FT Jyvaskyla JK 3 - 0 AC Oulu
FT Brann 0 - 1 Odd Ballklubb
Первые без проблем на месте, но вторые, ох и везучие Одд, забили корявый гол, я вообще не понял как он в сетку попал, человек 5 на пути мяча стояло, и все смотрели как он в сетку катится. Затем почти всю игру отбивались, ну не куда мячу деваться, а он в ворота не идет, хозяева значительно лучше играли, после игры на поле повалились без сил, все-таки везение в футболе тоже имеет место.
Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412014-06-12 22:01:02
Поделиться3422014-06-13 11:27:56
Важно: до 05.07.14 Высший дивизион Норвегии объявляет перерыв в связи с ЧМ, и зачем спрашивается? Ну поехали там три калеки в сборную Коста-Рики и еще каким-то черным, играли бы уж себе, не АПЛ наверное и не Бундес.
Поделиться3432014-06-13 12:53:56
FT Brann 0 - 1 Odd Ballklubb
везучие Одд, забили корявый гол, я вообще не понял как он в сетку попал, человек 5 на пути мяча стояло, и все смотрели как он в сетку катится. Затем почти всю игру отбивались, ну не куда мячу деваться, а он в ворота не идет, хозяева значительно лучше играли,
Гол обычный,нерасторопность защиты и получите,"лёгкая" скидка на партнёра и удар в угол,классика можно сказать.В первом тайме хозяева мне запомнились только одной атакой,где был практически выход один на один и нап. непонятное там сотворил.Второй тайм не смотрел.
Шура,прогноз класный,но судя по первому тайму гости выиграли по делу (ну эт как я вижу футбол).
FT Jyvaskyla JK 3 - 0 AC Oulu
Огромнейшее спасибо
Поделиться3442014-06-13 13:10:54
Не могу с тобой не согласиться насчет первого тайма, хотя он был на мой взгляд почти равным(приятно, что кто то еще смотрит скандинавские игры), моменты были и у хозяев и у гостей, гол тут особое, я не думаю , что бивший сам верил, что такое зайдет, а вот второй тайм, надо было хоть отрывки глянуть, полное преимущество хозяев, хотя были моменты штуки 3 у гостей, но это были контры, когда красные уже всем коллективом сидели в штрафной соперника, а в созидании ничего гости не предложили, и скажу чудом отскочили, уж на ничью хозяева наиграли. Ну да, что теперь об этом, результат на табле.
Поделиться3452014-06-13 13:16:04
shur, согласен
Поделиться3462014-06-13 13:49:12
Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион.
13.06.14 22:45 Дандолк - Сейнт-Патрикс.
Встречаются команды у которых две лучшие атаки лиги, хозяева в этом сезоне неудержимы, одна только месть Слиго со счетом 3-0, за поражение в кубке Сената, заставляет уважать этих ребят, ведь Слиго далеко не мальчики для бития. Несомненно Дундалк показывает лучший футбол в Ирландии. Патрики в последнее время тоже разошлись, что мама не горюй (5-2 уделали Дерри, 6-0 Дрохеду, ну и младших братьев в кубке за 3-0 подцепили). В таблице команды разделяет 6 очков, я бы не назвал это катастрофически много, вся борьба еще впереди. Потом, я не люблю это слово серии, они всегда начинаются и кончаются, но то, что Дундалк уже провел семь игр без поражений и ничьих, для ирлов это нонсенс, в Англии, Германии, Испании есть команды способные и гораздо на большее, но не в этой стране. И все объяснимо просто, не крутятся здесь вокруг футбола огромные бабки, а следовательно ни одна команда не может обладать сверх мощным составом, и всех показательно пороть. Потому и лидеры меняются так, что сегодня чемпион, а завтра в первый дивизион, кто следит, знает о чем речь.Кто-то удачнее провел менеджмент, кто-то менее, что-то пошло не так, эта лига подвержена множеству случайностей, и ни о какой стабильности результатов в игре говорить нельзя, ну если только на определенных отрезках. Вот думаю отрезок Дундалка окончен, нет он не покатится завтра по наклонной, так же будет лидировать, и бороться за первенство, просто сегодня они получат свою долю помоев, в силу описанного мною выше, нет у ирлов грандов, их нет по определению, у них нет даже ничего похожего на шотландский Селтик, вроде дерьмо, но зато шотландское. И проиграют сегодня хозяева не потому, что так захотелось мне, а в силу всего сказанного, и еще добавлю эта игра двух абсолютно равных команд, и делать кого-то лидером преступно, особенно на фоне сегодняшних потерь на игру Дундалка: защ. Бойл (16/1), бессменый часовой и помощник атак, во всех играх выходивший в старте,зщ О. Донел (8/1), без него изменить игру с помощью замен невозможно, так как осталось в строю всего четверо вменяемых зщ., остальные не разу на поле не выходили, п/зщ Вард (1/0), фигура может и не ключевая, но для массы потерь пойдет, нап. Хобан (16/9) лучший бомбардир команды. Теперь посмотрим в таблицу и видим хозяева забили 42 мяча, если убрать забитые отсутствующих имеем 31 гол. Получаем все еще не плохую атаку, но уже не лучшую, а если вспомним потерю Бойла и Донела, то имеем еще и проблемы в защите. В то время как нап. Патриков и лучший бомбардир лиги Фаган(16/13), и п/зщ их же и второй по забитым Берн(16/10), играть готовы, есть у гостей потеря п/зщ Хор(12/1), и под сомнением зщ.Брайн(13/0), но не думаю, чтобы это сильно повлияло на игру, основа вся в строю. Итог забираю Патриков с 0 за 2.15, о победе подумаю.
