Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

shur,огромное спасибо за МюПа!
На счёт Волренги и Русенборга. Очень понравились хозяева,весь матч первым номером,много моментов,причём хороших моментов.Гости как были грозной командой так и остались,две контратаки в первом тайме - 2 гола,это признак высокого уровня!

0

582

Блин,давайте Znarox со ставочки сюда тянуть,класный парень,сегодня дал опять хороший анализ на скандинавов! Сконто-Спартак ф2(0) >3 . спартак ведёт 0-1

0

583

FT Vaalerenga 2 - 2 Rosenborg
FT MYPA 3 - 0 IFK Mariehamn
FT Shamrock Rovers 0 - 1 Dundalk

Очень Волеренга расстроила, вернее мне за нее обидно, я понимаю это футбол, но есть не фарт. Вот Шамрок проиграл например практически в равной игре, но гости были по настойчивее, ну что тут скажешь, что тут скажешь?, недоработка да и только, хотя и расстраиваться не стоит, в следующий раз умнее буду. Но Волеренга, всю игру прессовать этот хваленый Русенборг, гонять их как котов чердачных по полю, нанести столько ударов, и добиться всего лишь ничьей, там конечно и вратарь Русенборга хорошо поработал, но хозяева победы заслуживали, после таких игр осадок не из приятных остается. Конечно кто с 0 играл, тот не в накладе, но все ж. Мюпа не скрою порадовала, тут все правильно. Ну и если кто с Джеймсоном играл Дерри тоже поздравляю, как я и предполагал вынесли Брей в одну калитку, но там кэф на победу всего 1.58 был, с -1 не помню, что-то около 2, а они 5-0 сделали.

+1

584

Жаль Шемрок не сдюжил...

0

585

AceDen написал(а):

Жаль Шемрок не сдюжил...

Ты знаешь, я с тобой согласен, но тут видимо вопрос в психологии лежит, очень уж хотел Шамрок приблизиться к лидеру, играли зажато, с опаской  и оглядкой на ворота, нет чтоб больше агрессии добавить, противник чувствует такие моменты, и как правило наказывает.

0

586

alexkon написал(а):

Блин,давайте Znarox со ставочки сюда тянуть,класный парень,сегодня дал опять хороший анализ на скандинавов! Сконто-Спартак ф2(0) >3 . спартак ведёт 0-1

alexkon,  он был тут. не понравились жекины откровения. Пригласи еще раз.

0

587

MaximV написал(а):

alexkon,  он был тут. не понравились жекины откровения. Пригласи еще раз.

А тут не "институт благородных девиц", к тому же в своё время я отказал ему в просьбе поделиться моими "золотыми" БД, поэтому камешек в мой огород был не случайным.

0

588

Футбол. Чемпионат Финляндии.
14.07.14 19:30 Интер Турку - Лахти.

5-1-5, вот так играют команды зы последние годы в Турку на Веритас Стадион. В Турку сегодня +18, без осадков, солнечно. Первую игру команды сыграли 0-0. У Интера сейчас очень хорошая домашняя серия из четырех побед подряд, играй они на выезде получше и были бы в лидерах. В последней игре они проиграли ИФК 3-1, причем пропустили 3 гола в течение 5 минут. Тренер хозяев Йобо Драгстма сказал, что мы не заслуживали этого поражения, мы хорошо начали, но в течение пяти минут все испортилось, мы слишком легко теряли мяч, и нас наказывали контр атаками. Кстати голландец не сможет сегодня руководит командой, он уехал на Родину по семейным обстоятельствам, его место займет помощник Валанс, который высказался так же по поводу прошлого поражения и пообещал в сегодняшней игре исправить положение. Так же Валанс посетовал, на потерю двух игроков в той игре:п/зщ Винсента Оново (18лет 16/1) и Томаса Груборовича (30лет 16/2), но возвращается в строй очень важный зщ. Линдстрем (33 года 13/1). Матч так же пропустят зщ. Никкари (25 лет 13/0), и п/зщ. Ойала (26 лет 10/2), но это старые потери. Лахти не может победить в последних 3-х играх, где они забили всего 1 мяч. И по игре с СИК было видно, что ставку в игре Лахти делает на оборону, забив быстрый гол, они решили обороняться, за что и были наказаны на 88 минуте. И вообще защита это самая сильная сторона гостей, и в лиге она лучшая, именно ей Лахти обязан в первую очередь 3-м местом. А вот атака у команды одна из худших в лиге, и мне думается, что если сегодня Интер не даст разбежаться лучшему бомбардиру гостей бразильцу Рафаэлю (35 лет 17/6), и с учетом того, что игру пропустит еще один нап. Дритон Шала (27 лет 12/3), а эти ребята на двоих забили половину всех мячей, то гости рискуют сегодня просидеть на голодном пайке. Так же у гостей игру пропустят п/зщ. Сесай (26лет 9/0) и Нови (20 лет 7/1). Учитывая все эти обстоятельства, а так же хорошую игру и статсу Интера дома, потяну я их с 0 за 2.01.

+1

589

shurhttps://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/18374.png  проставляю..

Тоже думаю, как минимум не проиграют..

0

590

Фартовый написал(а):

shur,    проставляю..

Тоже думаю, как минимум не проиграют..

То, что это валуй - стопудово.

0

591

Футбол. Чемпионат Швеции.
14.07.14 21:05 Норрчёпинг - Юргорден.

У Норчей одна из самых плохих атак в лиге, а тут еще как на грех в прошлой игре с Эребру красную выхватил их лучший бомбардир 20-летний нападающий из Сьерра-Леоне Аль Хаджи Камара 12/5.Хозяева и так объективно послабее будут, а тут такая потеря. Не проиграет сегодня Юргорден, с 0 гостей за 1.95 очень хорошо, ну а я попробую на победу зайти.

