Остается только посмеяться, поднять правую руку вверх, резко опустить, со словами да пошло оно все, похоже это , то чего я боюсь, это луз серия, куда не ставь, везде промахнешься.
Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822014-04-30 22:48:13
Вот я и говорю - завтра все на шашлык .... обнулить файлы.
Поделиться1832014-04-30 23:00:08
Вот я и говорю - завтра все на шашлык .... обнулить файлы.
Прорвемся. Приходит на ум фраза из 80 дней вокруг света:" Мистер Фикс, у Вас есть план?"
- "Есть целых два мешка."
Поделиться1842014-04-30 23:10:36
Еще он говорил "Есть ли у меня план ? Есть ли у меня план. Оууу, у меня два ... нет три ... ЦЕЛЫХ ТРИ ПЛАНА"
Всю жизнь с этой цитатой иду. Обычно, супруга, в выходной день утром спрашивает - " Мистер Фикс ! Есть ли у Вас план ?" ... далее по тексту.
Поделиться1852014-04-30 23:14:57
Еще он говорил "Есть ли у меня план ? Есть ли у меня план. Оууу, у меня два ... нет три ... ЦЕЛЫХ ТРИ ПЛАНА"
Всю жизнь с этой цитатой иду. Обычно, супруга, в выходной день утром спрашивает - " Мистер Фикс ! Есть ли у Вас план ?" ... далее по тексту.
Ай молодца, классику знаешь.
Поделиться1862014-04-30 23:17:34
live 30' Halifax Town 0 - 0 Cambridge United
Сознаюсь, я поставил против хозяев, не постил,ь сочли бы умалишенным, но сейчас стопу накатил и раскололся.
Поделиться1872014-05-01 10:30:15
FT Halifax Town 1 - 0 Cambridge United
Вот и эти упырьки прокатили.
Если правда оно, ну хотя бы на треть,
Остается одно, только лечь умереть!,
Но молодая вдова, все смогла пережить,
Пожалела меня и взяла к себе жить."
Поделиться1882014-05-01 11:05:48
С майскими Вас парни, пусть все ставки заходят, удача стучится в Ваш дом, будьте счастливы, здоровы, чтоб стоял (ну этот как его забыл, ну Вы поняли).
Я желаю Вам в жизни одну женщину( когда я говорю этот тост меня всегда прерывают женщины, но надо же дослушать , что человек хотел сказать), будьте ей верны, служите ей, поклоняйтесь ей, держите ее в руках, никогда не изменяйте, пусть к ней ревнует Ваша жена, наперекор всему оставайтесь с ней , ее нельзя бросать, она Ваша, и никогда не предаст, она капризна, но ее надо выслушать,она сам черт, но она же и котенок, будьте ей послушны, и она Вас наградит. Повенчайтесь парни со своей УДАЧЕЙ, а жены и дети уверяю Вас простят.
Поделиться1892014-05-01 15:22:26
shur,
Тебя так же с праздниками,так же удачи,здоровья и успехов !
Поделиться1902014-05-03 12:19:34
Хорошо отдохнул, ни одной ставки за три дня, появилось желание играть, да и где-то внутренне есть уверенность, что прицельную планку подправил, разобрал на сегодня весь Израиль, а запостить не могу, просто нет сил после отдыха, внутри все дрожит, лапы ломит и хвост отпадает. Какой псих придумал праздники?, на костер его.
Поделиться1912014-05-03 16:11:03
а жаль
Поделиться1922014-05-03 19:37:13
Кстати не знаю жаль или нет, результатов еще не смотрел, вот сейчас гляну и все пойму, да они блин похоже только начали, да хрен с ними пусть бегают, ну нет здоровья, замучил панкриатит, еще Жека писал, там мед с утра, вот где ужас, попробовал сегодня чуть не сдох, жить не хочется , а тут еще мед натуральный ешь, страшное испытание.
Поделиться1932014-05-04 13:06:48
Чай Пуэр помогает немного.. Вообще это мой любимы чай , тонизирует, бодрит лучше любого чая и лучше чем кофе.. Пью без сахара . Рекомендую..
Поделиться1942014-05-04 13:28:36
Чай Пуэр помогает немного.. Вообще это мой любимы чай , тонизирует, бодрит лучше любого чая и лучше чем кофе.. Пью без сахара . Рекомендую..
Сахар я вообще в пищу не употребляю, а чай надо попробовать, его в магазинах продают, или где специально надо доставать?
Поделиться1952014-05-04 13:56:04
Футбол. Чемпионат Англии. Конференция. Плей-офф. 1/2 финала. Ответные матчи.
04.05.14 16:30 Кембридж Юн -Галифакс.
Первая игра завершилась 1-0, в пользу Галифакса. Но честно говоря меня эта команда не впечатляет, все чего они добились, это только благодаря домашним играм, на выезде они особо ничего из себя не представляют. Конечно у них в составе есть Ли Грегори (его я уже как-то представлял 29лет 37/30), но если его закроют( а в первой игре его закрыли, и забил он на 83 мин, и то с точки), то Галифакс просто не будет знать, что делать с мячом, к тому же этот паренек по окончании сезона покинет команду, кто-то там из чепмпион-лиги(если не ошибаюсь, его берет, на вырост). Кембридж третий раз бьется в плей-офф, должно же их прорвать. Можно конечно сказать, что они растеряли форму, и проиграли последние 5 игр, уверяю это не так. Это конференция, и здесь свои законы, ну валяет же дурака Бавария, а чем Кембридж хуже? Когда за 4 игры до конца ты понимаешь, что первое место тебе не доступно, а ниже второго ты не опускаешься, то ты начинаешь планомерную подготовку к плей-офф, а финал по всем английским законам пройдет на Уэмбли, туда все хотят попасть. Я не буду даже пытаться предсказать, пройдет Кэмбридж или нет, в одном я как-то уверен, что они сегодня победят. Победа Кембридж за 2.15.
