Да вообще...(( я тоже следил и вложился в этот матч
Отредактировано Ex (2016-12-15 02:03:57)
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Live - ставки БАСКЕТБОЛ ! (12)
Да вообще...(( я тоже следил и вложился в этот матч
Отредактировано Ex (2016-12-15 02:03:57)
Привет всем! ТУт матч Австралия НБЛ: наказание всемТБшникам - Нью Зиланд Брейкерс - Перт Уайлдкэтс 1 и 2 четверть минусовая, но при начальном ТБ149 брать ТБ137,5 пора!!
Да, и НЗ в этом сезоне мертвяк, тут Перт форку потянуть могет 6,5-7,5
Исполнение фолов от Кошек конеч оставляет желать лучшего...
Короче, ближе к телу:) Чемпионат Австралии. NBL
Нью Зиланд Брейкерс - Перт Уайлдкэтс (с ОТ) 14.12.2016 | 18:00 Фора 2 7.5 1,94
и трусливая ставка:) Чемпионат Австралии. NBL
Нью Зиланд Брейкерс - Перт Уайлдкэтс (с ОТ) 14.12.2016 | 18:00 Фора 2 8.5 1,51
сорри, по 5 евро всего((
Жека, привет, сайт не открывался на работе, видел результаты ТВОЕЙ РАБОТЫ периодически, РЕСПЕКТИЩЕ УСЁ РАВНО!
я вот что заметил: выставляя ставку публично, создается впечатление, что ответственность возрастает в РАЗЫ, ставя небольшие суммы, переживаешь намного сильнее, чем те ставки, которые не "показываешь"
Жека, привет, сайт не открывался на работе, видел результаты ТВОЕЙ РАБОТЫ периодически, РЕСПЕКТИЩЕ УСЁ РАВНО!
Эндик, привет! Давненько тебя не было тут. На этот матч я опоздал и, судя по развитию событий в последней четверти, к счастью. Но, если бы успел к перерыву, то на третью тб зарядил бы. Но, похоже ошибку уже сделал, взяв ИТ1Б74,а твоя фора вроде пока "клеится", хотя концовочные пируэты тут вполне возможны.
я просел на ТБ во второй((, а то что давно не был, ну как, по доступу проблемы были ,сейчас вроде нормально,
вот по ТБ137 как-то мимо, но туда и не приняли даже 5 баксов, мож и к лучшему
Время начала Событие Ставка Коэффициент Счет Результат
15.12.2016 11:00:00
LIVE 20:12 Индия - Таиланд
< 159.5
1.70
Статус ставки: СделанаСумма ставки: 5000.00 RUBЗарегистрирована: 15.12.2016 11:25:11Общий коэффициент: 1.70Тип ставки: Одинар
Перт решил что попадать можно только из-за дуги))
вот по ТБ137 как-то мимо, но туда и не приняли даже 5 баксов, мож и к лучшему
Это где ж так принимают?
< 159.5
1.70
Вот это чутьё!
"Не принимают" в плане не успел поставить:)
< 159.5
1.70Вот это чутьё!
"Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Давно уже подметил, чем мощнее уверенность, тем хуже результат. Сомнения всегда должны быть, чтобы быть готовым к сиюминутной "перезагрузке" в собственных мыслях и действиях.
Вот это чутьё!
Оно далеко не на первом плане, хорошо бы перед принятием решения иметь представление о том, сколько, хотя бы усреднённо, они способны "накатить" и принять, учитывая при этом "товарищность" матча.
А про 2-й дивизион у девок, просится ТМ128,5, как тут?
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Live - ставки БАСКЕТБОЛ ! (12)