Ну не знаю написал(а):Жека , а что , действительно в БК Фон ( или марафон ) , ты можешь поставить 1 млн. рублей ? В смысле : БК даст такую возможность ( не побоится ) ? А после выплатят ? Я имею в виду за один раз ! А то : правила---правилами , а отзывы в инете ---противоречивые ....Если что-то было подобное напиши ...всем будет интересно !
За одну ставку? Бред, конечно. Хотя вру, в live нет, но можно, в FonTOTO. А вот за 20 ставок по 50 тыр, к примеру на NBA, там самые высокие максимумы, запросто. Можно и за 10 ставок, но это уже будут максы 100тыр и выше, для ставок с коэфами 1.1-1.3. По мне самый оптимальный банк для FonbetLive это 500 тыр. Тут получается оптимальный баланс между финстратегией, то бишь ставками в 1-5% банкролла, предлагаемыми в данной нише БК максимумами и желаемым доходом, естественно при высоком уровне реализации поставленной задачи. А что касается отзывов о БК Fonbet, лично я ничего отрицательного сказать не могу. Суммы до 30 тыр. переводят на карту по системе "быстрые деньги" за 15 мин.- 1час, от 30 до 150 тыр деньги поступают нам карту в течении суток, от 150 до 300 тыр., более за раз не выводил, до 3 суток максимум. Это у меня на Visa Сбербанка. По картам двух других банков чуть по более по времени.