Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Пока постил они 3 пропустили, четвертый день ни заходит ничего, давно такого не было, блин карма какая-то, ничего переломим.

0

482

Мдааа!

0

483

shur написал(а):

четвертый день ни заходит ничего,

Дык за победу надо пить до того как, а не в перерыве бегать и тем более не после, https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif  по соточке

0

484

Жека написал(а):

Дык за победу надо пить до того как, а не в перерыве бегать и тем более не после,   по соточке

Прогрессивная технология, надо испытать.

0

485

Сегодня стартует ЛЕ и ЛЧ, мы как будем там работать, темы откроем специальные или как? Начинать уже надо, у меня на сегодня мысли есть, смею думать не плохие.

0

486

Думаю - надо открывать темы.

0

487

shur написал(а):

Сегодня стартует ЛЕ и ЛЧ, мы как будем там работать, темы откроем специальные или как? Начинать уже надо, у меня на сегодня мысли есть, смею думать не плохие.

shur, открывай конечно,  будет  тема  специализированная, узко  тематическая, на века ))

0

488

Вас понял, открываем.

0

489

shur написал(а):

открываем.

Хте она  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/41659.gif

0

490

Футбол. Чемпионат Швеции. Женщины.
02.07.14  20:45 Мальмё (жен) - Питеа (жен).

У Питео одна из лучших оборон в лиге пропущено всего 8 мячей в 9 играх. Более 1 мяча команда никому не проиграла, и несмотря на сумасшедшую атаку Мальме, думаю им удастся сдержать натиск хозяев. Выиграть они вряд ли смогут, а вот фору +2 за 2.15 думаю удержат.

0

491

Ну не пидораски ли , ну че вы эту Мальму злите, зачем первыми забивать, играйте спокойно и вас не тронут особо сильно, нет суки напросились. Все обгадили, теперь их выносить будут, ну чего дергаться если играть не можешь?

0

492

Сань,можно было бы позвать Znarox со ставочки,парень латвия разбирает очень хорошо.

0

493

alexkon написал(а):

Сань,можно было бы позвать Znarox со ставочки,парень латвия разбирает очень хорошо.

Может я и ошибаюсь, но мне кажется он зарегистрирован. Вот ты лучше скажи на кой хрен эти бабы вчера Мальму завели, да играйте спокойно, катайте вату и все довольны, зачем гол забивать? Ну Мальма и подобиделась, я бы тоже обиделся, ну и показали кто в доме кошка, положили 6 мячей ущербным.

0

494

shur написал(а):

на кой хрен эти бабы вчера Мальму завели

Санёк, они просто слышали "другой барабан" :dontknow: А в целом на твоих ставках обновил свой планшетник, так что тебе моя полная признательность, наш генерал :cool:

0

495

shur написал(а):

на кой хрен эти бабы вчера Мальму завели

Я бы посмотрел,да негде  :dontknow:

0

496

Жека, подарочная ставка прибыла, хотел я тебе девах найти, но сегодня они какие-то стремноватые, но зато ставка будет с твоим любимым кэфом 1.90.
Футбол. Чемпионат Финляндии.
06.07.14 19:30 Хонка - РоПС.

Хонка потихонечку начинает находить свою игру, да и не верится, что такая команда останется в подвале таблицы, обязательно поднимутся выше. Да и дома у них показатели не плохие, и игру в обороне вроде наладили, а атака у них и без того была не плоха. Потерь ощутимых на игру нет, и соперник очень удобный. У Ропса большие проблемы с игрой на выезде, потерь в составе нет, приедут я думаю стоять на ничью, но вряд ли это случиться. Хозяева с 0 за 1.90 очень смотриться, сам лично возьму победу за 2.65.

0

497

Обосновывать лень особо, вот че сегодня возьму, кроме Жекиной ставки.
[b]Футбол. Чемпионат Ирландии.
06.07.14 22:00 Слиго Роверс - Корк Сити.
П1 за 2.43. Слиго сейчас в порядке, хотя начал не очень хорошо сезон, еще одна победа им не помешает, да и всегда они хорошо сражались против лидеров.

Футбол. Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион.
06.07.14 19:30 Йиппо - Ильвес.

Джипо в данный момент на подъеме, а Ильвес на выезде не очень эффективен, плюс джипики всегда с ним хорошо играли. Верю в продолжение положительной серии хозяев. Джипик с 0 за 3.10.

0

498

Результат на табло, ну никак у меня не получается в последние время, что не беру то играет, а к чему прикоснусь, сразу с первых минут без вариантов. Что не делает дурак, все он делает не так. Ухожу в тень до лучших времен.

0

499

shur, у всех такое бывает..   

Если,  будет что -то  хорошее,  выкладывай..  Прошлое (неудачи)  не должно влиять на настоящее и будущие..   :flag:

0

500

Так хорошее сегодня аж три игры есть, а как опять мимо кассы?, я понимаю, что у всех бывает, но надоело уже, какой там 8 или 9 день.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...