Жека написал(а):Поскольку я не перестаю заниматься поиском супердоходных течений в баскетных live-ставках, ибо они гораздо менее затратны по времени, усилиям и намного оборотистее и доходнее предварительных ставок, открываю здесь чисто практическую тему, позволяющую хотя бы в небольшой степени проецировать эти, заслуживающие внимания наработки. Никакой детализации, кто в этом "варится", ход мысли и рациональное зерно, очень надеюсь, заметит, поймёт и возьмёт на вооружение. Самому интересно, что из этого получится не у себя на счетах, а здесь. Постараюсь выверенно и без суеты, но насколько это возможно в этой нише беттинга, где порой секунда стоит, как нигде, дорого.
Это мой самый первый пост этой темы от 16.02.2016. Ровно год прошёл с начала этой темы, которая на сегодня интегрирована из 14-ти тысячапостовых частей ввиду особой структуры техорганизации данного ресурса. Совсем чуть-чуть не дотянул к календарной годовщине до 10 млн.руб. профита, что эквивалентно 2000% банкролла. Как выше видно, за это время сделано тут 11032 ставок, из которых плюсовых в полтора раза больше.
Несколько лет назад, ещё на "Ставочке", один неплохой баскетный украинский прогнозист неоднократно талдычил мне, что live-ставки это "ЗЛО". Так вот, если качественно подключать собственную голову к чему-то конкретному, постоянно и максимально эффективно, положительный результат обязательно будет и со временем он станет стабильным. А, если раскрывать детали самого "процесса", материалов хватит на брошюру. Ну и, по эффективности инвестиций действительно live- ставки ни в какое сравнение не идут с предварительными, при соответствующем уровне беттора.
Отредактировано Жека (2017-02-18 01:34:36)