Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

shur, жду "продукт" твоего творчества в виде анализа на 1000-1500 символов =)

0

562

Завтра, вернее сегодня уже сделаем.

0

563

Футбол. Чемпионат Ирландии.
13.07.14 19:00 Шемрок Роверс - Дундалк.

Встречаются два лидера чемпионата Ирландии, давненько у ирлов не было такой борьбы, обычно появлялся лидер, и с большим отрывом делал всех, в этом сезоне аж 4 претендента на золото, причем реальных претендента. После победы над Дрохедой Корк вышел на первое место, но они имеют на игру больше, вот сегодня и станет ясно, сможет ли Корк стать единоличным лидером, пусть с небольшим 3-х очковым отрывом, или Дундалк их настигнет. Как по мне так эти соперники вполне равные команды, но на мой взгляд гости стали подбуксовывать, еще несколько туров назад, я писал какие они пушистые, и нет в Ирландии сильнее, как они умудрились после серии из 6 побед замутить 2 ничьи, в результате потеряли лидерство, которое казалось не зыблемым. Я так думаю, что команда просто психологически не выдержала свалившегося на них счастья, ведь по большому счету, за исключением прошлого сезона, эти ребята были всегда в хвосте, и их пинал любой, а если говорить о каких-то заслугах, то последние их чемпионство датировано 1995 годом , короче из грязи в князи. По составу отсутствует 2, но на них заостряться не будет, есть кому заменить, и как говорится не лидеры. Хозяева ребята из более удачливых в последние сезоны, чемпионы 2010 2011, да и вообще показывают стабильную игру , не впадают в крайности, по ирландским мерам серьезная команда. Отсутствуют тоже двое, но тоже не Бог весть какие важные. Дома трилистники хороши, всего одно поражение в 9 играх от Корк (думаю выводы сделали), футбол их домашний правда не очень ярок, чисто в ирландском стиле, тягучий как Эль, на выезде они как-то по мобильнее, но пока результаты дает. Считаю, что здесь надо играть победу Шамрок за 2.55, у гостей на мой взгляд пошел спад, который неизбежен у всех команд во время турнира, да и для хозяев поражение будет означать отпустить конкурентов за золото на 6 очков, для уровня чемпа ирлов, это может оказаться невосполнимо, потому как правило там нет среднего класса, который может забрать очки у лидера, есть верхушка и все остальные, и за редким исключением, вся борьба за чемпионство идет между лидерами, остальные смотрят на это дело как статисты, и в массе своей поставляют очки. Кто осторожный , то играйте фору 0 за 1.85, тоже наверное не плохо.
Еще там есть очень интересное наблюдение у меня,  как трансформируется таблица после этой игры.

№ КОМАНДА И В Н П    М          О
1 Корк Сити  19 13 4 2 32:13 43
2 Дандолк 18 12 4 2 44:16 40
3 Сент-Пат 20 10 7 3 43:24         37
4 Шемрок 18 11 4 3 26:16  37

Побеждает Шамрок и все показатели, кроме мячей у них становятся такие же как у Дундалка, побеждают гости и у них все кроме мячей так же, как у Корк. В случае ничьи будет просто заподло по отношению ко мне и таблице, красоту следует уважать, а симметрия в красоте не последнее дело.

0

564

shur, а по Дерри Сити с Брэй Уондерерс нет мнения?

0

565

Jameson написал(а):

shur, а по Дерри Сити с Брэй Уондерерс нет мнения?

Как это нет, есть, а играть там нечего, ну не Дерри же за 1.58, для Брея ничья будет здесь за счастье, но не думаю, что она случитя, гости явно поплыли, да и так они из года в год еле ползут, а хозяева несмотря на провальный сезон, все ж коллектив серьезный, должны побеждать. Кстати этот Брей постоянно устраивает в каждом сезоне сенсацию, обыгрывает кого-нибудь из лидеров, но не думаю, что нас сегодня это ждет, во-первых, Дерри не лидер, а во-вторых, это обычно происходит позже, в основном в концовке сезона.
Да у Дерри отсутствует на сегодня 3 ключевых игрока, у Брея 2, могу поименно.

