глянул на сегодняшнюю линии, мне она показалась довольно интересной
Твои любимые фины,шведы ...
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
глянул на сегодняшнюю линии, мне она показалась довольно интересной
Не..., финки, шведки
Не..., финки, шведки
Блин, удивляюсь, откуда вы все знаете? Совершенно точно сегодня у нас в меню будут шведки и фины. А куды деваться с подлодки?
Футбол. Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион.
26.06.14 18:00 ПК-35 - КТП.
Две прекрасные команды, которые ведут борьбу за повышение, и с точностью до 100% можно утверждать, что линия на игру вышла правильной, с небольшим, но лидером ПК, но кто-то решил, что если в пред идущей встрече ПК дома проиграл Ильвесу, то они сразу должны влететь и Котке. Не правда, Ильвес традиционно не удобен для ПК, чего я не могу сказать об КТП. Тем более они уже в этом году встречались, и у себя дома Котка победила 2-1, это был единственный случай, когда ПК пропустил 2 мяча за игру. Вообще же забить хозяевам очень тяжело, особенно дома, у них лучшая линия обороны пропустившая всего 5 мячей за 11 игр. Тяжело придется сегодня гостям. Беру ПК-35 с 0 за 2.35, переоценили Котку, вернее оценили правильно, а перегрузили.
Наконец-то дошли руки до дамочек.
Футбол. Чемпионат Швеции. Женщины.
26.06.14 21:00 Питеа (жен) - Гётеборг (жен).
Я так понимаю, что хороший кэф на Питео дают, только потому, что они имеют плохую статсу с Гетеборгом, а так то хозяйские бабцы играют не плохо, дома не разу не проиграли, и как я уже отмечал, очень у шведов девчатки домашние. Забираю Питео с 0 за 2.10, верю не подведут.
FT PK-35 Vantaa 2 - 2 FC KTP
Сильная Котка, но 35-тые рубились, даже до красной доигрались, но только расход.
21:00 Питеа (жен) - Гётеборг (жен) 0:1 (0:1)
Подвели девочки, даже не забили.
Футбол. Кубок Норвегии. 1/8 финала.
27.06.14 21:00 Хогесунд - Тромсдален.
Два ужасных калеки, но победитель все равно должен быть, скорее по чуйке Тромсдален +1 за 2.95, они не плохо провели последнюю игру Фридами.
FT FK Haugesund 5 - 0 Tromsdalen
Как я вчера был зол, что даже писать не стал ничего, и дело не в проигрыше, и не в счете, а в бездарности решения взять эту пару, последний раз подобное было аж на ставочке, блин как обидно. Времени не было особо смотреть, глянул и ткнул тупо и безграмотно, только по тому, что норвежцы терли меж собой, один утверждал, что Хаги вынесет Тромс, другой говорил, что те по сопротивляются. Тьфу как не умно и обидно, и поставил же крупно, зачем спрашивается? Как лукавый за рук тянул. Мысль была у финов на Хонку поставить, опоздал, когда приехал смотрю Хонка проигрывает 0-1, ну думаю знак , Бог отвел. Ага отвел, Хонка по итогу зашла, а эти упыри отлились. Во дятел.
Футбол. Чемпионат Норвегии. 2-й дивизион. Группа 4.
28.06.14 18:00 Дрёбак/Фрогн - Фолло.
После того как Фолло неожиданно оступилось в прошлом туре покатав ничью, вряд ли они повторят что-то подобное. Лучшая команда и атака лиги (42 мяча в 10 играх забито), против худшей обороны Дребака (38 пропущено за 10 игр). С учетом того, что хозяева дома еще и забивают, то возьму тот. бол. 5 за 2.75.
тот. бол. 5 за 2.75.
Тёзка,не изменяй своим принципам.
Ну тоттал я иногда играю, а брать -3 Фолло, кэф меньше, а как хозяева пару забьют, что допускаю, ну не знаю.
И ставка мне кажется вполне проходимой.
Ни чего себе кэф на ТБ ужали, я брал бол.5 за 2.75, сейчас бол.5 дают 1.71, а может корректируют, выкатили сдуру, потом опомнились, сейчас кэфы ближе к истине.
Тёзка,не изменяй своим принципам.
1-1
Ну Сань
Ни чего себе кэф на ТБ ужали, я брал бол.5 за 2.75, сейчас бол.5 дают 1.71, а может корректируют, выкатили сдуру, потом опомнились, сейчас кэфы ближе к истине.
Саш, только заметил, так ты ж классную вилку мог захерачить при таком упавшем коэфе. Жадность она же мзду всегда берёт.
Да дело не в вилке, хотя ты прав, че я не подумал, мог бы и раньше подсказать. Не надо было торопиться, надо было посмотреть, что дальше будет, а я увидел, моментально купился, поставил, и тут пошел обвал кэфа катастрофический, я так и не понял почему. А ставить в падающий кэф, себя не уважать, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Че-то в последние три дня, что не возьми все против. Ладно и это пройдет.
Ну а Фолло откровенно разочаровал, вторая ничья за две игры, и обе на ТМ, а на ТМ 2.5 сегодня было 4.22, по началу, потом вообще не давали, не разобрался короче, че тут тереть.
Футбол. Чемпионат Норвегии. Женщины.
29.06.14 16:00 Арна-Бьёрнар - Гранд Будё (жен).
Продолжаю играть на норвежках, в прошлый раз Арна выиграла 8-0, и мы поимели тогда, вот сегодня несмотря на то, что они играют с последней командой, я в разгром не особо верю. Расписывать не буду, так как ставка тянет на экстремальную, и вряд ли кто сюда полезет, но если кто решиться, то милости прошу. Да и надо как-то карму последних дней сбивать. Гранд +3.5 за 3.03.
Футбол. Товарищеские матчи. Сборные.
29.06.14 15:30 Китай - Мали.
До хера 2.60 на ТБ для товарняка, тем более футбол в поднебесной прогрессирует, ну и Мали не последние африканцы, предполагаю веселую игру. Тот. бол. 2.5 за 2.60 забрал.
Игра пройдет в 19:30 вечера по местному времени, при температуре около 30C плюс высокая влажность воздуха.
Мали без :: S.Keita ( 84/24, лучший бомбардир), C.Diabate ( 32/13 второй бомбардир), A.Tamboura ( 71/0), A.Coulibaly (69/1), D . Diakite (36/0), A.Traore (M 31/3), M.Maiga (F 41/8). В команде лишь вратарь S.Diakité (40/7) и зщ. A.Traore (М 31/3) с большим опытом выступления за сборную. Все игроки линии полузащиты и атаки - не более 7 игр за сборную. У китайцев восемь игроков у которых более 30 матчей и родные стены. Уж не проиграть хозяева обязаны.
(с)Экви
http://www.betonbasket.ru/forum/index.p … #msg411133
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...