Футбол. Кубок Норвегии. 1/8 финала.
23.07.14 21:00 Боде/Глимт - Стабек.
Норвежцы предлагают в этой игре ставку на ничью. Как ни странно, но я с ними согласен. Поэтому играем ничью за 3.90.
какие норвежцы? и почему ты с ними согласен?
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Футбол. Кубок Норвегии. 1/8 финала.
23.07.14 21:00 Боде/Глимт - Стабек.
Норвежцы предлагают в этой игре ставку на ничью. Как ни странно, но я с ними согласен. Поэтому играем ничью за 3.90.
какие норвежцы? и почему ты с ними согласен?
Норвежцы это наши коллеги, которые говорят на норвежском, короче такие же как мы игроки, не повезло им не много в Норвегии живут, а так нормальные парни, с прогнозами у них все ОК.А согласен я с ними потому, как две абсолютно равные команды, стадия 1/8, уже бросать играть или вылетать обидно, сверх осторожная игра будет и перетащат они ее в овертайм, а может и в пеналя. В 1/4 победитель сыграет с Хагесундом, а он любой из команд по зубам, а это считай, что ты в 1/2, цена очень высока, зря не станут рисковать.
Не было времени сегодня давать развернутые обоснования, весь день снасти перебирал, и чинил, на рыбалку едем. Вот на прошлую съездили, целый день сегодня на ремонт и распутывание ушло. И вообще считаю рыбалку сомнительным видом отдыха, после которого надо еще два дня отходить, а снасти лучше не доставать, пить можно и без них, зато потом работы меньше.
спасибо, линния конечно кривоватая на этот матч...не понятно с чего Боде идут такими явными фаворитами
спасибо, линния конечно кривоватая на этот матч...не понятно с чего Боде идут такими явными фаворитами
Я понимаю, ничью играть страшно, я сам редко играю, но сегодня тот случай, а если есть сомнения, то играй двойной шанс в сторону большего икса.
Я понимаю, ничью играть страшно, я сам редко играю, но сегодня тот случай, а если есть сомнения, то играй двойной шанс в сторону большего икса.
да надо было Х2 брать или даже Ф2(0) думал об этом, но дурак не додумал((
да надо было Х2 брать или даже Ф2(0) думал об этом, но дурак не додумал((
Ты знаешь, я очень сильно расстраиваюсь, когда кого-то подвел, но я вроде советовал в сторону большего икса, но уже после драки, там второй был забит после пенальти, ребята очень хотели отыграться, завелись, ну и сам понимаешь, нервы, а итог пеналь и удаление. И потом Моби, ты же 1.65 - 1.95 спокойно играешь, насколько я помню, вот и если сомневаешься интерпретируй мою ставку на ранг ниже, да кэф меньше, но доезд будет хороший, люди проверяли.
Футбол. Чемпионат Дании. 1-й дивизион.
25.07.14 21:00 Скиве - Коге.
Скиве пришел в лигу, после победы во 2-м дивизионе зона "Запад", и является новичком дивизиона. В межсезонье команду покинули 11 игроков, в том числе лучший бомбардир Андреас Хоструп, пришло же всего 6 новичков, в основном это свободные трансферы. Так же сегодня не сыграет еще один важнейший игрок сальвадорский нападающий Дастин Корреа, он получил травму и выбыл на срок до 3-х недель. Коге в свою очередь поменял тренера и приобрел аж 12 игроков, за их качество я вам не скажу, но судя по клубам за которые они выступали, и то что многие были куплены, а не свободные агенты, в клубе произошло значительное усиление. Перед клубом стоит задача выхода в высший дивизион. Из потерь, завершил профессиональную карьеру игрока, капитан Мортен Карлсен, и ушел в Эсбьерг очень хороший защитник Эдди Гомес, но повторюсь клуб все-таки приобрел очень не плохих игроков, команда сильно и качественно улучшилась. Играю П2 за 2.15.
Футбол. Чемпионат Румынии.
25.07.14 19:30 Конкордия Кьяжна - Астра Джурджу.
Конкордия всего в 4 раз примем участие в высшем эшелоне румынского футбола. У команды нет особой истории, обитают они в провинциальном городишке на юге Румынии с названием Кьяна, и населением около 8000 жителей. Тренирует команду Мариус Никель Шумудика, до этого тренировавший Аль-Шааб из ОАЭ. По сравнению с прошлым годов команда сильно изменилась, много игроков ушли в другие клубы, а путевого ничего не пришло, но им удалось сохранить некоторых лидеров, так в команде продолжат карьеру: драгоценнейший для них п/зщ Н.Рошу (21год 30/7), п/зщ. Т.Середичь (22года 28/4), и нап. Веллитон Карлос (бразилец, 26лет 29/10, лучший бомбардир), но он сегодня не сыграет, дело в том, что его семья не может въехать в Румынии, и если это не будет улажено, то он пригрозил покинуть команду. Во время первого официального матча на кубок с Динамо Бх, хозяева предстали командой не подготовленной во всех линиях, особенно ужасающе выглядела защита. Тренер отозвался о ней так:" Я думал, что кто-то на трибунах с ружьем постоянно целился в нашу защиту."