0

566

shur написал(а):

2 Дандолк 18 12 4 2 44:16 40

4 Шемрок 18 11 4 3 26:16  37

Смущает  :glasses:

0

567

Дундалк выносил Дрохеду и ЮК с космическими счетами, потому такая статса, а Шамрок играет в более рациональный, я бы сказал мужской футбол, это бабы не замечают  ничего, планка упала и колотят столько сколько влетит, а мужской футбол более рационален, пару положили и хватит, че силы тратить.

0

568

У Дундалка игру пропустит еще и нап. МакМиллан (25 лет 15/4), а это уже что-то.

0

569

FavBet дает на ф1(0) 1,95, да и вообще линию противоположную линии БС- 1-2,7  х-3,2  2-2,45 а марик по равной дает :suspicious:
Взял на фавбете, часто замечаю у них такое...

0

570

В пинке 2,03 на нулевую Шемрока

0

571

Товарняк Пяст - Жилина. У Жилины "B" команда

0

572

AceDen написал(а):

FavBet дает на ф1(0) 1,95, да и вообще линию противоположную линии БС- 1-2,7  х-3,2  2-2,45 а марик по равной дает 
Взял на фавбете, часто замечаю у них такое...

Блин подрос кэфчик,это конечно хорошо, плохо то, что я поторопился и за 2.55 уцепил, за 2.70 было бы конечно приятней тянуть.

0

573

Футбол. Чемпионат Финляндии.
13.07.14 19:30 МюПа - Мариехамн.

Вызывает удивление распределение кэфов в этой паре. Почему фаворитом идет ИФК? Все оказалось очень просто, среди недели Мюпа играла в Европе с фарерцами, и якобы устала. Но не будем забывать, что Мюпа очень трепетно относится к играм в Европе, и после прохождения фарер (следующий их соперник минское Динамо) в команде хорошее настроение, и поднялся явно игровой тонус. Потом хозяева всегда отличались стабильностью по финансам, чего о гостях сказать не могу. Домашняя Мюпа  имеет очень хорошие показатели +4 =4 -1, а гости на выезде не блещут +2 =1 -5, и они вдруг фаворит в паре, абсурд. тем более, что потерь в командах на двоих всего одна, за хозяев не сыграет защ. Лоди (24года 11/0). Возьму я здесь победу хозяев за 2.60, кто хочет с 0 за 1.95.

+1

574

Футбол. Чемпионат Норвегии.
13.07.14 19:00 Волеренга - Русенборг.

И еще вот такая погремушка, но это чисто на любителя, я бы сказал для служебного пользования, потому как при имени Русенборг многие падают в обморок, хотя он уже давно не тот, посему кратко. Очень сильна Волеренга дома, просто очень в этом  сезоне +4 =2  -0   15-4, прекрасные показатели. Русенборг тоже в потрясной форме и имеет 5 побед к ряду во всех турнирах, и на выезде в чемпе еще не проигрывал. Надо сказать, что игры между этими командами,вызывают большой интерес, и думаю стадион в Осло будет заполнен. За Русенборг не сыграет нап. Нильсен (26 лет 11/3). За последние 10 лет дома у Волеренги команды играли так: 2-5-3. На данный момент у хозяев есть все в руках и ногах, чтобы это трансформировалось в 3-5-3. Давно не было такой хорошей домашней Волеренги. Забираю П1 за 2.65, есть 0 за 1.95.

0

575

shur написал(а):

Футбол. Чемпионат Финляндии.
13.07.14 19:30 МюПа - Мариехамн.

Это пять!

shur написал(а):

Футбол. Чемпионат Норвегии.
13.07.14 19:00 Волеренга - Русенборг.

Вот это - сомнительно.

ИМХО...

0

576

cпец к нам пришел?)))

0

577

Анна Каменкова написал(а):

Вот это - сомнительно.

Как в воду глядела.

0

578

Ну это конечно сила,2 удара в створ - 2 гола.http://sf.uploads.ru/t/uNiQP.jpg

Отредактировано alexkon (2014-07-13 19:46:10)

0

579

alexkon написал(а):

Анна Каменкова написал(а):
Вот это - сомнительно.
Как в воду глядела.

Не, это стандартный прием системного анализа.
Чем вам не нравится ретроанализ?
Удивляюсь. почто его не используют?

0

580

2-2 не так плохо...

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...