shur, ждём)
Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822014-05-23 16:57:37
Футбол. Кубок Румынии. Финал. Бухарест.
23.05.14 22:00 Стяуа - Астра Джурджу.
Очень на мой взгляд будет интересный матч, и дело даже не в том, что это финал, просто в поединке сойдутся, не просто лучшие команды Румынии, а две противоборствующие системы. Одна опытная, матерая, привыкшая , что все у нее под контролем (Стяуа), другая быстро развивающаяся, и желающая сместить конкурента с трона, голодная и наглючая(Астра).
Стяуа. Ну что тут сказать, думаю пока это лучшая команда Румынии, и добавляет им вистов, то что финал проходит на их земле, в Бухаресте. Я позволю себе напомнить вам послужной список армейцев, это нам понадобится в принятии решения и вынесении вердикта. Чемпион страны 24 раза, Лига Чемпионов 1 раз, Кубок страны 22 раза, Суперкубок 2 раза, Суперкубок УЕФА 1 раз. Впечатляет не равда ли, не Барселона, но что-то в этом есть.Таким каким сегодня мы увидим Стяуа, оно играет в последний раз. Очень большие перемены ждут армейцев. Последний раз оденет футболку клуба защ. Ласмин Латовлевич (25/3) подписавший контракт с Динамо Загреб на 5 лет, уходит в Фиорентину основной вратарь Тэтэрушану (29/0), так же покидают клуб п/защ. Тэнасе (24/2),защ. Гардос (29/2), защ. Шукала (29/4), а это основа из основ, и от них сегодня будет много зависеть. Так что у них последний бой.Но самое главное, что скорее всего покинет команду тренер Регкампф, его приглашают арабы возглавить клуб Аль Хилал, шейхи хотят с помощью Регкампфа выиграть ЛЧ АФК, и вернуть после 3-х годичного перерыва золото нац. чемпионата. И хотя сам Реги говорит, что примет решение после игры за Кубок, Тити Думитриу (тренировавший Реги в бытность его игроком Стяуа)сказал, что Реги уйдет точно, да и я так мыслю, разве от тех бабок, что ему предлагают арабы откажешься? поверьте это не румынские копеечки, а Реги человек семейный, надо обеспечивать будущее. Вот на таком эмоциональном фоне для Стяуа будет проходить сегодня игра. За победу в кубке каждому игроку звезд обещано по 10000 евро.(я бы за эти бабки с удовольствием на лавке посидел, пусть меня в заявку включат.) На вопрос о фаворите игры, Тити Думитриу сказал: " Стяуа доминирует в румынском футболе. Логика говорит, что в пятницу в финале они фаворит, но часто Кубок противоречит логике."
Астра. После того, что написано о Стяуа, вроде кажется, что и не стоит представлять соперника, все равно они ягнята на заклание, но я рискну, а вдруг, кто думает по другому. Вот получила Астра 7000 билетов на игру, так мало, болелы еще требуют, дали еще 1500, и эти сожрали сразу, и еще просят, короче жду на игру десант тысяч в десять поддержки, не слабо. Но вернемся к теме, послужной список Стяуа все видели, теперь послужной Астры....... Ребята вы очень удивитесь, но ничего, ни где , ни когда Астра не выигрывала. И это ключевая фраза, это первый в истории клуба трофей, который можно заработать, мотивация по словам тренера запредельная, каждый готов умереть, но победить. На вопрос корреспондента, будут ли игроки Астры кидать в случае победы Кубок в Дунай( такая традиция у тех кто впервые выигрывает Кубок), Исайла (тренер) ответил, мы как-то об этом не думали, но видимо будем, и еще добавил, что несмотря на статус не фаворита, он считает, что жизнь футбольного трофея это нечто особенное, не подчиняющееся общим законам. Владелец клуба Никулае пообещал в случае победы игрокам по 20000 евро (здесь тоже могу лавку пополировать, даже готов секунд на 30 выйти в конце). Лучший бомбардир Румынии и по совместительству игрок Астры п/зщ Константин Будечи (25 лет 28/13) убежден, что он сможет испортить планы Стяуа: " У нас есть такие же шансы, как у звезд. В конце концов Стяуа не инопланетяне. Противостояние с ними нас вообще не пугает. Напротив это мотивирует. Прогнозов я избегу, но думаю мы победим, мы готовы и к доп. времени и к серии пенальти. Я люблю играть при полных трибунах, и готов поклясться, что наши болельщики дадут нам дополнительную мотивацию."
