Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Жека написал(а):

Ты ещё и работаешь?

Случается временами, скучно.

0

362

ВАЖНО:
Для тех кто собирается играть:
Футбол. Италия. Серия Б. Плей-офф за право играть в серии А. Финал. Ответный матч.
18.06.14 22:30 Латина - Чезена.

Первый матя закончился 1-2, напоминаю правила итальянского плей-офф.
Дополнительного времени нет, правило выездного гола отсутствует, в случае равенства голов по сумме двух встреч в серию А проходит та команда, которая заняла выше место в регулярном сезоне, т.е. Латина.
В нашем случае хозяев устроит победа с любым счетом, гостей победа или ничья.

0

363

shur написал(а):

Нет времени чтобы сейчас написать, сделаю это чуть позже, но на 19.30 я кажется нашел ставку, в которой очень вероятно сыграет большой кэф, для меня большой все что выше 4.00. Кому интересно часа через три постараюсь выложить, сейчас занят малеха анализом линии дальше, потом поеду на работу, а оттуда отпишусь.

Очень хочется выругаться, нацелился я на Хонка-ХИКП1 за 6.72, столько перекопал, да риск есть, но пройдет % на 65, стоит того, только ставить не буду, все настроение испорчено, пока я то да се, какая-то блядь влезла в ставку грязными лапами, и кэф упал до 5.87, а в падающий кэф я не ставлю, пусть даже сыграет, никогда не ставлю, и писать по этой паре не хочу, че писать если не играешь. Обидно блин, у меня два суеверия: 1. падаюший кэф, 2.никто не занимает мое место парковки, все знают об этом, и если кто левый станет, то ему говорят, убери машину, бо Саня сейчас приедет, и горя хапнем. Мне кажется, что мое парковочное место возле сирени приносит удачу.

0

364

shur написал(а):

Бытовало раньше на ставочке мнение, что вывешенная ставка проигранная ставка, и начали все друг друга шугаться, а потом поняли, ерунда это все

То ли дело:

shur написал(а):

shur написал(а): Мне кажется, что мое парковочное место возле сирени приносит удачу.

В каждой избушке свои погремушки :yep:

0

365

Футбол. Финляндия. Вейккауслига.
18.06.14  19:30 Хонка - ХИК.

Все же решил играть, линия вроде вернулась, посему вкратце поясню, хотя подробно писать не буду,пусть линия вернулась, но осадок-то остался. Хонка при всем очень хорошие хозяева, дома всего одно поражение, и упираются достойно. ХИК уже установил рекорд, команда в течение 10 игр не пропускает (из них 9 в чемпионате), что происходит с командой когда рекорд стоявший годами бит? Спад напряжения, и как правило потеря концентрации, это нам показали в этом сезоне и Рома, и Юве, не считаю, что у ХИКа с психологией покрепче. Вот сегодня у Хонки есть все чтобы выиграть, а играть они с ХИКом могут. Хотел брать победу, но коль линия скакала возьму  Хонку с 0 за 4.25, если кого заинтересовало, то там все до +1 за 1.95 играбельно.
18.06.14 19:30 ВПС Вааса - СИК.
ВПС очень нужна победа, и они ее добудут без сомнений, и несмотря на 3-х матчевую победную серию гостей, не тот это клуб, чтобы противопоставить что-то ВПС на дому. Хозяева П1 за 2.25.
Кто желает может рассмотреть гостевой Интер, очень вероятно, и домашний ТПС, который наконец-то выиграл, а это не малая моральная поддержка, но и соперник у них КуПС находится в великолепной форме.

Футбол. Швеция. Суперэттан.
18.06.14 21:00 Хускварна - Дегерфорс.

Хозяева действительно не плохи, но не везет им, и уже восемь игр без побед, но я окажу им еще раз кредит,  соперник им действительно по силам, а команде нужно одержать победу, иначе до беды не иочень далеко, верю в хозяев, выиграют без вопросов Хускварна П1 за 2.62.

+1

366

maxbell написал(а):

То ли дело:

В каждой избушке свои погремушки

Макс не передергивай, не надо драть из контекста отдельные фразы, мы же не шулера, зачем передергивать? Приводи весь текст, и смотри, что написал ты.

0

367

shur написал(а):

Макс не передергивай, не надо драть из контекста отдельные фразы, мы же не шулера, зачем передергивать? Приводи весь текст, и смотри, что написал ты.

