Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

shur написал(а):

сегодня решил экспресс сколотить

Нах.. оно тебе надо  :dontknow:
Про пару Олесунн - Мольде мне кажется хозяева побадаются.

0

542

alexkon написал(а):

Нах.. оно тебе надо  
Про пару Олесунн - Мольде мне кажется хозяева побадаются.

Пободаются как пить дать, да слишком силы не равны, там завтра Русен на выезде с Волеренгой, а это не сахар, а Стрем в Берген к раненному Бранну едет, я думаю, что и те и другие очков не досчитаются, особо Стрем, и в принципе в случае победы Мольде будет на второй круг иметь очень комфортный отрыв.

0

543

В паровозе произведена замена победа Корк Сити заменена на фору 0 Атлону, против Лимерика того же чемпионата, нет я ни минуты не сомневаюсь в Корк, но Атлон добавляет в паровоз адреналин, от Корка так и тянет спокойствием и стабильностью, а вот Атлон может и подвести, но надеюсь этого не будет, естественно кэф к Атлона выше, мы не искаем легких путей.

0

544

shur написал(а):

Пободаются как пить дать, да слишком силы не равны, там завтра Русен на выезде с Волеренгой, а это не сахар, а Стрем в Берген к раненному Бранну едет, я думаю, что и те и другие очков не досчитаются, особо Стрем, и в принципе в случае победы Мольде будет на второй круг иметь очень комфортный отрыв.

Строго по формуле
Championship - если дома выиграл, то в гостях - нет. И наоборот

Алезунд в гостях выиграл, Х2 ломится. При аккуратной игре.
Адреналиновые наркоманы, ессно, П2 играют.

* * *

shur написал(а):

В паровозе произведена замена победа Корк Сити заменена на фору 0 Атлону, против Лимерика того же чемпионата, нет я ни минуты не сомневаюсь в Корк, но Атлон добавляет в паровоз адреналин, от Корка так и тянет спокойствием и стабильностью, а вот Атлон может и подвести, но надеюсь этого не будет, естественно кэф к Атлона выше, мы не искаем легких путей.

Блин, на реальные деньги?

Я бы своего сковородкой или веником прибила бы, за адреналин...

Корк. ИМХО, дармовой, особенно в свете того, что Дрохеда в гостях выиграла. Х2 ломится...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-11 20:26:08)

0

545

Корк дармовый особо в свете того, что на прессухе тренер Дрохеды озвучил, на вопрос об исходе, что задавать такие вопросы, по меньшей мере неуважение , все и так понимают, что для Драг ничья будет сродни победе, они не собираются сдаваться, выйдут биться, но слишком большие проблемы в обороне, да и в атаке не все ладно, и победа над Бреем явилась манной небесной. Атлон же эту игру рассматривает, как последнюю возможность зацепиться за лигу, и зная ирландский характер, верю, что возродят интригу дна.
А сковородка и веник это пять, зачтено.

0

546

По большому я козел, я не знаю как игра окончиться и как оно будет, но после того , когда я написал утром о том, что Мольде победит, и с -1 их брать интересно, я на БА подсмотрел ставку Мольде П2 в первом тайме за 2.30 давали, там же была приведена статистика этих самых таймов команд, я проникся, но ставить не рискнул, как видим зря после первых 45 минут 0-1.

0

547

Сань,где Ирландию посмотреть можно ?

0

548

alexkon написал(а):

Сань,где Ирландию посмотреть можно ?

Сегодня из доступных трансляций есть по ирлам Богемиан - Ст.Патрикс, но я честно не озадачивался сегодня просмотром ирлов, а так когда хочется глянуть ( сегодня у меня на просмотре Румыния и Хорватия), либо ирландцы ссылку дают, либо запрос в Гугл и он находит, я выясню этот вопрос детально, где все показывают, и отпишусь. а Богему с Патриками можешь посмотреть , там по ссылке наверху форума 3 или 6, обе показывают, ну это если интересно, по любому в дальнейшем пригодится, но я сегодня не смотрю их.

0

549

Да кстати, забыл, ирлы во время трансляций, могут параллельно голы в других матчах показывать, это у них есть.

0

550

shur написал(а):

сегодня у меня на просмотре Румыния и Хорватия

Понравилась Астра,хорошая команда,Стяуа как-то не уверенно действовали (посмотрел основное время),доходят до штрафной и дальше не знают как пройти защиту Астры...Хорватов так же не нашёл трансляции.

0

551

shur написал(а):

Футбол. Суперкубок Хорватии. Риека.
11.07.14 22:30 Риека - Динамо Загреб. ф1(0) за 2.15
Футбол. Чемпионат Ирландии.
11.07.14 22:45 Дрохеда Юн - Корк Сити. П2 за 1.72
Футбол. Чемпионат Норвегии.
11.07.14 21:00 Олесунд - Мольде. П2 за 1.70
Общий 6.28.

