Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

МюПа  :cool:

0

262

Все пацаны, я скинул шведское проклятие FT Aatvidaberg 1 - 0 Hacken, ставка была ф1(0) за 2.70, специально не постил, думаю ну сколько можно на шведах лететь, теперь должно пойти по идее.

0

263

МюПа - хорошее было... а я не влез  :'(

0

264

Футбол. Чемпионат Израиля. Чемпионская группа.
13.05.14  21:55 Бней Сахнин - Хапоэль Тель-Авив.

Хозяевам заплатили деньги за март, на этой волне тренер их попросил хорошо сыграть последнюю домашнюю встречу, игроки пообещали. У Хапоэля не сыграет почти пол команды основы по разным причинам, вообще таким составом как сегодня будут в первой, и плевать мне на то, что они вроде как 4 место хотят, оно после победы в Кубке Ирони стало проходным в Европу. П1 за 3.74, фора 0 за 2.70.

0

265

Футбол. Чемпионат Италии. Серия В.
13.05.14  22:30 Чезена - Эмполи.

Два вполне сопоставимых меж собой клуба, с равной мотивацией, один из которых играет дома. П1 за 3.21, фора 0 за 2.24.
Футбол. Чемпионат Шотландии. Чемпион-лига. Плей-офф. Первые матчи.
13.05.14  22:45 Фолкирк - Гамильтон.
П1 за 2.30.

Отредактировано shur (2014-05-13 16:45:43)

0

266

Футбол. Кубок Исландии.
13.05.14  23:15 Эллиди - Хаукар.

Когда-то в прошлом году, мне посчастливилось наблюдать, как играют гости, вот теперь я в толк не возьму, неужели есть команды которые играют хуже их? Судя по линии, выходит, что есть. Я как тот Станиславский, НЕ ВЕРЮ! Очень жаль, что нет никакой информации о хозяевах, кроме того, что они играют, 7-8 игр в год, и что они из столицы. Так и манит поставить на них за 9.58. Если на поле расставить 11 манекенов, то Хаукар точно проиграет, а если 2 манекена убрать, то может ничью и вымутят. Забавная будет игра.

0

267

Футбол. Чемпионат Израиля. Чемпионская группа.
14.05.14  20:30 Маккаби Хайфа - Маккаби Тель-Авив.
П1 за 2.70.

0

268

Футбол. Чемпионат Словении.
14.05.14   19:00 Крка - Целе.
П1 за 2.25

0

269

После того, что вчера устроили обе команды, на которые я ставил, по опыту знаю, линию можно не открывать, зайдет все что подумаешь.

0

270

shur, почему на финал Кубка в Болгарии такие странные кэфы ?
Лудогорец ведь без шансов там всех выносит.
Только из-за личек ?
03.05.2014 Ботев Пловдив Лудогорец Разград 0:0
30.03.2014 Лудогорец Разград Ботев Пловдив 1:1

Не в курсе ?

0

271

MaximV написал(а):

shur, почему на финал Кубка в Болгарии такие странные кэфы ?
Лудогорец ведь без шансов там всех выносит.
Только из-за личек ?
03.05.2014 Ботев Пловдив Лудогорец Разград 0:0
30.03.2014 Лудогорец Разград Ботев Пловдив 1:1

Не в курсе ?

Извини, читать мог, писать нет, я пытался тебе ответить, но так и не смог: клава плыла, монитор троился, да и шторм был не шутейный.

+1

272

Футбол. Чемпионат Греции. Плей-офф.
17.05.14  21:30 ПАОК - Панатинаикос.  1.65     3.55     5.33.

