Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Еще я за 1.45 не проигрышь китайцев не играл, нет ТБ и усе.

0

462

Я не агитирую играть Ф1(0),хотя сам еще до поста Экви взял за 1,7,я просто говорю что есть факторы,которые могут помешать пройти ТБ https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

463

maxbell написал(а):

Я не агитирую играть Ф1(0),хотя сам еще до поста Экви взял за 1,7,я просто говорю что есть факторы,которые могут помешать пройти ТБ

Да нет факторов которые мешают или способствуют, тому или иному тоталу, все зависит в основном от характера игры, а высасывать из пальца факторы, загонять себя в рамки и угол.

0

464

А кто такой Экви?

0

465

Пользователь с ББ.Отношусь с уважением к человеку,копавшему инфу :rolleyes: ,дал ссылку.

0

466

ЭКВИ, это Санек из Харькова. Вполне вменяемый товарищ, который неплохо рубит во второстепенных чемпионатах и статистике. Можно попробовать его сюда пригласить. Думаю лишним не будет.

+1

467

Китай 1-3 Мали
Мали,ты ли это ?!  :canthearyou:

0

468

Так они еще с удалением играли, и Мали никогда слабой сборной не было.

0

469

Арна - Гранд 6-1, подвели девчоночки, хотя, что на зеркало пинять , коли рожа кривая. Первый тайм гости еще стояли , во втором устали и поплыли. Да и дело скорее не в том, надо было тотал брать за 2.30, и спокойно играть, но тянет на большие кэфы, а сейчас по скудности линии их не много хороших сыщешь.

FT China 1 - 3 Mali, эти на месте, хотя здесь немного очканул, хотел брать бол. 3 за 312, но решил, что хватит и бол. 2.5 за 2.60.

0

470

Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион.
30.06.14  21:00 Ассириска - Йёнчёпинг.

Ассирииска цепляется за очки, как утопающий за соломинку, и что интересно у них это получается, буквально выгрызают игры у соперников. За последние пять игр Ассириска проиграла только однажды, сыграв дважды вничью и одержав две победы. Но  хозяева единственная команда лиги не имеющая побед дома, судя по тому как в последнее время играет команда, и потому, что они пообещали сделать все для первой победы у себя сегодня, плюс нет свежих потерь, я им верю. Гости клиент подходящий, хотя и не самый слабый, команда среднего качества, на многое не претендует, но и обижать себя сильно не дает. Потерь свежих тоже нет. Я верю в хозяев, и что-то мне подсказывает, что мои лузы исчерпаны, поэтому забираю хозяев П1 за 2.40, кто играет 1.70, то берите фору 0 их же, тут без вариантов, не проиграет сегодня Ассириска, и процентов на 80 выиграет.

0

471

26.06.14 Йёнчёпинг - Хаммарбю 0:4 (0:1)
23.06.14 Эстер - Йёнчёпинг 2:3 (0:1)
14.06.14 Дегерфорс - Йёнчёпинг 3:0 (1:0)
11.06.14 Йёнчёпинг - ГАИС 3:1 (1:0)
30.05.14 Эстерсунд - Йёнчёпинг 1:0 (1:0)
Забивают-выигрывают и наоборот.
07.10.13 Йёнчёпинг - Ассириска 1:0 (0:0)
08.06.13 Ассириска - Йёнчёпинг 1:0 (1:0)
Я в лодке :flag:
30 июн 21:00 Футбол. Швеция. Суперэттан. Ассириска - Йёнчёпинг Сёдра. Победа с сухим счетом - Ассириска : Да. Коэфф.: 4.85

0

472

maxbell написал(а):

26.06.14 Йёнчёпинг - Хаммарбю 0:4 (0:1)
23.06.14 Эстер - Йёнчёпинг 2:3 (0:1)
14.06.14 Дегерфорс - Йёнчёпинг 3:0 (1:0)
11.06.14 Йёнчёпинг - ГАИС 3:1 (1:0)
30.05.14 Эстерсунд - Йёнчёпинг 1:0 (1:0)
Забивают-выигрывают и наоборот.
07.10.13 Йёнчёпинг - Ассириска 1:0 (0:0)
08.06.13 Ассириска - Йёнчёпинг 1:0 (1:0)
Я в лодке 
30 июн 21:00 Футбол. Швеция. Суперэттан. Ассириска - Йёнчёпинг Сёдра. Победа с сухим счетом - Ассириска : Да. Коэфф.: 4.85

Ну удачи, и вполне вероятно так и будет, но я буду чистую играть, сухие играть я всегда опасался, даже не знаю почему.

0

473

Саня,смотришь не смотришь матч ?Из Ассириски парниша такую пушку дал метров с 35-40,я ахринел  :cool:
По первому тайму видно что прогноз правильный,кроме гола гости ничего не сделали.Хозяева очень нравятся,хорошая команда,пасы "умные",расположение правильное,не много техники парням не хватает,а так команда класная  :glasses:

0

474

alexkon написал(а):

Саня,смотришь не смотришь матч ?Из Ассириски парниша такую пушку дал метров с 35-40,я ахринел  
По первому тайму видно что прогноз правильный,кроме гола гости ничего не сделали.Хозяева очень нравятся,хорошая команда,пасы "умные",расположение правильное,не много техники парням не хватает,а так команда класная

Смотрю конечно, одним глазом французов, одним Ассириску, когда гол пропустили, я расстроился, но исправились шельмецы.

0

475

shur написал(а):

одним глазом французов, одним Ассириску.

У меня плазма и ком-р рядом,на одном Нигерия ,на втором - Ассириска  :cool:

0

476

alexkon написал(а):

У меня плазма и ком-р рядом,на одном Нигерия ,на втором - Ассириска  :cool:

А где же Марк?

0

477

драная Ассириска, опять все сначала, твари, такую атаку пропустить.

0

478

Жека написал(а):

А где же Марк?

Рядом лежит,на руки стараемся не брать.

0

479

shur написал(а):

Смотрю конечно, одним глазом французов, одним Ассириску, когда гол пропустили, я расстроился, но исправились шельмецы.

А я за 5 минут отмучился и спокойно смотрел ЧМ.Вот что значит грамотно сделанный выбор :crazyfun:

0

480

Бегают  туда сюда, а толку никакого, хоть бы сравняли, что-ли, может кто с 0 брал, пусть расход, и то хлеб.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...