Полная цитата:

Ага,то есть это не только на ББ.Причём там не я один это придумал,время от времени прорывается от разных людей.Можно считать что это суеверие,можно считать что этого вообще нет.Но я и в будках когда играл старался никому не говорить на что и,упаси бог,сколько поставил,более того,были люди которым даже мнение опасно было высказывать,мало,но были.В энергетических вампиров и отрицательную энергетику напрочь не верите?то есть я не говорю что это абсолют,но что то такое есть.

Мои погремушки :flirt:

0

368

maxbell, ой прости совсем замотался, не разобрался: месье дю на манж пасиж жур, причем в орфографии не уверен.

0

369

Футбол. Чемпионат Норвегии. 2-й дивизион. Группа 4.
22.06.14 20:00 Фолло - Эйдсволд Турн.

Фолло лучшая команда группы, и наверняка уйдет на повышение, за 9 игр забили 41 мяч и одержали 9 побед, абсолютный результат. Дома ни с кем не церемонятся и забивают от 5 мячей за игру. Норвежцы говорят, что у Фолло очень хороший состав, который способен играть как минимум классом выше. Гости тоже ребята интересные, до сих пор забивали в каждой выездной игре, и только раз это был 1 мяч, в основном же по 2 и больше. Думается мне, что хозяева утопчат свои 5 мячей в ворота соперника, но и у гостей возможно будет пара контратак, может и результативных. Тотал бол. 4.5 за 2.25 мне видится даром, забираю.
Замучил уже ЧМ вот где настоящий футбол, вот где праздник души.

+2

370

Фолло - Эйдсволд Турн 1:1 (1:0)
Какая катастрофическая ошибка, я еще рассматривая эту пару думал, что если сплясать от гостей, которые далеко не лохи, то может выйти и тотал мен. 2.5 за 3.80, шевельнулось это, но я успокоил, да ну ты че, такое вряд ли. Я пожалуй должен пару хороших ставок, такая ошибка, обидно. Извиняюсь.

0

371

Да и если я даже не дам прогноза, на следующий домашний матч Фолло, ну всякое бывает, последите, и ставьте тот тотал бол., который оценен выше 2.00, и он сыграет, это факт.

0

372

shur, уверен, что эта "ошибка" из области ТЗ  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

373

MaximV написал(а):

shur, уверен, что эта "ошибка" из области ТЗ

Ну если тебе так нравится, то пускай будет так, только ты человек взрослый, и отдаешь себе отчет, в том, что пишешь, я пожалуй буду впредь игнорировать твои сообщения, и не впрягаться в ненужные споры. Спасибо за понимание.

0

374

Ну вот ...
Только обидок тут и не хватало  :dontknow:
Закончили "ненужный спор".
Спасибо за понимание  :tomato:

0

375

MaximV написал(а):

shur, уверен, что эта "ошибка" из области ТЗ

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

376

alexkon написал(а):

Вопрос решаем так та же команда, и мы ставим как я и говорил на ТБ, мы выиграем ставку, и то что сегодня было утеряно вернем, а ТЗ , пусть играет без нас. Ты За?

0

377

alexkon[b][/b], похоже есть подарочная ставка завтра нарисую, сыну на молоко, тебе на пиво, а самой счастливой матери на удачу.

0

378

shur написал(а):

Ты За?

^^

0

379

Расскажи как там америкосы с португальцами,а то я голы посмотрел,но это конечно не то,надо было игру смотреть.

0

380

alexkon написал(а):

Расскажи как там америкосы с португальцами,а то я голы посмотрел,но это конечно не то,надо было игру смотреть.

Молодчяги америкосы, безумству храбрых..., Демпси в очередной раз доказал, что он великий игрок, в концовке сами виноваты, но и портянки молодцы, какой не сгибаемый характер, какая воля, понимая, что поражение поставит на всем крест, порты играли со слезами на глазах, но бились же, и были вознаграждены, если бы что-то подобное я увидел хоть раз в игре нашей сбродной, все можно простить, за одно только желание победить ради своей страны. Сколько у людей желания играть и побеждать. Кстати судейство было вполне хорошим, ребятам играть не мешали. Жаль конечно, но старания портянок ничего им не даст. Во-первых, разница у них большая, то бишь забитых маловато будет, а во-вторых, я уже это упоминал не раз, ну и комментатор вчера то же мнение высказал, Клинсман и Лев друганы очень хорошие, ну ничья будет, ну не уйдут они от этого, и я не считаю это криминалом, я ставлю себя на их место, а как бы поступил я? Да именно так же, ну на кой мне эти Ганы и Порты, выход в 1/8 это помимо денег еще и престиж, может они конечно решат биться, но я не знаю, за что?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...