Вот собственно все, команды представлены, осталось подвести итоги, но я вам подкину одну изюминку. Есть в Румынии спортивный оракул (осел по кличке Лас), как я понимаю большой любитель яблок, он сделал свой прогноз на эту игру, вот видео:http://www.sport.ro/cupa-romaniei/super-video-magarita-oracol-din-las-fierbinti-a-ales-cine-va-castiga-cupa-romaniei-reghe-a-inceput-sa.html. После такого пргноза Регкампф рассмеялся и пообещал ослу полную тележку яблок в случае если он окажется прав. Я бы этого пидора Ласа на мясо за такие прогнозы пустил. Не согласен я с ним, я конечно понимаю какую беру на себя ответственность, а вдруг глупое животное окажется ловчее, что тогда?, получается shur проиграл ослу, забавно. Но я все же рискну. Считаю, что обе команды по классу равны, обороне будет уделено очень большое внимание, со стороны Астры так непременно, сверхмотив у Астры, потом не знаю, а вдруг эти игроки которые уходят со Стяуа, уже на чемоданах сидят, и мыслями в других местах, а тут играть, такое тоже не исключаю. Потом слишком много обе стороны говорили о возможности доп. времени и пенальти, т.е они уже как бы к этому идут, поэтому с моей стороны здесь ставка одна: Х2 за 2.24.
Поделиться2832014-05-23 17:46:43
shur, проставляемся мы то по твоим прогнозам,а не осла =)
Думаю нечего здесь переживать
Поделиться2842014-05-23 17:58:41
Футбол. Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион.
23.05.14 19:30 Джаз - Ильвес.
Лень писать, устал уже, много за сегодня игр перекопал, но вот это нравится, две равные команды, одна из них дома, и не имеет еще дом. побед(хотя и ирг мало сыграно), короче Джаз с за 2.75 забрано.
Поделиться2852014-05-23 18:09:36
shur, проставляемся мы то по твоим прогнозам,а не осла =)
Думаю нечего здесь переживать
Да там в ролике видно, что сделан он сторонниками Стяуа, все только о них и говорят, и ослу яблочко в котором флажок звезд воткнут разрезали, посмотри внимательно, а разрезанное яблочко пахнет сильнее, так что осел Лас далеко не глуп и выбрал, что сильнее пахнет, значит вкуснее, я не сомневаюсь, что за кадром осталось, как эта скотина после доедает яблоко Астры.
Поделиться2862014-05-23 18:38:23
shur, в своем репертуаре
доги не в чести.
кубки позаканчивались во многих странах, а андердог выиграл пока только в России.
Весь сезон симпатизирую Астре, попереживаю за нее и сегодня. Хотел пехануть на +1 за 1,85 , но пока решил скипануть.
Поделиться2872014-05-23 18:59:46
Так оно же играет, я ж не все без разбора беру, а с Астрой ты зря сомневаешься, в основное точно они сдюжат, да и все финалы кубков, что я комментировал здесь, кроме греческого, победили аутсайдеры.
Поделиться2882014-05-23 19:28:15
Взял немного.
Имел ввиду финалы - в Англии, Италии, Португалии, Болгарии, Турции, Беларуси, Сербии - везде доги победили. Франция, Испания, Израиль там равное было.
