Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Live ставки >>

Live ставки >>

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Суки, да сколько можно пропускать ???  :mad:
взял меньше 86,5 Казерты в перерыве крупно. По ходу БС лайв не дает.

0

942

deserto написал(а):

В свое время общался с игроками Скаволини (Пезаро). Играют на тотализаторе в полный рост. На свои матчи тоже.

Судя по сегодняшней игре с Пистоя, которая сейчас параллельно идёт, стопудово "в полный рост".

0

943

Жека написал(а):

Судя по сегодняшней игре с Пистоя, которая сейчас параллельно идёт, стопудово "в полный рост".

Макароны - точно. Американцы-легионеры этим не занимались. Они отстраненно там жили в своем мирке. Да и получали достаточно. Им это нафиг не надо было.

0

944

deserto написал(а):

Суки, да сколько можно пропускать ???  :mad:
взял меньше 86,5 Казерты в перерыве крупно. По ходу БС лайв не дает.

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Должно зайти, а ВС лайв реально хреновый.

0

945

Жека написал(а):

Должно зайти, .

Зашло. Ура. Скоро на валидол начну работать с этими лайвами и казертами забивающими все подряд. )

0

946

29.12  +13/-4 =2

6 дней: +58/-47

0

947

deserto написал(а):

Зашло. Ура. Скоро на валидол начну работать с этими лайвами и казертами забивающими все подряд. )

В последующем по лайву на более-менее длительные ставки по общему и индивидуальным тоталам и гандикапам на конец игры, на которые параметры висят прилично по времени, я постараюсь для всех здесь расставлять акценты, ну, к примеру, как вчера по Сассари - Казерта ТМ 187.5, по моим понятиям было ну очень валуйно и здравый коммент помог бы навариться таким, как котёночек mobi  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/89067.gif

0

948

Жека написал(а):

В последующем по лайву на более-менее длительные ставки по общему и индивидуальным тоталам и гандикапам на конец игры, на которые параметры висят прилично по времени, я постараюсь для всех здесь расставлять акценты, ну, к примеру, как вчера по Сассари - Казерта ТМ 187.5, по моим понятиям было ну очень валуйно и здравый коммент помог бы навариться таким, как котёночек mobi

Спасибо. Но главное чтоб не мешало и не отвлекало еще и обьяснять. Там же счет на секунды идет. Я, к примеру, когда веду матч в лайве - поссать не могу выскочить, не то что комменты писать. )

0

949

Ой, ерунда, я вчера с конца третьей четверти плюнул и ушёл к жене, она спать ложилась, пистончик приставил, вах, с таким удовольствием, да катись оно всё.... но, как и ожидал, докатилось нормально. На всё про всё 15 минут счастья  :D, а потом опять корифей deserto со своими переживаниями...

0

950

Жека написал(а):

Ой, ерунда, я вчера с конца третьей четверти плюнул и ушёл к жене, она спать ложилась, пистончик приставил, вах, с таким удовольствием, да катись оно всё.... но, как и ожидал, докатилось нормально. На всё про всё 15 минут счастья  , а потом опять корифей deserto со своими переживаниями...

Не, у меня нервы не железные.. Пока судейка не свистнет, никому никаких пистончиков приставлять не в состоянии. )

0

951

deserto написал(а):

Не, у меня нервы не железные.. Пока судейка не свистнет, никому никаких пистончиков приставлять не в состоянии. )

deserto, это ужасно, наша жизнь ни коим образом не может быть скована рамками "вшивого" беттинга, даже, если он является единственным источникои доходов. И потом..., для успешной реализации всех своих материальных потуг необходима ГАРМОНИЯ в самом широком смысле, т.е. и в мыслях, и в делах, и во всём, что окружает тебя. Это реально так, мой дорогой, проверено уже многими годами личной жизни. Я конечно же понимаю, что все мы разные и у каждого абсолютно полярные цели в этом воплощении, кстати важно знать какие у кого, но при любых обстоятельствах, оставаясь "людьми" в лучшем смысле, каждый из нас получит по максимуму.

0

952

перерыв: 0:0  3-я четверть Кайтс — Самсунг Сандерс
Ставка:  Самсунг Сандерс < 17.5
Коэфф.:  1.85

0

953

21 мин. 35:43  Кайтс — Самсунг Сандерс
Ставка:  Самсунг Сандерс < 76.5
Коэфф.:  2.10

0

954

Жека написал(а):

перерыв: 0:0  3-я четверть Кайтс — Самсунг Сандерс
Ставка:  Самсунг Сандерс < 17.5

Жека написал(а):

21 мин. 35:43  Кайтс — Самсунг Сандерс
Ставка:  Самсунг Сандерс < 76.5
Коэфф.:  2.10

71:72 (16-20 18-21 19-11 18-20)  + + deserto, учитывая всё то, что тут понаписал, и принял уже где-то 350-400, у нас разгорается корпоративчик, всем всего самого лучшего в этой жизни!

Отредактировано Жека (2014-12-30 15:03:45)

0

955

Жека написал(а):

71:72 (16-20 18-21 19-11 18-20)  + + des у нас разгорается корпоративчик,

Приятного времяпровождения !  В лайв ты удачно забежал сегодня. Корейцы не подвели .

0

956

deserto написал(а):

В лайв ты удачно забежал сегодня.

"Забегают такие, как ты, я работаю там ...,  не всё так просто, голову надо вкключать...

0

957

Жека написал(а):

"Забегают такие, как ты, я работаю там ...,  не всё так просто, голову надо вкключать...

Ну значит удачно поработал сегодня.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

958

А ты как думал...

0

959

1 мин. 0:0  Сарагоса — Лабораль
Ставка:  < 157.5
Коэфф.:  1.93

0

960

6 мин. 16:14 1-я четверть Сарагоса — Лабораль
Ставка:  Лабораль < 21

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Live ставки >>