Фартовый написал(а):
Подпись автора
Величина будущего успеха зависит от коэффициента полезности допущенных неудач.
Фартовый, просто уже нет времени на расчёты-подсчёты, поскольку ставок "х--ва гора", да и к чему, и так всё давно ясно, в этой нише профит у "бетгроссмейстеров" при соответствующем подходе м.б. просто офигенным, при чём, и что немаловажно, Fonbet не ставит препон и не режет успешных "лайвистов". Кстати, до 30 тыр. деньги на карту от них поступают с недавних пор, не поверите, за 5-10 минут, рекорд у меня был 3 минуты. И до 0.5 млн.р. в течении суток, максимум 2-х, более не было.
Я всё вспоминаю, Фартовый, про твои слова о замечательной суточной сумме профита в 4 тыр. Мой совет тебе - пересматривай собственные ориентиры. С банкроллом 0.5-1.0 млн.р суточный, вполне реальный план д.б. 15-30 тыр. и это минимум, особенно для тех "мастеров", кто ничем другим не занимается. Я же занят многим другим, хотя собственный финансовый суточный план по прибыли давно установил в среднем 20 тыр. И это абсолютно реально, мои личные просадки связаны только с нежеланием ждать и с искромётными профессиональными устремлениями. Я даже не столько рад непосредственно денежной прибыли, а она порой бывает, ну просто сказочной, сколько великолепной аналитической матчевой "разрулке", тем паче, что сами игры на 90% я не смотрю.
Отредактировано Жека (2018-02-14 20:48:15)