Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

а СИК надо было брать  :no:

0

202

MaximV написал(а):

а СИК надо было брать

Думаю не стоило, через Х кэф мал, по форе возврат. Я там специально для тебя на Кипре договорнячок постил, ты любишь играть 1.60, надо было играть, Докса верные ребята, я их в паровоз с мароканцами засунул, на кэф больше четверки зашли.

0

203

MaximV написал(а):

откушу от Кавычева праздничного пирога (рассчитываю. что без яда)  
думаю не будет против

Да не боись, всяко в нашем деле бывает, но здесь все должно быть ровно.
Че Доксу вчера не брал, там к бабке не ходи игра была, не знаю, как конторы на такое котировки дают.

0

204

в гостях был вчера ...  вообще редко играю чужие ставки, а когда ещё и мнения своего нет, то и вовсе. Тут, за компанию, стал почаще проставлять ... минималку  :) .

0

205

MaximV написал(а):

в гостях был вчера ...  вообще редко играю чужие ставки, а когда ещё и мнения своего нет, то и вовсе. Тут, за компанию, стал почаще проставлять ... минималку   .

Так если бы это была моя ставка, это называется фиксированная игра, в следующий сезон пометь и проверь, Докса улетит у себя дома около 1-5, именно у себя, так у них принято, да и борьба еще не окончена, в следующей игре Арис будет тянуть себя и Доксу.

0

206

Есть мысль на Румынов Конкордия Газ Метан?

0

207

Есть, попозже отпишусь.

0

208

Футбол. Чемпионат Румынии.
06.05.14  19:30 Конкордия Кьяжна - Газ Метан М.

Наконец добрался на работу, теперь можно хлебнуть чайку и рассказать, что думаю по поводу этой игры. Когда я открываю линию, то в первую очередь просматриваю те чемпы, в которых хорошо ориентируюсь, не завалялся ли там кусочек халвы? Увы в этой игре мы можем остаться без сладкого. Я так понимаю, что проходной бал составит очков 38-39, так что обе очень нуждаются. Делать подарков в этой игре никто не будет, а с другой стороны против ничьи команды возражать не станут. Одно очко фактически гарантирует Газу прописку, а у Кьяжны есть друг (верный и надежный) Стяуа, который уже фактически чемпион, и найдет возможность, как передать очки Конкордии (по потребности 1 или 3), передали же они 3 очка Вииторулу (вся Румыния готовила скандал, об очередном заговоре армейцев, а они обыграли Вииторул, а 3 балла завернули в конвертик с названием Васлуй и передали, причем сделали это заранее, до того, как пошли базары, одно слово цыгане). Посему я думаю, что здесь будет ничья, во-первых, Газ хочет побыстрее закончить чемп(раньше сядешь, раньше выйдешь), поэтому будут давать бой, ведь победа гарантирует им сразу же отпуск, пусть математически шансы на вылет будут, но практически они отсутствуют, но действовать надо с оглядкой на свои ворота, потому как поражение отложит шансы на досрочный отпуск, и опять пахота и гонка за очками. Во-вторых, Конкордия тоже понимает, что победить хорошо и желательно, но важнее это не проиграть, чтобы не загонять себя в очень трудное положение. Имеем две команды, которые в первую очередь будут стремиться не проиграть, обе не в критической ситуации, когда любой ценой надо доставать победу, и по синичке с пары игр, и на хер тот журавль? Я думаю ничья.

0

209

И этот человек говорит, что гне признает Теорию Заговора  :unsure:

0

210

MaximV написал(а):

И этот человек говорит, что гне признает Теорию Заговора

А какое отношение к ТЗ имеют договорняки (я о них частенько сам пишу, тем более, когда в курсе)?
ТЗ это когда мы собираемся , договариваемся с конторой, ведем предигровую компанию в нужную сторону, а по итогу делим бабки. Ну что получила Конкордия отдав 2 игры армейцам?, да ничего, ну тренера там кенты, может пузырь распили. Что получил Васлуй проиграв Констанце?, да ничего, только 3 очка Стяуа ему вернула и все. Что поимела Саламина из Кипра проиграв Доксе?, да ничего, так надо, они же кенты. Что поимела Янина обыграв Оли, может ты думаешь они дали денег чемпиону? Да нет, просто Оли отдал  дань уважения за преданность, больше всех получили болелы Янины, они получили удовлетворение. О каждой из этих игр я писал (а сколько еще кроме этих я постил), какой уж тут заговор, если в курсе играй, получай деньги. Но те кто на поле очень редко с этого имеют, ну бывает там в Израиле, когда хозяева бабло через азию поднимают, но они конторы не ставят в известность, контора только своими силами может такую инфу добывать. Заговор это когда кидают. А когда мы с тобой договариваемся, о помощи, это договор. Не очень хорошо и то и другое, но во втором случае отсутствует составляющая мошенничества.