0

592

В моем превью русским языком  для финов из Интера сказано, надо держать РАФАЭЛЯ, надо было сперва прочесть, а потом идти играть, а они его на 17 минуте упустили, ну не лоХи ли?

0

593

shur написал(а):

В моем превью русским языком  для финов из Интера сказано, надо держать РАФАЭЛЯ, надо было сперва прочесть, а потом идти играть, а они его на 17 минуте упустили, ну не лоХи ли?

Так надо было на финском, они же по-нашему не спикают.

0

594

Анна Каменкова написал(а):

Так надо было на финском, они же по-нашему не спикают.

А переводчик Гугла на что?

0

595

FT FC Inter 0 - 1 FC Lahti
FT IFK Norrkoeping 3 - 5 Djurgaarden

Готов понять многое, кроме одного, была 2 хороших нападающих у Лахти, волей судьбы на эту игру остался 1, одного сдержать гораздо легче, тем более, что он возрастной, дальше постараться забить, остальное дело техники. Команда это очень хорошо понимала, но в итоге, старичок забивает на 17 минуте (сдержали), а дальше делать уже нечего, Лахти после гола уходит в оборону, а ее пробить у них фактически невозможно.
У шведов триллер какой-то, через 15 сек после начала Юрги получают гол, к 10 минуте гости уже выигрывают 1-2, во втором тайме гости забивают 3 гол, и начинают откровенно валять дурака, за что их немедленно наказывают 2 мячами 3-3, после этого гости опять приходят в чувство и забивают два гола 3-5, и опять начинают валять дурака, хорошо, что вовремя опомнились. Кстати пятый гол у шведов забил Александр Приович, его когда показали я сперва не понял, подумал Ибрагимович (думаю, а этот как тут), во похож и хвостик так же заплетает, но по национальности он швейцарец.

0

596

Сейчас идет начало многим чемпионатов, и у меня едва хватает времени, чтобы собирать и систематизировать материал по ним, так в последнее время собрал очень много всего интересного и полезного по Дании, Швейцарии, Болгарии, Румынии. Хотел написать превью по этим чемпам, но понял, что не успеваю собирать инфу, а не то что писать, а они стартуют все новые, и времени ни на что не хватает, я даже прогнозы перестал давать, полный завал. Вообщем пока они все не начнутся, напряженка будет. Вот пока как-то так, изучаю мат часть на новый сезон, по мере возможности буду писать.

0

597

Футбол. Чемпионат Болгарии.
19.07.14 19:30 Хасково - Лудогорец Разград.

Хасково это не большой городишко в Болгарии, хотя с чем сравнивать, может он у них и считается крупным не могу сказать, население 82000, по сравнению со Ставрополем, так деревушка, а если сравнить Ставрополь со многими российскими городами,  тоже деревушка. Но футбол там есть и представляет высший дивизион, а Ставрополь только заявился на сезон во 2 лигу. Что можно сказать о Болгарском новичке? Клуб бедненький, хотя в Болгарии богатые клубы можно сосчитать на пальцах одной руки, так что тут нет Америки. Они с трудом получили лицензию, чтобы выступать в группе А, помог местный муниципалитет, что говорит о некой заинтересованности городской и областной администрации Хасково в развитии футбола в регионе, в команде есть игроки которые имеют опыт игры в группе А. Тренер Димчо Ненов, вроде как говорят ничего, но никогда ни одной путевой команды не тренировал. Мое мнение, что эта команда звезд с неба хватать не будет, и наверное вылетит, хотя тут вопрос, формулу чемпионата болгары изменили, теперь всего две команды с вещами на выход, может и зацепятся, там таких бедолаг как они больше пол лиги. Одно можно сказать точно, в первых играх команды новички очень старательны и аккуратны, вспомните, как начинал Любимец в прошлом сезоне. А в нашей ситуации еще и вовремя подоспевшая помощь деньгами от муниципалитета, настроение в команде прекрасное, игроки настроены, в первой игре принимают чемпиона, это настоящий праздник, и для игроков и для болельщиков. Думаю +2.5 за 2.03 на хозяев вполне играбельно. Для гостей здесь рядовая игра, в которой вряд ли они станут чинить погром. Для Лудо в этом сезоне выставлен приоритет попадания в  групповой этап ЛЧ, и пока эта задача выполняется, команда в хорошем настроении, ответная игра с люксами будет похожа на тур поездку, а тут какие то новички. Не верю в погром, Лудо никогда не громил дебютантов, а тут матч открытия, возить носом новую команду перед ее зрителями, нет, кто угодно только не Разград. У себя на поле я бы задумался, и то вряд ли, а на выезде чемпион  демонстрирует  рациональный футбол. Победа в 1 или 2 мяча, но фору не пробьют.

+1

598

HT Haskovo 2009 1 - 0 PFC Ludogorets Razgrad
Блин это цирк, вот бы не сглазить, я помимо основной ставки поставил П1, за кэф. 21.50, в прошлом сезоне Любимец в такой же ситуации выиграл, так девочка на будке сказала, обязательно послежу, я еще таких ставок не видела, не много 100р пнул, а теперь ужас как переживаю, не из-за денег, нет, но с таким кэфом я еще одиночки не тащил. Ну Хасково вся надежа на тебя.

+2

599

FT Haskovo 2009 1 - 0 PFC Ludogorets Razgrad
Я ее имею и плачу, ножки тонкие, ручки тонкие, что твориться Хасково за 21.50 по 100р доехало, вот теперь у меня новый рекорд кэфа на одиночке, предидущие 16.00 рухнули, идем к новым высотам.

+1

600

Сань,аплодирую.Стоя. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...