Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Футбол. Чемпионат Испании. 2-й дивизион.
31.05.14 21:00 Барселона II - Алькоркон.

Вот обещанная подарочная ставка , берем П1 за 2.50, после игры даже если вы 50р поставили, идем в магазин, покупаем хотя бы пузырь пива, с выигрыша хватит и пьем за здоровье shurа, по другому не вижу варианта вам налить.
Dmitriy_74, спасибо будем стараться и дальше, а пока надо сегодняшний день пережить,я сегодня уже принял 73 входящих звонка, не считая СМС, я выпить еще не успел, только стопарь поднимешь звонок, устал я за сегодня парни, ДР это каторга.

0

302

shur, поздравляю тебя,от чистого сердца желаю тебе всего самого наилучшего,здоровья,денежек побольше,счастья в жизни !
Для меня ты - лучший прогнозист и наставник,именно ЛУЧШИЙ !!!

0

303

alexkon, спасибо, тронут.

0

304

shur,с ДР,всех благ https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

Наверное стоит для таких целей создать отдельную тему :flirt:

0

305

maxbell, спасибо.

0

306

Барса отявленные сволочуги, я понимаю, что им не надо повышаться, но не так же откровенно сливать, вообще не хотят играть, Алькам то зачем, то же в толк не возьму, вышак не потянут, за что играть то.

0

307

Вратарь у Барсы  играет под 13 номером, ну не урод ли, пошел я с гостями дальше пить, а эти без меня доиграют.

0

308

FT Barcelona B 4 - 3 Alcorcon
Я понимаю, что никто кроме меня эту игру не смотрел, да я и то урывками, отбегу из-за стола, и как воришка втихоря, наблюдаю, драматичный был матч, но ангелы мои как всегда были на месте, и хранили меня, на 4 добавленной Барса вырвала победу, тем самым продлив мою ДР-ую серию уже и не помню сколько лет. shurсказал и сделал, кто ставил может позволить себе выпить, я налил, по другому пока никак не нальешь.

0

309

Я бы посмотрел,да в ночную смену работал...
Бутылочку немировской ты мне подарил,половинку после смены,половинку - как проснусь. :cool:

0

310

Футбол.
Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион.
04.06.14 19:30 Ювяскюля - ПК-35

Ювяскюля не такие уж лошары, чтобы против них средний ПК шел таким фонарем, сыграно  только 7 игр, и рано вешать ярлыки, думаю закончат команды чемп рядом, ну а пока гостям откровенно везло. Посмотрим, что они противопоставят сегодня. Хозяева с 0 за 2.25.

0

311

Футбол.Кубок Норвегии. 1/16 финала.
04.06.14 20:00 Кристиансунд - Олесунд.

Хозяева очень хорошо начали чемп, несмотря на то то, что играют рангом ниже. Гости же одержали всего одну победу. Учитывая кубковый характер игры, и то что это региональное дерби графства Ромсдал, считаю, что Кристи с 0 все выше 2.00 валуйно, я брал за 2.20.

0

312

FT Kristiansund BK 0 - 1 Aalesund
FT Jyvaskyla JK 0 - 2 PK-35 Vantaa

Подвели скандинавы, но на то были объективные причины, не смог вовремя разобраться с сайтами, которые заменяют сканбет, и остался, как слепой, куда поставить знаю, а вот надо ли понять не смог. Зато Гибралтар выиграл и сразу все вернул.

0

313

Футбол. Норвегия. Кубок. 1/16 финала.
05.06.14 20:00 Тромсе - Буде / Глимт

гости с 0 за 2.90, вне сомнений.

0

314

shur написал(а):

Футбол. Норвегия. Кубок. 1/16 финала.
05.06.14 20:00 Тромсе - Буде / Глимт
гости с 0 за 2.90, вне сомнений.

Так убедительно звучало, что я даже в лайв полез и в перерыве взял за 2.44.
Почаще такие обосновы. :cool:

0

315

Браво  :cool:

0

316

MaximV написал(а):

Почаще такие обосновы.

Хорошо, но опять же Шур сказал, Шур сделал, почему выпил?, не знаю, ну с Сестрой родной посидел, я старший, племяшка  пришла, только родила, с коляской в Ставрополе куда угодно, я не жалуюсь, я этим гожусь. Я Вас, парни всех уважаю, и не подведу, завтра все будя, спать хочу..

0

317

MaximV написал(а):

Почаще такие обосновы.

Да разве я против, есть обоснова вот и скинул, если бы превьюху писал, то опоздал , ну извините, что говорят, то пою, сам песни слогаю, как-то так, думаю понимание есть? Извините выпил уже.

0

318

Ого я после вчерашнего Козла Великого (17 бокалов, так племянница сказала), еще мог что-то писать? Круто.

0

319

Футбол. Ирландия. Кубок. 2-й раунд.
06.06.14 22:45 Дандолк - Слиго Роверс.

Дандолк на данный момент справедливо считается лучшей силой в Ирландии, в любой игре берет инициативу на себя, у команды отличная атака, посему справедливо идут на первом месте. Я не стал бы лезть в эту встречу, если бы им не противостоял Слиго. В Ирландии я симпатизирую этой банде, они настоящии бойцы, основная их сила зашита, лучшая в лиге, атака в этом сезоне не очень, но на кубковую игру соберуться, ведь чемпионат им уже не выиграть, поэтому будут бороться с удвоенной силой, я думаю, что если им удастся сегодня пройти, дальше будет полегче. В этом сезоне на кубок Сената они уже обыгрывали хозяев, сделают это и сегодня. Играю Слиго с 0 за 3.20.

0

320

FT Dundalk 3 - 0 Sligo Rovers
Слиго конечно шокировали меня, не ожидал я от них такого, за всю игру ничего не добиться кроме ЖК. :mad:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...