хорватии. И старт Истры с 2 ничьих расценивается в Хорватии как сенсация. На пресс-конференции Памич отметил: "Зря нас считают слабее, чем в предыдущем сезоне (6 место), сегодня мы пойдём на победу и добьёмся её".
Риека очень мощно стартовала в чемпионате и ЛЕ. У команды прекрасная атака. Тренер Риеки, Мэтью Кеж, сказал, что у них не было времени для подготовки к этой игре после поездки на Фареры, но это дерби, и несмотря на небольшую усталость, команда сделает всё для победы.
Я сомневаюсь, что у Риеки сегодня получится много чего. Они ещё не сталкивались с автобусом Истры, пусть спросят у Сплита и Хайдука, как тем понравилось. Очень хорошая ставка - +1 Истре за 1.95, мне симпатичен их тренер, я ему верю.
Поделиться6912014-08-04 20:18:57
КСМС остались в десятером, на кой он этого чела трогал, ничего особого не было.
Поделиться6922014-08-04 21:44:25
хорошо хоть не проиграли)))
смотрю многие в Истре сегодня +1))надеюсь залетит ставка
спасибо за прогнозы
Поделиться6932014-08-04 21:58:56
Футбол. Чемпионат Польши.
04.08.14 20:00 Гурник Ленчна - Белхатов.
Откровенно говоря, меня поразил старт обоих польских новичков. В случае победы одной из команд, победившая сторона окажется в группе лидеров, а Белхатов так вообще возглавит турнирную таблицу.
Ленчна в течение последних 12 игр в разных дивизионах не может обыграть Белхатов. Вообще-то я предполагаю в этой игре ничью, врядли команды станут рисковать, так как положение всех остальных команд в таблице уже известно, а врядли кто из новичков способен претендовать на чемпионство или хотя бы еврозону. Несмотря на заявление тренера Белхатова, что они хотят одержать третью победу из трех, не вижу здесь таковой. Мне думается, что именно сегодня Гурник как минимум не проиграет, а то вполне способен выиграть.
Ставка - Ленчна с 0 за 1.90, для особо талантливых можно идти на их победу за 2.65, кэф того стоит.
1-1
тоже расход
Тромсе после первого тайма видет 1-0((
Поделиться6942014-08-04 22:45:41
Тромсе просто рванули Ранхейм((
студенты сливают 2-1 и у них удаление((
Поделиться6952014-08-04 22:55:49
mobi, ну тут такое дело, на удаление мы не закладываемся, если бы это придурь из КСМС, не завалила чела , то гости скорей бы победили, там ситуация была, дерьмо вопрос, атака с правого фланга, и нападающий убегает, ну зачем его валить было?, там ещенадо было в штрафную войти, а там защитник, а если бы чудо убежало, то бить по воротам не стало бы, расстояние и угол , только для Марко ван Бастена, но убогие РомГаз, играя в большинстве 50минут, ничего не смогли. У поляков Ленчна не плоха была, но не смогла, вот сейчас студенты бегают, уже с 6 минуты в десятером, такое разве предвидишь, я так сижу в 1Х за 2.69 на Истре, эти не должны кинуть, норвеги тут моя оплошность, сколько раз говорил себе не лезть против Тромсе, а все неймется, они там самые сильные, но я честно написал, что легко не будет, а Истру надеюсь потянем, из всего жалко , что Гурник не зашел, пресовали ребята не по детски, и удаление сегодня все против нас, у Белхатова, только на 90 минуте случилось, а Х в этой игре я предполагал. Остается только двигаться дальше, но талантов идти на чистую, хватает только у меня, посему, все не так грустно, поднажмем, подтянемся, и выстоим, если сможем.
Поделиться6962014-08-05 00:18:56
Студенты сражались очень достойно, хотя и были вдесятером всю игру, низкий им поклон, хорошая команда, и игру закончили в атаке, да удаление, да тяжко, но команда у них хорошая, два гола в меньшинстве, это дорогого стоит, и могли сравнять, и вели себя достойно, я доволен, нет не ставкой, а знанием футбола этой страны, когда сегодня шло обсуждение среди румын, я стал на сторону тех, кто говорил, что Клуж не проиграет, другие предсказывали -1.5 ментам, итог проиграли все, печалька, но зато мне теперь пообещали все новости по румынам высылать, а то те с кем я контактировал, ну короче еще в прошлом годе, разошлись, они заводные, да и я не эскимо, ну так получилось, инфы по румынам у меня хоть отбавляй, благо научили где искать, и как читать, но теперь и вроде местного жучка завел, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, одно дело мое видение, другое дело местные спецы, у них, посвежее будет.
