Ещё один, я думаю, не такой уж маловажный нюанс. Скажу так, гораздо бОльших успехов в liveбете добьётся тот чел, для которого сия работа, а иначе эту деятельность при соответствующем профессиональном подходе я назвать не могу, приносит не только приличную прибыль, но и удовольствие, удовлетворение и просто кайф от качественно выполненной задачи. Я всегда считал и не изменил своего мнения и по сей день, что счастливые люди это прежде всего те, кто профессионально в качестве основного своего занятия занимается любимым делом, получая постоянно от него не только удовольствие и кайф, но и замечательную зарплату или прибыль. Реально это так, к тому же, я призываю вас, при всех складывающихся жизненных обстоятельствах, особенно негативных, не падать духом, кстати, расслабляться можно и даже в меру необходимо соответствующими для каждого индивидуума способами, всегда верить в собственные силы и соответствующий позитивный исход. Я сам, кстати, пару раз менее чем за сутки проигрывал по полмиллиона р., да, но в здравом уме всё навёрстывал и приумножал. Верьте в свои мозги, ежели, конечно, они реально того стоят. Кстати, ОНИ, пожалуй, во всём этом главные