Поделиться2892014-05-24 01:16:47
Вот теперь я осознаю, что оказался умнее осла Ласа, кстати это не первое насекомое которое я обыгрываю, кальмара Пауля ( царство ему небесное) я обыгрывал на раз, зайчиху Варежку ( она сука самая точная была), я тоже сделал по крупному, сейчас этих членистоногих всех и не упомню, кого умыл, вот теперь и осла, и навевает:
К нам недавно приходил,
Зоопедонекрофил,
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил.
Поделиться2902014-05-24 11:32:11
shur, шедевр про финал,браво
Поделиться2912014-05-24 16:20:53
Меня больше впечатлила установка на ТМ... команды легко забивающие по ходу по 3 и по 5 на двоих не забили ни одного мяча. Сам пробовал голы Астра 1 и 2.
Поделиться2922014-05-24 18:02:12
MaximV, я тотылы не играю, поэтому умолчал, но там действительно тот. меньше смотрелся. В процессе работы над этой парой я проникся(многие знают о чем я говорю, сами испытывали) чувством и мотивами обеих команд, Астра запредельно хотела победить, и потому через все интервью, у них шло главное оборона, они согласны были с самого начала на пенали. Стяуа вроде поуверенее, но тоже ребята высказывались о возможности доп. времени, и о том, что главное не пропустить. Все к тому и пришло, хотя игра скучной не была, мы с сестрой смотрели, но ей больше нравилось, что она понимает румынский, действительно легкий язык.
Поделиться2932014-05-25 17:02:23
В связи с очень удачной и жирной неделей, решил сегодня побаловать себя следующим образом, все продуманно тщательно, но риски есть:
Футбол. Чемпионат Англии. 1-я лига. Плей-офф. Финал. Лондон.
25.05.14 18:00 Лейтон Ориент - Ротерхэм П2 за 2.35.
Футбол. Чемпионат Норвегии.
25.05.14 17:30 Олесунд - Сарпсборг П1 за 2.30.
Футбол. Чемпионат Норвегии. 1-й дивизион.
25.05.14 20:00 Ходд - Нест-Сотра ф2(0) за 3.40.
25.05.14 20:00 Киса - Ранхейм ф1(0) за 2.75.
Поделиться2942014-05-25 21:16:08
Футбол. Кубок Румынии. Финал. Бухарест.
23.05.14 22:00 Стяуа - Астра Джурджу.
Очень на мой взгляд будет интересный матч, и дело даже не в том, что это финал, просто в поединке сойдутся, не просто лучшие команды Румынии, а две противоборствующие системы. Одна опытная, матерая, привыкшая , что все у нее под контролем (Стяуа), другая быстро развивающаяся, и желающая сместить конкурента с трона, голодная и наглючая(Астра).
Стяуа. Ну что тут сказать, думаю пока это лучшая команда Румынии, и добавляет им вистов, то что финал проходит на их земле, в Бухаресте. Я позволю себе напомнить вам послужной список армейцев, это нам понадобится в принятии решения и вынесении вердикта. Чемпион страны 24 раза, Лига Чемпионов 1 раз, Кубок страны 22 раза, Суперкубок 2 раза, Суперкубок УЕФА 1 раз. Впечатляет не равда ли, не Барселона, но что-то в этом есть.Таким каким сегодня мы увидим Стяуа, оно играет в последний раз. Очень большие перемены ждут армейцев. Последний раз оденет футболку клуба защ. Ласмин Латовлевич (25/3) подписавший контракт с Динамо Загреб на 5 лет, уходит в Фиорентину основной вратарь Тэтэрушану (29/0), так же покидают клуб п/защ. Тэнасе (24/2),защ. Гардос (29/2), защ. Шукала (29/4), а это основа из основ, и от них сегодня будет много зависеть. Так что у них последний бой.Но самое главное, что скорее всего покинет команду тренер Регкампф, его приглашают арабы возглавить клуб Аль Хилал, шейхи хотят с помощью Регкампфа выиграть ЛЧ АФК, и вернуть после 3-х годичного перерыва золото нац. чемпионата. И хотя сам Реги говорит, что примет решение после игры за Кубок, Тити Думитриу (тренировавший Реги в бытность его игроком Стяуа)сказал, что Реги уйдет точно, да и я так мыслю, разве от тех бабок, что ему предлагают арабы откажешься? поверьте это не румынские копеечки, а Реги человек семейный, надо обеспечивать будущее. Вот на таком эмоциональном фоне для Стяуа будет проходить сегодня игра. За победу в кубке каждому игроку звезд обещано по 10000 евро.(я бы за эти бабки с удовольствием на лавке посидел, пусть меня в заявку включат.) На вопрос о фаворите игры, Тити Думитриу сказал: " Стяуа доминирует в румынском футболе. Логика говорит, что в пятницу в финале они фаворит, но часто Кубок противоречит логике."
