Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

maxbell, очень умная и правильная статья, и мне не жалко информации, я ее потому и публикую, чтобы помочь кому-то разобраться, но когда воруют и выдают за свое, чувствуешь себя оплеванным. Есть такой  сайт  Вплюсе, и там есть парень, по нику бетэксперт, вот его посты тоже очень часто я вижу на других сайтах, и пусть я с ним цапался не раз, за его на мой взгляд не компетентность, кстати по большей части оказывался прав, за что был забанен админом, чтоб не смущал авторитетных товарищей. Но этот видно, что постил от души и свое, а когда я встречал его посты на других сайтах, такая злость брала, чувак трудился не пару минут, а кто-то нажатием одной кнопки себе присваивает, это свинство. У меня на обзор порой по 2 часа уходит, но это мне интересно, я готов этим делиться, читайте, ставьте если согласны, пополняйте свои знания, но не воруйте, указывайте источник, и тогда удача будет на вашей стороне.

0

402

alexkon, берем дубль два, сегодня я не намерен ошибаться, и что самое символичное ставка тоже с изюмом, я когда увидел линию, аж обомлел, до того понравилось, знаю по опыту, что если с первого взбляда в ставку влюбился, как говорят по чуйке, а потом она еще анализом подтверждается, то это серьезно. Марку на молоко, серия вторая.
Футбол. Чемпионат Швеции. Женщины.
24.06.14 21:00 Йитекс (жен) - Мальмё (жен).

В отличие от норвежек, шведских девочек я в деле не видел, не довелось как-то, но за результатами слежу, пусть не шибко, но в теме. На первый взгляд может показаться, что хозяева лохи печальные, и возможно в этом есть какое-то зерно. Но это только на первый взгляд, что отличает женский чемпионат от мужского? Правильно, когда ты празднуешь гол, то майку снимать нельзя, ЖК не дадут, а фонарь под глаз муж вполне может засветить, это уже бывало причем когда дамочки шли на перерыв, муженек нападающей хорошо так приложил. А если шутки в сторону, то лига у них называется ДАМАЛЛСВЕНСКАН, первое слово мне по душе, я бы взял, пусть дадут, но я бы назвал эту лигу ДОМАЛЛСВЕНСКАН, действительно на удивление, дома команды бьются независимо от места в таблице, а в гостях даже самые крутые, практически не забивают и могут лажануться. Йитекс идетт на последнем месте, и не имеет пока очей. За 8 игр забил 4, пропустил 22 мяча, но вот дома пропущено всего пять и при этом 2 забито. Мальме оно и у мужиков Мальме, а если к нашим овцам то за 8 игр забито 26 пропущено 6 мячей, но вот на выезде забито всего 6 и пропущено 3. И это Мальме, это лучшая команда лиги, за остальных умолчу, нас они пока не интересуют, но там все гораздо печальнее. И потом разве такая девочка,
Leena Puranen
http://sd.uploads.ru/8ApD2.pngГость, нападающая Йитекс, может подвести, не верю, ангел, бровки вздернуты, глазки широко расставлены, улыбка сражает наповал, верю в нее, верю. И че я не фин(она по нации финка), подкатил бы не задумываясь.
Все слюни в сторону, играем, я лично +2.5 хозяевам за 3.56, но рекомендую +3 за 2.55, и не надо мельчить брать +3.5 за 2.10 это не поможет особо, а кэф теряется.

+1

403

shur, в марике
Йитекс жен - Розенгорд жен
Они ?

0

404

http://fc-ryazan-vdv.ru/admin/wisiwyg/kcfinder/upload/images/team.jpg
В ассортименте :love:
Поезжай к тёзке в гости :yep:
http://fc-ryazan-vdv.ru/images/logo.png
Кстати чо от него инсайдов нет?Нужно внедрять его в команду. :yep:

+2

405

maxbell написал(а):

Кстати чо от него инсайдов нет?Нужно внедрять его в команду.

или инсайдершу  :D

пи.эс. надеюсь верхний ряд в ассортимент не входит

+1

406

alexkon написал(а):

shur, в марике
Йитекс жен - Розенгорд жен
Они ?

FC ROSENGÅRD г. Мальме, они болезные, только в МФ  Йитексу +3.5 дают за 2.35 совсем с катушек слетели, и пошевились, потому как некоторые конторы уже эту игру сняли с линии.

