1хbet не дает этих телочек(( так что пожелаю удачи и поболею с вами что бы ставка зашла!!!
Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222014-06-24 21:08:41
Leena Puranen
MaximV, нападающая Йитекс, может подвести, не верю.
А че сразу Косой? Чуть что - сразу Косой ...
Поделиться4232014-06-24 21:15:02
В каждой избушке свои погремушки, конечно. Но умная баба, и в постели на мой взгляд, гораздо лучше чем дурочка.
П.С. Надо закругляться, а то не дай бог жена прочитает. Она по моим форумам поползывает.
Поделиться4242014-06-24 21:30:26
В каждой избушке свои погремушки, конечно. Но умная баба, и в постели на мой взгляд, гораздо лучше чем дурочка.
П.С. Надо закругляться, а то не дай бог жена прочитает. Она по моим форумам поползывает.
У меня сестра по этому делу дока, даже на ставочке зарегистрирована, говорю зачем?, а она мне отвечает( она очень умная, начитанная девочка, работает в министерстве Ставропольского края), за тобой надо подсматривать, я все должна знать и видеть, и при этом делает мордочку невинную, как у лисенка, одно слово ЖЕНЩИНА. Про наш сайт уже тоже знает, не могу поручиться, что не зарегилась, хитрая бестия, чистый фараон.
Поделиться4252014-06-24 22:03:14
maxbell, Лаки так и не дает плюсовать тебя пока, видимо и действительно я лимит превысил, попробую уже завтра с утра. Тем не мене Лаки это голова , ему огромное спасибо, он столько делает, для нас простых крестьян.
Поделиться4262014-06-24 22:54:56
21:00 Йитекс (жен) - Мальмё (жен)0:1 (0:0),
Не смогла Ленка забить, а жаль, я так на нее рассчитывал, свяжусь с финами, пусть знакомят, не забила , силы есть в постели пусть отрабвтывает.
Поделиться4272014-06-24 23:13:01
shur, ты мой божок )) Марку литров на 30 молока сегодня подарил,низкий поклон.
Поделиться4282014-06-24 23:29:13
Футбол. Чемпионат Швеции. Женщины.
24.06.14 21:00 Йитекс (жен) - Мальмё (жен).
играем, я лично +2.5 хозяевам за 3.56, но рекомендую +3 за 2.55, и не надо мельчить брать +3.5 за 2.10 это не поможет особо, а кэф теряется.
shur, ты че там ешь (или пьешь) по вторникам ? совсем уже охренел.
Поделиться4292014-06-24 23:40:44
alexkon,не я результат делал а девочки на поле, и кстати я специально фотку Ленки поставил, для тебя, тебе если глазки сдвинуть, и чуть поуже их сделать никого не напоминает? А Марку пока будет это молоко пить еще заработаем, потом на мяско, потом на самокат, на велосипед, потом на одежку фирменную, ну деваться нам некуда уже, лайф из лайф.
Поделиться4302014-06-25 00:27:58
я специально фотку Ленки поставил, для тебя, тебе если глазки сдвинуть, и чуть поуже их сделать никого не напоминает?
Поделиться4312014-06-25 01:49:33
shur, ты че там ешь (или пьешь) по вторникам ? совсем уже охренел.
Открытое письмо:
Об одном прошу давай не ругаться, я тебя очень уважаю, и на сайт пришел по твоему приглашению, но пусть у нас есть разные взгляды на определенную теорию, это не должно стать черной Анфиской между нами, я же не скрываю ничего. Я тебе одну историю поведаю, давно это было, возвращаясь с задания меня свои же полоснули( ну понимаешь, если рассказать всем, куда пошел Шур и компани в условиях ведения боевых действий это ну ты меня понял..), ну легонько так вдоль груди, царапина по большому, но прошло несколько дней и грудь правая у меня увеличилась, до размеров женской номера где-то 2. Ком полка в шоке, такие кадры теряем, адекватную замену человеку понюхавшему пороху найти трудно, а медики в голос госпитализация, и минимум месяц, все в шоке, нету Шура, нету глаз( и хотя я в корне с этим не согласен, бойцы мои были уже очень опытные, и сержант спокойно водил группы без меня, но ты это ком полка расскажи. Дело закончилось тем, что отправили меня в Ашхабад в госпиталь, по большому я никаких болей не чувствовал. Ну приехал, начальник хирургии, п/полковник осмотрел, сделали рентген, и отправил оформлять карту, сказав, что сейчам он выдаст решение с кем-то там посоветовавшись. Мне было тогда 26 лет, но я всегда выглядел моложе, мне до 30 сигареты не продавали, если без формы, говорили мальчик иди отсюда. Ну медсестры в документы даже не глядят , имя , фамилия данные им подавай, и ведут себя как-то борзо, ну и хихикают, типа как вы относитесь к антибиотикам, и это мне?, говорят, вот перед операцией вас нужно будет везде побрить, не стал я с ними спорить, просто сказал, что к антибиотикам я не отношусь, а побриться мы успеем, но я сперва должен глянуть выбриты ли они. После этого сестрички подохренли, и сказали, и сказали что я борзый. Тут заходит п/пол