Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

alexkon, есть ставка, но там гарантированный кэф 1.81, но если понесет манду по кочкам, то сыграет 16.50, еще думаю, ну мало 1.81.

0

382

shur написал(а):

еще думаю.

Не надо много думать :blush:

0

383

Футбол. Чемпионат Финляндии.
23.06.14 19:30 ХИК - ТПС.

Тут очень интересный матч, который я смотреть наверное не буду, есть предпосылка, что к вечеру налакаюсь, и потом матчи сегодня завершающие в группах, концентрации может не хватить. ХИК он  и в Африке ХИК, чуваки идут на первом месте с хорошим отрывом и думаю выиграют чемпионат. Помните я писал перед матчем с Хонкой, что ХИК погубит вот это самое раболепствование перед рекордом, как оно погубило не один великий клуб ( нет не в смысле глобальном, а локально, на определенном этапе), так оно и было. В игре с Хонкой ХИК забив уже больше не о чем не помышлял, как продлить свою сухую серию, Хонка их наказала забив гол, но этого было не достаточно, футболисты начали сторожить результат, дабы не прервать свою без проигрышную серию, которая уже тоже идет в рекорд. Видел я игру и могу утверждать, все подчинено пока написанию истории со стороны футболистов и тренерского штаба, чтобы потомки говорили а вот этот рекорд установленный командой еще не бит. И так рекорд по без проигрышей установлен, сухой серии тоже. Сухую серию не продлишь, жалкая Хонка, занесла мячик в ворота, а вот без проигрыша это можно. Вольно или не вольно, но ХИК будет играть именно на это. И для того чтобы вернуть старый добрый ХИК, который всех несет по кочкам, как не странно команде нужно проиграть, другого рецепта нет. А что ТПС? Лохи конечно бездарные, которые всеми силами пытаются выгрести из зоны вылета. И надо сказать у них это получается, посмотрите две последние игры, результат прекрасен, победа над  Мариенхамн, и ничья с очень не сговорчивым и упрямым Купс. Но я не желаю лукавить, и вводить вас в заблуждение, я видел игру с Мариехамн, у меня там как раз на ТПС стояло, я об этом писал, и видел 20-минутный обзор (любезно предоставленный финами) с Купс, игры у ТПС, как не было так и нет, желание да есть, а игры увы, с Мариехамн повезло, с Купс отскочили, но результат есть результат. Чтобы не тянуть котяру за хвостяру получаем. Если ХИК забивает первым, то будет как в игре с Хонкой сидеть на результате, если получает в свои ворота, от такого удара не оправится, я даже и не вспомню, когда последний раз ХИК пропускал первым. Имеем: +1.5 ТПС за 2.25, +2 ТПС за 1.81 неубиваемо, ну а дальше в зависимости от степени кошелька, и собственной отваги все вплоть до П2 за 16.30, кстати очень рекомендую, хотя бы минималочку воткнуть, не все в этой игре просто.
Еще порекомендовал бы победы Мюпа и Купс, там кэфы небольшие, но приятные, кто хочет подстраховаться можно согнать их в паровоз с 0, смотрится не плохо.

0

384

shur написал(а):

Мюпа и Купс можно согнать их в паровоз с 0, смотрится не плохо.

2,01 по Марику (кстати сына Марк назвали)  :cool:

0

385

alexkon написал(а):

2,01 по Марику (кстати сына Марк назвали)

Ну и правильно, кто-то же должен быть Марком ( шучу), но ставку на молоко Марку с меня, я не тороплюсь в таких случаях, уж слишком у меня подарочная статистика хорошая равная 100%, уже даже на этом форуме я не разу не ошибся и даже возврата не было, я понимаю, что вероятность ошибиться, всегда такая же как и в первый раз, но есть еще и математическое ожидание, о котором я всегда молчу когда даю прогноз.

0

386

Ещё по финам, подсмотрел на bettingadvice.com

MyPa are one of the nice surprises of this season and although they are now winless in last 5 games, they are a solid team and game against Rovaniemi is always a good oportunity to stop a negative trend. For years, RoPS are the worst away team and this season is no exception. They have lost 6 out of 7 away games so far, a team from North of Finnland simply can`t win away.

Myllikoski are overall a very solid team, they don`t have any important missings and although they were in very poor streak of results, 1-1 away draw against high flying Jaro means they still have a lot of quality and motivation.

Rovaniemi managed to win 3-0 against poor Inter turku last weekend, but we should not be decieved by this result. Inter are really very poor and rovaniemi once again used home advantage to win three important points. Once again, RoPS will fight against relegation and will end in bottom third of the table. On the other side, MyPa are able to fight for medals and this quality difference should show tomorrow. My call is 4-1!

Попробую Мюпа -1 в марике за 2,82.

0

387

KuPS - Mariehamn Х
На ничью 1/3 ставки поставил

Отредактировано ENVOY (2014-06-23 18:04:21)

0

388

Слишком легко складывается игра для ХИКа, похоже ТПС решили, что выбираться нужно любыми путями, но ХИК оставить в покое, лучше силенки поберечь, для дальнейшего.

0

389

alexkon, вот тебе подарочная ставка, если по каким-то причинам не поставишь, то найдем другую:
Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион.
23.06.14 21:00 Варнамо - Варберг.

Я полезу в П1 за 2.60, но без фосмажора будет играть ф1(0) за 1.90.

0

390

Судя по первому тайму в Хельсенки сенсации не будет, но все равно она будет, слабый соперник у столичных товарисчей, это не отменяет моего подхода к ним, еще более закомплексуются, все 2 тайм смотреть не буду.

0

391

shur написал(а):

если по каким-то причинам не поставишь, то найдем другую:
Варнамо - Варберг.
ф1(0) за 1.90.

Влез.

0

392

alexkon написал(а):

Влез.

Ну и ладушки, наживаем.

0

393

по финам печалька по всем матчам(((

0

394

mobi написал(а):

А я рад, понимаешь, глаз уже устал, замылился, хоть монету кидай , это бывает,но потом у меня начинает  просыпаться озарение, и я месяца 3-4 играю спокойно.

0

395

mobi написал(а):

К сожалению  остались только фины и норвеги, сам понимаешь не густо, я пытаюсь, в финах очень разбираюсь, теперь буду не прогнозировать( нет ставки давать буду), а ообзор по всеми играм, а там посмотрим.

0

396

1-1 Шведы.
Спасибо за кучу эмоций при просмотре матча))) расход тоже рузультат!)

0

397

Ну эт ты зря , завтра будем Марку на молоко зарабатывать по новой, расход значит с меня ставка, разозлили суки , а я злой это смерч. Ты смотри водкой не увлекайся, лучше мне в стакан лей, я сдюжу, а тебе наше дело надо будет двигать, когда у меня зубы перестанут жевать, долго до этого, но все равно придет. А у тебя смотрю мой стиль проглядывает, мышление есть, в спор пойти не боишься, решения не логичные, но правильные.

0

398

Шур,помню ты на воров жаловался.Не в личку потому что думаю и другим будет интересно:
За цитирование и ретвиты будут судить

+1

399

shur написал(а):

лучше мне в стакан лей

Подставляй,в любое время.

0

400

Скентовались :cool:
Но ты,Шур,всё равно у Альфа спроси какое у него любимое блюдо :crazyfun:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...