Интересно, это шутка такая, или контора занялась благотворительностью. На гостей +1 аж за 1.67 дают. Мне интересна их логика рассуждения, с чего бы это Панатинаикос приравняли к какой - нибудь Ксанти? Матч не решает ничего, да там их два сегодня, и оба ничего не решают, Пао идет в ЛЧ, остальная стайка в ЛЕ, и никак этого уже не изменить, а итоговое место в таблице особо не важно, если это не 1 или 2. ПАОК 14 числа проиграл Астерасу, точно помню, так как это была одна из моих крайних ставок, потому как 15 в районе обеда начался большой заплыв. После этого поражения стало ясно, что хозяева сезон провалили полностью ( ни тебе Кубка, ни тебе места в ЛЧ, на первой же стадии плей-офф  вылетели из ЛЕ). Как вы думаете, какое настроение было в раздевалке 14 числа? Да и руководство свое слово веское сказало, и еще скажет чуть позже, когда будут итоги подводить. Кого-то выпрут, кого-то накажут, в любом случае пошерстят ряды. Вот что приблизительно сейчас происходит в рядах ПАОКа, непонятки и уныние, и эта команда сегодня должна выйти и обыграть, обладателя 2 заветной путевки в ЛЧ Панатинаикос. Слабо в это верится, никакой мотивации ни у одной из сторон, а настроение у людей разные. Одни добились все, что хотели, у других все отобрали из под носа. Это обыкновенный товарняк, осталось только глянуть по составам, кто сыграет, а кто нет, но это чтоб самому не рыть предоставим грекам, сейчас попросыпаются и все напишут.

0

273

Футбол. Чемпионат Румынии.
17.05.14  22:30 Петролул Плоешти - Стяуа.

Как нельзя войти в одну реку дважды, так румыны не будут повторять один и тот же трюк. После того, как хозяева отдали 3 очка Вииторулу, все дружненько кинулись в их сегодняшнюю победу, не пацаны эту шуточку мы уже видели. За 2.15 фора 0 на Стяуа, да это просто сумасшедший кэф, при всей закулисности чемпионата Румынии, армейцы были и остаются самой мощной и сильной командой, и конкурентов у них нет, не будет сегодня с их стороны сдачи игры, это слишком очевидно, они не настолько глупы, и так много претензий к ним по ходу чемпионата, зачем на пустом месте волну гнать? Мы хоть и обладаем инфой, но не до конца все знаем, быть в курсе всего не возможно. Посему я полагаю (по опыту), игра будет честной, а при таком раскладе, у хозяев нет шансов, думаю как минимум Стяуа не проиграет.
Вот Чахлаул те выиграют точно, Васлуя уже нет, он уже понижен, посему сезон доигрывают и все, а Чахлаулу в последнем туре Вииторулу проигрывать, посему сегодня надо уходить в зону 41 очка и уже курить бамбук.

0

274

Израиль. Итоги. (Очень интересная статья для тех кто играл и собирается дальше играть на их лигах).