Поделиться3472014-06-13 18:21:48
Футбол. Ирландия. 1-й дивизион.
13.06.14 23:00 Финн Харпс - Лонгфорд.
Вот тоже игра заслуживающая внимания. Долго лень писать, но я так и не смог найти почему такой перекос в кэфах. Опять же две одинаковые команды, тут вообще собралась ровная лига, я если бы выделил, то только Шелу, да и то с натягом. У гостей потерь нет, у хозяев двое T.Bonner (M 10/0),S.McCarron (F 7/0), но я бы не стал возводить эти потери в очень существенные. Плюс хозяева из сезона в сезон имеют репутацию домашней команды, т.е. очки стараются дома брать, Лонгфорд из года в год лихорадит, то дома хорошо, то в гостях, то ни где. И на Хэрп дома дают с 0 за 3.20, ну а чего не взять, то. По любому хозяева не проиграют, с чего такая щедрость.
Поделиться3482014-06-13 18:57:21
Пи..ец,как я тащусь от этих шуриных "разборов",и пох как там ставка сыграет
Поделиться3492014-06-14 10:38:11
FT Dundalk 0 - 0 St. Patrick's Athletic
Билась нечисть грудью в груди, и друг друга извела.
Россыпь желтых, две красные, всего то за два ноля, пытались мочить соперника там где эти ноли висят. Одно слово террористы. Расход, стоило огород городить?
FT Finn Harps 0 - 1 Longford Town
Судя по обзору равная игра, равные возможности, даже почти вся статса равная, но п/зщ гостей Коннор сумел забить свой первый гол в сезоне, и тем самым довольно серьезно подпортив домашнюю статистику финов.
Поделиться3502014-06-14 16:38:53
Футбол. Швеция. Суперэттан.
14.06.14 18:00 Хускварна - Юнгшиле.
Семь игр без побед, и хозяева там где есть. А ведь как начали, команда пришла из низшей лиги, и шла в тройке, я уж было их на ряду с Сириусом в продвиженцы записал, но... Знаете, а на самом то деле команда не плоха, с хорошей обороной, а вот атака, но тому есть объяснение, травмы там были и дисквы, и вот сегодня они выйдут без всяких потерь, основные из основных, и пора уже восстанавливать былую мощь, я не хочу лезть уточнять, но по-моему Хускварна и Сириус вышли с низшей лиги на повышение не имея поражений на дому, да кстати и сейчас, у хозяев этот показатель не плох. Может на то, что команда не может выиграть сказывается отсутствие опыта игры с сильными соперниками, первая эйфория прошла, и наступили будни. Вот на этот вопрос сегодня будет дан ответ, противостоять будет все-таки одна из лучших команд лиги с хорошим подбором игроков, и отличной атакой. У гостей две потери, но без них уже играли и выигрывали, посему в расчет не берем. Хускварна с 0 за 2.70, и с Богом.
Поделиться3512014-06-14 19:06:04
Хускварна
Знаете, а на самом то деле команда не плоха, с хорошей обороной, а вот атака...
Прям в точку! Впереди вообще дохлые,нормально мяч обработать не могут,а в защите молодцы,опытные там что ли стоят,но как только идёт пас в разрез "створки" защиты сразу захлопываются.
Гол глупейший,защ. подскользнулся - у соперника свобода действий,и то вратарь чуть не затащил ! а так гости не о чём,удары с отскоков... Ну это опять же говорит о уровне защиты.
