Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Фартовый написал(а):

shur,  есть что сказать по этому матчу?  Чет мне линия кривой кажется..

Футбол. Кубок Исландии. 1/2 финала.
23:15 Кефлавик  - Викингур Р

Тебя смущает, что Кефла буксует, Кенгуру на ходу, а кэфы делают лидером хозяев?  Кефлавик забросил все и будет бороться только за кубок, а в чемпионате так и останется в середине таблицы, ключевое слово на сезон Кубок, а Кенгуру будет бороться за медаля, и это есть приоритет. Конечно играть они будут, но может кого тренера поберегут, следущая игра в чемпе со Стярнаном прямым конкурентом, а это игра за 6 очков. Ну и хозяева далеко не лохи, они к этой игре готовились целенаправленно. По мне так в связи с этим все правильно расставлено, а вообще конечно ты прав, кривенько. Но есть одно некое НО, даже не знаю стоит писать или нет? Я почему не люблю ислов? Лет 8-9 это был один из любимых чемпов, но тогда было повальное увлечение договорняками. И вот в ситуации очень похожей на эту мне  попались на глаза кой какие закономерности, там участвовало 3 команды, помню,что одна из них была Кефлавик  (это можно поднять посты того времени на ставочке, там вся схема описана), и я спрогнозировал на этой основе оставшиеся игры, и ни в одной не ошибся, и даже в кубковом финале,  его взял Кефлавик. Ну где-то так, на следующий сезон с этой лигой не получалось (мало информации), и я ее забросил, как мутную. Не могу сказать, что сейчас я того же мнения о них, но только слежу, а играю на них редко, хотя бывает. Так вот тогда так же Кефлавик встречался со своим оппонентом, который претендовал на медали в последнем туре чемпа, а это сам понимаешь что такое, когда может любое очочко оказаться золотым. И вот тебе последний тур идущего чемпионата:
04.10.14 КР Рейкъявик - Тор
04.10.14 Брейаблик - Валюр   
04.10.14 Кефлавик - Викингур   
04.10.14 Фрам - Фюлкир
04.10.14 Фьолнир - Вестманнаэйяр   
04.10.14 Хафнарфьордур - Стярнан
Мне напоминает, что это я уже видел, может букмекеры знают об этой игре больше нас?

0

662

Тебя смущает, что Кефла буксует, Кенгуру на ходу, а кэфы делают лидером хозяев?

Да  shur именно..   

И все таки взял х2  ..Кубок  им тоже надо, тем более  до финала рукой  подать..

+1

663

Фартовый написал(а):

Да  shur именно..   

И все таки взял х2  ..Кубок  им тоже надо, тем более  до финала рукой  подать..

Взял и взял, но это очень большой риск, очень, я бы просто проигнорировал ставку, за этот кэф велика цена ошибки.

0

664

AET Keflavik * 0 - 0 Vikingur R.
Хорошо, что так, а могло быть и хуже, и тут вопрос, кому нужней, не верю я им, и уже давно, и схема моя до сих пор работает, а ей уже лет-лет, не они честные ребята, но иногда...

0

665

Футбол. Чемпионат Болгарии.
02.08.14 19:00 Хасково - Локомотив Пловдив.

