экспреcс (кф. 4.275)
09.07.14 21:00 Легия - Завиша Быдгощ Ф1(-1) 2.25
09.07.14 23:59 Нидерланды офсайды - Аргентина офсайды Ф1(-1) 1.9Порвем сегодня буков с Шуриком на пару.
Да дай то Бог, думаю так оно и будет.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
экспреcс (кф. 4.275)
09.07.14 21:00 Легия - Завиша Быдгощ Ф1(-1) 2.25
09.07.14 23:59 Нидерланды офсайды - Аргентина офсайды Ф1(-1) 1.9Порвем сегодня буков с Шуриком на пару.
Да дай то Бог, думаю так оно и будет.
Вот блин какая-то черная обезьяна Луис Карлос забил в ворота Легии, блин сколько раз себе говорил, не лезь ты в эти сомнительные Суперкубки, вот уже чуть второй не сунул Вуйчитски, ну че лезть туда где собака не совала, ладно смотрим дальше.
Так Адам Ричковски сравнял, хорошо, что до перерыва, надежды есть.
Легия второй гол забила, но не защитали, а мяч линию пересек.
Да ну их в зад этих поляков, теперь чистейший пеналь в ворота гостей не дали.
Ну опять сравняли, время есть, ну хоть возврат оформят?
Итоги прка комментить не буду главное успокоиться, но плюс есть, я это видел, понял, и оценил.
Легия конечно порадовала (( что то мне не везет на твои ставки
Легия конечно порадовала (( что то мне не везет на твои ставки
Моби, ты не при чем тут, если не на чем играть, то мы лезем во всякую херь, а зачем спрашивается, подожди день другой и найдется на чем играть, мы же как бараны прем на ворота.
ну вот хотелось бы что бы не играли что попало,а только по делу и будет всем счастье
ну вот хотелось бы что бы не играли что попало,а только по делу и будет всем счастье
Ну вот ты и играй когда я скандинавов играю в данное время года, а когда во всякую хрень лезу, то не обязательно играть, нет рассуждения были правильны, но все эти суперчашки цирковое представление, посмотреть можно, а играть сомневаюсь, не кручинся, завтра УЕФА придумаем что-нибудь, ну как бы вернем свое.
Футбол. Кубок Египта. 1/4 финала.
10.07.14 23:30 Иттихад Аль Шурта - Смуха.
Гречата ничего не объяснили, сказали только ставь на П1, я пытался разобраться, но это выше моих сил, там такие хитросплетения, ну чтож попробую, кому интересно берите с 0, кэф больше 2. Может позже объяснят, я так и не понял, в чем дело.
Ни хера себе греки пошутили, теперь надо им в ответку шуткануть, ну не дебилы ли, ШУРта, прикололись, а я даже внимания не обратил, мы думали ты посмеешься, пол дня машина в ремонте стояла, столько дел не сделано, не до смеха было, вот паршивцы, а я пхнул на 0 за 2.15, так как их подколоть?, вот бездельники, целыми днями дурака валяют, на кризис жалуются, но работать не хотят, вот где люди живут, при этом называют себя эллинами. Ну придется и мне по старой дружбе вспомнить кое-что, если не пройдет, я им подсуечу че-нить, ну не гады, ли? Блин у ирландцев, или балканцев такое даже в голову бы не вошло, а тем более ник в русской транскрипции, я в бешенстве.
3:30 Иттихад Аль Шурта - Смуха 2:2
Вот изверги, отскочили, ну вот как знают интересно? Хотя им тоже наверное многое интересно, ну посмотрим Бог даст свидимся к сентябрю, вроде так планировали, они от водки погибнут, слабые насчет этого дела, хотя пьют с удовольствием.
Сегодня три суперкубка, хотел было к румынам податься, потом прикинул, да ну их, был уже польский опыт, хватит. Обыкновенная выставочная игра шоу, поди пойми их. Плюс у Стяуа большие проблемы, я о них писал еще в превью на кубок, ушли хорошие игроки, а не пришел никто, если судить по товаркам во время подготовки, тот там кошмар, Стяуа все проиграл при одной ничье, а от Лугано и Разграда вообще пропустил 5 и 4 мяча соответственно, руководит теперь вместо Регекампфа, какое-то невнятное существо, Константин Галка, до этого работавший с У-17, с денежкой проблемы есть, вообщем что ждать поглядим. У Астры вообще катастрофа, как бы им по окончании сезона не улететь в низший дивизион, в команде нет денег, все вменяемое разбежалось, если не смогут найти бабла, то им будет конец. Вот такой грустный у румын сегодня кубок.
И че играть сегодня? Ирландцы есть немного, норвежцев можно пощипать, фины какие-то затрапезные, не линия, а сплошное недоразумение.
Отдыхаем
Теоретически конечно можно играть Мольде с -1 , и может даже нужно, ребята такой ход набрали, что не остановить, какой уж тут Олесунд, который и имеет, то всего 2 ничьи в официальных матчах с Мольде, но они че-то после перерыва встрепенулись, так, что могут и расход устроить, связываться из-за этого не стоит. Может у ирландцев че отыщется, время есть поглядим.
Что без ставки прожить и дня нельзя? ))))
Лучше отдохнуть
Что без ставки прожить и дня нельзя? ))))
Лучше отдохнуть
А почему не сыграть если ставка нашлась подходящая, вот сегодня решил экспресс сколотить, давно не играл я паровозом:
Футбол. Суперкубок Хорватии. Риека.
11.07.14 22:30 Риека - Динамо Загреб. ф1(0) за 2.15
Футбол. Чемпионат Ирландии.
11.07.14 22:45 Дрохеда Юн - Корк Сити. П2 за 1.72
Футбол. Чемпионат Норвегии.
11.07.14 21:00 Олесунд - Мольде. П2 за 1.70
Общий 6.28. Первая пара имеет свои нюансы, но ежели ее убрать не вижу, что может помешать данной ставке.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...