shur, есть что сказать по этому матчу? Чет мне линия кривой кажется..
Футбол. Кубок Исландии. 1/2 финала.
23:15 Кефлавик - Викингур Р
Тебя смущает, что Кефла буксует, Кенгуру на ходу, а кэфы делают лидером хозяев? Кефлавик забросил все и будет бороться только за кубок, а в чемпионате так и останется в середине таблицы, ключевое слово на сезон Кубок, а Кенгуру будет бороться за медаля, и это есть приоритет. Конечно играть они будут, но может кого тренера поберегут, следущая игра в чемпе со Стярнаном прямым конкурентом, а это игра за 6 очков. Ну и хозяева далеко не лохи, они к этой игре готовились целенаправленно. По мне так в связи с этим все правильно расставлено, а вообще конечно ты прав, кривенько. Но есть одно некое НО, даже не знаю стоит писать или нет? Я почему не люблю ислов? Лет 8-9 это был один из любимых чемпов, но тогда было повальное увлечение договорняками. И вот в ситуации очень похожей на эту мне попались на глаза кой какие закономерности, там участвовало 3 команды, помню,что одна из них была Кефлавик (это можно поднять посты того времени на ставочке, там вся схема описана), и я спрогнозировал на этой основе оставшиеся игры, и ни в одной не ошибся, и даже в кубковом финале, его взял Кефлавик. Ну где-то так, на следующий сезон с этой лигой не получалось (мало информации), и я ее забросил, как мутную. Не могу сказать, что сейчас я того же мнения о них, но только слежу, а играю на них редко, хотя бывает. Так вот тогда так же Кефлавик встречался со своим оппонентом, который претендовал на медали в последнем туре чемпа, а это сам понимаешь что такое, когда может любое очочко оказаться золотым. И вот тебе последний тур идущего чемпионата:
04.10.14 КР Рейкъявик - Тор
04.10.14 Брейаблик - Валюр
04.10.14 Кефлавик - Викингур
04.10.14 Фрам - Фюлкир
04.10.14 Фьолнир - Вестманнаэйяр
04.10.14 Хафнарфьордур - Стярнан
Мне напоминает, что это я уже видел, может букмекеры знают об этой игре больше нас?