Хасково как я уже говорил, это команда из небольшого осбластного города Хасково, с населением 77000. Денег особо не имеют, и в связи с этим были проблемы с лицензированием, но на помощь пришла мэрия и местный муниципалитет, проблему решили. Команда удивила всех в первой игре переиграв Лудогорец, мы на них тогда ставили, и это несмотря на все заявления тренера Ненова, о том, что команда не совсем готова физически и технически. Наверное он в чем-то прав, потому как во втором туре команда проиграла такому же новичку лиги Мареку. И честно говоря по составу команды у меня лично много вопросов, основной состав 8 человек которым за 30 лет. Это конечно опыт, но карьера то на излете. Разград они обыграли на кураже, и по недооценке их, и где-то везение. Лудо их прессовал: владение 27%-73%, углы 1 - 9, в створ  1 - 10, мимо 0 - 8. Цифры говорят сами за себя, сыграли от обороны на контрах и это принесло успех. Перед этой игрой возникли терки с мэром города, и команде было запрещено тренироваться на стадионе, а это еще к прочему и один из их спонсоров. Специально для тех кто в танке, "Стадион Димитар Канев» вместимость 20000, покрытие: трава, +27 С, солнечно. Из важных потерь нападающие: Ангелов(травма), Узунов(красная), команда фактически лишена нападения.
Локомотив переживает трудные времена, как впрочем все пловдивские воманды, и в некоторой степени болгарский футбол. Команде уменьшили финансирование, и я избегал ставок на них, решил присмотреться, но они меня удивили, стартовал с двух ничьих по 1-1 с Левски, и Славией, а это не плохие команды. Ну и скажу вам команда в обеих играх сражалась, проявила характер. Несмотря на трудности, по словам тренера Нентечко Матушева и игроков, это сплотило команду, все отнеслись с пониманием, роптаний нет, да и чего роптать, худо бедно не последний член без соли доедают.
У команды очень сильная защита, это их козырь. Срочно искали нападающего, и среди недели выпало им счастье, один из лучших нападающих лиги, воспитанник клуба, пыливший прошлый сезон за софийский ЦСКА Мартин Камбуров, без лишних уговоров дал согласие играть за родной клуб, и подписал контракт до конца сезона. Вы бы видели сколько это вызвало восторгов у фанатов, зайдите к ним на сайт почитайте, там и видео есть с его интервью, а игроки команды, после его перехода готовы к любым задачам, вовремя чувачок вернулся. И он сегодня выйдет на поле, это плюс к моральному духу команды и минус к морали соперника, между делом в прошлом сезоне Мартин наколотил 20 мячей, и это при
том, что пропускал по травме ахилла, и по карточкам (7 штук), любит чел рассказать судье его автобиографию,  и про родственников судьи не забывает.Из важных потерь защ. Богомил Дьяков. Исходя из всего буду играть Локо с 0 за 2.08, они здесь фавориты, а не наоборот.

0

666

Если кого-то интересует какой либо матч, из второсортных, любая лига, любой страны, готов осветить, потому как события с катастрофической быстротой прибавляются, чемпы стартуют, и написать даже одну сотую не представляется возможным, пишу поэтому выборочно, гораздо проще, когда знаешь, что кому нужно.

0

667

shur, хочу разбирать "второстепенки" вместе с тобой  :flirt:

0

668

alexkon написал(а):

shur, хочу разбирать "второстепенки" вместе с тобой

Я только за, что для этого я должен предпринять? Вместе оно легче.

0

669

shur написал(а):

что для этого я должен предпринять?

Да в принципе ничего,просто может информацией важной делись.Матчи люблю просматривать на которые ты даёшь анализ,но сейчас получается очень редко,сынуля "предлагает свой футбол" ;)
А я считаю что без просмотра матчей и оценки игр команд ничего толкового не будет. в общем буду стараться "выкраивать" время и следить за матчами "второстепенных" чемпионатов.
Нет какого сайта с обзорами игр ?

0

670

Нет проблем, выбери себе для начала один какой-то чемпионат, если у меня есть инфа, а она всегда есть, я тебе скидываю ее, язык может быть любой, в основном греческий, английский, и страны выбранной тобой. Далее изучаешь, анализируешь. Выбираешь понравившееся, идешь на командные сайты, надо укажу где их искать, смотришь трансферы, состав, отсутствующих, что говорят игроки и тренера, взаимоотношения команд. Идешь на БА, смотришь, что пишут местные, посылаешь тех умников в зад, у тебя уже свое мнение сложилось, доверяешь только ему, но кое-что ты у них тоже почерпнешь. Смотришь как движется линия, не доверяй общему направлению к добру не приведет. После 1.5 часов работы, ты готов писать превью, а башка у тебя взрывается от количества информации. Выдаешь на сайт, выигрываем, ты счастлив, тебе хочется работать дальше. После 2-х месяцев усилий( а они тебе понадобятся, у тебя большой плюс, в отличии от меня ты не лакаешь водку) Shur тебе не нужен, ты уже хорошо владеешь ситуацией, это при условии, что у тебя уже есть подготовка и навыки в этом безнадежном деле, а они я знаю есть. Приступаешь к следующему чемпионату, а то уже и двум, ты уже знаешь куда и зачем влазить, чтобы нарыть морковку. Этот чемп тоже не запускаешь, и постоянно работаешь над его шлифовкой, даже неделя не внимания может привести к ошибке, будут упущены какие-то события, это конечно не критично, и быстро наверстывается, но на определенном моменте может привести к сбоям. Через пол года, ты просто следишь за новостями из команд, за перестановками, травмами. И уже одного взгляда на линию тебе хватит, чтобы сказать, а вот тут косячок. А потом втянешься, и все пойдет как по маслу. Главное после первых успехов не словить звездность, я через это проходил, от нее ты избавишься, но дровишек наломаешь.

0

671

shur написал(а):

выбери себе для начала один какой-то чемпионат

Если честно то без разницы какой.Можно было бы и родным чемпионатом заняться (Беларусь) ,но есть минус - мало трансляций.

