Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Футбол. Швеция. Суперэттан.
07.06.14 18:00 Ассириска - Сириус.

А вот эта игрушка действительно очень привлекательна. Восемь игр без побед отбросили хозяев на последнее место с 7 очками набранными в 10 играх. Данная ситуация заставила администрацию пойти на изменение в руководстве, для этого был назначен новым тренером Окемпи, который сказал, что выведет Ассириску из тупика, и принесет результат. В первую очередь он пообещал закончить с голевой засухой, забито всего 7 мячей. В прошлом туре Ассириска была близка к победе выигрывая по ходу встречи в гостях 0-1 у Варберга, но пропустила на 90+2 минуте, но к этому моменту они играли в десятером, на 75 мин. был удален п/зщ Врандеборн  (10/1) за вторую ЖК. Из  важных игроков кроме него игру пропустят: п/зщ Якобсон (9/0) и защ. Дурмаз (10/0).
Сириус придя из низшего дивизиона, начал очень резко, и у меня создалось впечатление, что команда будет реально претендовать на повышение, но потом то ли силенок не стало, то ли испугались, но наступил провал, и они оказались в середине таблице, скорее всего там они и останутся. Но в последнее время Сириус пришел в себя одержав подряд две победы над Ландскроной и Хамарбю, что думаю вселит в команду уверенность. Из важных игроков не сыграют: п/зщ Мрабти (10/2), нап. Рунемо (6/0), п/зщ Огбу (10/4).
Вердикт: Ассириска играет на искусственном газоне, Сириус на траве, не большой, но плюсик хозяевам. Не смотря на место в таблице у Ассириски вполне вменяемая защита, а у Сириуса не сыграют два чела которые забили 1/3 всех мячей команды, еще плюсик. Судя по послендним играм оба соперника находятся на восходящем тренде, но Ассириска играет дома, и поддержка будет, поверьте в Швеции очень хорошо своих поддерживают, да и отступать уже нельзя, потом можно просто не успеть выйти из кризиса. Забираю я Ассириску с 0 за 3.20, думаю не подведут.

+2

322

FT Assyriska FF 1 - 1 Sirius
Вот лохи, ну всю игру выигрывали, и надо же в конце пропустили, на кой этот расход, так все хорошо началось.

0

323

спасибо,ставил с Х за 2.1

0

324

Нормально,1Х за 2,15 тоже неплохо зашло :blush:
Спасибо https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

325

Блин пацаны если вы ставили я рад за вас, но я же когда вижу 3.20 за 2.15 ставить уже не могу, не я не жадный, это любой подтвердит, но не могу, натура по полной кэф использовать, иногда подводит, поэтому я всегда писал и буду писать, на эту мою черту делайте поправку.

0

326

Футбол. Чемпионат Финляндии.
19:30 Хонка  -  РоПС.

Знаете линия на эту пару вызывает у меня улыбку, я конечно взял П1 за 2.10, не особо хочется писать, потому в кратце,  гостям ловить здесь нечего, и думаю такой высокий кэф обусловлен, тем, что Хонку потряхивает, а Ропс вроде как начал подавать признаки жизни, но это ни какого отношения к игре сегодня не имеет.

0

327

shur, согласен. Думаю, будет 1:0 или 2:0.

0

328

ENVOY написал(а):

shur, согласен. Думаю, будет 1:0 или 2:0.

Серега, такое должно играть без вариантов, но я эту пару не разбирал детально, пришел, увидел, поставил, думаячто я об этих командах знаю все, вот тут и может быть опасность, а по большому, я с тобой согласен, Ропс даже не забьет, несмотря на одну из худших защит в лиге у Хонки, но об атаке гостей тоже песен не слагают.

0

329

Давайте и я к вам в лодку залезу :flag:
19:30 Футбол / Финляндия / Вейккауслига / Хонка - РоПС / Победа с сухим счетом - Хонка - Да @ 3.90
http://clip2net.com/clip/m148951/thumb640/1402223927-clip-40kb.png
П.С.БС за это только2,95 даёт :sceptic:

0

330

maxbell, уважаю твое решение, но может без сухой , просто победа, хотя я уважаю твое решение, сам такой, вот кручу все за и против( это я о другом) в игре Яро-ХИК, и выходит у меня  Яро, ну пусть с 0, но кэф обалденный 3.05, и я не ошибусь здесь думаю, извини что без обосновы, я  и так стараюсь, но времени на писанину не хватает. И лодка наша сегодня доплывет.

0

331

т

maxbell написал(а):

Давайте и я к вам в лодку залезу 
19:30 Футбол / Финляндия / Вейккауслига / Хонка - РоПС / Победа с сухим счетом - Хонка - Да @ 3.90

19:30  Футбол / Финляндия / Вейккауслига / Хонка - РоПС / Победа с сухим счетом - Хонка - Да @ 3.90 1:0
Доплыла лодка https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif
http://softopirat.com/uploads/posts/2013-05/thumbs/1368356383_15.jpg

+2

332

Вчера весь день был занят, даже к компу подойти не смог ни дома, ни на работе, только сейчас глянул, что вчера в играх происходило, ни одного результата удивительного не обнаружил, да игр было мало, единственное, что бросилось в глаза, это ХамКам продолжает свой регресс, уже Кисам проиграл, которые вообще ни о чем,ь да похоже никакой Аллах им уже не поможет.

