Тут наши ставки на хоккей.
КХЛ. Предсезонка-2014 результаты команд
Отредактировано Фартовый (2014-09-02 11:28:26)
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Хоккей
Тут наши ставки на хоккей.
КХЛ. Предсезонка-2014 результаты команд
Отредактировано Фартовый (2014-09-02 11:28:26)
Чемпионат мира. Дивизион II
10.04.14 Эстония - Австралия 5:1
14.04.14 Эстония - Израиль 16:3
12.04.14 Бельгия - Израиль 3:3
14.04.14 Бельгия - Австралия 1:7
Ne malovato li -4.5 na estoncev risuyut ?
Proverim :
15:00 Estonia - Belgium . EST -4.5 2.25 Betcity
Znarox в курсе прибалтийских дел - 6-1
А вообще уровень Эстонии высокий ? или это соперники гуано ?
MaximVda ne slabie oni ,prosto uroven 2.diviziona nizhe plintusa i na etom fone oni krepkimi viglyadat .
Latvia dazhe tovarnyaki s estoncami neigrayut , tam 12:0 bilo bi kak minimum .
Отредактировано Znarox (2014-04-16 13:54:07)
Да уж результаты одно слово, счета хоккейные.
Лев (+1) 1,7
Ну сколько можно одному звену Магнитки тащить ?!
alexkon, согласен , Лев силен ..
Лев (+1) 1,7
Ну сколько можно одному звену Магнитки тащить ?!
Как и на ставочке напишу здесь: Лев - чемпик,расписывать не особо хочется,тем более под градусом
Как и на ставочке напишу здесь: Лев - чемпик,расписывать не особо хочется,тем более под градусом
Под градусом этот понятно, я жду, 20 числа Пасха, вот где оторвусь, Анфиса место ищет где прятаться, не поможет, одену в цвета Ливера, имею право, , да и кушать будет все, конец поста, , а то жулит,
ну почему я пощусь, а она мясо жрет, причем каждый день, и по многу, вот где поквитаемся
Под градусом этот понятно, я жду, 20 числа Пасха, вот где оторвусь, Анфиса место ищет где прятаться, не поможет, одену в цвета Ливера, имею право, , да и кушать будет все, конец поста, , а то жулит,
ну почему я пощусь, а она мясо жрет, причем каждый день, и по многу, вот где поквитаемся
а я,сука,"в день" на пасху (работаю) ....
22.04.14 21:00 Лев - Металлург Мг Проход 1 кэф 2.15
Думаю Лев пройдет Металлургов.. Если завтра выиграют можно в обратку ставить, будет вилка..
Стратегические мысли есть у кого ?
У меня пока одна - играть Штраф Лева. Имхо, на порядок жестче чехи Магнитки. Должно это сказаться.
К сожалению, сам не мог играть эти мысли, а они принесли бы прибыль. После того как Магнитка дважды не превысила штраф Лева, третий раз играть стремновато ... однако буду.
22.04.14 21:00 Лев (штр. вр.) - Металлург Мг (штр. вр.) Ф1(0) 1.95
Первая игра 18.04.14 Металлург Мг (штр. вр.) - Лев (штр. вр.) 0:8 (0:4, 0:2, 0:2), показала, что Магнитка сделала выводы из полуфинала оппа с Ярославлем - Лев реализует численное преимущество на раз.
также внушает оптимизм концовка второй встречи - зуботычен было предостаточно, посему, можно предположить, что сегодня чехи захотят показать кто на этой площадке хозяин ... и это им аукнется.
Игра же команд в обоих матчах подтвердила первичное предположение - Магнитка разыгрывает, Лев прессует. И это есть основная составляющая ставки.
21:00 Лев (штр. вр.) - Металлург Мг (штр. вр.) 10:8 (2:2, 4:2, 4:4)
Иди сюда, мой белый хлеб.
Баланс +11=2-6
И вновь начинается бой ...
24.04.14 21:00 Лев - Металлург Мг 2-й период Ф2(0) 1.95
Если Металлургу дано зацепить этот матч, то второй период может стать ключевым. По просмотренному - первый Лев завсегда проводит мощно, второй же играет неровно, а вот Металлург только ко второму просыпается.
21:00Лев - Металлург Мг3:3 (2:2, 1:1,2:0)
Баланс +11=3-6
Изначально третий период был в мыслях, но вспомнил предыдущий матч и сыграл второй. А зря.
maxbell написал(а):MaximV написал(а):Как знаешь.
Мысль такая - Лев почти все первые периоды выиграл. А Магнитка вторые. Так что в плане росписи матча это выглядело очень логично.Где?
Тут если чисто по стате "будет гол во всех периодах" брать надо.И ОТ пора ловить.Я не только финал рассматриваю. Лев и Ярославль таким макаром отсаживал.
Да. Тут некоторые вчерась неплохо на Магнитке приподнялись.
Есть мнение. что надо постараться нажить на пятом матче. Кстати, тянут судейки Магнитку, ох как тянут.
Тут однозначно в сторону хозяев думать надо.
Тут если чисто по стате "будет гол во всех периодах" брать надо.И ОТ пора ловить.
15:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Плей-офф / Финал / Металлург Магнитогорск - Лев Прага / Гол в каждом периоде - Да @ 2.08
Ну и чуйка требует чтобы я копейку пихнул на победу Льва в ОТ за 6,0 но БС морозится и принимать не хочет.
26.04.14 15:00 Металлург Мг - Лев Ф1(-1) 2 в БС
За Магнитку болеет вся страна, и тут Лига уже не смущается - убивают Лев в каждой игре.
Первый период Лев не отдаст как не убивай, а вот во втором навалятся -судейки постараются убить именно в середине матча, чтобы создать иллюзию возможности отыгрыша в третьем.
Это со своим СКА Медведев стесняется (а мож и наживает в конторе), а когда вся страна, да ещё и Европа из-за Украины срет - нужна Росси эта победа.
Про то что сама по себе домашняя Магнитка сильна я молчу - Мозякин с Зариповым - два профессора, которых дурачок Зина отцепил от Сочи.
На второй период ф1(0) всего 1,65 дают - еще подумаю над целесообразностью, а роспись штрафов только на первый период - в лайве взять не получится ФО Лева по штрафам во втором - уезжаю.
maxbell написал(а):
Тут если чисто по стате "будет гол во всех периодах" брать надо.И ОТ пора ловить.
15:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Плей-офф / Финал / Металлург Магнитогорск - Лев Прага / Гол в каждом периоде - Да @ 2.08
15:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Плей-офф / Финал / Металлург Магнитогорск - Лев Прага / Гол в каждом периоде - Да @ 2.08 0:0 1:0 0:1
Блин...
Металлург Мг - Лев 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0) (ОТ)
maxbell, мысль пральная была , хотел повторить, но не хватило времени.
У меня два возврата и догнал таки второй период. По основной ставке возврат.
Баланс +11=4-6
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Хоккей