:cool:

0

552

alexkon, во эт другое дело, а то ты: зачем паровоз, между прочим, посмотри всю мою статсу, я одиночку проигрываю
( иногда :jumping:  :D ), а паровозы которые я предлагал, что здесь, что на ставочке, или пару которую в паровоз предлагал, в последний год не проигрывал, да и че говорить хороший пресс, хотя замену я провел, на усиление кэфа, все равно сработало, а надо было может не заменять, а усиливать?, вы же никто не хотите обсуждать, хоть бы кто спросил, почему именно их выбрал, я бы все расписал, еще утром же сказал, что есть мысли по ирлам и норвегам, нет мы отдыхаем, я порылся и на паровоз пошел, эт я то и на паровоз, ну не зря же, ну будем кратки пусть всего за 1500р, но паровозом 7 зашла. приятно. Вот знаешь играю одиночки, но когда леплю паровоз, то это выше по накалу. И думаю, что Аннушка меня по морде сковородкой не огреет, и веником не смахнет, адреналин адреналином, но не на пустом месте, что мне так хотелось.

0

553

12.07.14 21:00 Бранн - Стремгодсет.

Вот сижу линию пялю на завтра, и пошла коррекция, ну вы меня извините, это нонсенс. я понимаю проблемы Бранна, но при всех сопутствующих, я еще сегодня был на его стороне, и думал о потере очков Стремом, но тут уж извините, обстоятельства, чтобы не потянуть победу Стрема за 2.55 на голову надо быть слабым, и плевать на статистику, это доказанное вранье, Аннушка подтвердит, хозяева на выезде выиграли, теперь по теории Х2,  и в этом случае я согласен, без ошибочно, завтра подробности, но наметка есть.

0

554

shur написал(а):

вы же никто не хотите обсуждать, хоть бы кто спросил, почему именно их выбрал, я бы все расписал, еще утром же сказал, что есть мысли по ирлам и норвегам, нет мы отдыхаем, я порылся и на паровоз пошел, эт я то и на паровоз, ну не зря же, ну будем кратки пусть всего за 1500р, но паровозом 7 зашла. приятно. Вот знаешь играю одиночки, но когда леплю паровоз, то это выше по накалу. И думаю, что Аннушка меня по морде сковородкой не огреет, и веником не смахнет, адреналин адреналином, но не на пустом месте, что мне так хотелось.

Стопудово, и у тебя чуйка вчера пахала выше обычного...

0

555

Спасибо за экспресс правда страховал с нулями почти везде ,но сероно круто

0

556

alexkon написал(а):

Понравилась Астра,хорошая команда,Стяуа как-то не уверенно действовали (посмотрел основное время),доходят до штрафной и дальше не знают как пройти защиту Астры...Хорватов так же не нашёл трансляции.

Я вообще удивлен, Астра со своими проблемами, еще и играет, ну туда ближе посмотрим, может они и преодолеют трудности, вроде как есть предпосылки, Стяуа же после ухода тренера и основных игроков, на многое вряд ли будет тянуть. Хорват показывал спорт-лемон, но минут за 20 до окончания, вывесили этикетку Баннед, но мне хватило, чтобы понять, что Динамо в полном поряде, и будут за чемпионство бороться, просто им эта чашка не уперлась, как я и предполагал, а Риека тоже не пальцем деланная, тоже не плохи, и составят конкуренцию Динамо за титул.

0

557

12.07.14 20:00 Боде/Глимт - Одд Гренланд.

Боде конечно не претендует на медали, как делает их соперник, но дома впечатляет своей игрой, и несмотря на то , что в составе хозяев есть потери, и существует мнение, что летом Боде традиционно немного подсаживается, потяну я хозяев с 0 за 2.08.
12.07.14 21:00 Бранн - Стремгодсет.
Здесь все проще, если Стрем претендует на медали, то такую команду, как Бранн, должны обыгрывать, да конечно не впечатляет их выездная статистика, но был перерыв, во время которого, что-то делали, наверное и эту проблему решали.Тут  я еще вчера присмотрел П2 за 2.65, грех не играть такое, реально много, особо если учитывать уровень команд, и задачи ими решаемые.

+1

558

shur, спасибо за Стрем https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

559

FT Bodoe/Glimt 0 - 3 Odd Ballklubb
FT Brann 0 - 1 Stroemsgodset

Ну предупреждали же у Боде потери серьезные, нет надо влезть было, а они вроде начали не плохо, а под конец развалились и за 9 минут 3 гола.
По второй паре все правильно, и не зря я ее еще вчера присмотрел и запостил, молодцы Стремы. Ну а по большому, из двух пар пусть не большой, но плюс, а это по любому деньги не из, а в.

0

560

Смотрю линию на завтра, и кое-что понравилось, Мюпа очень хорошо смотрится, ирландцы интересные, да и у белорусов к Нафтану можно присмотреться, у маленьких финов Котка вызывает уважение, есть маленько простору для творчества.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...