0

407

alexkon написал(а):

maxbell написал(а):

Кстати чо от него инсайдов нет?Нужно внедрять его в команду.

или инсайдершу  :D

пи.эс. надеюсь верхний ряд в ассортимент не входит

Вот в верхний ряд инсайдершу.Его в первые два,совместит приятное с полезным :flag:

0

408

У меня че-то, то глючит, имею желание плюсанутть maxbellа, за картинку, но не имею возможности, не плюсует зараза, выпить что ли за то чтоб возможности совпадали с желаниями?

0

409

maxbell написал(а):

Вот в верхний ряд инсайдершу.Его в первые два,совместит приятное с полезным

Пошла больная тема, как только женщины появляются все мы превращаемся в павлинов. Я в принципе не понимаю, ну поднять популярность женского футбола, это же элементарно просто, вместо шорт юбочка и покороче, под юбочкой стринги, все парни, независимо от того кто играет Ноу Кампф под завязку.

0

410

shur написал(а):

У меня че-то, то глючит, имею желание плюсанутть maxbellа, за картинку, но не имею возможности, не плюсует зараза, выпить что ли за то чтоб возможности совпадали с желаниями?

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Это Лаки придумал.Я именно на тебе разобрался.Хотел плюсануть,не получается.Подождал ровно сутки с моего последнего плюса тебе-опция открылась.Квест,бля %-)

0

411

Был опыт общения с девушкам, играющими в футбол, и хочу сказать очень они своеобразные. На фотки не ведитесь, это настоящие бойцы, которые пытаются выглядеть ангелами. Если кому нравится женщина-командир, то тогда да, а так нет,нет и еще раз нет.

0

412

Jameson написал(а):

Был опыт общения с девушкам, играющими в футбол, и хочу сказать очень они своеобразные. На фотки не ведитесь, это настоящие бойцы, которые пытаются выглядеть ангелами. Если кому нравится женщина-командир, то тогда да, а так нет,нет и еще раз нет.

Не общался, не знаю, но с этой финочкой я бы пообщался, я тоже боец и командир, батальон укомплектованный по штатам военного времени это около 320 солдат и офицеров, как не крути, а это не фунт изюма.

0

413

shur, alexkon, в "bet365" Ф1(+4) за 2,1 дают. Макс не хилый - 363$ https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

414

Что там интересно у наших бабцов происходит? я имею ввиду Йитекс - Розенгорд, уже многие конторы сняли матч с линии, это меня радует, такое частенько заходит.

0

415

ENVOY написал(а):

shur, alexkon, в "bet365" Ф1(+4) за 2,1 дают. Макс не хилый - 363$

Бери, оно стоит того.

0

416

ENVOY написал(а):

shur, alexkon, в "bet365" Ф1(+4) за 2,1 дают. Макс не хилый - 363$

И потом, Серега, ты же знаешь я только за наличку стараюсь играть. а в Ставрополе нет bet365.

0

417

То, что ты shur боец и командир, я давно уже понял. И плохого здесь абсолютно ничего не вижу. Главное слышать друг друга. Пока, я думаю, у нас получается. А по поводу женщин скажу так: люблю сам завоевывать, а не когда завоевывают меня.

0

418

Jameson написал(а):

То, что ты shur боец и командир, я давно уже понял. И плохого здесь абсолютно ничего не вижу. Главное слышать друг друга. Пока, я думаю, у нас получается. А по поводу женщин скажу так: люблю сам завоевывать, а не когда завоевывают меня.

Могу сказать одно, человек ты умный, грамотный, и надеюсь все у тебя в порядке, если что-то не так поправим, с тобой интересно общаться, какая бы тема не возникла, ты в теме. Друг мой вот по поводу женщин , я имею большой недостаток, просто меня пойми, как она ляжет, я ее уложу, или она меня, для меня значения не имеет, утром разберемся. Беспринципно немного, да че там немного, но как есть.

0

419

А мне важно, чтобы красивая и не дура. Редкость конечно, но мы легких путей не ищем.

0

420

Красивая эт да, насчет ума меня не особо интересует, мы с ней сексом занимаемся, а не о философии толкуем, я понимаю, что у каждого свой критерий, потому и говорю, есть за мной грешок, не особо разборчив.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...