0

672

Возьми Румынию или Польшу, очень интересные чемпы, хотя нет, у румын пока врубишься кто кому друг, кто враг, у кого что имеется много времени пройдет, лучше их на потом, тогда Хорватию, как вариант. А трансляций много не надо, смотришь одну максимум две из тура, возможно перекрестно просматривать, ты все равно поймешь, кто есть кто уже через месяц, и плюс обзоры.

0

673

Хорошо Сань,спасибо !

0

674

Опять к болгарам.
02.08.14 21:00 Левски София - Локомотив Сф.
После неудачного старта, из команды поперли несколько игроков. В команде бардак, игрокам не нравится тренер, то в свою очередь валит на невыполнение игроками установок. Левски в кризисе, ситуация ничего хорошего не обещает. Локо после победы над претендентом на титул чемпиона Литексом воспрял, в команде хорошее настроение, подписали нового нападающего из Мароко, который забил один из голов в ворота Литекса, и вообще команда выдала феерическую игру. Димитар Вассев тренер Локо, видит у своей команды не менее 50% на успех в данной игре. Вполне можно ставить на +1 гостям за 1.85.
02.08.14 21:00 Лудогорец Разград - Марек Дупница.
После не долгой гражданской панихиды, тело покойного было предано земле. Не вижу ни малейшего шанса у Марека. После 2-х туров у Лудо всего 1 очко, и о нет забитых мячей, дальше отступать некуда. После ничьи с белградским Партизаном в ЛЧ Лудо расстался с тренером Стойко Стоевым, ожидаемое событие. Порулить доверили Георгию Дерменджиеву, тренеру академии Лудо, и одному (так говорят) из лучших специалистов болгарского футбола. И хотя приоритет у Лудо, как я указывал идет на ЛЧ, первенство тоже запускать нельзя, да и для уверенности и морали команде нужна победа, причем победа уверенная. Вынесут. Марек хоть и обыргал в прошлой игре Хасково, но это так себе, зато в превой игре отгреб от Славии 4-1. Второй раз Лудо на новичке не оступиться. А вот что брать не знаю, на -2.5 дают только 1.80.  Можно взять -3 за 2.25, Луды злые, а дома не в гостях, это погромщики, пожалуй на этом и остановлюсь.

0

675

FT Haskovo 2009 1 - 2 Lokomotiv Plovdiv
Люблю такие ставки, спокойно без напряга зашла, а первый гол в ворота Хасково забил Мартин Камбуров, новый нападающий.

0

676

Футбол. Чемпионат Польши.
02.08.14 22:30 Легия - Гурник Зб.

Играем дальше, тороплюсь, поэтому без воды, Легия первую игру у себя на поле сенсационно проиграла новичку Белхатову, в ЛЧ переигран 4-1 Селтик, можно заняться домашними делами, соперник серьезный недооценки не будет, поэтому Легия -1 за 2.15.

0

677

FT Levski Sofia 1 - 0 Lokomotiv Sofia
FT PFC Ludogorets Razgrad 3 - 0 Marek Dupnitsa

Два расхода, остается только посетовать.

0

678

FT Legia Warszawa 1 - 1 Gornik Zabrze
Драная Легия, в конце дня подпортили настроение, а я тоже, можно было и предположить, все-таки, после ЛЧ играли, но если ты хочешь стать чемпионом, то тебе должно быть это по барабану, не знаю кто у них будет чемпионом, но Легия пока не тянет, может Лех?

0

679

Саша,ты не в курсе почему на крепкий Сплит дали больше 2-ух кэф (2,42)  против безуспешного Осиек,неужели из-за ЛЕ ?! Так у них и там всё хорошо ...

0

680

alexkon написал(а):

Саша,ты не в курсе почему на крепкий Сплит дали больше 2-ух кэф (2,42)  против безуспешного Осиек,неужели из-за ЛЕ ?! Так у них и там всё хорошо ...

У нас сегодня матч на конкурсе, некогда хорватами заниматься,поройся у себя в личке, переведи с греческого, и сам реши почему, может и есть тут валуй, я не смотрел, я их сегодня на конкурс не трогал. Надо будет еще инфы подкину, если че накопаешь свистни, я погляжу, может и нам сгодиться, кэфы ниже 2.00 не предлагать. Могу вывалить, что я нарыл на конкурс, но только по личкам выдам, бо соперник может здесь оказаться, а зачем ему знать о наших планах, там у меня много, и в кратце, но подробности могу написать, но опять же  в личку, и пока идет конкурс эта хрень будет продолжаться.
Вчера у еас был выходной.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...