Астра провела в прошлом году свой лучший сезон за всю историю, очень долго претендовали на золото, в итоге стали вторыми, и в прекрасном стиле добыли кубок, первый трофей для клуба. В этом сезоне одержали верх над Стяуа в суперкубке, а в Кубке лиги переиграли Брашов 4-1, тренер остался прежний Даниель Исайла. Финансовая сторона сперва вызывала кой-какие вопросы, но все разрешилось, и Астра остается одним из самых хорошо финансируемых и стабильных клубов, несмотря на это Исайла жалуется на по его мнению недостаточное усиление команды, так ушел нападающий Джизалнт (26/7), а на его место никто не пришел, и так по многим позициям, время конечно еще есть, но турнир то стартует, и начинать его Астра будет имея в составе всего 5 защитников и 3 нападающих, а вот вратарей аж 4. Но на начало сезона этого хватит, а дальше будем следить. и пре длагаю сюда не очень традиционную для себя ставку на ТБ 2.5 за 2.08, кэф хороший, а вероятность очень высока, учитывая проблемы обеих команд в защите, и вменяемое нападение Астры, рискну предположить, что они и 3.5 пробьют.
Футбол. Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион.
25.07.14 19:30 Джаз - Ювяскюля.
Джаз в последних играх показал желание выбраться из зоны вылета, в случае положительного исхода им это удастся, и они будут иметь еще игру в запасе, хороший стимул, для команды, и конечно еще то, что хозяева единственные кто не одержали еще победы дома. Ювяскюля тоже в последнее время прет, как на буфет, за 5 игр 1 ничья, и 4 победы, а в гостях последние три игры и три победы, но я уверяю вас это не Бавария, и классом они такие же как и их соперник, ну повезло команде бывает, предполагаю, что везуха сегодня кончиться, отсюда ставка Джаз 0 за 3.05, ну а чтобы избежать возможности расхода, то 1Х за 2.08 тоже ничего.
Парни поехал я ставить, и что жотелось бы отметить, берите сегодня:
Футбол. Чемпионат Польши.
25.07.14 22:30 Лехия - Подбескидзьею.
Мало конечно 1.75 на хозяев, но куда деваться, они уровня 3-5 место, а оппоненты совсем не айс, сделают они их как мама не горюй, я бы многое написал, но уже между обоснованием и мной стоит почти литр водочки, на сегодня свою деятельность по прогнозам сворачиваю, хотя было еще много идей , но увы . Те посты которые написаны выше даны в здравом уме и рассудке, да по ним и видно. Но я хотел эту ставку отдельно обосновать, но уже не могу, уже меня прет , как удава. Посему поверьите, на сегодня это самое лучшее и пусть за 1.75.
Сань,спасибо большое за ставочки вчерашние.от души.
Сколько сегодня игр классных, аж глаза разбегаются, начну пожалуй с Польши.
Футбол. Чемпионат Польши.
28.07.14 20:00 Висла Краков - Пяст.
Дела у Вислы скажем мягко оставляют желать лучшего, клуб страдает от финансовых проблем, и по признанию президента клуба сложная ситуация будет продолжаться в ближайшие 12 месяцев. Но тут им немного повезло, у них купили их молодое дарование п/зщ. Михала Чрапека (22 года) в Катанию за 1.5млн евро, по словам того же президента Гьяжека Бентарза, это как открытие дыхания. Нельзя сказать, что Висла имеет такой же потенциал, как в предидущие годы, но кое-что у них есть. Это богатейшая история и традиции клуба, это хороший тренер Франтишек Шмуда, это не смотря ни на что не плохой состав, который удалось в большей части сохранить. Много не потеряли, но и не приобрели, пришло трое из Руха, один из Бирмингема (Д.Дудка). Первую игру играли с новобранцем лиги Лечной, 1-1. Начала игру Висла с 3 нападающими, пропустила первой, быстро отыгралась, и то что мне понравилось, команда пыталась победить, об этом говорят и замены, их было 2 (одна по позиции, нападающего на нападающего, дабы придать атаке свежесть, а другая п/зщ на нападающего, чтобы создать еще большее давление, никак это не выглядит оборонительной тактикой и игрой на удержание счета). Пяст в свою очередь, как были плохи в обороне, так и остались, это показали последние игры предсезонки, где они пропустили в 2 играх 7 мячей, и первая игра с Лехом 4-0, на усиление защиты был приобретен колумбийский защитник Армандо Невес (не плохой, 24 года) из Америка Кали, но он еще не прибыл в распоряжение команды, таким образом защиты так и нету. Еще одно интересное обстоятельство, за Краков играли 2 брата-близнеца ( Павел, нап. и Петр п/зщ. Брожеки, по 31 году), с этого сезона Петр перешел в Пяст, сегодня братья встретятся в игре за разные команды. Вот как по мне, если Висла будет валять дурака, и не выигрывать у таких команд, как Гливице это дорого им может обойтись, поэтому должны побеждать, и способны на это. А Пяст сам о себе позаботися, а учитывая его качество обороны, то мне нравится: Победит и ТБ[2.5]: Висла Краков за 3.13. Там много еще чего можно выбрать, если взять за базу победу хозяев за 1.75 она идет кстати, я я как-то другого исхода здесь не вижу.