Поделиться6972014-08-05 00:19:29
Спасибо Саня за мазы.
По студентам :
совершенно верный прогноз,ребята мне кажется намного сильнее чем "результат на табло".На 6 минуте у них удаление,а матч закончился вот такой статистикой: удары 15-14,владение 50-50,угловые 8-2,при этом играя в 10 человек смогли дважды поразить ворота соперников.
По Истре:
Прогноз не менее верный,мне больше понравилась Истра,видно что как то опыта и везения чуть не хватает парням.но игра есть и это главное,мне они очень понравились и хоть ты и давал фору +1 на них мне кажется они заработали победу.Судья конечно хорош,операторы молодцы,"подняли" ему рейтинг показав два повтора вместе : один - когда игрок Риеки сыграл рукой в своей штрафной и игра продолжилась,второй - через несколько минут игрок Истры сыграл в своей штрафной и ... пенка и 0-1...ну никуда не годится,судишь - суди "по совести",там не назначил ,будь смел и здесь пропусти,но нет,это не про сегодняшнего арбитра. Ну и Истре надо было забивать тот момент на 73-ей вроде бы минуте,но опять же везение...
Поделиться6982014-08-05 00:21:04
О,пишем одно и тоже в одно время )
Поделиться6992014-08-05 01:05:09
Да, Истра, по вашему возврат, хорошая командочка , советую присмотреться, если Риека только с пеналя, Хайдук и Сплит поничьились, а это первая четверка у хорват, ну так календарь устроен, то что будут остальные иметь? Я честно говоря не Святой, идет начало чемпионатов, надо присмотреться, ху из ху, да я даю прогнозы на основе прошлых чемпов, и учитывая изменения в командах, а как еще? Одно не ставьте на старте, а дальше разбежимся (во блин хороший знак, у меня из клавиатуры вылезла моль, откуда гадость взялась? прибил), и все пойдет нормально, команды изменились, задачи у них изменились, финансовое положение тоже, все надо учесть и отследить, я скандинавов приупустил из-за этого, но к ним мы еще вернемся, главное старты не упустить. Я один, делаю большой объем работы, а у Кавы ( все знают о ком речь), есть масса помошников, но это не имеет значения, вы сами видите, что я уже втянулся в поляков, болгар, в румын, потихоньку втягиваюсь в хорват, словак, словенцев, чехов(пока не давал, но наблюдаю, есть уже свои мысли), жду с нетерпением киприотов, греков. Надеюсь на понимание, межсезонье и старт, это всегда стресс, а когда разбежимся, будет результат лучше, чем в прошлом годе, мы всю Ставочку сделаем, и еще пару таких, как бы они не пыжились, я уважаю Каву, очень грамотный прогнозист, но повторюсь, ему об этом писал, только свобода дает право выбора, он в последнее время боится ошибиться, а ошибки будут преследовать в такой ситуации, я предлагал Каве турнир , Шур против Кавы, уже будучи под крылом Лаки, Кава отклонил предложение, до осени, мотивировку я понял, скандинавы и прочая херь, это не его, осень скоро, ваше мнение: играем?
Поделиться7002014-08-05 01:36:52
О,пишем одно и тоже в одно время )
Я с тобой на все 100 солидарен, но у нас главное результат, вот о чем речь, ты смотришь, ты в курсе, это твое преимущество, ты понимаешь мои решения в том или ином вопросе, давай подключайся, будем вместе рулить, это прикольно, контору обувать, а нам с тобой это под силу, сейчас устаканятся старты, пройдет трепет начала, и пойдет рутина, только успевай, вот где шей , да пори, ну тебе это интересно, я уже скоро в тираж, а ты то молод,опытен будешь, за тобой наше все.