вообще первые 20 минут на поле были только хозяева , потом - как отрезало.Может во втором всё-таки запихают,или судья поможет
Поделиться3522014-06-14 21:09:08
Да дело даже не в этом, я совсем не плохо знаю возможности шведских команд, дело в том, что уже третий день идет луз, я не могу правильно указать ставку, нет я ее вижу, но выбираю не ту, знаете, так бывает, думаешь, что взять, в итоге не можешь правильно выбрать. Вот Хускварна сегодня, ну чего казалось надо, все сошлось, и соперник по большому счету не герой газона, а надо было переждать, и взять что-то другое, и посмотреть как сыграют, и будет ясно можно верить команде или нет, зачем спешить? Короче надо выправлять ситуацию, наверное пару дней пристреляюсь, а затем глянем. А может, что и верное появится.
Поделиться3532014-06-15 12:03:29
https://vine.co/v/MDQXUYTdhed
Это не трюк, так обыграл игрок Купса в прошлой игре игрока Мариехамна, вот так играют в футбол в Финляндии,: Цатович прокидывает мяч по линии, путь ему преградил Томми Виртанен, а вы чм да чм.
Поделиться3542014-06-15 16:23:38
Футбол. Финляндия. Вейккауслига.
15.06.14 19:30 ИФК Мариехамн - Яро.
Чисто для себя, чтобы наладить игровые связи с финами П1 за 2.55.
15.06.14 20:15 Эстерсунд - Хаммарбю.
Я понимая, что Хамарбю, но как хорош на данном этапе Эстерсунд, да они не планируют повышение, но хороши, просто всех сметают на пути 7 игр 17 очков и как результат уже в шестерке, они с 0 за 3.20, ну если такое не будет проходить, то я не знаю, что дальше. Подробно не расписываю, так как ставки на восстановление формы и уверенности, если надо кому, то тогда и досконально могу.
Поделиться3552014-06-15 22:14:24
FT IFK Mariehamn 4 - 2 FF Jaro
Эти на месте, не подвели фины, молодцы.
FT Ostersund 1 - 1 Hammarby
Долго хозяева запрягали, гол получили, потом встрепенулись и понеслась, но дожать не смогли, только расход, но Хамарбю за сезон столько ЖК не получало, сколько за сегодня.
Поделиться3562014-06-16 19:54:32
16.06.14 21:00 Ландскруна - Ассириска.
16.06.14 21:20 Варберг - Сундсвалль.
По первой паре беру хозяев П за 2.50, двое калек, находятся в зоне вылета, но дома Ландскрона пытается, и не самые плохие хозяева, и травм у них нет, и тренера поменяли, поставили Йохансона, с задачей срочно вылезти и ямы. Гости конечно тоже на удивление не плохи на выезде, всего одно поражение, и это у команды на последнем месте, но сегодня думаю ничего им не светит, плюс три важных потери в составе.
Вторая пара, тоже хозяева П1 за 4.14, и пусть Варберг не ставил перед собой задачи на повышение, но по сломам тренера, в команде хорошая атмосфера, и никому команда уступать не будет особо дома, где они пока не победимы, а у Сундсваля есть проблемы в гостях, ну и опять же Варберг сильнейшим составом, а у гостей есть травмы.
Как тот так простенько, и со вкусом.
Поделиться3572014-06-16 23:26:23
FT Landskrona 1 - 2 Assyriska FF
Не помог новый тренер, ну теперь наверное и сам Бог не поможет, самое главное даже не знаю зачем я эту ставку брал, что недоброе я в ней видел, да что уж теперь.
FT Varbergs BoIS FC 1 - 0 GIF Sundsvall
Когда хозяева забили гол с углового, я больше не смог смотреть трансляцию, бывает у меня такое, боязнь сглазить, но итог порадовал, 4.14 это не пучок редиски.
Поделиться3582014-06-17 13:36:27
Пистос,пропустил кф. 4 от шура (грёбаная работа)...
Лучше бы я этого не видел
Поделиться3592014-06-18 12:42:24
Нет времени чтобы сейчас написать, сделаю это чуть позже, но на 19.30 я кажется нашел ставку, в которой очень вероятно сыграет большой кэф, для меня большой все что выше 4.00. Кому интересно часа через три постараюсь выложить, сейчас занят малеха анализом линии дальше, потом поеду на работу, а оттуда отпишусь.
Поделиться3602014-06-18 12:46:27
потом поеду на работу,
Ты ещё и работаешь?