Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Shur ты красавец
Клайд сюда
Войдовина сюда
Килмарнок сюда
крутой разрул :cool:  :flag:  :yep:

0

242

mobi написал(а):

1xbet и Хилл не давали форы(((

А я +2 в БС зацепил за 2.37, как они такое дают, ну во-первых Локо само по себе команда хорошая, а во-вторых Лудо никогда погромщиком не был.

0

243

mobi, надеюсь сегодня ты успел поставить.

0

244

shur, красавэлла !

0

245

Футбол. Чемпионат Исландии.
08.05.14  21:00 Вестманнаэйяр - Стьярнан.
фора 1(0) за 2.25.
Футбол. Чемпионат Румынии.
08.05.14  22:30   Университатя Клуж .
фора 1(0) за 3.20, подозреваю откат за Вииторул, уж как-то странно им студенты отлились.
Футбол. Чемпионат Финляндии.
08.05.14  19:30 КуПС - РоПС.
У хозяев новый тренер, да и первое рчко добыто в прошлом туре, настроение получше. Им П1 за 2.20.
Футбол. Чемпионат Швеции.
08.05.14  22:00 Хельсинборг - Мальмё.
фора 1(0) за 2.25.
Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион.
08.05.14  21:00  Юнгшиле - Хаммарбю.
фора1(0) за 2.35.

+1

246

shur, зараяжааааай...плииии !

0

247

alexkon написал(а):

shur, зараяжааааай...плииии !

Зарядил так зарядил, интересно, что это было? Самое главное, что даже шансов не было. Все что мне нравилось выше 2-х, что бы не поставил, все пролетело. Что было по 1.70-1.90 смотрю дружно все сыграло бы, плюс фины это светлое пятнышко, но они играли первыми, и пока я потелился, пока мы с кентом по стопке за 9 (кто празднику рад, тот с вечера пьян), фины начали играть, и были тут же заменены на Брайтон, который успешно отлился Дерби, плюс пролет на волейболе, итого - 30000р, да лучше бы я маху дал. Анфиса ходит издевается, за это я ее до обеда кормить не буду.
Блин, что за невезение на шведах, как заколдованные, вроде все правильно, все разобрано, начинают играть и все мимо. Перехожу на шахматы, там хоть лошади есть.

Отредактировано shur (2014-05-09 08:38:32)

0

248

да уж вчера печалько ....главное пережить это

0

249

Пора начинать делать ставки, для начала надо попробовать вытащить пару троек, тем более, что таковые в линии есть.
Футбол. Чемпионат Болгарии. Чемпионская группа.
11.05.14   16:30 Ботев Пловдив - ЦСКА София.
фора1(0) за 3.15, кто следит за чемпионатом Болгарии, и смотрел, хотя бы пару игр Ботева, меня поймет. Слишком сильно перекошена линия, да и команды не особо дружны между собой, не уступят хозяева ни 1 очка, не будет прогулки у армейцев.
Футбол. Чемпионат Швеции.
11.05.14  19:30 Евле - Эльфсборг.
фора 1(0) за 3.05, хозяева в последнем туре показали хорошую игру и навязали борьбу Гетеборгу, а Мальме и Гетеборг считаются главными в борьбе за титул, дадут бой и сегодня, по большому Евле хороший середняк, немного засиделись на старте, пора наверстывать.

0

250

shur, вот объясни дорогой,почему буки на равные(почти) команды делают такой перекос огромный как в матче Ботев Пловдив - ЦСКА София ?

0

251

alexkon написал(а):

shur, вот объясни дорогой,почему буки на равные(почти) команды делают такой перекос огромный как в матче Ботев Пловдив - ЦСКА София ?

Да тут все просто как день, когда закончилась регулярка у болгар, я писал, какие команды будут в чемпионской группе продолжать борьбу, а какие нет. Я сразу предупредил, что Ботев сезон закончил, и будут играть через пень колоду, но только не с командами типа Софийских армейцев или Левски, там свои отношения, и если Ботев может подпортить этим командам статсу, то обязательно это сделает. А общественное мнение гласит (конторы его учитывают), что ЦСКА  будет всячески бороться за 2 место, не возражаю против этого ничего, но при чем здесь Ботев? Вот пишу и смотрю как Зенит сражается за первое место в чемпионате России, вот только Динамо они не успели предупредить.

0

252

Ни хрена себе прогнули как Ботев, не люблю такие прогибы с 3.15 до 2.08, как бы не аукнулось.

0

253

Все как и должно быть, Ботев пусть и не выиграл, но лишил ЦСКА очей, а вторая команда из Пловдива, вывела Литекс на 2 место, не любят столичных в Пловдиве, так повелось. Если кто может через Х играл, за 1.90 поздравляю, я в расходе.

0

254

тоже в расходе

0

255

Как шведы достали, как только шведы, сразу луз, если блин такие как Евле не играют, то что дальше, ну я им сука хребет один хер сломаю.

0

256

Евле кинули, придется играть Вииторул с 0 за 2.80, хотя здесь либо чистую, либо ничего, если Стяуа возьмет на себя размен в очередной раз, то это будет по 3 очка.

0

257

FT FC Viitorul Constanta 2 - 0 Petrolul Ploiesti
Пока существует футбол в Румынии, цирк будет отдыхать. Который год наблюдаю, как Стяуа тащит на себе Вииторул, для чего это им надо, не пойму, ну друзья понятно, а футбол здесь при чем. Интересно, как рассчитываться будут, понятно, что Стяуа уже недостижим, но и нефтяникам очки зачем, между 2 и 3 местом разницы никакой, а ниже они не опустятся по любому. Ну будем смотреть, что пресса будет вещать перед следующим туром, когда Петролул встретится со Стяуа. Хорошо, что вовремя сообразил брать чистую за 3.75, всеж лучше, чем с 0 за 2.80.

0

258

Информация.
Читаю, что пишет народ в объяснении ставок, и натыкаюсь постоянно на такое, Уигану по силам забить гол, и дальше даже если КПР забивает 1-1 устраивает Уиган, так как первая игра 0-0. Понятно, что речь идет о чемпионате Англии плей-офф, так вот может кто не в курсе, не попадитесь на такой развод, все эти сообщения пишут безграмотные кретины, дело в том, что в Англии не действует правило выездного гола, они хоть 20-20 сыграют, но победитель должен быть выявлен, и он обязан забить хотя бы на 1 мяч больше, и не важно на каком это поле.

+2

259

+1 shur

И  в Англии нет договорняков ,  как и в Сингапуре..

0

260

Футбол. Чемпионат Финляндии.
12.05.14  19:30 МюПа - Яро.

МюПа по 2.10 очень интересное предложение, не настолько крут Еременко с компанией, чтоб обыгрывать домашних челюлозников.

+1

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...