нач. хирургии, и говорит, так ст. лейтенант, я сейчас знакомлю, вас с врачом, который будет вас оперировать, операционный день четверг ( шел вторник), и мы с вами до операции прощаемся, мне не нужны здесь нарушения воинской дисциплины, а учитывая откуда вы прибыли, и я навел о вас справки, и видя, что под окном явно вас ждут офицеры с одеждой далеко не больничной (Гоша сучара, все в окна заглядывал, оформляйся мол быстрее, пора холодное пиво и водочку за встречу, он из Пятигорска, частенько видимся). Ну м/сестры челюсти опустили, и одна говорит, извините тов. лейтенант мы не знали, они меня за солдата приняли, ну подпол, сразу за это ухватился, вот уже м/сестер чем-то привлек( а то ему жалко, у него в отделении их штук 50 было). Ну че осталось, притащили мне форму мою, одевайся голубчик, а куда ты денешься, в госпиталь приписали, значит ты подчиняешься командирам и порядкам этой части, независимо от заслуг и званий, нач. отделения Бог и Царь. Но я и не противился, и вот я одеваюсь, и тут... Заходит она, юбочка военная , но с фасоном ( это любой вояка определит, я брючки всегда с фасоном носил), под халатиком погоны лейтенанта, судя по всему только , что бурсу закончила. подпол вещает, вот Александр ваш оперирующий врач, все вопросы к нему, а у меня извините дела, закрыл дверь и пошел. Я смотрю на эту красоту и думаю, к этой не только под нож, но и под юбку с превилким. а она стесняется и говорит, нам надо поговорить, я мед карту читала, но если вы не против, то я бы кое-что уточнила.. Я против? с такой милашкой поговорить? Предлагаю ресторан Ашхабад, благо у нас всегда( мы скидывались, потому как свои ребята всегда были на нашей территории) был столик в ряду интуристов. Она представилась, что зовут ее Люся, но она не может принять предложения, потому как считает это не вызвано необходимостью. Ну я возьми и ляпни, не хочешь, не надо. тогда я от операции отказываюсь, доктор меня не устраивает, и тут она сдалась, как потом оказалось, это должна была быть ее первая самостоятельная операция, ей 24 года, для нее это очень важно. И тут я узнаю, от нее естественно, что у меня это не от пули, а геникомастия гормонального характера, совпало так, для тех кто в лодке поясню. Учась в училище я как и многие другие качался до нельзя, ну и при этом употреблял метандростенолон, дурак конечно, эффект есть сиюминутный, потом проходящий, а вред для здоровья может быть очень ощутим.Короче операция наипростейшая , наркоз местный, вырезают из груди бляшку размером с рубль, и свободен, никакой госпитализации. Ну это я отвлекся, пошли мы с Люси ( забегу вперед, у не сейчас трое детей, она при первой возможности приезжает в Ставрополь и мы на день другой погружаемся в прошлое, да жила она в Казахстане, потом переехала в Армавир, мужа перевели, 70 км от Ставрополя) в кабак, и проснулись в одной постели в номере гостиницы Ашхабад.Она была вполне прекрасная девчонка, а я вполне прекрасный кавалер. День среда, мне никуда не надо, ей меня надо блюсти, ну первая операция у человека, и я вроде не против, пошли купили покушать, выпили в баре на русском рынке коньячку, и пошли назад до гостиницы, в этот день была игра ЛЧ Фиорентина - Динамо Киев, и ее показывали по ТВ, это еще тот состав фиалок, за который играл Клаудио Каниджа, кому интересно поднимите архивы, киевляне проиграли 1-0. Ну пришли до номера она пошла искупаться , а я думаю накрою стол, она выйдет искупаюсь, ну и так далее. Телек включен, а выступает Кашпировский со всем своими заездами, я погромче, интересно, как человек брешет, она вышла тоже прилегла и смотрит, ну туда сюда безо внимания, а утром просыпаемся, на операцию к 14-00 идти, а у меня нет бляшки. Нет ее и все, и грудь, без отклонений, Люсик, она курила, на сигареты смотреть не может( с тех пор ни разу не затянулась). Парни шок да и только, пришли в госпиталь, а резать то нечего, Люська плачет, подпол нач.хирургии когда всею нашу историю услышал, и главное увидел сперва ржал, потом дал Люське тут же кому-то там флегмону удалить. я ее ждал под операционной минут 40, написал Люське самые лучшие характеристики, а со мной по соточке спирта потянул, но при этом все время со смеха давился. Я потом с ним не раз пересекался, и он увидя меня всегда начинал смеяться, хороший мужик, веселый. Я к чему это написал, будь это не со мной не поверил бы, столько случайностей и совпадений, но после описанных событий я сказал сам себе, в жизни может произойти все, но скорее всего это будет набором случайностей, чем по заговору.