Астра. После того, что написано о Стяуа, вроде кажется, что и не стоит представлять соперника, все равно они ягнята на заклание, но я рискну, а вдруг, кто думает по другому. Вот получила Астра 7000 билетов на игру, так мало, болелы еще требуют, дали еще 1500, и эти сожрали сразу, и еще просят, короче жду на игру десант тысяч в десять поддержки, не слабо. Но вернемся к теме, послужной список Стяуа все видели, теперь послужной Астры....... Ребята вы очень удивитесь, но ничего, ни где , ни когда Астра не выигрывала. И это ключевая фраза, это первый в истории клуба трофей, который можно заработать, мотивация по словам тренера запредельная, каждый готов умереть, но победить. На вопрос корреспондента, будут ли игроки Астры кидать в случае победы Кубок в Дунай( такая традиция у тех кто впервые выигрывает Кубок), Исайла (тренер) ответил, мы как-то об этом не думали, но видимо будем, и еще добавил, что несмотря на статус не фаворита, он считает, что жизнь футбольного трофея это нечто особенное, не подчиняющееся общим законам. Владелец клуба Никулае пообещал в случае победы игрокам по 20000 евро (здесь тоже могу лавку пополировать, даже готов секунд на 30 выйти в конце). Лучший бомбардир Румынии и по совместительству игрок Астры п/зщ Константин Будечи (25 лет 28/13) убежден, что он сможет испортить планы Стяуа: " У нас есть такие же шансы, как у звезд. В конце концов Стяуа не инопланетяне. Противостояние с ними нас вообще не пугает. Напротив это мотивирует. Прогнозов я избегу, но думаю мы победим, мы готовы и к доп. времени и к серии пенальти. Я люблю играть при полных трибунах, и готов поклясться, что наши болельщики дадут нам дополнительную мотивацию."
Вот собственно все, команды представлены, осталось подвести итоги, но я вам подкину одну изюминку. Есть в Румынии спортивный оракул (осел по кличке Лас), как я понимаю большой любитель яблок, он сделал свой прогноз на эту игру, вот видео:http://www.sport.ro/cupa-romaniei/super-video-magarita-oracol-din-las-fierbinti-a-ales-cine-va-castiga-cupa-romaniei-reghe-a-inceput-sa.html. После такого пргноза Регкампф рассмеялся и пообещал ослу полную тележку яблок в случае если он окажется прав. Я бы этого пидора Ласа на мясо за такие прогнозы пустил. Не согласен я с ним, я конечно понимаю какую беру на себя ответственность, а вдруг глупое животное окажется ловчее, что тогда?, получается shur проиграл ослу, забавно. Но я все же рискну. Считаю, что обе команды по классу равны, обороне будет уделено очень большое внимание, со стороны Астры так непременно, сверхмотив у Астры, потом не знаю, а вдруг эти игроки которые уходят со Стяуа, уже на чемоданах сидят, и мыслями в других местах, а тут играть, такое тоже не исключаю. Потом слишком много обе стороны говорили о возможности доп. времени и пенальти, т.е они уже как бы к этому идут, поэтому с моей стороны здесь ставка одна: Х2 за 2.24.
