shur, не хочешь сам ставить, помоги советом. Люди порекомендовали Эльфсборг с нулем. Стоит брать, как думаешь?
Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022014-07-07 15:08:25
shur, не хочешь сам ставить, помоги советом. Люди порекомендовали Эльфсборг с нулем. Стоит брать, как думаешь?
Нет ставить я буду, иначе то как, я не буду ставки постить, потому как пока сам видишь. А с твоей парой я думаю так, я кстати ее изучал. Советуют Эльфсборг потому как, у них очень хорошая статса против Юрги, но давай разбираться детально, что такое статса, и как ей верить это известный факт. У соперников очень хорошие линии обороны, по крайней мере Юрги очень обязаны своим защитным порядкам, за то что еще клуб борется за Европу. Да и гости в первую очередь обязаны защите, за место где они сейчас. А вот атака у обеих средняя, будь она чуточку получше и оба соперника были бы в самом верху. Я так понимаю в перерыве , который длился почти месяц, команды над этим работали. По результатам товарок, народ считает, что гости с проблеиой атаки справились, а хозяева нет, но мы знаем цену этих игр, кто поручится за то, что главной задачей было именно атака, а не какое-то другое построение? Мне лично Олссон тренер Юрги ничего не говорил об этом, да и вряд ли кому сообщал, да и как судить, провели официальные 2 товарки, в одной забили 4 и не пропустили, в другой забили 0 и 2 пропустили. Как тут можно о чем-то судить? Из потерь у Юрги Мартин Броберг п/зщ (11/2), остальные даже внимания не заслуживают, зато возвращаются на поле после травм очень важные защ. Арвидсон и п/защ. Магьянпела. да и дома Юргорден проиграл всего однажды АИКу, но было это еще в апреле, а АЕК имеет самую огромную у шведов армию болел, которые носятся за командой по всей стране и за рубеж, так, что АИКу везде, более менее комфортно. Гости же не очень хороши на выезде, и забили за 6 игр выезда всего 6 мячей, то есть 1/3 всего имеющегося, что не очень-то хорошо для команды имеющей чемпионские амбиции, учитывая 6 пропущенных. Кстати насчет амбиций, хозяева гораздо более титулованный клуб, и традиций чемпионских у них тоже хватает, то что они сейчас играют похуже, так это думаю временно, я у шведов всегда симпатизировал Юргордену, будут у них успехи, верю. В Англии вон Ливер никак не может уже подольше и ничего, и МЮ посмотрим как будет, а тут простые шведы. Эльфсборг кстати уже кое, что на сезон выполнил, кубок выиграл, обыграв в финале Хельсинборг 1-0, а чемпионом они вряд ли станут, будут бороться за Европу как и Юрги. Потерь ощутимых у гостей нет. Я лично считаю, что ни на секунду хозяева не слабее, и скорее всего возьму их с 0 за 2.00, так же как и буду играть против АИКа, зря кто-то решил делать их фонарем в гостях против команды, которая дома стоит не убиваемо, и Атвидаберг к тому же одна из трех команда не знающая дома поражений. Шведы как-то так. Если кому-то поможет буду рад.
Поделиться5032014-07-07 15:25:35
Помогло, даже очень. Не буду сюда лезть.
Поделиться5042014-07-07 17:22:31
А я влезу у шведов обоим хозяевам 0 форы.
Поделиться5052014-07-07 19:29:37
Финляндия.
ТПС-МюПа
П1 3,05 проверяю
Поделиться5062014-07-07 20:04:15
Финляндия.
ТПС-МюПа
П1 3,05 проверяю
Я еще с утра это проставил, но я в связи с последними неудачами через 0, не верю я конечно в победу Мюпа, много мог бы об этом написать, да играют уже и к тому же выигрывают, дальше посмотрим, а мыслишь ты правильно, кое-чему научился, я тобой горжусь. Игра на второсортиках свое дело делает, рано или поздно, а ты начинаешь их понимать.
Поделиться5072014-07-07 20:06:16
У меня еще СИК стоит через 0, хотя может их победоносная серия сегодня и окончится, но если чего-то хотят должны биться.
Поделиться5082014-07-07 21:52:36
FT FC Lahti 1 - 1 Seinaejoen JK
FT Turku PS 3 - 0 MYPA
Да без проблем, посмотрим что шведы.
alexkon, красава, ты извини, что я так вроде как наставляю, я просто постарше, да и уже не раз говорил, что вижу нашу школу, не обижайся, ну это никуда не денешь, но уже пора тебе подыматься на новый уровень, ну вот что ты сегодня написал?
alexkon написал(а):
Финляндия.