Поделиться1962014-05-04 14:32:46
Футбол. Чемпионат Греции. Плей-офф.
04.05.14 19:15 Астерас Триполис -Атромитос.
Плей-офф, встречи 1 тура закончились с одинаковым счетом 1-1, и Астерас набрал свое первое очко в этом турнире, их тренер Стайкос Вергетис сказал по этому поводу:"Это результат, который дает нам почувствовать все очарование плей- офф, теперь мы хотим победить." Да в случае победы и ничейного исхода во втором матче, Астерас может возглавить гонку, тем более, что в распоряжении тренера вся команда, и ребята не слывут гостеприимными хозяевами. Кстати в прошлом году Атромитос уже пытался пробиться в ЛЧ, и слава Богу, что им это не удалось (как все помнят прошел ПАОК, и был выбит Шальке), ну очень унылая команда. Так что берем хозяев с 0 за 1.81 (я в победу нырну), и не жужжим. Во вторую пару я бы не стал соваться, там тренер ПАОКа , все о кубке горюет, типа мы хотим забыть ту игру поскорей, могут вполне взбрыкнуть, да и не известно отошли ли игроки Пао от пьянки, судя по 1 туру, так еще нет, и я пока болею, а кто играть -то будет?
Поделиться1972014-05-04 15:02:39
Фартовый написал(а):Чай Пуэр помогает немного.. Вообще это мой любимы чай , тонизирует, бодрит лучше любого чая и лучше чем кофе.. Пью без сахара . Рекомендую..Сахар я вообще в пищу не употребляю, а чай надо попробовать, его в магазинах продают, или где специально надо доставать?
Подпись авторатот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
В любом специализированом чайном магазине есть.. Но я покупаю на прямую в Китае : http://www.aliexpress.com/ там в поисковике набери puer
Поделиться1982014-05-04 15:14:30
Футбол. Чемпионат Кипра.
04.05.14 18:00 Саламина Фамагуста - Докса Катокопия.
Я не буду ставить на эту игру, может в паровоз только куда-нить запну. Сильно я тут не рыл, не интересно, кэф мал, но это на 95% договорняк. Тренер Саламины там поет, что мы хотим выигрывать все игры, но тут же поправляется, что надо дать шанс молодежи. Ну и опять же Докса, главный массовик затейник Кипрского чемпионата, а кто у них в кентах?, естественно Эрмис, Саламина, Арис, Аполлон засветился, и с этого сезона Омонию подтянули. Как не складывай этот пазл П2 за 1.60, ну и кто Арису Куклион надо обыгрывать, который уже вылетел, но там вообще 1.18 дают.
Поделиться1992014-05-04 16:20:42
shur, сегодня финны. СИК не рассматривал против Лахти ? После 0-1 на своей поляне симпатично смотрится.
Поделиться2002014-05-04 17:12:51
shur, сегодня финны. СИК не рассматривал против Лахти ? После 0-1 на своей поляне симпатично смотрится.
Да, Максик, я в курсе, но пока я до буквы "Ф" в линии добрался, уже здоровья не было постить, все отхожу, сейчас хаш будет готов, полегчает.
Я их рассмотрел, поэтому в кратце:
04.05.14 19:30 Мариехамн - МюПа, здесь я уже проставил 0 гостям за 2.45, конечно Мариехамн сильная команда, и думаю будет на что-то претендовать по итогам сезона, но как я уже высказывался МюПу считаю одним из претендентов на золото. У руля команды стал тренер , который за свою карьеру потренировал ХИК, и сборную Финляндии Анти Мюренен, ему помогает америкос Майк Кеней. МюПа подписала партнерское соглашение с Флуминенсе, посему у них на балансе играет много перспективных бразильцев, и пока тренерскому фино-американскому дуэту удается держать этих бразил в руках, они будут давать результат. Хорошая финская защита и бразильское нападение и полузащита, дадут результат и сегодня, ну на крайняк расход.
04.05.14 19:30 Хонка - Яро.
Яро выиграла три игры к ряду, и мы вместе с ними, хорошая команда, но Хонку сегодня они не потянут, не смотря ни на что, нет у них стабильности, фундаментальности что-ли, сыроваты. Хонка зимой испытала большие финансовые проблемы, покинул команду тренер, и пришел Куги уже тренировавший Хонку. С великим трудом команда получила лицензию, и взяла ориентацию на собственную молодежь, и у них на мой взгляд получается, команда слажена, и готова за счет сплава молодости и нахальства побеждать, звезд не ухватят, но нервы попортят. Единственно в чем я вижу проблему, так это, что основному вратарю 22 года, молод конечно, но пока не подводил, но стабильности конечно в таком возрасте ждать трудно. Но зато нападение, пусть и молодое, но упертое, забито больше всех мячей. Верю в победу Хонки, они уже поняли, что конкурентоспособны, а для молодежи это главное. П1 за 2.15.
04.05.14 19:30 Лахти - СИК.
Ну тут понятно , я не имею ничего против СИКа, но они новички, и идет процесс обтирки, а Лахти играет 2 игру дома, и перед своей публикой свое возьмет. П1 за 1.85.
Вот как-то так по финам.