Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » От кибера "Вероятная Ставка дня"

От кибера "Вероятная Ставка дня"

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

На главной ( внизу форума)  заработал  кибер,  он  подсказывает на  что  нужно обратить внимания..  Пока выдал  3 ставки все 3 прошли .. Тут  баланс,  рекомендуемая сумма на ставку  и  моя  корректировка  ставок.  [взломанный сайт]

Начальный БАНК кибера: 100%

сегодня  предлагает    п2   я подстрахуюсь  форой..

24.02.14 16:30 Таборско (мол) - Баник Острава (мол) Ф2(0) кэф  1.32   сумма 10%

Банк  кибера;  100%   из них   10%  в розыгрыше..

0

21

главное чтоб фору не пробил ))

0

22

Фартовый написал(а):

главное чтоб фору не пробил ))

Вполне способны, я ничего заранее не рассматриваю, тут с тем, что сегодня есть управиться бы, но насколько я помню Одд не самое сильное нападение в лиге, но защитные порядки гостей вызывают у меня сомнение, я смотрел их игры, ну дырявые очень, хотя в последнее время, стали получше, и период по моему у них на подъеме, но все равно опасно. Но решил играть играй удачи, но я бы сыграл Лиля против Русенборга, русиков коматозит( ходят слухи, что болелы конфликтуют с коучом и отставки требуют, а игроки их поддерживают, но это я завтра в обзоре напишу), а вот Лилек кажется кураж поймал, это надо пользовать. Во всяком случае, что бы ты не выбрал, желаю удачи.

0

23

shur написал(а):

ну не верю я в искусственный интелект, только опыт, знания, расчет.

А с чего ты взял, что он "искусственный"? В него заложен интеллект создателя. Пора уже  конкурс зарядить на лучшего "кибера".

0

24

Фартовый написал(а):

Кибер спрятан, нажмите  внизу   надпись  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/52607.png

Cегодня предлагает  сомнительную ставку  п1 ..   

я возьму  немного в обратку с форой +1

Норвегия
09.06.14 20:00 Одд Гренланд - Сондаль Ф2(+1) кэф 2.00

разрулил ))

09.06.14 20:00 Одд Гренланд - Сондаль 0:0  ++++++++

Отредактировано Фартовый (2014-11-18 15:00:00)

0

25

Фартовый написал(а):

На главной ( внизу форума)  заработал  кибер

Прямую ссылку на кибера, плиз.

А то искала-искала - :(

И еще - есть ли возможность сменить фон форума?

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-10 01:22:22)

0

26

Анна Каменкова написал(а):

А то искала-искала -

Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 01:22:22)

Здравствуй Аннушка, рад тебя здесь видеть, очень рад, а по киберу это у нас Лаки спец, это к нему, он все тебе расскажет не сомневаюсь.

+1

27

shur написал(а):

Здравствуй Аннушка, рад тебя здесь видеть, очень рад, а по киберу это у нас Лаки спец, это к нему, он все тебе расскажет не сомневаюсь.

И тебе не хворать!

хотела в выходные всё подробно исследовать, но...
Купилась на замануху - попыталась глянуть темку - фиг, только для зарегеных...

Не удержалась...

0

28

И тебе не хворать!

хотела в выходные всё подробно исследовать, но...
Купилась на замануху - попыталась глянуть темку - фиг, только для зарегеных...

Не удержалась...

Ну это специфика форума, защита от ворюжек, много постов воруют, и в других местах размещают, а так хоть как-то противостоим, ну и ссылка за каждым постом закреплена, обойти можно, но все-таки. А так располагайся, открывай тему, и вперед, остальные только помогут.

0

29

shur написал(а):

А так располагайся, открывай тему, и вперед, остальные только помогут.

А места нет. :(

В Тулу со своим самоваром не ездят, а у меня не самовар, а гравицаппа, или пепелац
Объявления, новости форума.. Вопросы/предложения?

Втыкать анализ смурогонства в раздел, где прогнозы постят - моветон... :(

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-10 02:23:27)

0

30

А места нет.

В Тулу со своим самоваром не ездят, а у меня не самовар, а гравицаппа, или пепелац
Объявления, новости форума.. Вопросы/предложения?

Втыкать анализ смурогонства в раздел, где прогнозы постят - моветон...

Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 02:23:27)

Во втором офисе места сколько угодно, там все личные темы, и он самый популярный, там можно троих слонов и две кошки поместить, так что пробуй, если лень, скажи, как назвать, я тебе тему открою.

0

31

shur написал(а):

Во втором офисе места сколько угодно, там все личные темы, и он самый популярный, там можно троих слонов и две кошки поместить, так что пробуй, если лень, скажи, как назвать, я тебе тему открою.

Я не про темы, а про то, что...

Размещая разные по смыслу темы в одном разделе, получаем винегрет.
Пока тем мало, это не критично, а когда несколько страниц будет?

Как форумчанин будет искать?

Каталоги для того и придуманы...

Я не поучаю, и не умничаю...

Чесслово, так правильно будет.

Сделал же Фартовый отдельно панель инструментов, и менющку для ссылок по разным видам спорта разнес, а не смешал...

0

32

Я так понимаю, что все проблемы надо решать по мере поступления, пока есть возможность можно использовать данные ресурсы, когда станет тесно,  тогда и будем решать.

0

33

А то искала-искала -

Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 01:22:22)

ссылка на кибер:    внизу форума, нежным движением пальчика,  нажать  эту надпись.  Внимание! нежным движением пальчика, иначе  не откроется кибер..  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/52607.png

Чет молчит он уже месяц,  как начнутся европейские чемпионаты ставок будет больше..

Нет ,  придется терпеть  противный..   Говорил я местным мужикам,  что  розовый  в  цветочек  будет намного лучше ,  но  они  меня не послушали и выбрали такой стиль....  Тут демократия  от меня ничего не зависит,  я только желания  большинства исполняю..

0

34

Фартовый написал(а):

ссылка на кибер:    внизу форума, нежным движением пальчика,  нажать  эту надпись.  Внимание! нежным движением пальчика, иначе  не откроется кибер..

Сэнкс

Фартовый написал(а):

Нет ,  придется терпеть  противный..   Говорил я местным мужикам,  что  розовый  в  цветочек  будет намного лучше ,  но  они  меня не послушали и выбрали такой стиль....  Тут демократия  от меня ничего не зависит,  я только желания  большинства исполняю..

В цветочек сама не люблю, но уж больно мрачно.
ладно, потерплю...

0

35

июнь -10%
2014-06-09     NO1 Odd Grenland - Sogndal IL  0:0 - - -

июль   -13.6           
2014-07-20     BG1 Botev Plovdiv - Lokomotiv Sofia 1:0  +++
2014-07-22     NO1 Sarpsborg 08 FF - Aalesunds FK 3:2  +++

2014-07-28     HR1 NK Split - NK Istra 1961 Pula 1.62 1:1 - - - 
2014-07-28     BG1 Lokomotiv Sofia - FC Litex Lovech 2:0  - - -

общий баланс + 6.10%

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » От кибера "Вероятная Ставка дня"