Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

shur написал(а):

Футбол. Кубок Норвегии. 1/8 финала.
23.07.14    21:00 Боде/Глимт - Стабек.
Норвежцы предлагают в этой игре ставку на ничью. Как ни странно, но я с ними согласен. Поэтому играем ничью за 3.90.

какие норвежцы? и почему ты с ними согласен?

0

642

Норвежцы это наши коллеги, которые говорят на норвежском, короче такие же как мы игроки, не повезло им не много в Норвегии живут, а так нормальные парни, с прогнозами у них все ОК.А согласен я с ними потому, как две абсолютно равные команды, стадия 1/8, уже бросать играть или вылетать обидно, сверх осторожная игра будет и перетащат они ее в овертайм, а может и в пеналя. В 1/4 победитель сыграет с Хагесундом, а он любой из команд по зубам, а это считай, что ты в 1/2,  цена очень высока, зря не станут рисковать.

0

643

Не было времени сегодня давать развернутые обоснования, весь день снасти перебирал, и чинил, на рыбалку едем. Вот на прошлую съездили, целый день сегодня на ремонт и распутывание ушло. И вообще считаю рыбалку сомнительным видом отдыха, после которого надо еще два дня отходить, а снасти лучше не доставать, пить можно и без них, зато потом работы меньше.

0

644

спасибо, линния конечно кривоватая на этот матч...не понятно с чего Боде идут такими явными фаворитами

0

645

mobi написал(а):

спасибо, линния конечно кривоватая на этот матч...не понятно с чего Боде идут такими явными фаворитами

Я понимаю, ничью играть страшно, я сам редко играю, но сегодня тот случай, а если есть сомнения, то играй двойной шанс в сторону большего икса.

0

646

shur написал(а):

Я понимаю, ничью играть страшно, я сам редко играю, но сегодня тот случай, а если есть сомнения, то играй двойной шанс в сторону большего икса.

да надо было Х2 брать или даже Ф2(0) думал об этом, но дурак не додумал((

0

647

mobi написал(а):

да надо было Х2 брать или даже Ф2(0) думал об этом, но дурак не додумал((

Ты знаешь, я очень сильно расстраиваюсь, когда кого-то подвел, но я вроде советовал в сторону большего икса, но уже после драки, там  второй был забит после пенальти, ребята очень хотели отыграться, завелись, ну и сам понимаешь, нервы, а итог пеналь и удаление. И потом Моби, ты же 1.65 - 1.95 спокойно играешь, насколько я помню, вот и если сомневаешься интерпретируй мою ставку на ранг ниже, да кэф меньше, но доезд будет хороший, люди проверяли.

0

648

Футбол. Чемпионат Дании. 1-й дивизион.
25.07.14    21:00 Скиве - Коге.

Скиве пришел в лигу, после победы во 2-м дивизионе зона "Запад", и является новичком дивизиона. В межсезонье команду покинули 11 игроков, в том числе лучший бомбардир Андреас Хоструп, пришло же всего 6 новичков, в основном это свободные трансферы. Так же сегодня не сыграет еще один важнейший игрок сальвадорский нападающий Дастин Корреа, он получил травму и выбыл на срок до 3-х недель. Коге в свою очередь поменял тренера и приобрел аж 12 игроков, за их качество я вам не скажу, но судя по клубам за которые они выступали, и то что многие были куплены, а не свободные агенты, в клубе произошло значительное усиление. Перед клубом стоит задача выхода в высший дивизион. Из потерь, завершил профессиональную карьеру игрока, капитан Мортен Карлсен, и ушел в Эсбьерг  очень хороший защитник Эдди Гомес, но повторюсь клуб все-таки приобрел очень не плохих игроков, команда сильно и качественно улучшилась. Играю П2 за 2.15.

+1

649

Футбол. Чемпионат Румынии.
25.07.14    19:30 Конкордия Кьяжна - Астра Джурджу.