ТПС-МюПа
П1 3,05 проверяю
- скопировано с: Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
А уже тебе по штату положено писать где-то так: Турку в игре с Интером показала свою готовность сражаться за место в лиге, смотрелись очень неплохо не смотря на поражение, Мюпа в четверг играл в ЛЕ и отдали много сил, если Турку проиграет, то дальнейшие перспективы будут очень туманны, победа же поднимет командный дух и уверенность в себе, и они судя по последним играм на это готовы. Далее если есть потери, то о них, может, что интересное о командах присмотрел, ну где-то так, уже пора. Пора уже мне возражать если не согласен ( правда шепотом ), потому как вместе рулить полегче. А ты нет нет да смотришь игры, и продолжай, ты сам видишь, это приносит пользу.
Поделиться5092014-07-07 23:25:12
пора тебе подыматься на новый уровень.
Приятно,но я ещё только поверхностно знаком с этими чемпионатами,в основном из твоих прогнозов.Трансляции матчей редко где найдёшь на второстепенные чемпионаты,если есть какой "подпольный" - поделись,так сказать для дальнейшего развития.
Поделиться5102014-07-08 00:56:04
Приятно,но я ещё только поверхностно знаком с этими чемпионатами,в основном из твоих прогнозов.Трансляции матчей редко где найдёшь на второстепенные чемпионаты,если есть какой "подпольный" - поделись,так сказать для дальнейшего развития.
Да был один подпольный, так закрыли, сам ты по нему многое смотрел, ну что же, теперь будем действовать по ситуации,даем ставку, значит даем и ищем ссылку на трансляцию, это не сложно, вот и посмотришь как девчата играют, а по большому ты молодчага.
Поделиться5112014-07-08 01:55:58
FT Aatvidaberg 0 - 3 AIK
FT Djurgaarden 1 - 1 Elfsborg
Ну че тут говорить, все видно, но день у меня плюсовой, за сколько в первые, Jameson, спасибо тебе, обозначил проблему, теперь я знаю надо разрулить шведов и дальше пойдет. А чего там думать , я смотрел около получаса игру, Юрго сильнее, но боятся, а зря, да пропустили, но мгновенно ответили, а потом опять оборона, похоже это их кредо, в настоящем сезоне. Давай братка Jameson, простим им эту оплошность, и вычислим поражение АИКа, вот где надо поиметь, давай поработаем, и уверен мы справимся.
Поделиться5122014-07-08 16:58:21
Парни, может шаманку Аннушку пригласить, она тут в нашем болоте шороху наведет. Как думаете?
Поделиться5132014-07-08 17:17:08
Я этого не переживу. Столько глупости на см.кв. текста не встречал еще.
Поделиться5142014-07-08 18:39:50
может Аннушку пригласить
Поделиться5152014-07-08 19:24:18
Тока если пригласишь предупреди,мы с матами будем поаккуратнее
Масло не разольёт?
Поделиться5162014-07-08 19:36:28
Да вы че ? Серьезно чтоль ? Пристрелю того кто ей ссылку сюда даст
Поделиться5172014-07-08 19:40:28
До последнего между прочим там держится
По крайней мере знаем теперь чем тебя шантажировать
Поделиться5182014-07-08 19:42:01
Да вы че ? Серьезно чтоль ? Пристрелю того кто ей ссылку сюда даст
Поделиться5192014-07-09 16:59:43
Футбол. Суперкубок Польши. Варшава.
09.07.14 21:00 Легия - Завиша Быдгощ.
Думаю здесь победит Легия, они и усилились хорошо перед сезоном, в том числе поимев игроков у той же самой Завишы, и игра будет проходить на их домашнем стадионе, да и сильнее они. Гости в свою очередь на места ушедших игроков взяли каких-то непонятных португальцев, не думаю, чтоб портянки че-то толковое продали, в заключении из Завишы тренер ушел, а на его место опять же портянку взяли. Не вижу особых перспектив в этой игре у гостей. П1 за 1.73 мало, но может кто и сыграет, а я потяну по жадности своей Легия -1 за 2.25, должно заходить, я вообще думаю Легия не пропустит. Всем Удачи!
Поделиться5202014-07-09 17:11:25
экспреcс (кф. 4.275)
09.07.14 21:00 Легия - Завиша Быдгощ Ф1(-1) 2.25
09.07.14 23:59 Нидерланды офсайды - Аргентина офсайды Ф1(-1) 1.9
Порвем сегодня буков с Шуриком на пару.