0

333

shur, дружище, по заявкам телезрителей разрули вот такое, пожалуйста -

11 июн 21:30 Футбол / Греция / Суперлига / Матч за право играть в Суперлиге / Ксанти - Олимпиакос Волос / Результат - Олимпиакос Волос (победа) или ничья @ 1.952

Я чет пропустил вторую половину сезона в Греции. Че с Волосом случилось ? У них же был план по возвращению в вышку после дисквалификации. И куда что делось на 2-м этапе ? И почему играют они, а не ханьи/ираклисы ... получается, что у этих бабла нет для вышки ?

А Ксанти, что за цирк устроила в концовке ? три слива подряд по 3-2 - так себя не ведут если хотят остаться.

Чет тут мутное.

0

334

Уж полночь близится, а shurика все нет  :smoke:
Пехать сюда по полной ? чи нет ?

0

335

Ночь выдалась бурной, вчера весь день проспал, но я еще по концовке чемпа говорил, что переходные выиграют ребята из вышки, слишком большой разрыв в уровне. Так, что я к копму вчера не подходил, только с утра линию глянул, и ничего не ставил, но по телефону кто звонил, я вроде всем советовал Ксанти.

0

336

Футбол. Финляндия. Юккёнен.
12.06.14 19:30 Ювяскюля - Оулу.

Чемпионат мира чемпионатом, а финов с норвегами и шведами никто не отменял. И как же это все не справедливо, думал вот она хорошая ставка на хозяев с 0 за 2.00, ничего сверх хорошего гости из себя не представляют, обыкновенная серенькая команда, пределом для них будет ничья, но кэф внезапно упал, и теперь хозяева с 0 уже за 1.78, обидно это. Кому нравится играйте, но мне уже не интересно, теперь либо победу их сыграю за 2.45, либо чего другое порою благо игры есть сегодня.

0

337

shur написал(а):

либо чего другое порою благо игры есть сегодня.

Не забывай нас  :blush:

0

338

Футбол. Норвегия. Типпелига.
12.06.14 20:00 Бранн - Одд.

Четвертое поражение подряд, откинуло хозяев в зону вылета, и не сказать, что Бранн в прошлой игре был плох против Мольде, они даже вели 1-2,но во второй половине всплыли старые проблемы в обороне, и как итог лидеры их додушили. Но сегодня у Бранна хорошие новости возвращается в строй основной вратарь поляк Лейвчевский, а то я и не знаю куда бы команда добрела таким путем (три вратаря одному 18, другому 19, и только Лейвчевский 29 лет и опытный). Ну и других проблем с составом у хозяев нет, да и противостоять им будет далеко не Мольде, а куда более скромный Одд Гренланд. И не смотря на места в таблице я бы назвал эти команды соизмеримыми, конечно Одду больше повезло на старте сезона, но пока делать выводы рановато. Да гости исходят из 4 игр без потерь (+3 =1 ), и в противоположность своему оппоненту имеют наверняка куда более хорошее моральное состояние, плюс сегодня вернуться в строй  защ. Эриксен (10/0), нап. Рашани (11/3), а это очень важные игроки для клуба, так что с этой стороны у гостей все тоже пучком. Но честно сказать, я в них вообще не верю, они и так уже перепрыгнули себя где-то не без доли везения, чтобы штамповать победу за победой, надо иметь дух победителя, а у гостей его нет, они прекрасно понимают, что места призового им вряд ли достанется, нет играть они конечно будут, но не видно в команде изюминки, внутренней уверенности в себя, аморфные слегка. В противоположность им хозяева в последних играх бьются отчаянно, регулярно забивают, видимо пришло осознание, что пора вылазить из ямы, чтобы не хватать воздух, как карась на сковородке в конце сезона. Ну и статса на стороне хозяев, за последние десять лет на поле Бранна (+6 =3 -0 ). Когда если не сегодня прибарахлиться очками, поднять настроение в команде, порадовать болел, благо соперник подходящий. П1 за 2.74, желающие могут пощупать 0 за 2.08.

0

339

Вообще тур в Норвегии сегодня как-то странно выглядит, ну возьмем к примеру Хогесунд - Сарпсборг 08, ну какой урод придумал придумал на хозяев П1 за 2.04, ну мы же вменяемые люди, я понимаю что Спарта не шоколадка, но Хогесунд каким боком таким фонарем идет, кроме своей площадки никакого преимущества. А игра Олесунн - Саннес Ульф, на п1 целых 1.85, ни хрена себе щедрость, а меж тем игра была равна и далее по тексту. Викинг - Стабек, соседи по таблице, ну помастеровитее слегка хозяева, ну защита у гостей дырява, но в целом Стабек крепкая команда, нам же Викинг предлагают п1 за 1.37, спрашивается, кто это будет играть,похоже конторы все уже в Бразилии, на остальные котировки забили.

0

340

shur, или заманивают ?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...