Конкордия всего в 4 раз примем участие в высшем эшелоне румынского футбола. У команды нет особой истории, обитают они в провинциальном городишке на юге Румынии с названием Кьяна, и населением около 8000 жителей. Тренирует команду Мариус Никель Шумудика, до этого тренировавший Аль-Шааб из ОАЭ. По сравнению с прошлым годов команда сильно изменилась, много игроков ушли в другие клубы, а путевого ничего не пришло, но им удалось сохранить некоторых лидеров, так в команде продолжат карьеру: драгоценнейший для них п/зщ Н.Рошу (21год 30/7), п/зщ. Т.Середичь (22года 28/4), и нап. Веллитон Карлос (бразилец, 26лет 29/10, лучший бомбардир), но он сегодня не сыграет, дело в том, что его семья не может въехать в Румынии, и если это не будет улажено, то он пригрозил покинуть команду. Во время первого официального матча на кубок с Динамо Бх, хозяева предстали командой не подготовленной во всех линиях, особенно ужасающе выглядела защита. Тренер отозвался о ней так:" Я думал, что кто-то на трибунах с ружьем постоянно целился в нашу защиту."
Астра провела в прошлом году свой лучший сезон за всю историю, очень долго претендовали на золото, в итоге стали вторыми, и в прекрасном стиле добыли кубок, первый трофей для клуба. В этом сезоне одержали верх над Стяуа в суперкубке, а в Кубке лиги переиграли Брашов 4-1, тренер остался прежний Даниель Исайла. Финансовая сторона сперва вызывала кой-какие вопросы, но все разрешилось, и Астра остается одним из самых хорошо финансируемых и стабильных клубов, несмотря на это Исайла жалуется на по его мнению недостаточное усиление команды, так ушел нападающий Джизалнт (26/7), а на его место никто не пришел, и так по многим позициям, время конечно еще есть, но турнир то стартует, и начинать его Астра будет имея в составе всего 5 защитников и 3 нападающих, а вот вратарей аж 4. Но на начало сезона этого хватит, а дальше будем следить. и пре длагаю сюда не очень традиционную для себя ставку на ТБ 2.5 за 2.08, кэф хороший, а вероятность очень высока, учитывая проблемы обеих команд в защите, и вменяемое нападение Астры, рискну предположить, что они и 3.5 пробьют.

+1

650

Футбол. Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион.
25.07.14    19:30 Джаз - Ювяскюля.

Джаз  в последних играх показал желание выбраться из зоны вылета, в случае положительного исхода им это удастся, и они будут иметь еще игру в запасе, хороший стимул, для команды, и конечно еще то, что хозяева единственные кто не одержали еще победы дома. Ювяскюля тоже в последнее время прет, как на буфет, за 5 игр 1 ничья, и 4 победы, а в гостях последние три игры и три победы, но я уверяю вас это не Бавария, и классом они такие же как и их соперник, ну повезло команде бывает, предполагаю, что везуха сегодня кончиться, отсюда ставка Джаз 0 за 3.05, ну а чтобы избежать возможности расхода, то 1Х за 2.08 тоже ничего.

+1

651

Парни поехал я ставить, и что жотелось бы отметить, берите сегодня:
Футбол. Чемпионат Польши.
25.07.14    22:30 Лехия - Подбескидзьею.

Мало конечно 1.75 на хозяев, но куда деваться, они уровня 3-5 место, а оппоненты совсем не айс, сделают они их как мама не горюй, я бы многое написал, но уже между обоснованием и мной стоит почти литр водочки, на сегодня свою деятельность по прогнозам сворачиваю, хотя было еще много идей , но увы . Те посты которые написаны выше даны в здравом уме и рассудке, да по ним и видно. Но я хотел эту ставку отдельно обосновать, но уже не могу, уже меня прет , как удава. Посему поверьите, на сегодня это самое лучшее и пусть за 1.75.

+3

652

Сань,спасибо большое за ставочки вчерашние.от души.  :cool:

0

653

Сколько сегодня игр классных, аж глаза разбегаются, начну пожалуй с Польши.
Футбол. Чемпионат Польши.
28.07.14 20:00 Висла Краков - Пяст.

Дела у Вислы скажем мягко оставляют желать лучшего, клуб страдает от финансовых проблем, и по признанию президента клуба сложная ситуация будет продолжаться в ближайшие 12 месяцев. Но тут им немного повезло, у них купили их молодое дарование п/зщ. Михала Чрапека (22 года) в Катанию за 1.5млн евро, по словам того же президента Гьяжека Бентарза, это как открытие дыхания. Нельзя сказать, что Висла имеет такой же потенциал, как в предидущие годы, но кое-что у них есть. Это богатейшая история и традиции клуба, это хороший тренер Франтишек Шмуда, это не смотря ни на что не плохой состав, который удалось в большей части сохранить. Много не потеряли, но и не приобрели, пришло трое из Руха, один из Бирмингема (Д.Дудка). Первую игру играли с новобранцем лиги Лечной, 1-1. Начала игру Висла с 3 нападающими, пропустила первой, быстро отыгралась, и то что мне понравилось, команда пыталась победить, об этом говорят и замены, их было 2 (одна по позиции, нападающего на нападающего, дабы придать атаке свежесть, а другая п/зщ на нападающего, чтобы создать еще большее давление, никак это не выглядит оборонительной тактикой и игрой на удержание счета). Пяст в свою очередь, как были плохи в обороне, так и остались, это показали последние игры предсезонки, где они пропустили в 2 играх 7 мячей, и первая игра с Лехом 4-0, на усиление защиты был приобретен колумбийский защитник Армандо Невес (не плохой, 24 года) из Америка Кали, но он еще не прибыл в распоряжение команды, таким образом защиты так и нету. Еще одно интересное обстоятельство, за Краков играли 2 брата-близнеца ( Павел, нап. и Петр п/зщ. Брожеки, по 31 году), с этого сезона Петр перешел в Пяст, сегодня братья встретятся в игре за разные команды. Вот как по мне, если Висла будет валять дурака, и не выигрывать у таких команд, как Гливице это дорого им может обойтись, поэтому должны побеждать, и способны на это. А Пяст сам о себе позаботися, а учитывая его качество обороны, то мне нравится: Победит и ТБ[2.5]: Висла Краков за 3.13. Там много еще чего можно выбрать, если взять за базу победу хозяев за 1.75 она идет кстати, я я как-то другого исхода здесь не вижу.

