Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

MaximV написал(а):

экспреcс (кф. 4.275)   
09.07.14 21:00 Легия - Завиша Быдгощ Ф1(-1) 2.25 
09.07.14 23:59 Нидерланды офсайды - Аргентина офсайды Ф1(-1) 1.9

Порвем сегодня буков с Шуриком на пару.

Да дай то Бог, думаю так оно и будет.

0

522

Вот блин какая-то черная обезьяна Луис Карлос забил в ворота Легии, блин сколько раз себе говорил, не лезь ты в эти сомнительные Суперкубки, вот уже чуть второй не сунул Вуйчитски, ну че лезть туда где собака не совала, ладно смотрим дальше.

0

523

Так Адам Ричковски сравнял, хорошо, что до перерыва, надежды есть.

0

524

Легия второй гол забила, но не защитали, а мяч линию пересек.

0

525

Да ну их в зад этих поляков, теперь чистейший пеналь в ворота гостей не дали.

0

526

Ну опять сравняли, время есть, ну хоть возврат  оформят?

0

527

Итоги прка комментить не буду главное успокоиться, но плюс есть, я это видел, понял, и оценил.

0

528

Легия конечно порадовала (( что то мне не везет на твои ставки  :hobo:

0

529

mobi написал(а):

Легия конечно порадовала (( что то мне не везет на твои ставки

Моби, ты не при чем тут, если не на чем играть, то мы лезем во всякую херь, а зачем спрашивается, подожди день другой и найдется на чем играть, мы же как бараны прем на ворота.

0

530

ну вот хотелось бы что бы не играли что попало,а только по делу и будет всем счастье :idea:

0

531

mobi написал(а):

ну вот хотелось бы что бы не играли что попало,а только по делу и будет всем счастье

Ну вот ты и играй когда я скандинавов играю в данное время года, а когда во всякую хрень лезу, то не обязательно играть, нет рассуждения были правильны, но все эти суперчашки цирковое представление, посмотреть можно, а играть сомневаюсь, не кручинся, завтра УЕФА придумаем что-нибудь, ну как бы вернем свое.

0

532

Футбол. Кубок Египта. 1/4 финала.
10.07.14 23:30 Иттихад Аль Шурта - Смуха.

Гречата ничего не объяснили, сказали только ставь на П1, я пытался разобраться, но это выше моих сил, там такие хитросплетения, ну чтож попробую, кому интересно берите с 0, кэф больше 2. Может позже объяснят, я так и не понял, в чем дело.

0

533

Ни хера себе греки  пошутили, теперь надо им в ответку шуткануть, ну не дебилы ли, ШУРта, прикололись, а я даже внимания не обратил, мы думали ты посмеешься, пол дня машина в ремонте стояла, столько дел не сделано, не до смеха было, вот паршивцы, а я пхнул на 0 за 2.15, так как их подколоть?, вот бездельники, целыми днями дурака валяют, на кризис жалуются, но работать не хотят, вот где люди живут, при этом называют себя эллинами. Ну придется и мне по старой дружбе вспомнить кое-что, если не пройдет, я им подсуечу че-нить, ну не гады, ли? Блин у ирландцев, или балканцев такое даже в голову бы не вошло, а тем более ник в русской транскрипции, я в бешенстве.

0

534

3:30 Иттихад Аль Шурта - Смуха 2:2
Вот изверги, отскочили, ну вот как знают интересно? Хотя им тоже наверное многое интересно, ну посмотрим Бог даст свидимся к сентябрю, вроде так планировали, они от водки погибнут, слабые насчет этого дела, хотя пьют с удовольствием.

0

535

Сегодня три суперкубка, хотел было к румынам податься, потом прикинул, да ну их, был уже польский опыт, хватит. Обыкновенная выставочная игра шоу, поди  пойми их. Плюс у Стяуа большие проблемы, я о них писал еще в превью на кубок, ушли хорошие игроки, а не пришел никто, если судить по товаркам во время подготовки, тот там кошмар, Стяуа  все проиграл при одной ничье, а от Лугано  и Разграда вообще пропустил 5 и 4 мяча соответственно, руководит теперь вместо Регекампфа, какое-то невнятное существо, Константин Галка, до этого работавший с У-17, с денежкой проблемы есть, вообщем что ждать поглядим. У Астры вообще катастрофа, как бы им по окончании сезона не улететь в низший дивизион, в команде нет денег, все вменяемое разбежалось, если не смогут найти бабла, то им будет конец. Вот такой грустный у румын сегодня кубок.

0

536

И че играть сегодня? Ирландцы есть немного, норвежцев можно пощипать, фины какие-то затрапезные, не линия, а сплошное недоразумение.

0

537

Отдыхаем

0

538

Теоретически конечно можно играть Мольде с -1 , и может даже нужно, ребята такой ход набрали, что не остановить, какой уж тут Олесунд, который и имеет, то всего 2 ничьи в официальных матчах с Мольде, но они че-то после перерыва встрепенулись, так, что могут и расход устроить, связываться из-за этого не стоит. Может у ирландцев че отыщется, время есть поглядим.

0

539

Что без ставки прожить и дня нельзя? ))))
Лучше отдохнуть

0

540

Ksasha написал(а):

Что без ставки прожить и дня нельзя? ))))
Лучше отдохнуть

А почему не сыграть если ставка нашлась подходящая, вот сегодня решил экспресс сколотить, давно не играл я паровозом:
Футбол. Суперкубок Хорватии. Риека.
11.07.14 22:30 Риека - Динамо Загреб.
ф1(0) за 2.15
Футбол. Чемпионат Ирландии.
11.07.14 22:45 Дрохеда Юн - Корк Сити.
П2 за 1.72
Футбол. Чемпионат Норвегии.
11.07.14 21:00 Олесунд - Мольде.
П2 за 1.70
Общий 6.28. Первая пара имеет свои нюансы, но ежели ее убрать не вижу, что может помешать данной ставке.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...