Мне все не дает покоя этот обзор. Интересно есть где-нибудь конкурс обзоров ? может кто слыхал о таких?
Эталон работы... имхо.
Поделиться2952014-05-25 21:43:29
25.05.14 20:00 Ходд - Нест-Сотра ф2(0) за 3.40.
.
1-5
Поделиться2962014-05-26 12:33:11
shur, есть мнение сыграть ТПС Ф(0) ... они с КУПСом одного уровня, а хозяева мотивированы должны быть + выездные победы для гостей большая редкость.
Что там по баблу у ТПС - не спецом в пердив сливаются ?
Поделиться2972014-05-26 17:43:35
shur, есть мнение сыграть ТПС Ф(0) ... они с КУПСом одного уровня, а хозяева мотивированы должны быть + выездные победы для гостей большая редкость.
Что там по баблу у ТПС - не спецом в пердив сливаются ?
Дненег нет ни у тех ни у других, да еще и Купс покинул лучший бомбардир клуба Илья Веналайнен, а замены так и не нашли, плюс Купс по любому сюрпризная команда, она может спокойно обыграть ХИК на Джезказгане,
тем более у них новый тренер, только вступил в должность, под его руководством проиграли только одну игру из пяти игру, но команда состоит конечно в основном из своих доморощенных. У ТПС тоже огромные дыры в бюджете, из-за этого команду в межсезонье покинуло очень много хороших игроков. На мой взгляд Купс получше сейчас, да и стремятся они, а в ТПС бардак. Но финов я сегодня играть не буду, ничего не присмотрел.
Поделиться2982014-05-27 19:07:27
Футбол. Кубок Ирландской Лиги. 1/4 финала.
27.05.14 23:00 Вексфорд - Голуэй.
Довольно странная линия на кубок между двумя представителями 1 дивизиона. Ирландцы вообще по сути своей очень любят различные кубки, а тут представители первого дивизиона имеют возможность выйти в 1/2 финала. Хозяева находятся на 2, гости на 3 месте. Но в линии нам сегодня фаворитом дают гостей, только на основании того, что Гелвей является единственной командой лиги не потерпевшей поражения на чужом поле, и одержал победу в единственной личке между этими командами. Позволю себе не согласиться с данной постановкой вопроса, играю фору хозяев за 2.40. Тем более, что у них все в строю, а у гостей пропустят игру трое , двое важные (защ. Вэлш 9/2, п/защ. Лудден 11/0).
27.05.14 22:45 Дерри Сити - Дундалк.
Здесь тоже косячок, ну понимаю, что Дундалк прет, как на буфет, кстати эта команда показывает, такие результаты впервые с 1995 года, когда они стали чемпионами. Дерри же на протяжении многих лет не хватает пусть звезд с неба, но играет более менее стабильно, да и дома они не плохи. Возьму хозяев с 0 за 2.50.
Поделиться2992014-05-29 20:15:44
29.05.14 21:00 Мьёндален - Сандефьорд.
Встречаются два лидера , но задачи на сезон у них разные, для Мьендалена это попадание в 6-ку, а Сандефьорд будет бороться за повышение, у них серия в 7 побед, и ни одного поражения в гостях, думаю сегодня продолжат. Забираю гостей с 0 за 2.70, думаю это очень много. К тому же с сильными командами у себя Мьендален еще не играл, да ив гостях то же у сильных не был (кроме Тромсе в прошлом туре 1-1), вот и посмотрим, на что способны хозяева, если им противостоит не Хам Камы.
Поделиться3002014-05-31 19:35:59
SHUR с Днём Рождения! Удачи, семейного счастья, здоровья и процветания. Твои мазы ахуительны!!!