В еле слышимом, но уже различаемом гуле бразильских стадионов, где менее чем через месяц стартует очередной чемпионат мира по футболу (на котором мы в очередной раз будем присутствовать только в качестве болельщиков), в Израиле опускается занавес за очередным сезоном местного чемпионата. В этом году обошлось почти без сенсаций. Более того, ни одна из команд особо не удивила, равно как и не разочаровала. Финальная таблица выглядит так, как ее вполне можно было спрогнозировать еще в августе.
Тель-авивский Маккаби предсказуемо второй год подряд выиграл "золото". На сегодняшний день на фоне финансовых проблем одних (Хапоель Тель-Авив, Бейтар) и стремлением не выходить за рамки "разумного" бюджета других (Маккаби Хайфа) никто не мог составить конкуренцию команде Митча Гольдхара. Разве что Хапоель (Беер-Шева), в который хозяйка Алона Баркат вложила в последние два года немалые средства, пригласив в столицу Негева даже легионеров (Маор Бузагло, Эльянив Барда), почти весь сезон преследовал "желтых", отстав лишь на финише.
"Желтая" лига
Вообще, феномен Маккаби (Тель-Авив) образца двух последних сезонов заслуживает внимания. В отличии от того же Маккаби времен "галактикос" и от иерусалимского Бейтара эпохи Гайдамака, нельзя сказать, что в двух подряд титулах клуба "виноваты" исключительно деньги его босса. Безусловно бюджет важен, но еще важнее умение им правильно распорядиться.
В отличии от бездумной покупки "звезд" в сезоне, когда команду возглавлял мало кому известный Том Канан, Гольдхар сделал ставку на "революцию сверху". Он добился согласия на работу с командой голландца Йорди Кройфа в качестве гендиректора команды. Кройф, в свою очередь, сумел уговорить поработать с клубом испанца Оскара Гарсию, а когда тот летом пошел "на повышение" в английский клуб второго дивизиона "Брайтон энд Хоув Альбион", заменил его на известного португальского специалиста Паулу Соузу.
Что испанец, что португалец, начинали с того, что приводили с собой в первую очередь свою тренерскую команду, включая физиотерапевта и помощника по физподготовке. Лишь затем начинался подбор состава, причем делалось это без оглядки на имена. И если и появился в составе тель-авивцев "неаполитанец" Эран Захави, то исключительно исходя из спортивных соображений. И именно поэтому Захави не просто усилил команду, стал не просто ее лучшим бомбардиром, но и ведущим игроком, в отсутствии которого на поле в игре Маккаби наблюдался явный спад.
Все это позволило тель-авивцам выглядеть "самым европейским клубом" в Израиле, но не помогло пробиться в Лигу чемпионов, оставив лишь возможность поиграть в групповом турнире Лиги Европы. Как бы то ни было, в местном первенстве достойных конкурентов (отчасти за исключением, напомним, Беер-Шевы) у Маккаби не было и команда уверенно завоевала титул чемпиона за четыре тура до конца чемпионата.
Ветер пустыни
Помимо чемпиона, хотелось бы отметить и серебрянного призера – Хапоель из Беер-Шевы. Некогда именитый клуб последнее десятилетие совсем пропал с футбольной карты Израиля, обитая где-то на границе высшей лиги и Леумит, то опускаясь, то поднимаясь назад. Даже первое время после того, как клуб возглавила бизнесвумен Алона Баркат, особых изменений не наблюдалось.
Изменения начались два сезона назад, когда в клуб тренером пришел Элиша Леви, сделавший себе имя в Маккаби (Хайфа), а Баркат увеличила бюджет, сделав ставку на привлечение в команду игроков выше среднего уровня, чтобы те помогли совершить качественный скачок.
Немного отвлекаясь от футбольной темы, стоит сказать, что привлечению именитых футболистов во многом способствовал тот факт, что в последние 10 лет Беер-Шева из формальной "столицы Негева" (а по сути – обычного провинциального города со всем букетом проблем, характерных для периферии) стала постепенно превращаться в "южную Хайфу", настоящую столицу Юга не только с развитой инфраструктурой, но и гигантским строительством современных кварталов. Некогда непривлекательный город стал красивым и благоустроенным мегаполисом южнее Тель-Авива.
Благодаря таким переменам произошли и изменения в сознании людей, которым предлагают переселиться и работать в Беер-Шеве. Отразилось это и на футболе. Предложения от клуба, некогда воспринимаемые как неприличные для игроков определенного уровня, стали достаточно интересными. Учитывая, опять же, увеличение бюджета и готовность идти на "жирные" контракты, Беер-Шева стала манить к себе людей как Wildstar radar
Если и есть надежда вытащить наш футбол из ямы, то она в провинции. Хапоель (Беер-Шева) доказал это нынешним своим сезоном, когда вопреки всем прогнозам уверенно обосновался на втором месте практически с самого начала турнира и долгое время на полном серьезе рассматривался как опасный конкурент для Маккаби (Тель-Авив) на пути последнего ко второму подряд чемпионскому званию.
