Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Болгария. Локомотив Пловдив - Черноморец Бургас.
Чемпионат Болгарии вступает в завершающую стадию. В регулярке остался всего 1 тур, а эта игра завершает предпоследний.По данной схеме чемпионат проводится впервые, и все семь команд участников финального раунда определены, игры последнего тура никак не повлияют на определение мест в 1 семерке. Черно Море, которое идет 7 на 4 очка опережает Берое. Таким образом имеем, то что Лудо и Литекс будут бодаться за первое место, и выяснять кто отправится в ЛЧ и ЛЕ, остальные пятеро участников, разыграют одну путевку в ЛЕ, но судя по всему не всем это по силам и нужно, а что? Вылет не грозит, жизнь удалась, сиди на попе ровно и кури бамбук. Из того, что я видел по последним играм, туристами отбывающими номер скорее всего будут, Левски, Локомотив и Море. Ботев с ЦСКА еще подергаются, хотя в первых я не уверен. Да и что сказать, если даже тренер Локо, на прессе перед сегодняшней игрой, назвал предыдущую игру против Любимца отвратительной, при этом подчеркнув выиграли и то хорошо. Выиграть то выиграли, но как? Мы часто говорим фартожопые, вот это про них в той игре, просто повезло, при одном ударе в створ 2 гола, ну и содержание игры на оценку очень плохо. Жаль Любимец, желание есть мастерства не хватает. Да и без тех трех очей, место в семерке у Локо было неоспоримо, не отсюда ли такая игра? Да и на прессухе тренер их Станков, хоть и ругал команду, но видно, что лукавит, и результатом регулярки он доволен. Из отсутствующих сегодня на мой взгляд только зщ.В.Георгиев , и нап. Гади представляют ценность, но есть кому заменить, а в атаку приобрели Спаса Делева из Лас Пальмаса. Черноморец же в противоположность только начинает свой сложный путь за выживание, каждая игра как последняя. Да и вообще все нижние команды активизировались в последних турах, вылетать никому не охота. У гостей из важных потерь я бы отметил зщ. Пехливанова, очень нужный чел., остальные поскромнее. Ну и игра пройдет не в Пловдиве, а на стадионе Любимца, а это очень важно, тренер Локо указал на этот факт, поддержки особой не будет, билеты по 5 левов, в кассах полно, желающие могут посетить. Из всего сказанного делаю ставку +1 гостям за 2.73, кого устраивает можно +1.5 за 1.85, ну и Х2 за 3.21 очень хорош, скорее тут и будет ничья. Расстраивает одно, кэфы на гостей стремительно падают, а понедельник день известный, может и прогруз получиться.

0

2

Обратил внимание на этот матч когда смотрел линию, рассматривал его для своей темы тут.
Согласен с shur - тут очень даже может быть Х.

0

3

Черноморец Бургас Ф2(+1) 2.55    взял ..  Лучше перебдеть  ))

0

4

Фартовый написал(а):

Черноморец Бургас Ф2(+1) 2.55    взял ..  Лучше перебдеть  ))

Не тут такое дело, что если на Локо снизойдет озарение, то они могут и +2 продырявить, хотя лично я в это абсолютно не верю, это уже будет какой-то сценарий из ужастиков, а так +1 очень хорошо, и Х2 тем более, ничья устроит обоих, Локо в семерке станет 4, а Бургас приобретет очко на чужой поляне, хотя и для Пловдива она чужая.

0

5

Вот здесь теперь и буду жить и писать.

0

6

:cool:

0

7

Так Бургас завершил 1-1, хотя на последней митнуте могли забить, какой был потрясный момент, но всего лишь ничья, а нам больше и не надо, меньше тоже.

0

8

На румынах и поляках никто не хочет сыграть? Бо есть варианты.

0

9

Зачем спрашивать ))   пиши...

0

10

Спрашиваю затем, что ищет человек и натыкается на наш форум, а он у нас новый, и если это его заинтересует, то чтобы спросить, надо зарегится, а из 10 тех кто зарегился парочка глядишь и осталась, пусть один из них толковый, и нам польза и форуму развитие. Пэршпэктивно мышлю.