Кого интересует погода: "Стадион Мейски", за 10 лет: 4-0-1, погода: 26 C, ясно.
И вот еще очень красиво, но обосновать нет времени, надо уезжать:
Футбол. Чемпионат Австрии. 1-я лига.
28.07.14 21:30 Капфенберг - Ст. Полтен.
Здесь ф1(0) за 1.95 просто кайф, а так же при необходимости можно использовать, как П1 за 2.76. Вероятность прохождения в обоих случаях очень высока.
FT Wisla Krakow 1 - 1 Piast Gliwice
Как это ни странно у Вислы 62% владения, 27 ударов, из них 10 в створ, 11 угловых против одного у Пяста, голкипер Пяста совершил 9 сэйвов, ну невезуха, а уменя реально деньги на них стояли, и в довершении всего, австрийцы сейчас играют, на 25 мин Капфы забили, а судья отменил, что непруха продолжается?
Футбол. International Champions Cup 2014. США.
30.07.14 03:00 Интер М - Манчестер Юн.
Мне одному кажется, что линия на эту игру сплошной бред? Не ну это надо быть особо талантливым, чтоб на итальянцев по форе 0 давать 3.32, не я понимаю, что прогнули с 2.34 по выходу. И все по тому, что в МЮ пришел великий волшебник страны ОЗ, Луи 1 непобедимый, лучший тактик ЧМ, теперь попрет, эт точно. За пол часа он сделает из гавна конфетку, и серая полевая мышь превратится в сказочную фею. omg. Как по мне так для команды Ван Гала игра будет выглядеть где-то так dash. Играли они тут с Ромой на медне, победили 3-2. Вот статса той игры МЮ - Рома:владение 41-59, углы 3-3, в створ 2-1, мимо 0-10, а вот статса игры Реал - Интер: владение 52 - 48, углы 4-3, в створ 2-5, мимо 4-8, в основное время 1-1, по пенальти прошел Интер. Турнир конечно фуфло, но коммерческий, денежку платят, а победитель этой пары скорее всего выиграет группу. Я не знаю с чего такое единодушие в победе МЮ, особо учитывая, что это товарняк. В игре с Ромой все решило индивидуальное мастерство Руни (но чувак далеко не стабилен) и ошибки защиты, кстати у МЮ она как была так и осталась вполне проходимой, а первый гол Ромы на совести вратаря МЮ. Интер в первой игре неплохо смотрелся с Реалом, но тоже гол был забит послеошибки защиты, которая позволила Бэйлу пробить из-за штрафной, ну и вратарь ошибся. . В такой игре можно брать все, и 0 за 3.32, и П1 за 4.35, и П1 + ТБ за 6.90, и 1 не проиграет и ТБ за 4.50.
Обзоры первых игр : http://gooool.org/obzors/32996-inter-re … 72014.html
В такой игре можно брать все, и 0 за 3.32, и П1 за 4.35, и П1 + ТБ за 6.90, и 1 не проиграет и ТБ за 4.50.
Это так прогрузили линию, из-за кредита доверия тренеру.
Превью - это пять!
shur, есть что сказать по этому матчу? Чет мне линия кривой кажется..
Футбол. Кубок Исландии. 1/2 финала.
23:15 Кефлавик - Викингур Р
27.07.14 Кефлавик - Валюр 1:2 (0:1, 1:1)
20.07.14 Тор - Кефлавик 0:0 (0:0, 0:0)
14.07.14 Викингур Р - Кефлавик 3:1 (1:1, 2:0)
06.07.14 Фрам - Кефлавик 1:3 (0:1, 1:2)
02.07.14 Кефлавик - Вестманнаэйяр 1:2 (1:0, 0:2)
27.07.14 Фрам - Викингур Р 0:3 (0:0, 0:3)
21.07.14 Викингур Р - Фьолнир 1:0 (0:0, 1:0)
14.07.14 Викингур Р - Кефлавик 3:1 (1:1, 2:0)
07.07.14 Болунгарвик - Викингур Р 0:3 (0:0, 0:3)
02.07.14 КР Рейкьявик - Викингур Р 2:0 (0:0, 2:0)
AET Manchester United * 0 - 0 Inter
Надо было не выделываться, а брать через Х, там на момент постановки давали около 2.30, че было мудрить, совсем из головы вылетело, что МЮ теперь все кубковое будет в серию пенальти тащить, ну расход, так расход.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...