0

211

Вон как ты разложил. Для меня. что договор между клубами, что между клубом и конторой, что клубом и судьями - все одно - один большой ЗАГОВОР.

0

212

Да в том то и дело, что разница огромна. Помнишь я писал о шотландском нападающем Эр Юнайтед Моффате?
Чувак ставил лично на себя и свою команду, и получил 6 игр дисквы, потом скостили до 3-х, а если бы он играл против, то получил бы 6 лет тюряги, без скощухи, и думаю пожизненную дискву.

0

213

Не, ну тут с Моффате другое сосем. Тут как за допинг надо было лишать  :D

0

214

MaximV написал(а):

Не, ну тут с Моффате другое сосем. Тут как за допинг надо было лишать

Согласен с тобой, чувак бегал как чертило, голы забивал, команду вдохновлял, а его раз и иди сюда, а ведь на благо работал, и болелы довольны.

0

215

Футбол. Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион.
06.05.14  19:30 Хака - Оулу.

Кто играет на маленьком кэфе рекомендую.То, что Хака проиграла ХЖК в кубке не смотрите, это все-таки был ХЖК. Я вообще думаю, что Хака на своем поле опять не проиграет ни одной игры, ну ничьи наверное будут, но редко, пора Хаке на повышение. Хозяева с -1 за 1.70, ну кто желает победу за 1.45.

0

216

Футбол. Чемпионат Швеции. 2-й дивизион. Юг.
06.05.14  21:00  Норрбю - Эргрюте.

Вот тоже нормальная игрочка, вполне доездная. От того Эргрюте, что когда-то играл в высшем дивизионе ничего не осталось. Падение начавшиеся в сезоне 2009г довело их до этой лиги. Да и сейчас команда очень обновилась, почти одна молодежь, и если бы не 43летний кипер на лавке, и еще пара великовозрастных, то ср. возраст команды едва ли перешагнул 20лет. Хозяева тоже далеко не возрастная команда, и по классу и те и другие где-то на одном уровне. Когда играют две молодые команды трудно что-либо предсказать, но у Норрбю большая арена на 17000, и хорошая поддержка болельщиков. Легкой прогулки гости не получат, газон в Бораце искусственный, но у Эргрюте в Гетеборге тоже. Не вижу причин, кроме былых заслуг, гостям идти таким фонарем. Хозяева с 0 за 3.75, они же  +1 за 1.72.

Отредактировано shur (2014-05-06 17:24:58)

0

217

Футбол. Чемпионат Шотландии. Премьер-Лига. Плей-аут группа.
06.05.14  22:45 Росс Каунти - Хиберниан.

Какая классика . После поражения от Мирена хозяева поставили себя в неудобное положение, не сумев оторваться от Килмарнок. Тренер Каунти Дерек Адамс сказал:" Если мы сегодня выиграем у Хиббс, мы в безопасности, и будем играть на будущий год в Премьер-Лиге, потому что наши соперники Килмарнок и Хиберниан играют между собой в субботу в последнем туре, и кто-то или оба потеряют очки." Не сыграют п/зщ Тидсер 16/0, и Бритенна 33/6(важный), есть травмированные, но Адамс их не назвал (секретные данные), лишь упомянул, что всем есть равноценные замены. Хибер в случае победы тоже железно остается в лиге. Терри Батчер(тренер) заявил:"Мы знаем, что произойдет если мы потеряем эту игру, и это уже является дополнительным стимулом для нас. Мы выиграли две игры у Каунти в этом году на их поле, не прочь сделать это в третий раз." Не сыграют защ. Нельсон 32/2(важно), п/защ. Томпсон 18/0, о травмах тоже не раскололся. Беру хозяев с 0 за 2.08, для них это практически финал, да и нравятся они мне больше, а так то оба калеки.

Отредактировано shur (2014-05-06 19:26:09)

0

218

FT Haka 0 - 0 AC Oulu
Ничья первая у Хаки, за это и не люблю маленькие кэфы, один раз попал, и попробуй отмойся, а скорее пока отмоешься  еще раз  проиграешь.
FT Concordia Chiajna 1 - 0 Gaz Metan Medias
Когда за часа 2 до игры румыны начали поскуливать, как все плохо у Кьяжны, стало ясно, что они не проиграют, не помню случая, когда они скулят, и их прогнозы сбываются, а вообще равная игра, пеналь мог быть, а мог и не быть, вот об этом я утром и говорил, что мутная игорка, надеюсь никто не влазил.

0

219

А вот Норрбю очень жаль, выигрывали, и не плохи были, но в конце пропустить, обидно.
Ну думаю Каунти тоже слетит, потому как кэф на фору 0 упал до 1.90, и пришлось брать чистую за 2.50, а это никогда ничего хорошего мне не приносило, пришел за форой, бери фору, не нравится кэф, разворачивайся и уходи, не надо шкуру искусственно натягивать.

0

220

shur удели 6 минут времени на просмотр, объясни человеку далекому от футбола что здесь происходит.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...