0

11

Польша. Подбескизье - Погонь.
Подбескизье несмотря на место в таблице, команда боевая и борется всегда до последний минуты. Нынешний тренер не плохо поставил команде игру, опираясь на то, что есть.Конечно у них слабовата линия атаки, но все это компенсируется самоотдачей, да и поле свое где они редко терпят неудачи. Хозяевам позарез нужны очки, и они стали их набирать, а вот Погонь чуствует себя гораздо увереннее, и может себе позволить вольяжность. К тому же в составе гостей не сыграет их лучший форвард который забил 15 мячей из 38 забитых командой, а без него (нап. Робак), гости играют не уверенно, не сомневаюсь, сегодня это скажется, да и хозяева пропустили дома всего 5 мячей за 12 игр, так, что шансы забить у Погони минимальны, а вот пропустят наверняка, конечно эта игра ближе тянет на ничейный исход, но на 1Х кэф мал, поэтому беру хозяев с 0 за 2.35, они выиграют.

0

12

О румынах чуть позже.

0

13

Румыния. Васлуй - Газ Метан.
Встречаются две равные команды, только почему такой кэф на гостей не пойму. Да у них не сыграет основной вратарь, да не будет лучшего нападающего  Робертсона, да и забил, то он всего 3 мяча, у них зато не плохо забивает и играет полузащита, да они проиграли Тимохе в прошлом туре, но так с 3 мин. играли  вдесятером, и скажу вам не плохо играли, могли и Х скатать и выиграть, но что было прошло. А вот Васлуй, который отдал в Стяуа своего лучшего п/з Санмартена, сразу же потерял в игре, некому организовывать атаки и отдавать передачи, да к тому же у Васлуя нет хорошего нападающего, все что было продали, остался один шлак, который забил по 1 мячу. Этот же Васлуй еле вымучил Х с Клужем, а играли в большинстве. Поэтому считаю линия не обоснована, выбирайте кому что. Я лично считаю, что победят гости, но подстрахуюсь 0 за 3.40, а вы на выбор Х2 за 2.15, и кто желает практически неубиваемое +1 за 1.60.

0

14

shur разобрлся с Болгарией - крутое  :cool:

А я не влез  :dontknow:

0

15

shur вообще молодец!

0

16

Польша. Подбескизье - Погонь.
Как я и писал самый реальный исход Х, Погонь не забила, как и было говорено, но и Бескизье не смогло, я в расходе, а кто ставит за кэфы  ниже 2, то 1Х за 1.62 зашло легко.

+1

17

Проиграл Газ Метан, и хоть играли не плохо, а хрена толку 1-0, ну и судейка немного помогал, в штрафной газовиков молчал, а в штрафной Васлуя все свистел, ну и с 82 мин., желтые откровенно тянули время, даже за мячами, чтобы аут подать в любую сторону бегали игроки Газа, куда-то странным образом исчезли мальчики, короче такая ставка слетела.

0

18

Шотландия. Лига 2. Эр Юнайтед - Форфар.
Что-то не очень понятна линия на эту игру, командые приблизительно равные, лички абсолютно равные, и вдруг хозяева таким фонарем идут. А у них меж тем отбывает 4 матчевую дискву лучший нап. Моффат (23игры 19 мячей), а всего команда забила 40. Это последняя игра которую он пропустит. Три предыдущие команда без него проиграла с общим счетом 8-0. Мне честно говоря жаль чувака, всеж таки он играл в букмекерке и ставил на свою команду, а че тут такого, он наоборот все делал, чтобы они выиграли, за свои кровные пахал, а ему раз и 4 матча гуляй, да еще хорошо отделался, хотели 6 матчей впаять. Конечно три матча без него пришлись не самые сахарные (Рейнджерс, Данфермлайн), но Эйрдри тоже влетели в одну калитку. Забивать-то некому, а пропускает команда много, разница мячей отрицательная. Поэтому интересно попробовать гости с 0 за 2.60, кому нравится Х2 за 1.77, ну и хозяева не забьют 4.90, или хозяева меньше 1 за 3.26, тут думаю с такой потерей ( как показали предыдущие игры, очень все реально.
Да чуть не забыл, в последней игре с Эйрдри получили красные основной защ. Хантер (22/1), и нап. Мак Аусланд (11/0), так, что креатива хозяевам это точно не добавит.

Отредактировано shur (2014-03-04 13:47:18)

0

19

Ну что все как есть гости победили 2-3, жалко , что чистую не брал, спрашиывается че побоялся то.

0

20

shur:cool:

Где ты смотришь эти вторые дивизионы Шотландии ? %-)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Прогнозы на второстепенные чемпионаты и не только...