Поделиться4322014-06-25 01:58:10
Спасибо Саня за Грецию.Пеналя в принципе то не было,но по игре Греция заслужила победу,молодцы,сзади боролись,впереди много моментов создали,как по мне так вели игру.Карагунис чертяга,годков то поди на последний ЧМ всего,мог мажорно отметиться попади в створ с дальняка,а не в перекладину.
Поделиться4332014-06-25 02:04:59
Ну греки мои уже мне отписались, пьют сволачуры, я их поздравил, они пытаются воодушевить меня на Россию, но не верю.
Поделиться4342014-06-25 02:13:07
Все парни спать, Анфиса уже сныкалась, и теперь ее не найдешь, а я расчитывал, что смурлычит на ночь глядя.
Поделиться4352014-06-25 13:00:14
Линия сегодня бедна, как пустынный пейзаж, но играть-то надо. Ничего я не присмотрел ни у финов, ни у шведов, Хаку можно сыграть, но гостевую, и за 2.15, маловато. Шведы тоже какие-то явные, и кэфы маленькие. Но кое-что мне понравилось.
Я не большой конечно спец в прибалтах, да там и невозможно разобраться, во всех их подковерных интригах, местные не могут, а нам то куда, но иногда я на них поигрываю, от безвыходности, получается нет нет.
Футбол. Чемпионат Латвии.
25.06.14 20:00 Даугава Даугавпилс - Вентспилс.
Играют 2 и 3 место, причем Вентспилс после 12 матчевой победной серии, резко сбросил обороты и притормозил, за последние 5 игр 4 поражения и одна ничья. Сразу становится ясно, что в команде что-то происходит, то ли конфликт между тренером и игроками, то ли между игроками, то ли финансы просели, а может и все сразу, но как бы там не было, любой сбой в механизме по мановению волшебной палочки не устранишь. С другой стороны Даугава, очки набирает исправно, и судя по сему живет не тужит. Вот и сыграю хозяев с 0 за 2.64, там даже в хорошие времена так много не давали на Вентспилс, а тут явно у команды проблемы, и такой кэф против них, надо пробовать.
Поделиться4362014-06-25 13:14:47
25.06.14 20:00 Даугава Даугавпилс - Вентспилс.
Даугава за последние 9 матчей проиграли только Сконто (0-4) и именно эту игру мне довелось лицезреть. Игры нет,что-то пытаются там сделать на левой бровке грузин (или армянин) и ближе к центру не высокого роста хлопЭц,остальные - .обычный перевод между флангами и пареньки даже принять мяч не могут,про удары я вообще молчу.
Но результат конечно у них хороший по турнирке,может это просто я нарвался на такую игру,тем более соперник был лидер чемпионата.
Сыграю твою ставочку Саня,не видел Вентспилс в деле да и результаты Даугавы подталкивают заиграть с 0.
Но всё же 100% ставкой вряд ли назовёшь,осадок от матча со Сконто ))
Поделиться4372014-06-25 13:21:56
Я не скажу , что часто смотрю прибалтов, но смотрю, и скажу тебе вот таку вещь, ты прав, но не во всем, там не только у Даугавы нет игры, там ее не у кого нет, там футбола нет. Бегают еле еле, зрители фактически отсутствуют, да че там говорит, футбол там далеко не в чести.
Поделиться4382014-06-25 13:23:35
maxbell, ты был прав, сегодня плюсует.
Поделиться4392014-06-25 21:58:46
FT FC Daugava 1 - 1 Ventspils
Кроме Дмитрия Козлова забившего гол, в Даугаве все козлы, ну минутку продержись, и пацаны хорошие забирают денежку, а так только рахход.
Поделиться4402014-06-26 10:41:57
Вчера в перерыве футбола глянул на сегодняшнюю линии, мне она показалась довольно интересной, сейчас убедился, что похоже есть, чем поживиться.