0

654

Кого интересует погода: "Стадион Мейски", за  10 лет: 4-0-1, погода: 26 C, ясно.

0

655

И вот еще очень красиво, но обосновать нет времени, надо уезжать:
Футбол. Чемпионат Австрии. 1-я лига.
28.07.14   21:30   Капфенберг - Ст. Полтен.

Здесь ф1(0) за 1.95 просто кайф, а так же при необходимости можно использовать, как П1 за 2.76. Вероятность прохождения в обоих случаях очень высока.

0

656

FT Wisla Krakow 1 - 1 Piast Gliwice
Как это ни странно у Вислы 62% владения, 27 ударов, из них 10 в створ, 11 угловых против одного у Пяста, голкипер Пяста совершил 9 сэйвов, ну невезуха, а уменя реально деньги на них стояли, и в довершении всего, австрийцы сейчас играют, на 25 мин Капфы забили, а судья отменил, что непруха продолжается?

0

657

Футбол. International Champions Cup 2014. США.
30.07.14    03:00    Интер М - Манчестер Юн.

Мне одному кажется, что линия на эту игру сплошной бред? Не ну это надо быть особо талантливым, чтоб на итальянцев по форе 0 давать 3.32, не я понимаю, что прогнули с 2.34 по выходу. И все по тому, что в МЮ пришел великий волшебник страны ОЗ, Луи 1 непобедимый, лучший тактик ЧМ, теперь попрет, эт точно. За пол часа он сделает из гавна конфетку, и серая полевая мышь превратится в сказочную фею. omg. Как по мне так для команды Ван Гала игра будет выглядеть где-то так  dash. Играли они тут с Ромой на медне, победили 3-2. Вот статса той игры МЮ - Рома:владение 41-59, углы 3-3, в створ 2-1, мимо 0-10, а вот статса игры Реал - Интер: владение 52 - 48, углы 4-3, в створ 2-5, мимо 4-8, в основное время 1-1, по пенальти прошел Интер. Турнир конечно фуфло, но коммерческий, денежку платят, а победитель этой пары скорее всего выиграет группу. Я не знаю с чего такое единодушие в победе МЮ, особо учитывая, что  это товарняк. В игре с Ромой все решило индивидуальное мастерство Руни (но чувак далеко не стабилен) и ошибки защиты, кстати у МЮ она как была так и осталась вполне проходимой, а первый гол Ромы на совести вратаря МЮ. Интер в первой игре неплохо смотрелся с Реалом, но тоже гол был забит послеошибки защиты, которая позволила Бэйлу пробить из-за штрафной, ну и вратарь ошибся.  . В такой игре можно брать все, и 0 за 3.32, и П1 за 4.35, и П1 + ТБ за 6.90, и 1 не проиграет и ТБ за 4.50.
Обзоры первых игр : http://gooool.org/obzors/32996-inter-re … 72014.html

http://footballhd.ru/drugoe/68053-manch … atcha.html

+2

658

shur написал(а):

В такой игре можно брать все, и 0 за 3.32, и П1 за 4.35, и П1 + ТБ за 6.90, и 1 не проиграет и ТБ за 4.50.

Это так прогрузили линию, из-за кредита доверия тренеру.
Превью - это пять!

0

659

shur,  есть что сказать по этому матчу?  Чет мне линия кривой кажется..

Футбол. Кубок Исландии. 1/2 финала.
23:15 Кефлавик  - Викингур Р

27.07.14 Кефлавик - Валюр 1:2 (0:1, 1:1)
20.07.14 Тор - Кефлавик 0:0 (0:0, 0:0)
14.07.14 Викингур Р - Кефлавик 3:1 (1:1, 2:0)
06.07.14 Фрам - Кефлавик 1:3 (0:1, 1:2)
02.07.14 Кефлавик - Вестманнаэйяр 1:2 (1:0, 0:2)

27.07.14 Фрам - Викингур Р 0:3 (0:0, 0:3)
21.07.14 Викингур Р - Фьолнир 1:0 (0:0, 1:0)
14.07.14 Викингур Р - Кефлавик 3:1 (1:1, 2:0)
07.07.14 Болунгарвик - Викингур Р 0:3 (0:0, 0:3)

02.07.14 КР Рейкьявик - Викингур Р 2:0 (0:0, 2:0)

0

660

AET Manchester United * 0 - 0 Inter
Надо было не выделываться, а брать через Х, там на момент постановки давали около 2.30, че было мудрить, совсем из головы вылетело, что МЮ теперь все кубковое будет в серию пенальти тащить, ну расход, так расход.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...