Северный Кубок
В отличии от "салатницы" чемпионата, "ушастый" Кубок – редкий гость на Севере страны. За последние 30 лет лишь пять раз победителем второго по престижности турнира становилась команда с севера. Четырежды обладателем трофея был хайфский Маккаби и еще один раз – ровно 10 лет назад – Кубок выиграл Бней-Сахнин. И вот, спустя десятилетие, награда снова достается северному клубу. Причем самому северному из всех – Ирони (Кирьят-Шмона).
Вряд ли кого-то удивило это событие. Вот уже который сезон подряд команда, финансируемая Изи Ширацки, является полноправным членом элиты израильского футбола. После завоевания золота чемпионата два года назад (что было воспринято тогда многими как сенсация на один день), Кирьят-Шмона третий сезон подряд завершает в шестерке сильнейших.
Кирьят-Шмона чуть раньше южной своей сестры Беер-Шевы доказала, что провинция готова и способна стать той "живой водой", которая может оживить почти уже охладевший труп местного футбола. Более того, в отличии от Беер-Шевы, которой для успеха понадобились финансы, Ирони (Кирьят-Шмона) доказывает, что можно обойтись и меньшими суммами, достигая при этом более чем показательных результатов. И правда, что может быть показательнее победы в Кубке страны?
Нелишне отметить, что на пути к победе северяне лишь в финале встретились в клубом из низшей лиги – Маккаби (Нетания). И то, Нетания задолго до конца сезона уже обеспечила себе выход в "вышку" с первого места, так что некоторым образом тоже относится к разряду сильнейших. В остальных же турах Кирьят-Шмона последовательно обыграла Хапоель (Акко), Хапоель (Хайфа), Бейтар и тот же Хапоель (Беер-Шева). Так что сказать, что Кубок достался ей "случайно", благодаря "мягкой" жеребьевке, не получится. Все по-честному, все – своим собственным трудом.
За что мы и желаем ей успеха в Европе в будущем сезоне.
И в заключение...
... о тех, кто в очередной раз "не смог". Это, конечно, Хапоель (Тель-Авив) и Маккаби (Хайфа).
Первый все еще никак не взлетит после недолгого периода хозяйствования там Эли Табиба и последующего его приобретения Хаимом Рамоном. Денег нет, долгов выше крыши и просвета не видно. На остатках потенциала команда удерживается который год в пятерке лидеров. Будущее туманно.
Что касается Хайфы, то после "чуда Бенадо" в прошлом сезоне, когда молодой тренер сумел каким-то чудом вытащить команду на второе место после провального старта сезона, маятник качнулся в обратную сторону. Бенадо не смог собрать команду, способную дать бой тель-авивским одноклубникам. Более того, всю первую половину сезона провел где-то в районе центра и нижний плей-офф вовсе не казался для "зеленых" неудачной шуткой, а был, напротив, весьма вероятен.
Каким-то образом, опять же на имени и классе, Маккаби удалось зацепится за первую пятерку, а сейчас даже остался пока еще шанс на четвертое место и Европу. В будущем сезоне команду возглавит Александр Станоевич, бывший тренер белградского Партизана и молодежной сборной Сербии. Кроме того, клуб переходит на новую арену – стадион "Сами Офер", самую большую и самую грандиозную на сегодняшний день в стране.
Остается надеяться, что смена места "жительства" станет счастливой для команды.
П.С.
1. В этом сезоне ушел из жизни тренер Михаэль (Лупа) Кадош. Да будет благословенна память его.
2. Мы в очередной раз не попали на чемпионат мира. Кто бы сомневался?
3. Бейтар уже не знает как ему избавиться от Эли Табиба. Где-то что-то подобное про Табиба уже было?
4. Создано "правление лиги" по образу Премьер-Лиги. Пока ничего больше сказать нельзя. Создано и создано.
Сезон закончен. Всем спасибо.

Рональд Гильад.

Отредактировано shur (2014-05-19 10:29:44)

+1

275

shur, спасибо за обзор. :cool:  ....
тока про Кирьят-Шмону этот Рональд слегка припизднул.
Когда они чемпионами становились было там неплохое бабло...ну а потом, да, распродали всех - и тренера и игроков, даже Лиги чемпионов не дождались. А команда была мегамощная, до сих пор жалею, что нажить не дали  :nope: .

0

276

shur, что скажешь по поводу сегодняшнего финала в Румынии ?

0

277

Давай я попозже выскажусь, прямо сейчас никто ставить не собирается, а я только проснулся, часам к 18 думаю все будет.

0

278

shur,кто рано встаёт,тому ...бэкашки подают))

0

279

Они мне каждый день фактически подают ( я всех перехетрил, я ложусь рано около 5 утра), вот и сейчас кофе попью и поеду по делам и за подачкой вчерашней.

0

280

Одно могу сразу сказать, игра эта простой не будет, противостояние очень жестокое, я все распишу, а вот буду ли играть?, если буду то напишу что.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...